| Персей из Воронежских степей | |
|
+24Пчелка Наталья25 Вера Ч Стеша Де Мари Селена Льдинка EVRIDEX Lavita Бэзилия - Надежда Бусинка- Надежда Ворон OlechkaDav Оксана Надежда Natali-Vidjis-Pride HILDESS Крошка Боня Лизхен;)) Shu®ik Ирина (Yanosh) Hamesha Star persey svetlana-abc Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
persey Ценный участник форума

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 21 Мар 2013, 22:41 | |
| Hamesha Star, Лена, это точно!! Весёлая!! | |
|
 | |
Надежда Старичок

Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 56 Откуда : г. Воронеж
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 21 Мар 2013, 22:57 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Точно-точно, пусть еще поживет пару неделек и все капут маме Лене, была одна собачка, станет две.....
Я думаю сыночка на это и расчитывает | |
|
 | |

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 21 Мар 2013, 23:12 | |
| Надежда,  Не..мы ещё не теряем надежду на устройство в семью)) Проверяем на "слабо взять большую лохматую собаку в дом" жителей Железногорска Курской области. Сегодня развесили объявления с цветными фотографиями по городу, будем ждать))) | |
|
 | |
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума

Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 22 Мар 2013, 13:44 | |
| Судя по описанию, в доме начинают выстраиваться "новые отношения" и между собаками и между людьми-детьми.И эти отношения очень позитивно развиваются и всем нравятся. Дай бог, чтобы и дальше так было, как бы не был пристроен щенок, у вас, ваших родных или на стороне, то, что сейчас в нем закладывается, будет только на пользу в будущем. Успехов вам и терпения, малышу и папочке понимания и любви. | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 17:58 | |
| Сегодня у нас тааааааааааакая метель!!!!!!!!! Как,впрочем,и у многих из вас! Персей с сыном  Неуловимый Арсик  | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 18:06 | |
| Чёткие фотки-большая удача!! Я уже подзабыла,какие шустрые бывают маленькие кейсики  Арсик любит мебель))) Вот столик облюбовал, и полку для обуви... всё выкинул с нижней полки и устроил себе спаленку. Растёт мальчик не по дням ,а по часам. завтра будет неделя,как он у нас. Уже с полки голова свисает, не вмещается. Что-то мало желающих преобрести такого пушистого друга Звонки есть, но люди какие-то странные... Вот,например,один звонок, который меня шокировал: -Здравствуйте, я по объявлению о щенках. У Вас там,наверное,опечатка. Вы указали породу собаки( по слогам) ке- ес- хон- д, такой породы ведь нет. Наверное, это Кане-Корсо? Я чуть со стула не свалилась))) Зато такой важный тон был у мужика!!! Хорошая и добрая половина меня объяснила мужику,что такая порода ! представляешь мужик! есть. А плохая и вредная половина меня таааак и подбивала сказать ,что прежде чем звонить,надо было хоть в поисковую строку вписать породу кеесхонд, дабы не выглядеть ослом в разговоре с женщиной))) Начинаю себя подготавливать к мысли,что у меня будет 2 собаки. Правда,совсем не укладывается в голове, как я буду с ними двумя гулять? И как будут себя вести два взрослых кобеля вместе??? Многие люди держат двух и более собак...не представляю какого это? | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 18:10 | |
| Чувства какие-то странно неописуемые...с одной стороны есть желание устроить в семью малыша... с другой и оставить бы не прочь... И наоборот..хочется подольше с малышом повозиться...но и две собаки в доме....наверное,нет.. Вот так и живу сейчас в тревоге и волнении. Сама себе их устраиваю!
| |
|
 | |
Крошка Боня Активный пользователь

Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 37 Откуда : г. Орел
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 18:44 | |
| Очень понравилась фотка, где папа с сыночком резвится - persey пишет:
- -Здравствуйте, я по объявлению о щенках. У Вас там,наверное,опечатка. Вы указали породу собаки( по слогам) ке- ес- хон- д, такой породы ведь нет. Наверное, это Кане-Корсо?
ооо, прикол такой  неужели нельзя правда в поисковик забить и посмотреть:) Правда жалко малыша отдавать-он такой милый, да, и привыкли вы к нему, с другой стороны-да, это тяжело наверное с двумя собаками...эх, ну, время покажет, может все же найдутся достойные хозяева! | |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 19:08 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 20:07 | |
| Лизхен;)),  Пока ещё надеюсь на усыновление))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 20:08 | |
| Спят усталые Арсюшки...  | |
|
 | |

Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 37 Откуда : г. Орел
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 20:18 | |
| - persey пишет:
- Спят усталые Арсюшки...
Милаха такая-утомился сегодня наверное по сугробам гонять:))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 20:46 | |
| - Крошка Боня пишет:
- утомился сегодня наверное по сугробам гонять:)))
т.к. я его вывожу в туалет на улицу, то ему приходится часто по сугробам гонять. Каждые 40-60 мин выходим. Всё равно умудряется лужу налить))) Особенно в послеобеденное время, минут через 20 надо выводить с 3 часов дня до 6! Вот такие наблюдения. Щенок-тот же ребёнок. Сижу за компьютером, малыш под присмотром Персея. Гляжу-занимаются, друг у друга тапок мой отнимают Потом вдруг выбегает Арсик из другой комнаты и волочет за собой банное полотенце, со стула стянул...сам мальчик-спальчик, а полотенце огромное  но это ему не мешает бежать со всех ног! Или прибегает из кухни с луковицей))) Ободрал её всю и под диван загнал. Всё ..сидит любуется своей работой))) | |
|
 | |
Надежда Старичок

Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 56 Откуда : г. Воронеж
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 21:21 | |
| - persey пишет:
ТАКОЙ СЛАДКИЙ...
Последний раз редактировалось: Надежда (Сб 23 Мар 2013, 22:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Hamesha Star Ценный участник форума

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 21:56 | |
| Фотки все равно ХОРОШИЕ!!! :0)))
И пока... не надо настраивать себя на то, что он никому не продастся. МЫСЛЬ материальна!!! Милейший малыш - время еще есть. Так что - ждем для него ХОРОШИХ родителей!!!
Собак можно и много держать, если позволяют условия и есть желание. Одно могу сказать, что 50/50 два кобеля будут жить без разборок. Об этом тоже не надо забывать!
Я гуляю партиями. Потому как город-квартира. А если свой дом - так это благодать во многих отношениях. Однозначно! :0) | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 22:05 | |
| - Hamesha Star пишет:
- не надо настраивать себя на то, что он никому не продастся.
У нас есть отличный запасной вариант: семья брата мужа. Вот гляжу, они уже расстаивают...глядя на малыша. Было бы хорошо,чтобы решились. У них дочка 6-и летняя и опыт общения с Персеем есть, он у них как-то жил,когда мы уезжали. И так ,всегда,когда приезжают всегда с ним обнимаются-целуются, с Персеем. | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 22:24 | |
| - persey пишет:
- т.к. я его вывожу в туалет на улицу, то ему приходится часто по сугробам гонять. Каждые 40-60 мин выходим. Всё равно умудряется лужу налить))) Особенно в послеобеденное время, минут через 20 надо выводить с 3 часов дня до 6!
Вот такие наблюдения. ох, у нас Боня дома такиеее запруды делает, а Даня счастливый-"МАМА, Мама-у нас дома опять пруд Боня сделала, Ого какой большой-я даже не могу перепрыгнуть  "-а я тем временем мчусь за тряпкой. | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 22:31 | |
| - Крошка Боня пишет:
- ох, у нас Боня дома такиеее запруды делает, а Даня счастливый-"МАМА, Мама-у нас дома опять пруд Боня сделала, Ого какой большой-я даже не могу перепрыгнуть "-а я тем временем мчусь за тряпкой.
Мне в этом плане везёт, а сейчас особенно. Опять снег!  Лапы не мыть!!! выходи хоть 50 раз в день!!! | |
|
 | |
Hamesha Star Ценный участник форума

Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 47 Откуда : РФ, г. Москва
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 22:38 | |
| - persey пишет:
- семья брата мужа
- да, было бы не плохо. :0))) | |
|
 | |
HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 23:11 | |
| - persey пишет:
Сладкий, сладкий сынуля  Он еще в том возрасте , когда они особенно милы и к ним очень привязываешься, прощая все их дитячие шалости. Мне вот тоже зассых таааакое устраивает в мое отсутствие  что .....  до 12 ночи выгребаю все , что она накуралесила за день в своей комнате. Сейчас тяготеем к просвещению. энциклопедию уже.... один томик....  от корки до корки.... - persey пишет:
- И наоборот..хочется подольше с малышом повозиться...но и две собаки в доме....наверное,нет..
Как раз в доме проблем-то особых и нету, ну разве только то, что кобели оба  . Сейчас они ладят, а как дальше будет - вопрос.... Ваня с кобелями никак не ладит и они с ним тоже ((( Он и с девками то тоже, не со всеми язык общий находит... эгоист, ревнивец, жадина редкостный. | |
|
 | |

| |
 | |
HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Сб 23 Мар 2013, 23:33 | |
| - persey пишет:
- Когда же нам поведают как величать экс-красавишницу?
Мы никак не придем к консенсусу на этот счет. Что-то ничего к ней не липнет (( Прям хоть конкурс объявляй на лучшее домашнее имя для етой дефки. | |
|
 | |
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума

Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 09:59 | |
| Замечательный малыш растет, в снегу такой серьезный, дома просто лапочка. Честно говоря, если есть возможность в семье оставить ( своей или брата),- это лучший вариант. Я никогда от своего чау алиментных щенков не оставляла. Но вот когда его не стало, пожалела, что из последнего помета мальчика не оставила, было бы продолжение от столь любимой собаки. Так что думайте...вдруг вязок больше никогда не будет??... а это все же ваша "кровь", родная. | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 10:21 | |
| Ирина (Yanosh), изначально причиной согласия на вязку и было ( где-то глубоко в душе) желание оставить малыша. Страх перед смертью собаки навсегда в задворках сознания... не знаю...не решилась пока... Может судьба сама поставит всё на свои места... Всё же не представляю себя с двумя собаками одновременно. Как-то совсем не вкладывается в голову и в представление о прогулках с двумя? Поочереди- у меня нет времени на это. Помощников для прогулок не вытащить из дома. А вместе сразу....предстваляю,какое шоу из этого будет. Я Персея-то с трудом от собак удерживаю,а тут 2 кобеля взрослых!!! Только на Костика ( брата мужа) и надежда. Вот жена его растает до конца ( у неё никогда дома живность не жила),только хомяк сейчас. Она же понимает,что гулять и ей придётся..и убирать...пока не решается. Даже не приезжает посмотреть на настоящего Арсика. Только по фотографиям комментарии оставляет. А Костик и дочерью всей душой-ЗА! | |
|
 | |

| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 25 Мар 2013, 10:24 | |
| - persey пишет:
- Только на Костика ( брата мужа) и надежда
Было бы классно, если все сложилось | |
|
 | |
| Персей из Воронежских степей | |
|