| | Персей из Воронежских степей | |
|
+24Пчелка Наталья25 Вера Ч Стеша Де Мари Селена Льдинка EVRIDEX Lavita Бэзилия - Надежда Бусинка- Надежда Ворон OlechkaDav Оксана Надежда Natali-Vidjis-Pride HILDESS Крошка Боня Лизхен;)) Shu®ik Ирина (Yanosh) Hamesha Star persey svetlana-abc Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Крошка Боня Активный пользователь
Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 38 Откуда : г. Орел
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 19:40 | |
| - persey пишет:
- Ира, во-первых ,щенки все живут на улице . Во-вторых,всё равно Персей на прогулку выходит ,да и на обуви с улицы можно заразу принести.
Лена, я просто такая паникерша , но, да-ты права - persey пишет:
- И вообще как-то сторонится и нас всех и малыша.
- persey пишет:
- Тот голову в сторону отодвинул и терпит...
Бедненький Персейчик-ревнует Вы его побольше целуйте, а то совсем разобидится :'( - persey пишет:
- тушёнку для щенков с 2 мес
Лена, что за тушенка? (тоже Про плановская ?) | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 22:00 | |
| - persey пишет:
- запариваю кипятком
- Лена, кипятком нельзя. Нужно просто теплой водичкой. | |
| | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 22:07 | |
| А у меня Янош только сухой корм ест с "добавками мяса", потом сам регулирует количество выпитой воды, ему мягкая еда не нравится ( в смысле корм), так что у каждого свои вкусы, если что- инструкцию прочитайте. Но кипятком точно не надо. | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 22:48 | |
| | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 23:07 | |
| Спасибо за совет, не буду кипятком. У меня Персей тоже сухой всегда ел, а этим малышам размачивают. Но парень не прочь и сухой корм из Персейкиной миски спереть))) Можно ,наверное,и сухой пробовать давать.
| |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 23:09 | |
| svetlana-abc, спасибо, очень приятно, и краснею за то,что Вы всегда превышаете моё участие в умениях Персея. Вундеркинды они, я жговорю))) | |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 23:18 | |
| - persey пишет:
- Можно ,наверное,и сухой пробовать давать.
- можно-можно. | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 23:32 | |
| | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 23:36 | |
| Нос хочется отдельно показать. Нос -Зарин! У Персея ,как у волка, а этот мартышка))) Смешной такой!!! С какой стороны подойдёшь- всегда разный. | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 23:44 | |
| - persey пишет:
- краснею за то,что Вы всегда превышаете моё участие в умениях Персея.
Лена не стоит смущаться от правды! Вы большая умница, упорная учительница и одновременно ученица! - persey пишет:
- Нос -Зарин! У Персея ,как у волка,
Наша морда, Айстраумовская! Хороший мальчишка! Отдавать не жалко будет? Я в этом плане большая жадина, редко из того, что ко мне попало отдаю.... | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пн 18 Мар 2013, 23:48 | |
| Шубка ,как у Персея в детстве. Он самый светлый из братьев был. Из оставшихся мушкетёров. Остались с Зарой Атос и Арамис и Анжелика.
Второй вечер наслаждаемся детством кеесхондов))) Чудо!!! Столько эмоций у всех!! Арсик сегодня бешеный! Носится, внезапно падает и валяется, за ноги тоже кусает)) И зарядку телефонную уже пробовал грызть...Там зубы мм., а он давай их проверять!! | |
| | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 19 Мар 2013, 09:33 | |
| Ну вот, столько сразу положительных эмоций,- и от фото, и от рассказа о малыше, сразу свои далекие деньки вспоминаются, когда Янош маленьким был... Светленький- это хорошо, мне серебристые больше нравятся, чем с темными спинками. Но со стороны контрастные собаки выигрышнее смотрятся. Так что все кеейсики хороши, мы их очень любим. | |
| | | Крошка Боня Активный пользователь
Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 38 Откуда : г. Орел
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 19 Мар 2013, 10:45 | |
| - persey пишет:
- Второй вечер наслаждаемся детством кеесхондов))) Чудо!!!
Столько эмоций у всех!! Арсик сегодня бешеный! Носится, внезапно падает и валяется, за ноги тоже кусает)) И зарядку телефонную уже пробовал грызть...Там зубы мм., а он давай их проверять!!
Лена, рада за ваше семейство, это так здорово поиграть с крошкой:)Наша Боняха также делает-носится, как угорела -потом бах со всего маху и лежиииитт, потом резко вскакивает и все сначала-понеслись с детьми и кошками по кругу:) Как Персей??? | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 19 Мар 2013, 11:26 | |
| Ох, рискует Лена в определенном смысле. К ним так привязываешься... Очень славный малыш!!! Побыстрее ручки ему хорошие найти!!! | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 19 Мар 2013, 16:05 | |
| - persey пишет:
- Слушайте и смотрите)))))
Персей просто чудособака! Такой умничка. Нет , он уже не собака! А булки вы неплальна едите нада с маслицем и сыром. | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 19 Мар 2013, 16:13 | |
| Ах, какой сыночек у Персея! Чую , что без второй собаки в вашем доме не обойтись. Уж если не сейчас , так потом. Арсик очень хорошенький. Блондинчик! - Hamesha Star пишет:
- Ох, рискует Лена в определенном смысле. К ним так привязываешься... Очень славный малыш!!! Побыстрее ручки ему хорошие найти!!!
Это точно! | |
| | | | Natali-Vidjis-Pride Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-19 Возраст : 37 Откуда : Беларусь-Бобруйск
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 20 Мар 2013, 00:10 | |
| Елена спасибо за теплый прием!!!! Очень рада знакомству с Вами и Персеем))) @}->--
| |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 20 Мар 2013, 09:21 | |
| Natali-Vidjis-Pride, общайтесь с удовольствием)) | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 21 Мар 2013, 20:32 | |
| - Крошка Боня пишет:
- Он же еще повторно не прошел вакцинацию?
Сегодня возили Арсика на прививку. Кстати, это первая прививка, я спросила у Сергея. В кабинете ему не очень комфортно показалось, услышал,как пищит йорк и тоже подвывать начал. Вон сейчас спит, после ужина. Больше не запариваю корм,ест и так хорошо сухой. К папаше в миску тоже лезет. Грызёт всё ,что попадается на зуб! Такой забавный! Игривый и шустрый!! Ни минуты покоя! Грызёт мяч,потом бросает его,хватает оторванную ногу от игрушечной овцы, трепет-трепет, затем бросает и её, хватает мою резинку для волос, заваливается на бок, и валяется ,перебрасывая её то в одну,то в другую сторону.. И внезапно может заснуть! Сегодня спал на нижней полке подставки под обувь. Тело на полке,голова на полу. Персею на воротник прыгает, покусывает. Иногда рычит и пытается гавкать. Смешной! Ещё сегодня где-то нашёл клей, прилип лапой к полу..визжал, когда отрывался. Спит спокойно, не скулит. Вчера утром проспали на работу. Я на автопилоте в 3 ночи его вывела на улицу, все дела быстро поделал мальчишка и я спать ..а будильник забыла перевести. Вот только в 7,05 Персей подошёл и в нос меня ткунул: чего лежишь? А малыш спал... Что с туалетом: с воскресенья 4 раза написал. в то время,что не успели вывести во двор. Чистоплотный пёс. И очень смышлёный. С большим вниманием следит за двигающейся игрушкой, легко переключается с игрушки на игрушку. Весело у нас. Я сына вчера прошу сделать объявление на компьютере для распечатки,а он мне отвечает: пусть ещё недельку поживёт, очень уж весело с ним))) | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 21 Мар 2013, 20:59 | |
| Поведение Персея: С появлением в доме малыша, Персей сразу стал взрослым, и в моих глазах тоже (что немаловажно). Просто онемел! Практически не лает. Серьёзный-серьёзный! Старается больше сам подходить ко мне, ласкается. Как говорила моя учительница физики, НЕТ ДЕЙСТВИЯ-ЕСТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ! Вот так и у нас. Во дворе,когда выпускаю их двоих, каждый старается быть недалеко от другого. Старший не хочет упускать из вида сынулю, дабы тот не освоил его территорию...Маленький старается не отставать от папы, засматривается на него, что-то ,видимо,перенимает из поведения. Сейчас прям по-настоящему игрались на огороде. Нашли кусок мехового воротника и давай его друг у друга отнимать. Резвились, даже Персей повеселел. Зову в дом словом "домой", малыш уже хорошо понимает, и папаша сразу бежит. Правда,заходить не спешит, подбежит..постоит..потом заходит. Помню,как Персей кость в траве обнаружил ( в детстве ещё), потом сразу к этому месту бежал на прогулке. Вот и Арсик, сегодня обнаружил на огороде компостную кучу, туда мы очистки картофельные выкидываем и всякий "съедобный" мусор. Теперь ,думаю,будет проблема: то выходил для туалета и домой,а теперь со всех ног к куче летит. Попробовала надеть ошейник с поводком...не нравится Арсику...упирается..будем пробовать дома в ошейнике ходить по чуть-чуть. | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 21 Мар 2013, 21:00 | |
| - HILDESS пишет:
- Персей просто чудособака! Такой умничка. Нет , он уже не собака!
А булки вы неплальна едите нада с маслицем и сыром. Спасибо, Света. ))) Булки с сыром мы ОЧЕНь любим))) | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 21 Мар 2013, 21:14 | |
| - persey пишет:
- пусть ещё недельку поживёт, очень уж весело с ним)))
Точно-точно, пусть еще поживет пару неделек и все капут маме Лене, была одна собачка, станет две..... - persey пишет:
- Персей сразу стал взрослым, и в моих глазах тоже (что немаловажно). Просто онемел! Практически не лает. Серьёзный-серьёзный!
Так это нормально, теперь начнет воспитывать. - persey пишет:
- а теперь со всех ног к куче летит.
Закройте, огородите, что угодно, только чтобы он забыл про эту кучу, иначе будет вырабатываться привычка вечного поиска еды на земле. | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 21 Мар 2013, 21:33 | |
| | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 21 Мар 2013, 22:38 | |
| persey, да, веселая и интересная теперь жизнь началась с появлением Арсика!!! ;0))) А то уже многое из детства Персея наверное подзабылось.... | |
| | | | Персей из Воронежских степей | |
|