С днем рождения ПЕРСЕЯ! Да... как время быстро летит, удивительно что собака под одеяло ложится, нашему все жарко, до сих пор ему хорошо спится на балконе ( застекленном).
HILDESS Ценный участник форума
И вот такое последнее событие в нашей семейной жизни:
В нашем городке есть такая традиция: выпускной-это шоу для всего города. В этом году я попробовала себя в роли сценариста на выпускном и частично режиссёра. Всё получилось!!!
(так что, если у кого в ближайшее время намечается подобное событие и нужен будет сценарий- я поделюсь))
Последний раз редактировалось: persey (Вс 10 Июл 2016, 23:43), всего редактировалось 1 раз(а)
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
Экзамены успешно сданы. Русский -91, математика-82, физика- 58. И опять ждём поступления.
И опять Питер. Антон решил стать радиотехником. Подал документы в университет аэрокосмического приборостроения. (Ну и ещё электроэнергетика, теплотехника в "Военмех" и политехнический ).
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
А ещё мы с Юрой были декораторами))) Я изготовила вот такие ключи ( по сценарию они были необходимы для дверей во взрослую жизнь)
При помощи моей подруги они стали вот такими эксклюзивно-нарядными. А Юра делал каркас для пальмы. ( её можно увидеть на фото на сцене, их 2) Заняты были все.И не один день!!!
И репетиции ,ежедневные в течении 3 недель. Это что-то!!!! Пожила другой жизнью, той, которой мне не хватает в бухгалтерии!!!
Экзамены успешно сданы. Русский -91, математика-82, физика- 58. И опять ждём поступления.
И опять Питер. Антон решил стать радиотехником. Подал документы в университет аэрокосмического приборостроения. (Ну и ещё электроэнергетика, теплотехника в "Военмех" и политехнический ).
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
Ой, Лена, как прекрасно выглядишь, парень-то какой вырос, на маму похож. Удачи ему в Питере, пусть судьба будет справедлива к нему. Перс красавец, прямо-таки ЗВЕРЬ! Большой, важный такой наверху, а дома нежно-ласкательный. Детки на выпускном такие нарядные, прямо-таки артисты, все по-взрослому. Какая вы молодец, что освоили новые горизонты, попробовали себя в творчестве. Душевный такой фото-рассказ получился, как будто в гостях у вас там побывала.
Листала страничку Яноша, читаю про то,что он-любимец Витюши.
А то,что они-центр всеобщего внимания, так это тоже у каждого, наверное. У нас сейчас дома ,как я говорю,"круговорот друзей в природе". Дети приехали домой ,Артур с учёбы, Антон документы отвозил. С выходных встречи не прекращаются. Разница в возрасте у детей небольшая, у них общие друзья. Крестник приехал, подружка Антошкина..Целая куча народа за день приходят и уходят... И ВСЕ без исключения тискают и возятся с Персеем. А он и рад этому!!! Обожает быть в центре внимания. Так и ждёт : к кому бы подойти , а если за столом, так вообще клёвая жизнь начинается, кто печеньку даст, кто булочку..Не бедствует парень)))) Доволен жизнью.