| | Персей из Воронежских степей | |
|
+13Ирина (Yanosh) Надежда Лизхен;)) Новичок в породе Lavita pavlykova anna-ivolga Katarina Shu®ik Groom HILDESS svetlana-abc persey Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Надежда Старичок

Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 56 Откуда : г. Воронеж
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 18:41 | |
| Лена, ну вот и дети потянулись | |
|  | | Shu®ik Главный Администратор.

Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 18:59 | |
| - persey пишет:
- А это Персей в стойке НО

Хороший кейсонемец!!! ))))) | |
|  | | Крошка Боня Активный пользователь

Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 37 Откуда : г. Орел
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 19:02 | |
| - Shu®ik пишет:
- Хороший кейсонемец!!! )))))
Мы на эту фотку уже всей семьей любовались:)...и Боне показывали  я говорю-смотри -это твой папа | |
|  | | Hamesha Star Ценный участник форума

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 19:05 | |
| | |
|  | | svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 21:45 | |
| - persey пишет:
- да я там просто пропишусь
Лена, повеселила меня!!!!  Лиха беда начала, потом замучишься всех отслеживать. Но первенцы остануться самыми дорогими, это я знаю точно. | |
|  | | persey Ценный участник форума

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 22:45 | |
| Светлана, Вы как-то оптимистично пишете)))) Я не знаю, будут ли ещё щенки...чем дальше..тем больше думаешь и анализируешь..
Что касается поведения Персея...то после вязки он даже лучше стал,чем до..Может и вправду, на пользу ему всё это
| |

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 22:47 | |
| - Надежда пишет:
- Лена, ну вот и дети потянулись
Надежда, и не думала даже о такой скорой встрече!!! | |

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 23:24 | |
| - persey пишет:
- Я не знаю, будут ли ещё щенки...
Будут, конечно будут, куда они денуться. - persey пишет:
- Я не знаю, будут ли ещё щенки...чем дальше..тем больше думаешь и анализируешь..
Здрасьте......меньше думать, оно будет проще жить. Есть вещи которые от нас (владельцев кобелей) ну никак не зависят, так что сделал дело, гуляй смело. Контактный заводчик- хорошо, нет, на нет и суда нет, как-то так.... - persey пишет:
- после вязки он даже лучше стал,чем до..Может и вправду, на пользу ему всё это
Ну так это хорошо! | |

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 23:25 | |
| persey, Лена, отставить упаднические мысли!!! | |

Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 37 Откуда : г. Орел
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 26 Фев 2013, 23:50 | |
| - Hamesha Star пишет:
- persey, Лена, отставить упаднические мысли!!!
Лена, ну, я прям тоже сейчас аж расстроилась...думали, что ты будешь рада-а ты вот,наоборот...мы просто самые мелкие-остальные то мальчуганы-один больше другого, красивые-медведи:) | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Фев 2013, 00:19 | |
| Крошка Боня, Ира, да нет же, Лена совсем не об этом... | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Фев 2013, 00:23 | |
| - Hamesha Star пишет:
- Крошка Боня, Ира, да нет же, Лена совсем не об этом...
А мне уже подумалось...может из-за нашей мелкоты расстройство | |
|  | | HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Фев 2013, 10:22 | |
| - Крошка Боня пишет:
- А мне уже подумалось...может из-за нашей мелкоты расстройство
Нет конечно, что вы! Лена напротив очень переживает, что не может принимать активного участия в устройстве остальных деток и следить за их дальнейшей судьбой, как ей бы того хотелось. | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Фев 2013, 10:41 | |
| - HILDESS пишет:
- Лена напротив очень переживает, что не может принимать активного участия в устройстве остальных деток и следить за их дальнейшей судьбой, как ей бы того хотелось.
Не в бровь,а в глаз!!!!!!!!!!! - Крошка Боня пишет:
- А мне уже подумалось...может из-за нашей мелкоты расстройство
Совершенно не расстраиваюсь по поводу размера малышни!!!! Они же с любовью сделаны..  не могут они быть плохими!!!! Забудь,Ира,что я написала. Это совсем другая история, не связанная с малышами. Это у меня уже диагноз))) | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Фев 2013, 10:50 | |
| - persey пишет:
- Совершенно не расстраиваюсь по поводу размера малышни!!!!
Они же с любовью сделаны.. не могут они быть плохими!!!!
Забудь,Ира,что я написала. Это совсем другая история, не связанная с малышами. Это у меня уже диагноз))) Да, сделаны с любовью- это точно, мы благодарны за нашу кроху | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Фев 2013, 10:50 | |
| | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 27 Фев 2013, 10:51 | |
| - HILDESS пишет:
- Нет конечно, что вы! Лена напротив очень переживает, что не может принимать активного участия в устройстве остальных деток и следить за их дальнейшей судьбой, как ей бы того хотелось.
я уже поняла | |
|  | | Daddy Line Новичок

Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-03 Возраст : 53 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 03 Мар 2013, 03:31 | |
| persey, Так как волею Судьбы мы с вами породнились, поэтому отписываюсь в вашей теме. - persey пишет:
- Сука ведь из "ДЕДДИ ЛАЙН". Девушки в курсе вообще ситуации???
Отвечаю на вопрос. До вчерашнего дня были не в курсе. А вчера совершенно случайно в разговоре узнали, что у Зары родились щенки, что, мягко говоря, повергло нас в шок, если не сказать хлеще. Если бы владельцы Зары - Анна с Сергеем сказали бы, что они планируют вязать Зару, то им безусловно была бы оказана всесторонняя помощь. Мы бы дали щенкам свою приставку, помогли бы по возможности и с устройством детей, и ответили на любые вопросы, которых в такой ситуации бывает множество. Но, видимо, они сочли, что лучше разбираются в разведении породы "кеесхонд".. Поэтому мы точно так же как и вы разделяем волнения по поводу устройства щенков, и не только.. А прочтя в теме Крошки Бони, про ее вес, то можете себе представить наши эмоции.... Обычно даже родившиеся маленькими (до 200 грамм) щенки, уже в неделю весят больше 500 грамм. А что уж говорить про щенка в 45 дней! Это какой-то нонсенс... Если конечно Ирина ничего не перепутала. Но, думаю, вряд ли. Об одном молю Бога: чтобы дети были по возможности нормально выращены и устроены к хорошим людям, а не к перекупщикам.. Учитывая, что у Анны недавно родился второй ребенок, то сомневаюсь, что у них есть время на то, чтобы как следует заниматься щенками. Собственно в чем нас и убеждали в последнее время.... Вот живешь-живешь.. вроде столько всего видишь, а все равно - каждое разочарование в людях - как обухом по голове.. и ничего с этим не можешь поделать.. | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 03 Мар 2013, 10:31 | |
| Daddy Line, Вот и не знаю с чего начать... Видимо,мне нужно было раньше с Вами познакомиться. Т.к. искали для вязки кобеля через клуб "Орлиное гнездо", то у меня сомнений на счёт обдуманности со стороны владельцев суки не возникло. Познакомившись с Сергеем лично, и вовсе сомнения рассеялись. Уважительный ,добрый, воспитанный мужчина. Я и сейчас такого же мнения о нём. А вот когда родились щенки, я начала интересоваться, что да как. В три недели спросила о том,чем подкармливаете щенков, мне ответили,что их кормит Зара.!!!! Я выразила своё беспокойство о том,что щенков,извините,7!!! Зары на всех не хватит!? Посоветовала обратиться в клуб и поинтересоваться о меню щенков в этом возрасте. ( Хотя, ещё перед выставкой мы вместе общались с сотрудниками клуба, и они буквально, настаивали на том,что всю посильную помощь в воспитании щенков они окажут) Я стала просить прислать мне фото щенков, и вскоре получила. Удачных ,правда,не было, но все щенки выглядели нормально. ТОлько 1 девочка была маленькой, Сергей объяснил мне, что она с рождения была меньше и братья её обижали, поэтому они забрали её ото всех домой. В месяц он прислал мне фотографии щенков( я их тут показывала). Опять же ,с моей стороны было очень много писем в адрес Сергея с тем,что пора заниматься оформлением помёта. Я поинтересовалась в "Орлином гнезде" о том,какая буква будет дана для кличек, поинтересовалась и о том, каким образом дают приставки к кличке. Мне дали такой ответ,цитирую: "Под питомник можно взять только если хозяева суки или кобеля берут в аренду суку.При этом теряется фамилия". Всё | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 03 Мар 2013, 10:45 | |
| Т.к. питомник,где мы приобретали своего Персея, больше не занимается разведением кеесхондов, то этот ответ я перенаправила Сергею. Кстати, и до вязки, я спрашивала его о том, видели ли родословную кобеля заводчики Зары? Что говорят по этому поводу? Мне ничего не ответили. Клички малышам я придумала, отписалась в письме. После тех первых фото,( не совсем удачных,на мой взгляд) я дала ссылку на супер-фото других щенков ( с этого же сайта). Увы...до сих пор ни одной фотографии ни Зары, ни щенков нет. Я согласна была помочь в размещении на бесплатных сайтах объявлений, придумала текст, послала. Спасибо-вот ответ Сергея. Время шло, клеймение щенков задерживалось, я написала тревожное письмо Сергею о том, в каком возрасте лучше разлучать щенка с сукой, о том,в каком возрасте происходит социализация щенка, поделилась своими трудностями в воспитании щенка,взятого из вольера в 3,5 мес. Меня услышали, по-моему 23 февраля, он мне позвонил и попросил родословную кобеля и диплом с выставки для оформления документов. Всё ,по его просьбе , было передано на следующий день. А вот когда я открыла темку Крошка Боня и увидела своего щенка. Кроме радости и удивления, я была несколько обескуражена тем,что общалась с Сергеем несколько дней назад( когда щенок был уже продан) ,а он мне ничего об этом не сказал Щенки- не мояч собственность. И распоряжаться ими я не имею права, по большому счёту. Я итак слишком навязчива в этом вопросе. Мне мой муж уже сделал замечание, что мол,если бы ты оказалась на его месте, понравилось бы тебе ,что кто-то диктует свои правила..... Я замолчала. | |

Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-03 Возраст : 53 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 03 Мар 2013, 10:49 | |
| - persey пишет:
- Познакомившись с Сергеем лично, и вовсе сомнения рассеялись. Уважительный ,добрый, воспитанный мужчина.
Вот об этом и речь! Нас это тоже сильно ввело в заблуждение. Мы тоже купились на приличный вид и поведение людей. А на связи с ними мы были регулярно. Всегда и ВСЕМ своим владельцам готовы оказывать всевозможную круглосуточную помощь и отвечать на все вопросы. Это не для кого не секрет! Про то, что они собираются Зару вязать, они попросту умолчали. Для меня полнейшая загадка, ЧТО ИМ ПОМЕШАЛО обратиться к нам за помощью и советом. Но такое бывает... Ни одни мы с этим сталкивались.. Владельцы решают, что они-де конечно же знают все лучше. ну ну.... Детишек жалко и Зару. Одна надежда, что собаки наши крепкие, здоровые и все будет хорошо. | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 03 Мар 2013, 10:51 | |
| Daddy Line, я не знаю ,как Вас зовут. | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 03 Мар 2013, 10:59 | |
| И ещё интересность..когда мы разговаривали о клеймении щенков,я поинтересовалась где сделали клеймо ( думая о месте клейма на теле), Сергей ответил: в клубе "Охотник и рыболов". А букву для кличек выдал "Орлиное гнездо"...я совсем ничего не понимаю...
А вот ссылка на пересписку с "орлиное гнездо" по поводу кличек. от 12.01.2013 http://www.oreldog.ru/forum/viewthread.php?thread_id=22&rowstart=120 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 03 Мар 2013, 11:12 | |
| persey, Нас вообще "двое в одном флаконе" - Наталия и Людмила  Но сейчас здесь я - Наталия. - persey пишет:
- ...я совсем ничего не понимаю...
я тоже ничего не понимаю, особенно при том, что мы были готовы оказать любую помощь. У нас много детей в других городах и ничего необычного в этом нет, чтобы написать, позвонить, пообщаться по скайпу, или каким-то иным путем. Для нас это не проблема. Но могу сказать, что общение всегда больше шло с нашей стороны: мы звонили, мы писали с вопросами как Зара растет, что кушает, как себя ведет и пр. Ну в общем обычные вопросы заводчиков, которым не все равно как растет их чадо. Нас даже изредка баловали фотографиями Зары. Было и такое.. Вообщем того что произошло никто не ожидал. Я же им вчера как только все узнала позвонила. Эмоции мои вы можете себе представить.... Я подозреваю, что им в голову не приходило, что мы узнаем о щенках.. И в свете наших разговоров, которые были раньше, про то, что "если вы когда-нибудь соберетесь Зару вязать, то обращайтесь - мы поможем, подскажем и т.д.", а ответом было: "да-да, конечно-конечно", то Анне было, мягко говоря неудобно... Но от этого не легче в любом случае.. | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 03 Мар 2013, 11:29 | |
| Будем знакомы,Наталия. Я-Лена. Лучше бы ,конечно, наше знакомство состоялось при других обстоятельствах. Но я рада знакомству.
А с Анной, кстати, я вообще связи никогда не имела. Все вопросы решал сам Сергей. И на выставку приводил собаку тоже Сергей. И на вязку привозил сам ( всегда вместе с сынишкой).
| |
|  | | | Персей из Воронежских степей | |
|