| | Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб | |
|
+32Наталья с Евразией Виталий EVRIDEX Ирина (Yanosh) svetlana-abc HILDESS ns5576 Вера Ч Стеша Людмила Дима+Лора Damana Irissska Марина Репка Айстраум рафаэль руа Пайпер-Маша Migrass Людмила П. Nikolai Leona61 Надежда innat Де Мари Бэзилия Селена Hamesha Star kotyaOO Groom persey Лизхен;)) Shu®ik Lavita Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Пт 11 Мар 2011, 00:02 | |
| Вот бы они оставались подольше маленькими пушистиками!!!! Мне тоже хочется маленького потискать))) Я своего в 3,5 взяла,уже этакого ягнёнка...
Последний раз редактировалось: persey (Вс 13 Мар 2011, 19:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 12 Мар 2011, 21:33 | |
| | |
| | | Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 12 Мар 2011, 21:44 | |
| | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 12 Мар 2011, 22:30 | |
| - persey пишет:
- Вот бы они оставались подольше маленькими пушистиками!!
Нуу... да, лужицы у них маленькие.... едят, правда, часто.... А 3.5 уже ... мне пришлось выбросить, в итоге, ковер напольный, а другой вообще стирал быткоминат..... страшно вспомнить :?: - Lavita пишет:
- Это мой будущий алиментный щенок от Айса и Колрини Валенсии
в вазе на папу похож | |
| | | Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 12 Мар 2011, 22:43 | |
| - HILDESS пишет:
- А 3.5 уже ... мне пришлось выбросить, в итоге, ковер напольный, а другой вообще стирал быткоминат..... страшно вспомнить
Вот, это, ДА! А мои все к газетке приучены и без проблем.....А последнее время стала газеты стелить в поддон от большой клетки и все туда бегают..... - HILDESS пишет:
- в вазе на папу похож
Да, Свет, одно лицо, когда Айс маленьким был. Сегодня клеймила и актировала тех "клонов" от Айстраум Касси и Айса....Ничего не изменилось во внешности, только характером разные. Парень оказался очень шустрым, а девчушка - созерцательница. Когда клеймились никто ни разу не пискнул даже. Так они мне понравились, просто медведи! | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 12 Мар 2011, 22:51 | |
| - Lavita пишет:
- А мои все к газетке приучены и без проблем...
Ну у вас девушка и дисциплина!!!! Я за Каспером носилась по всей квартире, пока на дачу не вывезла его. Никаких газет, тряпок, пеленок знать не хотел, где приспичело, там и наделал! | |
| | | Lavita Старичок
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 12 Мар 2011, 22:56 | |
| svetlana-abc, Свет, так у тебя один Каспер рос, а у меня их сколько, ого-го! Если всем позволить, где приспичело, так, я буду брасом выплывать из сса....я и ср....я! Так, что газету знают, как на ноги встали. А вот, пеленки пробовала, они в них играют и в клочья раздирают. Да и владельцам проще, когда щенок приучен к газетке. | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Вс 13 Мар 2011, 01:26 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Я за Каспером носилась по всей квартире, пока на дачу не вывезла его. Никаких газет, тряпок, пеленок знать не хотел, где приспичело, там и наделал!
О! такая же картина была. А мне так особенно было трудно после овчарки: Ванька, пупс лохматый , его даж не знала как и наказать: изворотливый , скоростной, мелкий. Да к тому же, выбрал себе место возле балкона и всячески отвергал все мои попытки что-нибудь ему постелить, чтоб потеплее. Потому и писал еще чаще. Ковер бы следовало просто убрать.... От газет я отказалась, еще когда Хильда росла, но она где-то после 5ти месяцев это дело прекратила. А Ванька их в труху превращал. Когда чуть подрос просто к горшку приучила -он после еды , после сна сразу к нему, карочи приучил меня, когда ему нада)) И щенам своим газеты не стелила, только пеленки. | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Чт 17 Мар 2011, 23:29 | |
| - Lavita пишет:
- Это мой будущий алиментный щенок от Айса и Колрини Валенсии (Дымы). На фото ему 3 недели.
Поздравляю! Тань, а как планируешь использовать? | |
| | | Lavita Старичок
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Пт 18 Мар 2011, 17:51 | |
| - Shu®ik пишет:
- Тань, а как планируешь использовать?
Саш, да он в Мурманск уезжает в конце месяца, его ждали..... | |
| | | Groom Пользователь
Сообщения : 197 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 16 Апр 2011, 21:56 | |
| Сегодня на выставке "Кинология" в Москве Николь (Хэвиан Грэйс Онли Ю фо Айстраум) стала Лучшим Юниором, обыграв кобеля, и Лучшим Представителем Породы! Наша огромная благодарность эксперту Елене Мычко! Таня, мы с Николькой тебя поздравляем, как нашу заводчицу, а Ольгу Михайловну как заводчицу Никиного папы Твейна! | |
| | | Lavita Старичок
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 16 Апр 2011, 22:02 | |
| Groom, Леночка! Спасибо тебе за радостную новость, спасибо тебе за Никольку, за ее шерстку и показ в рингах! Я тоже поздравляю тебя лично, Ольгу Михайловну и всем-всем ВАМ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА! А Ольге Михайловне еще и отдельное СПАСИБО за такого производителя, как Айстраум Терри Твейн! | |
| | | Lavita Старичок
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 16 Апр 2011, 22:05 | |
| У меня с сегодня начали разъезжаться малыши от Шоне Хунд Далиссы Туяны и Айстраум Терри Твейна. И еще я сижу и жду родов от Шоне Хунд Зуаны Инеллии и Waatan Ajuga (Айса) - это будут первые мои личные щенки от этого финского мальчика. Так интересно, какие они будут...... | |
| | | Groom Пользователь
Сообщения : 197 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 16 Апр 2011, 22:34 | |
| Таня, а нет ли у тебя фоточек маленькой Никольки? Если есть, сможешь скинуть на мейл? Так хочется посмотреть какая она в щеночках была!
Последний раз редактировалось: Groom (Сб 16 Апр 2011, 22:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Lavita Старичок
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 16 Апр 2011, 22:37 | |
| Groom, Лен, постараюсь найти, но если и есть. то их очень мало, т.к. в тот период мне было по определенным причинам не до фото. Постараюсь найти. | |
| | | Groom Пользователь
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 16 Апр 2011, 22:49 | |
| | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 16 Апр 2011, 23:41 | |
| Lavita, Таня поздравляю тебя с победой Николь! Лена, а тебя с успехом твоей подшефной, во всех смыслах( груминг, хендлинт и т.д.)! :o | |
| | | Lavita Старичок
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Вс 17 Апр 2011, 00:24 | |
| svetlana-abc, Светик, спасибо! | |
| | | Groom Пользователь
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Ср 04 Май 2011, 00:48 | |
| 1 мая Николь выставлялась можно сказать за рубежом :), на Украине в г. Мариуполь на выставке ранга CACIB. Ника стала кандидатом в Чемпионы Украины. Чемпионами же Украины и обладателями CACIB стали А.Виланд и А.Царина, как более старшие и опытные бойцы. К сожалению ни одной фотографии нет, моя попутчица и друг Наталья (хозяйка Виланда), пережив несколько стрессовых минут, разминувшись с провожающим, уехала без вещей, которые так и остались в Москве, в том числе и фотоаппарат. | |
| | | Lavita Старичок
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Ср 04 Май 2011, 18:47 | |
| - Groom пишет:
- 1 мая Николь выставлялась можно сказать за рубежом :), на Украине в г. Мариуполь на выставке ранга CACIB. Ника стала кандидатом в Чемпионы Украины.
Леночка! Спасибо за приятные новости! Очень неплохо для начала карьеры Николь! - Groom пишет:
- Чемпионами же Украины и обладателями CACIB стали А.Виланд и А.Царина, как более старшие и опытные бойцы.
Мои поздравления всем причастным к успехам Виланда и Царины! Есть на кого равняться Николь! - Groom пишет:
- моя попутчица и друг Наталья (хозяйка Виланда), пережив несколько стрессовых минут, разминувшись с провожающим, уехала без вещей, которые так и остались в Москве, в том числе и фотоаппарат.
Вот, это казус и стресс.....Слава Богу, что это не повлияло на показ собак! Все молодцы и еще раз мои самые теплые поздравления! | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Чт 05 Май 2011, 23:39 | |
| Lavita, Поздравляю! Groom, А призом случайно не шмоток сала был? | |
| | | Lavita Старичок
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Пт 06 Май 2011, 08:26 | |
| Shu®ik, Спасибочки! Очень рада, что дочка не подводит и оправдывает потихоньку ожидания. | |
| | | Groom Пользователь
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 07 Май 2011, 00:26 | |
| Shuik, Смотря за что. За ЛПП и 4-е в Бесте группы Виланд получил кубок и пакетик рояля. А так - "добрые" украинские законы по перевозке животных в поезде, по которым ты обязан выкупить полностью купе (мы по привычке купили только три места на двоих), пансионат на берегу моря (звучит красиво) со смешными ценами за проживание, но и со смешными условиями (гор вода только два часа в день, час утром и час вечером, холод собачий, неработающие розетки, грохот барабанов среди ночи), но зато добрый арменин, который помог донести почти все вещи через семь вагонов, так как садились мы в почти тронувшийся поезд, замечательный человек Руслан, который встречал, провожал и возил нас по городу и советовал где какие продукты лучше купить, администратор Лида, которая дала нам на вторую ночь обогреватель, кипяток и сахар для чая, проводник на обратном пути, да и Наталья - добрый, приятный, терпеливый, находчивый попутчик, без нее я не знаю, как бы выходила из ситуаций. Жаль, что Виланд закрыл интера, как же теперь без нее ездить, не представляю просто. Ой, Таня, извини за OFF TOP, увлеклась | |
| | | Lavita Старичок
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Сб 07 Май 2011, 23:08 | |
| - Groom пишет:
- Ой, Таня, извини за OFF TOP, увлеклась
Все по делу и по теме! Где же еще писать свои впечатления....Так, что все нормально и интересно. | |
| | | Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб Ср 11 Май 2011, 14:15 | |
| Танюша, видела сегодня фотки деток Айса и Неллочки - влбилась с первого взгляда в девчонку! Офигенная будет девица!!!! , ну и мальчишки -симпатяшки - Всем им отличных заботливых и любящих ручек! | |
| | | | Монопородный питомник ГРАЦИЯ СЕЛЕСТЕ, СПб | |
|