| Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Пн 29 Янв 2018, 17:02 | |
| В питомнике 25 января 2018 года родился помет: три суки и один кобель. Щенки породные, перспективные для выставок и разведения. Контакты: 8 (903) 238-01-15 Вера.
РОДОСЛОВНАЯ ЩЕНКОВОтец: Айстраум Редель РужЮный чемпион России, Юный Чемпион Чехии, Юный Чемпион Европы, Чемпион России, Чемпион РКФ HD-A, ED-0, РНРТ отр. по рождению. Мать: Айстраум Флора Роуз Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФх4, Интер. HD-A, ED-0, РНРТ отр. по рождению. Все щенки открыты для резервирования.
Последний раз редактировалось: Skorodumka (Ср 31 Янв 2018, 10:40), всего редактировалось 6 раз(а) | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Пн 29 Янв 2018, 20:40 | |
| Для меня это знаковое событие, я увидела надежду и возможно выход из безнадежности.... Деткам здоровья, хорошего аппетита, мамочке много молока, а через пару месяцев быстрых, надежных ручек!!! | |
|
| |
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Пн 29 Янв 2018, 22:02 | |
| Для меня это было так волнительно!!! Это же впервые в моей жизни!!! И я сама приняла роды первых двух щенят, перед тем как взять пузырь с щенком у меня даже руки трястись начали. Потом собралась, так как надо и никто кроме меня.....и разорвав пузырь, извлекла первую девочку. Перерезали пуповину, прочистили ротик, растёрли и вот оно счастье, она запищала!!! Ура! Ждём следующего... Следующий парень, практически сразу же за первенцем. Третью и четвёртую сучечку принимала уже акушер Стелла, за что ей огромное спасибо!!! Хорошие руки, понимающий врач и позитивный человек!!! Спасибо!!!! Теперь растим, как своих собственных детей. Может всё это для кого-то и обычное дело, но первые ощущения и эмоции - они всегда перые и более яркие, эмоциональные. Фотографируя сегодня кобеля, Флорка пыталась его облизать и успокоить... Маманька:)) Фотографии всего помёта предоставлю чуть позже.. Всем спасибо за поддержку!!!! Ольга Михайловна, Света - Вам отдельное спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Skorodumka (Ср 31 Янв 2018, 22:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Пн 29 Янв 2018, 23:47 | |
| | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Вт 30 Янв 2018, 15:29 | |
| УРРАААА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! вот недавно только Света писала о рождении Флоры.... и ВОТ!! УЖЕ НОВЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!! ТТТ!!! ЗОРОВЬЯ ВСЕМ!!!! Показывайте как растете! | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Сб 03 Фев 2018, 10:03 | |
| А у папки-то какая мордочка, точный Янош!!!! Такой весь .."щас нашалю!"
Малышам поскорее попасть в свои семьи, радовать владельцев, жить долго и счастливо!!!
| |
|
| |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Сб 03 Фев 2018, 10:04 | |
| Skorodumka, поделитесь своими буднями с малышами!! Интересно же... | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Сб 03 Фев 2018, 15:50 | |
| Перевнец сегодня уже проделала самостоятельно 7 шагов Считал мой сын. Девочка Айстраум Дарианна де Руж (младшенькая) Девочка Айстраум Джулианна Винтаж (родилась третьей) Девочка Айстраум Доротея Лира (первенец) - первая во всём Мальчик Айстраум Дамиан Бинго (родился вторым) Обеденные туалетные ухаживания:)) Доротея встала в позицию и начала кряхтеть, а Флорка её начала вылизывать. Я через некоторое время отодвинула Флорку и понимаю, что зря. Доротея опорожнялась, а Флорка подчищала сразу же. Ничего даже не остаётся, всё подчищает! Для меня всё это открытия и откровения...
Последний раз редактировалось: Skorodumka (Сб 03 Фев 2018, 15:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Сб 03 Фев 2018, 15:54 | |
| Завтра возвращается моя доченька из Сочи, так что нафотографируем в понедельник и выложим фотографии малышей и расскажу о их достижениях.. Всем спасибо за поддержку и любовь к четвероногим и двуногим:)) | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Сб 03 Фев 2018, 18:00 | |
| Skorodumka, Будем ждать!!!
Представляю как интересно сейчас с ними...Для работающих надо отпуск брать по уходу))) | |
|
| |
Larchik Активный пользователь
Сообщения : 201 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-12-30 Возраст : 54 Откуда : Балашиха
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Сб 03 Фев 2018, 20:21 | |
| Какие чудесные детки, и какая заботливая мама получилась из красотки Флоры! От фоток так и веет добром и любовью). Вера, поздравляю от всей души! | |
|
| |
Larchik Активный пользователь
Сообщения : 201 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-12-30 Возраст : 54 Откуда : Балашиха
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Сб 03 Фев 2018, 20:31 | |
| Такой весь .."щас нашалю" это точно про Лапку))) ХОТЯ года в три я почувствовала, что он повзрослев и посерьезнел) | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Вс 04 Фев 2018, 15:25 | |
| Любуюсь на малышей))))))))) Как сладко спят!!!!!!!!! А ведь чья-то радость подрастает!!! Кто-то ещё не представляет как изменится их жизнь с появлением вот этих спящих на фото!!!
Так хочется, чтобы с ними пришла радость в семьи!! | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Вс 04 Фев 2018, 16:00 | |
| - persey пишет:
- Для работающих надо отпуск брать по уходу)))
Да, мы с друзьми уже шутили по этому поводу... Что для работающих надо давать декретный отпуск Между прочим в Европе был случай, когда женщина через суд отстояла право на больничный отпуск по уходу за собакой после операции! - persey пишет:
- Так хочется, чтобы с ними пришла радость в семьи!!
В наших уже по счастью имеется - persey пишет:
- Так хочется, чтобы с ними пришла радость в семьи!!
Лариса, спасибо за поддержку! Я тебя теперь называю "собачья" свекровь, а себя "собачья" тёща | |
|
| |
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Вс 04 Фев 2018, 17:08 | |
| - persey пишет:
- Любуюсь на малышей)))))))))
Как сладко спят!!!!!!!!! А ведь чья-то радость подрастает!!! Кто-то ещё не представляет как изменится их жизнь с появлением вот этих спящих на фото!!!
Так хочется, чтобы с ними пришла радость в семьи!! Чеши собаку, не чеши - Она и так прекрасна, Пиши о вольфе, не пиши - Всё это труд напрасный! Не может слово передать Глаз чёрных обожанье, Восторг хвоста, трепет ушей И жаркое дыханье... Вот если в дом его возьмёшь, То сразу же меня поймёшь... | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Пн 05 Фев 2018, 19:47 | |
| - Пчелка пишет:
- Пиши о вольфе, не пиши -
Всё это труд напрасный! Не может слово передать Как точно! Смотрю на щенят и сердце "распирает" от чувств и эмоций.. И в их мордочках - я тоже мама... | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Ср 07 Фев 2018, 23:41 | |
| Skorodumka, Вера, поздравляю с детками ! С первенцами!))) Это очень интересное занятие растить щенков и ждать какими они вырастут. Малыши такие пузатики. Здоровья им , расти крепенькими, красивенькими и обрести заботливых и любящих владельцев! | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Вс 11 Фев 2018, 17:55 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Вс 11 Фев 2018, 18:08 | |
| 3. Айстраум Джулианна Винтаж (теретий щенок в помёте, сука) 4. Айстраум Дарианна де Руж (четвёртый щенок в помёте, сука) - отчество от папы Ределя Ружа Щенки уже открыли глазки, передвигаются на четырёх лапках, рычат и узнают меня и конечно же мамочку Флору!!! Мамочка ответственно подошла к материнству: кормит, ухаживает, вылизывает и беспокоится о их будущем Все щенки активны, с хорошим аппетитом и великолепными характерами! Всем рекомендую!!! - HILDESS пишет:
- поздравляю с детками ! С первенцами!)))
Очень волнительно!!!! И главное, чтобы у них были хорошие и достойные хозяева! Спасибо всем за поддержку и помощь!! Всегда ВАША, Вера Скородумка | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Пн 19 Фев 2018, 17:51 | |
| Сладкие малявочки Ох, скоро весело будет у вас, детки дадут жару мамкам. | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Пн 19 Фев 2018, 18:56 | |
| Skorodumka, А вот берите пирожки! С капустою... и лаской! Вкуснятина-а-а-а-а-а... И волчией окраски! | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Ср 21 Фев 2018, 16:09 | |
| - HILDESS пишет:
- детки дадут жару мамкам.
Парень уже атакует калитку манежа и подбивает девчонок на побег, осваивать новые территории Масштабно мыслит.... Пчелка, спасибо за красивые строки, привлекающие красотой слов к нашим щенкам! Сегодня нашим малышам 4 недели!!!! Мы уже понемного кушаем размоченный корм из бурской козы, аппетит у всех превосходный! В этом пробует участвовать и мамашка Флора, думая что у малышей вкуснеее... Ей же я не размачиваю.... Иногда мне кажется, что она ревнует... Представляю Вашему вниманию новые фотографии! 1. Айстраум Доротея Лира (любмица моей дочери) 2. Айстраум Дамиан Бинго (кобель) - любознателен и познавателен, подстрекатель девчонок на свершения:)) | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Ср 21 Фев 2018, 16:25 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Ср 21 Фев 2018, 17:25 | |
| Не устаю повторять: щенки кеесхондов-шедевры природы!!!
Все , без исключения!
Бесподобные комочки!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз Ср 21 Фев 2018, 17:26 | |
| есть такое явление- контактный зоопарк, нечто подобное надо устраивать за деньги с этими щеночками!! Тискать, целовать, трогать- просто незаменимый стрессосниматель!! Альтернатива любому антидепрессанту!! | |
|
| |
| Щенки от пары Айстраум Редель Руж и Айстраум Флора Роуз | |
|