| | Персей из Воронежских степей | |
|
+24Пчелка Наталья25 Вера Ч Стеша Де Мари Селена Льдинка EVRIDEX Lavita Бэзилия - Надежда Бусинка- Надежда Ворон OlechkaDav Оксана Надежда Natali-Vidjis-Pride HILDESS Крошка Боня Лизхен;)) Shu®ik Ирина (Yanosh) Hamesha Star persey svetlana-abc Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Вт 23 Июн 2015, 22:27 | |
| - HILDESS пишет:
- Персею ещё повезло, у него дверь стеклянная, улицу видно,
Действительно здорово | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 00:02 | |
| - persey пишет:
- В ожидании прогулки
Какой молодец! И все стены целые. | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 02:09 | |
| - svetlana-abc пишет:
- И все стены целые.
Да, но какое грустное лицо | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 08:34 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Какой молодец! И все стены целые.
Действительно молодец!!!! Что что, а погрызть наши пёсы любят | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 09:10 | |
| - svetlana-abc пишет:
- И все стены целые.
Наивные женщины)))))) Как же, целы!!! А с этой дверью вообще цирк. Когда собирались менять дверь я перерыла всё в Интернете по поводу антивандальных покрытий. Даже какие-то стеклянные экраны в продаже есть ,защищающие дверь. Но самой лучшей антивандальной защитой стал "волшебный пендель". Пару раз получил конкретных ...лей и стал драть вместо двери стену. (стоя) Вот результат. Зато дверь не трогает.
Последний раз редактировалось: persey (Ср 24 Июн 2015, 10:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 09:27 | |
| - Вера Ч пишет:
- Да, но какое грустное лицо
Это грустное лицо зовётся наглой мордой!!!!!! Просто парень на днях опять устроил "побег из Шоушенка")))) Я, разумется,слежу за своей собакой,как и все мы это делаем, но ,иногда, эта собака оказывается хитрее... Персею дозволено ходить во дворе и на огороде. Он особого вреда не приносит, бегает в основном по дорожкам, в редком случае спит,лёжа в моркови..ну да ладно, парой морковок меньше-не беда. Все дыры в ограждении заделаны, НО..в конце огорода есть дверь ведущая в огород наших родителей. Вот они,родители, частенько ,надеясь на то,что Персей крупный пёс ,завязывают её слабовато на верёвку, а то и вовсе забывают. Так и на днях. Прощемился он,как крыса, в ТАКУЮ маленькую щель...не поверила бы никогда, если бы не клок шерсти. Я звать, я-кричать, я-искать....не тут-то было. Ну, думаю, попал к соседям на огород, оттуда во двор и в подворотню выскочил где-нибудь на другой улице. Пошла искать. Антона подключила, он своего товарища на скутере привлёк. Всё объездили-обходили. Нет его нигде. Я снова в огороды-не откликается, собаки соседские молчат-значит не тревожит их никто. Около 3-х часов поиски продолжались. "А... ну тебя на хрен "подумала я, ну сколько можно бегать. Дорогу ,наверняка, знает. Во всех уголках нашего городка был неоднократно. И в этот раз, только с прогулки вернулись, как человека ,оставила на улице- уж очень не хотел домой заходить. Сижу, на кухне, за столом, книгу слушаю. Обедаю. Ничего не заметила, встала, помыла посуду и бабушке собираю поднос с едой. Выхожу в прихожку, обуваюсь. Слышу частое прерывистое дыхание с высунутым языком в комнате...Персей! Я сразу подумала, что мне показалось, а ещё хуже того, что он всё это время дома был, а мы ,как дураки,его бегали искали. Подхожу, а он КАК СВИНЬЯ, весь в грязи. Я ж его ,предварительно после прогулки помыла. А он, подлец, видимо в огородах где-то носился ,как бешеный, или рыл что-то, но пришёл домой тайком, даже на кухню не зашёл. Тихо пробрался в комнату и лёг в уголке. Если бы вы видели его "грустное лицо" тогда!!!! Завалился на бок, глаза подкатил, уши прижал. Понимает, собака, всё!!! Ну наругалась я на него тогда вдоволь. Он ещё пару дней под впечатлением был, в том числе и на этих фотках. Мог просто взять, сесть мордой к стене и сидеть, как копилка, долго-долго. | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 09:34 | |
| - Вера Ч пишет:
- Да, но какое грустное лицо
Сидит задумчивый Персей У зарешеченных дверей... "Как дома пусто и как гулко... Скорей бы мама и прогулка! Туда где речка и где лес, И где червонный интерес, И стая звонкая друзей!" Мечтал, вздыхая, пёс- ПЕРСЕЙ... "ДА-а-а-а-а-а... Дверь неприкосновенна..." Подумал и пустил слезу... "Пойду-ка стены погрызу!"
Последний раз редактировалось: Пчелка (Ср 24 Июн 2015, 09:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 09:54 | |
| - persey пишет:
- Наивные женщины))))))
Да уж....я то было расстроилась, что бывают же настолько воспитанные собаки, что все имущество цело. - persey пишет:
- самой лучшей антивандальной защитой стал "волшебный педель".
Это точно, такое средство очень эффективно! | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 15:05 | |
| - persey пишет:
- а он КАК СВИНЬЯ, весь в грязи. Я ж его ,предварительно после прогулки помыла. А он, подлец, видимо в огородах где-то носился ,как бешеный, или рыл что-то, но пришёл домой тайком, даже на кухню не зашёл. Тихо пробрался в комнату и лёг в уголке.
Интеллектище!!! Я прям представила себе эту живописную картину. Ай, да Персей... хулюган. Не помню, рассказывала уже или нет, в пору когда у нас жил первый пудель, то были пару раз у него самоволки. Ну какого плана, например, отец взял его с собой в магазин, а тогда еще жуткие очереди были за всем( конец 80-х. нач. 90-х), можно было прилично времени провести стоя за маслом или колбасой, и как всегда без поводка. Микки , видимо, его в очереди из виду потерял или еще что-то , но картина нашему взору с высоты 10 этажа открылась такая - летит Миккичек, один, и прямо к подъезду дома. У нас сразу недоумение, что случилось и где это отец-то? Проходит несколько часов.... Возвращается батя, злой Искал.. а этот прохвост уже дома давно сидит)) Молодец был , дорогу домой знал и когда терялся знал что делать. | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 16:32 | |
| - HILDESS пишет:
- Возвращается батя, злой
Ох, как я понимаю его !!!!!!!! | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 18:35 | |
| persey, ой!!!! Вот ведь бандиты! Сколько переживаний!!!!сама пока читала извелась вся, быстрей бы до конца дочитать. Нотглавное , что все хорошо кончилось | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 21:47 | |
| - persey пишет:
- "побег из Шоушенка"
Или 7-е путешествие Симбада... | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Ср 24 Июн 2015, 22:40 | |
| - persey пишет:
- собака оказывается хитрее.
Однозначно!!!! - Пчелка пишет:
- "ДА-а-а-а-а-а...
Дверь неприкосновенна..." Подумал и пустил слезу... "Пойду-ка стены погрызу!" А мы так надеялись, что ваши стены не тронуты лапками-царапками. - HILDESS пишет:
- Молодец был , дорогу домой знал и когда терялся знал что делать.
МОЛОДЕЦ!!!! - HILDESS пишет:
- Возвращается батя, злой Искал..
и переживал, что дома сказать.... | |
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Чт 25 Июн 2015, 15:40 | |
| - Пчелка пишет:
- 7-е путешествие Симбада...
Ага))) Только не 7 ,а 27 ))))))))))) | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Де Мари Ценный участник форума
| Тема: Re: Персей из Воронежских степей Пт 03 Июл 2015, 15:30 | |
| ------- http://www.keeshond-forum.com/viewtopic.forum?t=571 | |
| | | | Персей из Воронежских степей | |
|