| Грация Селесте Оделис. | |
|
+7HILDESS Lavita svetlana-abc Бэзилия Mnogodetka05 Евгений Грация Селесте Оделис Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Грация Селесте Оделис Новичок
Сообщения : 27 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Евгений Ветеран
Сообщения : 528 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-16 Возраст : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 19:23 | |
| С огромной радостью наше Вам здравствуйте!!!! Добро пожаловать в наш коллектив. Можно по подробнее о вас, о семье, как пришли к выбору породы??? Спрашиваете если есть вопросы, ну и освещайте жизнь Сиены ( желательно с фото).
Последний раз редактировалось: Евгений (Сб 04 Апр 2015, 19:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Евгений Ветеран
Сообщения : 528 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-16 Возраст : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 19:28 | |
| Очаровашка! Заочно мы были знакомы | |
|
| |
Mnogodetka05 Заглянувший
Сообщения : 65 Репутация : 1 Дата регистрации : 2015-03-30 Возраст : 42 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 19:35 | |
| | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 19:45 | |
| УХ ТЫ!!!! и ВЫ С НАМИ!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ!! показывайте - как живете.. как растете.... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО | |
|
| |
Сообщения : 27 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 19:52 | |
| А куда же я теперь денусь)) Конечно с вами | |
|
| |
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 19:58 | |
| Сиена, это очень хорошо что ВЫ открыты к общению!!! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:10 | |
| Сиена, Мы вам рады, тем более что девочку наблюдаем с момента рождения!!! Теперь будет приятно познакомиться с вами и вашей семьей. Рассказывайте про Сиену, задавайте любые вопросы, хоть у вас очень опытный заводчик, может и мы когда на что-нибудь сгодимся. | |
|
| |
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:10 | |
| Сиенка оказалась на редкость сообразительной девочкой)) Татьяной было предложено писать на газеты, но так как они не особо впитывают, то мы перешли на одноразовые пелёнки. Их не грызём и используем только по назначению. Только мы такие чистюли, что после 3-4 пописов, идти туда больше не хотим. Поэтому приходиться часто менять пелёнки Хожу в магазин и закупаю в большом количестве)) Учим команды в процессе игры " ко мне ", " сидеть ", " ждать ". не всё получается, но мы стараемся. Спокойно остаёмся одни дома, но мы этим не злоупотребляем. Если я и сын на работе, то утром с ней муж остаётся подольше, а затем я прибегаю с работы в перерывы посмотреть и накормить, хорошо, что работаю через дорогу от дома. Спать на ночь и кушать идём в вольер, а в основное время ей предоставлена вся квартира. Почему выбрала породу Кеесхонд? На самом деле я очень много читала и к выбору собаки подошла очень ответственно. У меня ведь ещё живёт голубь, а так как эта порода уживается практически со всеми животными, вот я её и предпочла. Думаю я не ошиблась. С голубем ладят, конечно пару раз нам досталось лапой по спине, но это сама Найдёна ( так зовут голубку ) виновата, провоцирует Сиенку, прямо перед ней садится А так она иногда на неё и внимания не обращает. Единственное, мы не любим расчёсываться. Но мы над этим работаем, за вкусняшку. похвалу. А так как видит расчёску, сразу убегает и лает на неё. | |
|
| |
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:12 | |
| Всем спасибо за отклики и поддержку. Для этого я здесь, что бы учиться у вас и спрашивать советы. Ведь Сиенка у меня первая | |
|
| |
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:14 | |
| Сиена, здесь очень хорошо. я захожу сюда как домой. как ОДНА СЕМЬЯ.
очень интересно что у вас ГОЛУБЬ. можно фото ??? | |
|
| |
Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:19 | |
| Сиена, Танюша, рада тебя видеть на этом форуме, приветствую и обживайся! Вы с Ритой большие молодцы, что общаетесь и добрались сюда! Сиенка подросла....Когда она родилась, первая моя реакция была "Димка, смотри, какая Багира!" Когда малыши открыли глазки и появилось выражение мордашки, я сказала, что эта девочка - "Привет от Терри Твейна!". Твейн - это дедушка по линии матери этих щенков, когда получите родословную, увидите его полное имя - Айстраум Терри Твейн. Эта собака - моя любовь и боль....его внезапно не стало прошлым летом. Многие форумчане хорошо его знают, он довольно известный пес в нашей породе....был.....Вот его фото.....Сравнивай, похожа Сиена? Питомнику Айстраум удалось закрепить узнаваемый типаж собак, который я полюбила очень давно. Такое закрепление типа собак стало большим благом для заводчиков, которые пришли в разведение после Айстраумов. На сегодня я рада, что даже кроссовые вязки (инокровные), позволяют не потерять этот тип собак, которые узнаются и являются приятными глазу, как простых владельцев, так и заводчиков, которые оценили красоту и гармоничность такого типа. Я надеюсь, что эти трое щенков дадут возможность сказать, что в них есть Айстраумы. | |
|
| |
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:26 | |
| Lavita, ТАНЯ.. а ведь точно как на ТВЕЙНА похожа..... это очень хорошо. просто мы все в шоке были ... и знаем как тебе тяжело.. но ЖИЗНЬ ИДЕТ....
у нас уже есть ПАРАШЮТИСТКА- АЙСТРАУМ ФЛОРА. если Сиену когда назовем - БАГИРКОЙ.. то уж .. ИЗВИНИТЕ | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:29 | |
| - Lavita пишет:
- Сравнивай, похожа Сиена?
Конечно похожа, дедушка щедро поделился самым лучшим со всеми своими потомками! Таня гордись и радуйся, Веня всегда с нами, это самое ценное, что он мог тебе дать за твою любовь и заботу! Девичка само очарование!!!! | |
|
| |
Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:32 | |
| - Бэзилия пишет:
- а ведь точно как на ТВЕЙНА похожа..... это очень хорошо.
Когда я в ней увидела Твейна, сказала Диме:"Если засидится, то я не смогу ее продать, оставлю у нас...." Димка сказал:"Я так и понял по твоей реакции в момент рождения....она к ручкам прилипает..." Но у Сиены отличные хозяева, замечательная семья и она рядом, я смогу ее видеть и пообщаться с ней, вспомнив еще раз любимые черты и увидев в ней Венечку. | |
|
| |
Lavita Старичок
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:33 | |
| Друзья! Спасибо Вам за Ваши отзывы и радушный прием моих новых хозяев! | |
|
| |
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 20:33 | |
| - Lavita пишет:
- у Сиены отличные хозяева, замечательная семья и она рядом
и это ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!! ВМЕСТЕ ВЫ МНОГО СМОЖЕТЕ!!! очень радостно за всех ВАС - у СВЕТЫ малыши в порядке.. у ТАНИ детки и хозяева счастливы.. | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 21:14 | |
| Это просто замечательно , что очаровательный чертенок теперь имеет тут свою страничку. Она мне ооочень понравилась сразу, как только появились первые фотки щенков! | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 21:50 | |
| Сиена,Таня, очень рада, что вы теперь в нашей дружной компании ! Добро пожаловать ! Сиена - красотка и точно Веня напоминает о себе в своих детях, внуках и даже правнуках. Это радует, потому что таких как Терри Твейн уже нет. А теперь есть Сиена. Очень интересно какая она вырастет... Таня ждем дальнейших рассказов и фоточек Сиены. | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 22:16 | |
| - Lavita пишет:
- полное имя - Айстраум Терри Твейн. Эта собака - моя любовь и боль....его внезапно не стало прошлым летом. Многие форумчане хорошо его знают, он довольно известный пес в нашей породе....был.....Вот его фото.....Сравнивай, похожа Сиена?
Взгрустнулось... Ты не ругай за фамильярность... И... поспеши... налей... согрей... Так добр и ласков льётся свет... А имя... ТЕРРИ ТВЕЙН... | |
|
| |
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Сб 04 Апр 2015, 22:21 | |
| Багирка просто чудо! Чудо расчудесное! Ждем подробных рассказов, о ее житие бытие и проказах. Когда они маленькие каждый день что нибудь новенькое! | |
|
| |
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Вс 05 Апр 2015, 18:22 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| |
| |
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Вс 05 Апр 2015, 18:48 | |
| Наша Найдёна Была найдена на улице птенцом, в плохом состоянии, без хвостика. Может улетела из голубятнии не нашла дорогу домой. а может просто выкинули " добрые люди ". Подобрали, прогнали глистов, вывели пухопероедов, сдали анализы на скрытые инфекции. Теперь полноправный член нашей семьи, выросла просто красавицей)) На волю её выпустить нельзя, так как у неё есть деформация клюва и требуется постоянная корректировка. Да и не выживет она уже там. Так вот и живём | |
|
| |
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Вс 05 Апр 2015, 20:34 | |
| Молодцы! Не просто взяли, а провели такую грамотную работу над птичкой. Красавица и общительная наверное. | |
|
| |
| Грация Селесте Оделис. | |
|