svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Пт 08 Май 2015, 19:23 | |
| - Грация Селесте Оделис пишет:
- Простите, так много вопросов
Нет, нормально, задавайте, не стесняйтесь! На холке и ближе к хвосту, вдоль позвоночника сделайте расческой пробор и вылейте содержимое пипетки так-же вдоль спины. капли начнут работать только на второй-третий день после обработки. Ваш регион вроде благополучный на предмет пирика, и капель должно хватить. Повторять обработку надо каждые три недели, только по мере роста и набора веса покупать соответственную. Я в Москве и за городом, помимо пипетки раз в три недели еще обрабатываю собак спреем "Больфо" раз в неделю. У нас регион плохой, пироплазмоза очень много. Со своих собак клещей снимаю постоянно....уже достало все это, а что делать. - Грация Селесте Оделис пишет:
- гулять планирую пойти с Сиеной 11 мая. Не рано?
В принципе не рано, начинайте по немногу, особенно с собаками пока не контактируйте, а потом (по окончанию карантина) уже начинайте как нормальная собака. | |
|
Грация Селесте Оделис Новичок
Сообщения : 27 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Грация Селесте Оделис. Пт 08 Май 2015, 20:01 | |
| svetlana-abc, Спасибо за ответ)) Значит мне нужно её завтра обработать, если 11 гулять собираемся! Я даже не представляю, как в такой шерсти клещей искать! Мы семья активная, любим и в лес, в турпоход сходить, и на озеро, летом бегаем постоянно по пересечённой местности и Сиенку хотели приучить к этому ( чтобы как мы спортсменкой была ) Мы с мужем привиты, а вот Сиенка..... Даже страшно за неё. | |
|