Да!!! Правда мы её теперь и грызлом мохнатым зовём, после высказывания однофорумчан про кеесхондов Хотя сейчас она уже и не грызёт всё вокруг, только косточки вкусные предпочитает! Спасибо всем ВАМ за хорошее настроение и рассказы про ваших любимцев!!!
Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
Недавно у нас в гостях был Флинт. Мы гуляли, играли и вспоминали навыки тренировок для выставок Хочу предложить вашему вниманию несколько фоток Может и мне перепадёт что-то вкусненького..
Грызуны на прогулке, а то дома не кормят.... Придумали какую-то диету....
Флора не предыдущей тренировке была первая!!! Вручена медалька..
И на совместной тренировке Флинт после долгого перерыва был третьим!!! Молодец!!! Навыки возвращаются Будем заниматься и дальше!
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
Надюша, спасибо за добрые слова. Папа сильно болел, недавно похоронила... Сейчас весна, новые планы и желания:)), впереди лето! Меня так радует сегодняшняя погода, когда распускаются листья и оживает всё вокруг: растения, птицы....Здорово!
HILDESS Ценный участник форума
Тема: Re: Айстраум Флора (Парашютистка) Пн 08 Май 2017, 00:05
Флора и правда, так изменилась. С семечками просто прелесть. Оно и правильно, надо делиться, тыквенные семечки как прфилактика от глистов и грызть их с такой подружкой на много веселее и вкуснее!
Код:
Папа сильно болел, недавно похоронила...
Соболезную...
29 июня я с дочкой Алёной и Татьяна с дочкой Настей были в гостях у Светланы (svetlana-abc). Встретили нас очень гостеприимно! Отдельное спасибо Светланиной маме за вкусный обед и искромётный юмор! Погода порадовала солнечным и тёплым деньком, что позволило побродить по ближайшим красотам. Встретили и собачки своим звонким голосом, показав, что территорию охраняют надёжно и никто мимо них не пройдёт незамеченным. На границе владений:))
Во время отдыха
Поездка в гости удалась!!! Наговорились, нагулялись, наелись и кто-то смог и выпить. А я за рулём....:)) И даже комары покусали нас совсем чуть-чуть Света, спасибо за всё!
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Вера спасибо за то, что приехали в эту ж-пу мира, где я теперь обитаю. Я была счастлива видеть всех вас, наговориться от души, угостить и по возможности напоить....жаль только, что не было Игоря и Жени, но какие наши годы, всё еще будет у нас. Вот закончу полностью свою стройку и милости прошу в нашу деревню, особенно хорошо зимой. Народу мало, места много и теплый дом со всеми удобствами...короче эта встреча только начало! Спасибо Вам за то, что вы есть у меня, за все что делали и особенно за поддержку в тяжелое для меня время.
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 70 Откуда : Краснодар