Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Персей из Воронежских степей Чт 14 Мар 2013, 12:49
persey, Ух ты, у Персея юбилей на форуме, страница номер : 100 !!! Круто! Поздравляю и желаю еще много раз по сто написать о жизни замечательной собаки по имени Персей!
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 14 Мар 2013, 13:38
svetlana-abc, я тоже заметила))) Что-нибудь придумаю по этому поводу... И спасибо большое за пожелания!!!
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 14 Мар 2013, 18:20
С юбилейной 100-кой!!! :0)))
А вообще у нас здесь есть какое-то ограничение по количеству постов или страниц темы?
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 14 Мар 2013, 22:02
Shu®ik пишет:
Эх Персея бы послушать на эту тему!!!
Слушайте и смотрите)))))
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 14 Мар 2013, 22:08
Красавчик и умничка!!! Ему ЦЕЛЫЙ БАТОН не жалко скормить!!! :0)))
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 15 Мар 2013, 11:47
Молодчина Персей! Я бы ему мясо скормила, не только булочку! Отличный ролик получился.
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 15 Мар 2013, 12:05
persey пишет:
Слушайте и смотрите)))))
По моему он сказал, что кроме булок он много еще чего любит! И минимум 3 раза в день!!!
Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 15 Мар 2013, 13:11
Леночка, замечательное выступление Персея по теме ))))))) Очень содержательный доклад!!))))
Ирина (Yanosh) пишет:
Я бы ему мясо скормила
Я бы тоже)))) И вобще - Персюша - просто КРАСАВЧИК и УМНИЧКА!!!
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 15 Мар 2013, 13:45
Спасибо всем за внимание))))
А кроме еды он ещё очень любит играть в мяч))) Может когда-нибудь он и об этом расскажет))))
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 15 Мар 2013, 15:02
Я только в понедельник смогу посмотреть и узнать мнение Персея на тему хлебо-булочных изделий.... Ладно, подожду, пока только успеваю откапываться от снега на даче, романтика блин лопатой грести с утра до вечера уже третьи сутки! Все, размочила я вашу сотню!
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 15 Мар 2013, 16:58
persey пишет:
Может когда-нибудь он и об этом расскажет)
- это как понимать - МОЖЕТ БЫТЬ??? Очень ждем рассказа в форме видео-фильма!!! ;0)
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 15 Мар 2013, 18:00
svetlana-abc пишет:
пока только успеваю откапываться от снега на даче, романтика блин лопатой грести с утра до вечера уже третьи сутки!
А у нас проливенный дождь сегодня весь день!!!!! Лужи по колено! А внизу,под лужами, каток!
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 15 Мар 2013, 18:05
Hamesha Star пишет:
- это как понимать - МОЖЕТ БЫТЬ??? Очень ждем рассказа в форме видео-фильма!!! ;0)
Будет, будет!
Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 15 Мар 2013, 23:05
persey пишет:
Будет, будет!
Ждем!ждем!!!)))
Крошка Боня Активный пользователь
Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 38 Откуда : г. Орел
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 16 Мар 2013, 08:59
Видео-супер!Персей такой умничка, Лена-сколько же труда вложено в его воспитание, такой послушный!!!Команды так четко выполняет А еще мне кажется-он прям говорит-дай, дай Мы всей семьей пересматривали видео
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 16 Мар 2013, 11:09
Крошка Боня пишет:
такой послушный!
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 17 Мар 2013, 22:39
Ну вот я и освободилась,чтобы поделиться с вами новостью!
Сегодня мы привезли домой Арсика! Знакомьтесь. Вот он едет к папане))))
А это уже после "бани"))) И после "парикмахерской"
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 17 Мар 2013, 22:44
Вот это характер у парня!!!! Обзавидуешься новым хозяевам!!!!!!!
Забрали его сегодня в три часа дня. Приехали домой уже в семь. Ребёнок всю дорогу спал ,вытянувши задние лапы. Правда,пару раз пытался устроить сольный концерт ( то ли лаял,то ли подвывал). Но совсем недолго! Останавливались дважды, думали малыш в туалет сходит-а он терпел!
Заехали в магазин,купили ему еду и игрушки, взвесили там же ,в магазине. 5 кг 300г. Заходим домой, Персей в шоке: Что за создание привезли? Сразу обнюхивать и вылизывать. Интерес сохраняется до сих пор. Про садки не забыл, пробовал, по жопе получил и перестал. Сейчас ходит пришибленный, горюет. Малыш настолько ручной, что даже на улице подпрыгивает и просится на руки. Дома освоился за 5 минут. Никаких стуков,шорохов,музыки и т.п. вещей парнишка не боится. Я ещё в машине заметила,что захлопнувшаяся дверь вызвала у него лишь удивление!!!! ( я в восторге) Наши родители,как только узнали,что приехали из Орла, сразу пришли смотреть кейсика маленького. У нас ведь,Персей появился в 3,5 мес, уже порядочной лошадкой! А Арсику 2,5 сейчас. Он всех облизал и к маме на руки весь вечер просился. Про игры: предложила ему игрушку, он очень быстро заинтересовался, не прошло и 10 секунд,как он уже бегал за ней вокруг меня. Тут подбежал Персей и отобрал игрушку. Малыш, не долго думая, подбежал и выхватил игрушку у папани. Потом они уже игрались сами, мы только хохотали!!!! Уже дважды выходили в туалет. Дома ни-ни! Последний раз вышел, пописал, я домой зову, а он нет...не все дела ещё сделал. Умница мальчик!
Т.к. жили щенки в вольере с Зарой, пришлось его искупать. Мылся чудесно, урчал,как медведь. И "контрольным выстрелом" для меня стал ФЕН!!! Он вообще не боится фена! Лежал и дремал, пока мы его сушили!!!!!!! Что сказать, одни положительные эмоции от этого Арсика!!!
svetlana-abc Ценный участник форума
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вс 17 Мар 2013, 23:56
Лена, не очень поняла, вы его просто привезли, привели в порядок и отдали владельцам или для себя любимых сделали подарок?
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 10:13
Мы его привезли в надежде продать. Так получилось, что вместо денег я решила взять щенка. Вчера привели его в надлежащий вид, в ближайшие дни займусь оформлением объявления и просто завалю Железногорск рекламой Получится продать-хорошо,нет ..что ж ,,будем решать вопрос иначе. Возможно у родителей останется. Или у брата. С продажей как-то туговато,двух щенков владелец суки подарил. Я просто не могла взять у него деньги...как-то неудобно, он потратил больше на оформление помёта.... Да и честно сказать, мне очень хотелось щенка понянчить...огромное удовольствие получила вчера
Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 38 Откуда : г. Орел
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 10:28
Ой,как здорово увидеть нашего братика:)Такой сУрьезный товарищ Хорошо, что с Персеем все сложилось и он принял сыночка:) Лена, так интересно, вроде и брат, но совсем другой, и мордочка и шерстка:)Теперь поняньчитесь
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 10:30
persey пишет:
Уже дважды выходили в туалет. Дома ни-ни! Последний раз вышел, пописал, я домой зову, а он нет...не все дела ещё сделал. Умница мальчик!
Лена, скажи, а как на улицу вы выходите, не боитесь?Он же еще повторно не прошел вакцинацию?
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 12:33
persey, поздравляю с пополнением, малыш ,чувствуется, старается вам понравиться, ведет себя очень правильно, чтобы уж не было причин для огорчения (глядишь , и останется с вами...). Удивительно, что даже в туалет дома не ходит, ведь это у всех проблема. Мы после прививки в 3мес. еще месяц дома "высиживали" на карантине, так что наубирались за сорванцом.Дай бог, чтобы Персей не заревновал и не обиделся на нового любимца. У нас Янош очень ревнивый, и к собакам ( не дай бог, чужую похвалишь или погладишь), и к детям. Сразу накидывается и пытается между нами встать, он же лучший!
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 15:59
Славный малышонок!!! Пусть для него найдутся ответственные и надежные руки!!!
А пока - можно его потискать, похолить и т.д.
Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 19:32
Крошка Боня пишет:
Лена, скажи, а как на улицу вы выходите, не боитесь?Он же еще повторно не прошел вакцинацию?
Ира, во-первых ,щенки все живут на улице . Во-вторых,всё равно Персей на прогулку выходит ,да и на обуви с улицы можно заразу принести. Я вывожу его только на попис,делает свои дела и сразу домой. Сегодня вот не углядела,две лужи налил. Купила ему Про план для щенков,и тушёнку для щенков с 2 мес, запариваю кипятком +тушёнка, за уши не оттянешь. Читаю на упаковке, для щенков его возраста от 60 до 120 г в сутки. Он за раз может такую дозу съесть. Если Персееву миску не убрать вовремя, он и большой корм норовит утащить.
Ирина (Yanosh) пишет:
Дай бог, чтобы Персей не заревновал и не обиделся на нового любимца
По ходу,он заревновал и обиделся на МЕНЯ. Сегодня настолько непривычно себя вёл.С работы в обед пришла, он даже не лаял, вышел во двор и из-за угла выглядывает. И вообще как-то сторонится и нас всех и малыша. Правда, терпит все его нападения. Вчера Персей залез к нам на диван, лежит лапы вперёд вытянул, а тут этот сорванец маленький с диванной подушки как стартанул и на диван, Персею прям на лапы завалился. Тот голову в сторону отодвинул и терпит... А во дворе разрешает только рядом с домом быть,чуть в сторону за угол, и сразу Персей рявкает на него, не разрешает вторгаться в свою территорию.