| Айстраум Флора (Парашютистка) | |
|
+19svetlana-abc Skorodumka Ирина (Yanosh) Бэзилия Айстраум рафаэль руа Пчелка Надежда EVRIDEX Вера Ч Hamesha Star Маруся Льдинка Кристина НатальяС Стеша Де Мари persey Shu®ik HILDESS Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 12:14 | |
| - Skorodumka пишет:
- Незаменимая вещь для того, чтобы Ваша собака чувствовала себя комфортно, когда ей жарко! Можно использовать дома, в машине, в переноске, в будке, на улице! Внутри коврик наполнен жидким хладагентом, который начинает работать как только собака на него ложится!
В принципе эта штука актуальна для гладкошерстных собак, тк охлаждение идет через живот, а у наших живот волосатый, то эффект наверное будет, но не сразу. Мне тоже такую штуку подарили, только еще ее не видела. Теперь о Флоре! Это не просто собака, это МОЗГ! Флора везде заводила, любую пакость придумывает именно она и всем показывает что делать. У меня в загоне стоит стул, с пластиковым сидением. Для собак скользкий, чтобы грызть и забираться, но Флора не привыкла отступать....сижу за компом около решетки, вдруг слышу на уровне уха звуки, смотрю Флора стоит на стуле и штурмует подоконник! Сняла со стула и говорю, чтобы показала как она это сделала. Конечно Флора не обманула моих ожиданий и тут-же запрыгнула сбоку, а за ней все стали повторять, вот только одна незадача, попы у трех перевешивают ....пока! Вчера весь вечер штопала покрывала, которое стелю в манеж. Постелила отремонтированную простынь, все угомонились и мы легли спать. Погасила свет и через несколько минут слышу, ТРЫК-ТРЫК, включаю свет....ну конечно это Флора принялась рвать покрывало, и вот сегодня надо будет опять ремонтировать и так каждый день. | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 12:24 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Теперь о Флоре!
Это не просто собака, это МОЗГ! Пишите ещё про всех!!!!!!!! Так интересно!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Евгений Ветеран
Сообщения : 528 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-16 Возраст : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 12:48 | |
| Спасибо, Вера за такую полную характеристику наших деток. И даже не странно, что львиный помет хорошо ладит со стрельцами и овнами - Я СТРЕЛЕЦ, дочь, которая официально владелица собаки - ОВЕН. Потому наверное в вопросе выбора собаки у нас с ней не возникло расхождений. Сразу и в точку......
Последний раз редактировалось: Евгений (Вт 07 Окт 2014, 12:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Евгений Ветеран
Сообщения : 528 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-16 Возраст : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 12:50 | |
| Кстати, вы уже все корма заказали для Флоры??? Сколько ждали доставку? | |
|
| |
Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 14:31 | |
| - Вера Ч пишет:
- как мало... а сколько, вообще, живут шарпеи?
Вообще я встречала шарпеев 10-12 лет. А как мне сказал Ерёмин, очень многие живут не более 8 Не знаю. Я считаю, что это зависит от качества (если можно так выразиться)помёта, их родителей и желания заводчиков выводить здоровое потомство, отсекая и не допуская к размножению "проблемных" собак. У меня он был с отличными экстерьерными качествами (внешность, шерсть- его очень было приятно погладить, не у всех шарпеев такое качество шерсти), очень умный и сдержанный, и терпеливый). Много эпитетов могу назвать, но здоровье... от аллергии ушли, это была отдельная тема. Сдавали анализы на определение продуктов аллергенов, затем проверяли корм на переносимость собакой (сдавали кровь и корм, определяя степень приемлемости кормления этим кормом). Когда ушли от аллергии, стали болеть локтевые суставы. При лечении суставов нам посадили почки. А тут - лечишь почки, идёт нагрузка на суставы, и наоборот. Последний укол гормонального препарата в суставы дал реакцию на почки, креатинин был выше 1000 и мочевина в 7 раз повышена. Дорогостоящие медикаменты в этот раз не помогли. Очень мало с нами он пожил. Хотим попросить дочку друзей написать картину с его фотографии чтобы он всегда был рядом. Теперь будем воспитывать и дружить с Флорой | |
|
| |
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 14:37 | |
| - Евгений пишет:
- вы уже все корма заказали для Флоры???
Сколько ждали доставку? Мы уже всё купили. Ирина очень оперативно всё подготовила и доставила в оговоренные сроки. Мы заказали за неделю, но доставку осуществили раньше, так как с первого числа корм подорожал, не знаю на сколько, и Ирина предложила доставить раньше по старой цене. Я согласилась. Сегодня ещё привезли из фирмы титбит ортопедический матрац с наполнителем из гречишной лузги. http://www.titbit.ru/catalog/dogs/aksessuaryi-dlya-sobak/lejaki-dlya-sobak-titbit/28780/ Вроде бы он охлаждает когда жарко и наоборот. Ну и нам удобно на нём полежать, смотря телевизор | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 14:49 | |
| Skorodumka, Верочка, а почему не кормили Арчика в таком случае натуралкой? Блин, представляю, как было все это тяжело и мучительно и для собаки, и для Вас... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 15:12 | |
| - Hamesha Star пишет:
- почему не кормили Арчика в таком случае натуралкой?
Кормила. Зная продукты аллергены, я покупала то , что можно: баранина, кролик, гречиха, морковь и овощи.. Баранину разделывала чтобы не было жира (600 гр в день), жир нельзя; овощи перекручивала через мясорубку и замораживала, так как вычитала, что так лучше для собаки. Пробовала и мясо косули, ему оно не понравилось. Кроликов покупала в зельгросе, они там по 1,2 кг 1,5 кг. Мясо мелко дробила, так как с костей срезать нереально. Незнаю почему, но аллергия всё равно не проходила, плюс начались проблемы с кишечником. Гуляли ночами: понос и даже была рвота. На тот момент просто хотелось рыдать. Стали подбирать корм. Слава богу нашли (экануба дерматозис), на нём и жили. Просто ещё покупали вкусняшки лёгкое баранье и рубец бараний. | |
|
| |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 15:24 | |
| Skorodumka, да уж... хлебнули Вы... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 15:32 | |
| Hamesha Star, спасибо за понимание. Будем ждать радостных событий. Уже завтра они и состоятся. Флорку увезём домой!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 15:35 | |
| Skorodumka, | |
|
| |
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 21:11 | |
| Да.. Очень вас понимаю.. До Марли похоронили двух английских бульдогов, одному 4,5 , другому 2, 5.. Не буду повторяться.. Короче все прошли. Надеюсь вступив в новую фазу КЕЕСХОНДОВ.. Все будет хорошо! Skorodumka, | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 22:24 | |
| - Skorodumka пишет:
- Флорку увезём домой!!!
Чемодан уже собран, документы приготовлены, коготки и лапки подстрижены, контрольное взвешивание произведено! Дэушка весит 5 кг. | |
|
| |
Евгений Ветеран
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 22:27 | |
| Ух ты. 5 кг. Мой померанец в 2 года весит 3 кг. А сколтко весит Флинт Стоун?? Он по-моему потюленестей будет... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 22:28 | |
| - Евгений пишет:
- Мой померанец в 2 года весит 3 кг
- ого!!! | |
|
| |
Евгений Ветеран
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 22:29 | |
| Почему ого про померашку. 22 в холке и 3 кг. Это стандарт по моему | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 22:56 | |
| Евгений, а я и не говорю, что не стандарт. Просто не так часто встречаются сейчас такие конкретные помы. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Вт 07 Окт 2014, 23:59 | |
| - Евгений пишет:
- А сколтко весит Флинт Стоун??
Точно не скажу, весы только до 5,5 кг. Флора, если быть точным весит 5300, а вот Флинт думаю ближе к 6 кг, весы показывают перевес. Так что готовьтесь брать вес! - Евгений пишет:
- Мой померанец в 2 года весит 3 кг.
Вот про это я писала ранее, смотрите, чтобы младшенький не затоптал старшенького.... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Ср 08 Окт 2014, 19:10 | |
| Ну вот теперь Вера из категории "ожидащая перешла в полноценного владельца кеесхонда!!! Добро пожаловать в наши ряды любителей кеесов! Ждем много фото и рассказов про Парашютистку-Флору! | |
|
| |
Евгений Ветеран
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Ср 08 Окт 2014, 20:22 | |
| Вера, поздравляю с обретением дома комочка счастья и радости. Кстати у Вас уже и страничка развернутая получилась (15 станиц), а я решил завести отдельную рубрику только когда Флинт домой приедет.... Счастья Вам... | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Ср 08 Окт 2014, 21:56 | |
| | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Ср 08 Окт 2014, 22:21 | |
| Стеша, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сказали!!!!! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Ср 08 Окт 2014, 23:24 | |
| Интересно, что у них там сейчас происходит? Даже не до интернета сейчас | |
|
| |
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Чт 09 Окт 2014, 06:40 | |
| Да, это здорово и очень интересно Стеша, | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Чт 09 Окт 2014, 08:28 | |
| мне очень понравилось фото Флоры и хозяина.. нежность и ЛЮБОВЬ | |
|
| |
| Айстраум Флора (Парашютистка) | |
|