ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Айстраум Флора (Парашютистка)

Перейти вниз 
+19
svetlana-abc
Skorodumka
Ирина (Yanosh)
Бэзилия
Айстраум рафаэль руа
Пчелка
Надежда
EVRIDEX
Вера Ч
Hamesha Star
Маруся
Льдинка
Кристина
НатальяС
Стеша
Де Мари
persey
Shu®ik
HILDESS
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 39  Следующий
АвторСообщение
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyЧт 09 Окт 2014, 09:11

Стеша пишет:
Все бы хозяева так делали ! МОЛОДЦЫ !!!!!
Девочки, а собственно в чем проблема???? ВСЁ В НАШИХ СИЛАХ!!!!
А так конечно это очень приятно, когда новые владельцы охотно вливаются в процесс общения и готовы делиться с нами новостями о собаке и фотографиями.
А я как рада, что теперь у моих деток такие замечательные владельцы!
Вернуться к началу Перейти вниз
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

Дата регистрации : 2014-09-21

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 16:25

Айстраум рафаэль руа пишет:
вступив в новую фазу КЕЕСХОНДОВ
Точно сказано, могу сказать уже как истинный владелец кеесхондика. На данном этапе сплошной позитив!! Как сказала Светлана, она ворвётся в ваш дом. Она ворвалась!!!! Ураган!!!! Но такая ласковая и в тоже время хитрюга!!! В начале кошку побаивалась и пряталась, ища защиты у нас. Так сегодня, кошка повернулась к ней спиной, удобно разместившись на диване по пути к своей еде (миски размещены у кошки на подоконнике) и я ловлю её на этапе, когда Флора чуть-чуть не ухватила Варьку за хвост. Вовремя я оказалась поблизости JOKINGLY Варька не угодила в качестве обеда..
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 16:28

Евгений пишет:
а я решил завести отдельную рубрику только когда Флинт домой приедет....
Евгений, будем читать!!! Ожидайте своего сорванца! Завтра вы поймёте и примите своё счастье, а то Френсис он теперь втянул в свои активные игры, к которым она не превыкла. РАНЕЕ ОНА БЫЛА НАБЛЮДАЮЩЕЙ ЗА ЭТИМИ ИГРАМИ!
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 16:50

Девочки. теперь вроде как я освоилась... А то в первый день после долгой дороги и эмоциональных переживаниях и вернувшись домой с комочком позитива, я начала обживаться в квартире вместе с Флорой. Размещала "вертолётные площадки" для её мокрых посадок. Сейчас уже лучше, больше писаем на пелёнки, я за точные попадания поощряю вкусненьким.
А первая встреча с кошкой это что-то. Кошка подошла её понюхать, типа кого это вы привезли? А Флорка включила такую сирену, что испугала и кошку и нас вместе взятых!!! Хотя кошка её даже не тронула. Поужинала она великолепно, всё было подготовлено, а каша дружба в слиянии с пюре из телятина "Тёма" и с кусочками говядины прошло просто на ура!! Отметили мы это кучкой на пелёнке. Ближе к ночи, после вкусной каши, после активного знакомства со своим новым и постоянным домом. она так разыгралась, что это ураган прошёл по нашим квадратным метрам!
Обнюхав всё и всех, она стала выбирать где ей удобно разместиться. Это напомнила сказку про Машу и медведей. Полежала везде и со всеми. Мы выключили свет, решили дальше ей не мешать делать свой выбор! на тот момент легла ближе к окну на плитку. И вдруг через полчаса сирена, я думала, что на неё кто-то наступил... какой там, никого и рядом не наблюдалось, только мой отец на диване. Видно испугалась одиночества и высказывая таким образом своё недовольство что её оставили одну. В общем картина была Ваньки-встаньки, я не как не помогла уснуть. Темперамент отличается от предыдущей собаки, дышит по другом. Арчик сопел размеренно, Флора ускоренный вариант :-) Не знаю как, но мы уснули. Ночью была тишина. Утром наблюдаю картину: Флора спит уткнувшись в диванную подушку в ногах у моего отца на диване. Он говорит, что она так ловко запрыгнула, всего его облизала, полежала рядом с его головой, а затем ушла в ноги. Утром я вспомнила что такое маленький ребёнок! Приходила в себя. Теперь уже всё более размеренно, я вошла в ритм Флориного темперамента.
Теперь Флора начинает капризничать с едой.Даю утром сушку, съела чуть-чуть. в 11 утра таже картина. Заменила второе кормление на творог с кефиром. Умяла за обе щёки. В 15 часов сушку съела только на половину. Но когда вчера я смешивала ингредиенты её вкусной каши, она прыгала на меня, при этом корябая меня коготками и звонко тявкая. Это из серии если я у вас одна такая, то балуйте меня господа. И ещё я уже прячу все провода. который доступны для её зубок, она пристально наблюдает при этом за моими действиями. И начала грызть угол пакета с кормом, так что пойду сейчас прятать мешок в моей "большой" квартире. А так хорошая реклама для производителя сухого корма, не могу терпеть, очень хочу есть :-D . Сейчас фотки выложу
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 17:18

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 Zwyds5_thАйстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 Noyhp0_th
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 17:35

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 <a href=Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 CMfvVlqe" />
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 17:41

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 ~cMfvVlqX
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 17:42

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 ~cMfvVlqC
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 17:46

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 ~cMfvVlqB
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 17:47

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 ~cMfvVlr2
Утром на диване
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 17:55

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 ~cMfvVlqY
Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 ~cMfvVlqT
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 17:58

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 ~cMfvVlqO
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 18:01

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 ~cMfvVlqX
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 18:03

Мой папоротник, в который Флора залезала целиком и на полу от него валялись листья и земля, теперь стоит в другой комнате. Пусть он живёт у меня и благоухает.
Теперь пойду кормить дитятко. Что-то интернет туго работает, ещё спишимся :-)
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 18:46

вот ведь ХИТРЮГА!!!! уже пользоваться ВАМИ начала... УЖЕ КОМАНДУЕТ!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!! БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ советы СВЕТЛАНЫ и тогда Флористик и ВЫ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ БУДЕТЕ!!!
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 18:47

Skorodumka, ну вот теперь и Вы с кеесхондиком!!! Замечательно!!! :-)

Вера, а как Вы грузите фотки? Маленькие и качество явно потеряно...

Да, из всего прочитанного (помимо веселого) - я нашла важный момент. Мешок корма в зоне доступа. Был у меня случай. Когда рос Танго, стояли у меня мешки в коридоре. Так вот, прихожу с работы, вроде все как обычно. Разделась, то да сё... Смотрю, а Тангуся-то ни сесть ни лечь не может. Потрогала. Набит, как камнями. Пошла искать по квартире. А он ведь все до последней выпавшей корминки из угла отгрызанного мешка подъел. Итог - за сутки 36 куч. И Слава Богу, что обошлось только кучками. Корм с того времени в контейнерах. А запас - на балконе.
http://keeshond-souz.jimdo.com/
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 20:01

Skorodumka, ух!!! Ну наконец-то Флора прибыла домой!!! Сто раз на сайт заходила,всё ждала Вашего сообщения!!!!!

Приветствуем полноправных форумчан-кеесхондовладельцев!!!!!!!

Флору-Роуз, особенно!!
Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 91309732
Skorodumka пишет:
Обнюхав всё и всех, она стала выбирать где ей удобно разместиться. Это напомнила сказку про Машу и медведей. Полежала везде и со всеми. Мы выключили свет, решили дальше ей не мешать делать свой выбор! на тот момент легла ближе к окну на плитку. И вдруг через полчаса сирена, я думала, что на неё кто-то наступил... какой там, никого и рядом не наблюдалось, только мой отец на диване. Видно испугалась одиночества и высказывая таким образом своё недовольство что её оставили одну. В общем картина была Ваньки-встаньки, я не как не помогла уснуть.
И правда, как ребёнок маленький в доме. Прислушиваешься, всегда на страже, сон чутким становится!!!

Никогда не забуду первую ночь Персея дома. Вы, Skorodumka,Вера не знаете подробностей, тогда, за неделю до появления Персея  у меня собака отравилась насмерть, а пару дней спустя соседский кот мёртвый валялся во дворе,видимо остатки убранных отходов после Дружка наелся)
После долгих укладываний, сначала за креслом, потом по разным углам комнаты,Персей,всё же нашёл место рядом с диваном на полу, около меня. Утром я просыпаюсь, смотрю вниз: собака спит совсем без движения. Меня как током ударило , думаю, вчера гулял во дворе, вдруг что-то слизал??!! Я его как затрясу!!! Он в недоумении подпрыгнул, испугался!! Потом его любимым местом для сна ( примерно на год) стало место под диваном ( он выдвигается-еврокнижка).
Никогда Персей не был лизуном. Редкий случай, когда этот барин запрыгнет к нам на диван и полежит. А чтобы целоваться- это не его занятие!! А мне так нравится, когда собака проявляет свою радость и любовь...
Вам повезло, у Вас настоящий любвеобильный кеесхондик!!!!!!
Skorodumka пишет:
я уже прячу все провода. который доступны для её зубок, она пристально наблюдает при этом за моими действиями.
Будьте уверены: одна Ваша промашка, ошибка, неосторожность и ОНА всё вспомнит!!! Где лежали провода, где стояли туфли вчера, они ужасно хитрющие эти детишки кеесхондов!!!
Так что, Флора быстро напомнит как поддерживать поядок в доме.
И опять про Персея. В детстве он перегрыз не одну зарядку, один мужской ботинок, практически новый, только раз одёванный, телефон вхлам, пододеяльник, угол от дивана и тумбочки, линолеум  в зале, края стульев с дермантиновыми сидениями, куртку старую, правда, молнию от сапог выел, и много-много ещё чего по мелочам. Вот как-то так
Skorodumka пишет:
начала грызть угол пакета с кормом
Вот такого у нас никогда не было. Корм всегда стоял на видном месте. Его больше интересовали картонные коробки. Тоже, кстати, опасная штука. Был у нас инцидент.Пришлось вазелиновое масло вливать.

Фотки все хоть и маленькие, но такие душевные!!!!!!!
Буду ждать ещё рассказов и фотографий!!!
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 20:01

Skorodumka, Ну наконец-то Вера в эфире!!! Значит жизнь налаживается!
Мдя...смотрю она вам уже на голову села и ножки свесила... PUNISH .гнать и еще раз гнать с головы, плечь, указать ей ее место и быть последовательными в этом. Это шпиц, сука, а они очень, очень хитромудрые и потом вдруг придет осознание, что оказывается собака вас делает под себя, а не наоборот!!!! ;-)
С кошкой вышло не очень хорошо, из подтишка Флора решила действовать, как бы кошка не обиделась на такую подставу.
С кормом не идите на поводу, уменьшите пайку, пусть ощутит голод и поймет, что есть будет то что дали, а не то что она ждет.
Skorodumka пишет:
Мой папоротник
Даже у цветка жизнь изменилась...
Hamesha Star пишет:
Итог - за сутки 36 куч.
Да было такое, как мы тогда с Леной понервничали.
Ждем продолжение.
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 20:09

Skorodumka, На ФОТО в 17:58 - "Венера перед зеркалом" (Веласкес). Вот такая Флора...  

Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 SwgAVDna
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 20:30

svetlana-abc пишет:
указать ей ее место и быть последовательными в этом
svetlana-abc пишет:
пусть ощутит голод и поймет, что есть будет то что дали, а не то что она ждет

Очень нужные и правильные слова Вам Света озвучила!!! Прислушайтесь! ;-) Это ВСЕМ во благо будет только.

svetlana-abc пишет:
Да было такое, как мы тогда с Леной понервничали.
Ждем продолжение.
- надеюсь не от нас в отношении кучек-то? :-D
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 20:53

Hamesha Star пишет:
- надеюсь не от нас в отношении кучек-то?
Нет, не от вас, вы свою программу максимум уже выполнили еще тогда!
От Веры с Флорой жду продолжения рассказа.
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

Дата регистрации : 2014-04-26

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 20:53

Вера, очень интересное повествование, можно сказать с горячей точки))) у меня тоже что то с интернетом... Поэтому тут же скажу ЛЕНЕ... Впечатлила. , меня ваша цифра.. 36...))))а за парашютистку рада... Попала действительно в ДОБРЫЕ ручки... Но не за любите.. На себе убедилась... Хииииитрве онееее))))
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 21:13

у меня тоже что то с интернетом...
ага .. и у нас с интернетом было... Бэзичка ... решила  что он нам не нужен.. и провода ночью....... ТАК ЧТО ПРОВОДА от ФЛОРЫ подальше
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 22:12

Поэтому тут же скажу ЛЕНЕ... Впечатлила. , меня ваша цифра.. 36...)))
????
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка)   Айстраум Флора (Парашютистка) - Страница 7 EmptyПт 10 Окт 2014, 22:24

Айстраум рафаэль руа, Бэзилия - :-D

persey пишет:
????
- Ленок, на предыдущей странице мой пост по поводу 36.

А Инет-кабель мне два раза Лара пергрызала и 1 раз Жужик... :-D

Айстраум Флора (Парашютистка)
Страница 7 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 39  Следующий