VIA EST VITA ! Небесный путь вершит Лавита... А мы земным путём идём, Любовь и верность бережём К другим собакам и щенкам... Но память возвращается к рукам И руки вспоминают шерсть и ушки Весёлой, хитрой, славной ЛавитУшки... Нам память помогает дальше жить, Других щенков кеесов заводить, Потом беречь, воспитывать, растить... Нет, жизнь не до конца прожита! Ведь мы в дороге, а дорога это VITA !
Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
Сегодня неделя, как внезапно, решил уйти за Мост Радуги мой любимый Айстраум Терри Твейн и на две недели его опередила моя старушка-веселушка Де'Анрит Лавита.......Две очень тяжелые утраты постигли меня за безумно короткий промежуток времени, всего за 15 дней, я потеряла двух дорогих мне собак-друзей.....как Вы там, мои милые, без меня? Надеюсь, что все у Вас хорошо, ничего не болит и всего в изобилии.....а мне Вас не хватает, я грущу, мне никто не может заменить Вас - моих любимых, ласковых и преданных... Милые мои, Лавитушка и Венечка, теперь Вы навсегда вместе и спите рядышком.....я вынуждена Вас отпустить, это единственный ваш поступок, в котором Вы проявили непослушание и я оказалась бессильна....Бегите по стране вечной жизни, по зеленым лугам.....мы обязательно с вами еще встретимся..... Вечная Вам память, живите долго в своих земных потомках и будьте светлыми ангелами-хранителями для всех наших питомцев! Я Вас люблю, помню и простите меня за все! Дальше многоточие.........
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
В том многоточии и скорбь и боль, Но посоветовать позволь, Убрать их миски, поводки. Тебя ждут новые щенки, И морды новые, и новые хвосты... И новою любовью вылечишься ты... И Веня с Лавой заскулят от счастья, Что прогоняешь ты души ненастье!
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Друзья, так то оно так.......Но ведь сердцу не прикажешь......Мозг то соображает , а вот душа плачет......Танюша старается держаться , но чувства не спрячешь......... Вчера на прогулке Марис подошла к тому месту , где спят Лавита и Веня. Постояла и подняв голову завыла..........потом повернулась и ушла У Тани сегодня душа выдала стих
"Так странно все и больно, вас дома нет и я невольно иду туда, где вы нашли покой....
взметнувши голову на небеса, Марис издала лай со стоном, наверно, видела она Ваш бег у края небосклона.
Тот бег незримый для меня вы совершали неустанно Марис все видела одна А я страдала...... молча, тайно.
PS Вы совершали бег незримый........ С небес взирая на меня....." Конечно душа успокоится со временем.....Но сколько времени на это понадобится - никто не знает........У меня прошло полтора - два года , когда я смирилась со смертью Бурана и могла думать о нем без слез.........Всему свое время.......
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
Сегодня детишкам Д-шкам исполнилось 2 года ! Дагмар Дис , Долли Дарсея , Дана Данелия , Доминик Доминго , Дастин Дисмас , с Днем Рождения вас , наши долгожданные детки ! Здоровья вам , счастья, любви и заботы родителей, успехов на выставках ! Мамочку Марис и папочку Айса тоже поздравляем с такими чудесными детишками ! Мамочка Марис
Папочка Айс
И их детки Дагмар Дис
Долли Дарсея
Дастин Дисмас
Доминик Доминго
Дана Данелия............. К нашему сожалению, фоток Даны нет.....Мы только знаем , что она жива, здорова, Даночка - это наша всеобщая боль......................... Пусть будут счастливы и любимы детишки из питомника "Грация Селесте" - Наши любимые Д-шечки !
HILDESS Ценный участник форума