У них характер совершенно разный. Девочка шустрая, шустрая, за штаны хватает, лаять начала. А мальчишка - уволень, сидит в сторонке и наблюдает, на ручки берешь лижется, так трогательно, а девка - прикусывать за нос пытается.
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
Lavita, Вот правильно говорят, был один кеес-хорошо, волей случая появился второй- нормально, пережила, а теперь руки у самой чесаться стали :) . Кто бы по рукам теперь настучал!!!!! :roll:
Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
щеночков разок себе позволить, может желание и пропадет.
На этот счет желания нет вообще, это факт! Не вижу женихов для малявки пока, да и муж категорически против....посмотрим! Я всё про кобелей, ну не понимаю я сук и их изворотливый ум, мне бы что-нибудь по проще, более прямолинейней что ли в мышлении.
Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
С разрешения Татьяны радостно сообщаю - Я ДОЖДАЛАСЬ!!! - в оном питомнике от Туяны и Твейна народилось 3 марта сего года 3 девчонки и 2 мальчишки УРРААА!!! Теперь осталось набраться терпения еще на 1.5 месяца. Воть.
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
Теперь осталось набраться терпения еще на 1.5 месяца
Вот так , когда-то и мы ждали своё чудо. И эти 1.5 месяца ожидания с одной стороны пролетели быстро, а с другой - были очень волнующими, но это очень захватывающее чувство ожидания чего-то, особенно когда знаешь чего и очень этого ждешь.
Слушайте, Саша, Вы что мне тут пророчите???? :D У меня еще и щена-то нет, :study: я еще только поеду где-то к концу месяца выбирать , а мне тут таку судьбу предрешили :roll: :D
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
Shuik, Саш! Ты на что енто намекаешь? :D Ты хочешь сказать, что Лиза сама своими руками себе свинью подкладывает? Или, что еще хужее - я ей подкладываю, или таковых развожу? :D
Насчет "прибить" возникает иногда ко всем домочадцам :D С прибытием новенькой буду прилагать все усилия, чтобы свести эти поплзновения к минимуму :shock: :pirat: