| | Vanessa Snow - дома Снежка | |
|
+13Касся11 Skorodumka EVRIDEX Lavita SvetlanaQ Shu®ik Евгений ns5576 Айстраум рафаэль руа Бэзилия Стеша HILDESS svetlana-abc Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lada-Sneza Пользователь

Сообщения : 194 Репутация : 6 Дата регистрации : 2015-03-04 Возраст : 51 Откуда : Днепропетровск. Украина
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пт 26 Июн 2015, 23:29 | |
| В оформлении страницы использовала фото Снежки. А в статье, так как она просто о этой породе, то накидала те фото, что нашла в интернете. В Украине только один профессиональный я знаю питомник в Украине, он в Харькове, там где наш папа. Владельцы мамы, хоть и заводчики, но только одной собаки и не собираются создавать питомник. Я надеюсь на то, что немногочисленные владельцы кеесхондов в нашей стране тоже бывают на ФБ и увидят страничку и присоединятся. | |
|  | | Lada-Sneza Пользователь

Сообщения : 194 Репутация : 6 Дата регистрации : 2015-03-04 Возраст : 51 Откуда : Днепропетровск. Украина
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пт 26 Июн 2015, 23:33 | |
| А с воровством фото тоже сталкивалась: два раза мне знкомые звонили и спрашивали:"Ты что Алису продаешь?" и сбрасывали ссылку на объявление, где было фото моей кошки.... было прикольно...  877777777777777777777777778//////= - это послание от моей Есении... что она этим хотела сказать???  | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Вт 14 Июл 2015, 19:33 | |
| Снежке очень понравились абрикосы, выпрашивает постоянно, вот только не знаю: не вредно ли это? Дыню я знаю можно. | |
|  | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума

Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Вт 14 Июл 2015, 21:46 | |
| Наш летом вишево-черешневый, абрикосики тоже уважает. Зимой мандариновый руа. И ничего себе кабан... Хороший. После дневной прогулки молочко фермерское любит. Самое смешное вечером вареную говядину ест.. Как будто яду ему подложили.. Веган наверное... | |
|  | | HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Вт 14 Июл 2015, 23:28 | |
| - Lada-Sneza пишет:
- Дыню я знаю можно.
Арбуз тоже. У меня немка сливы любит есть, сама собирает, жует косточки выплевывает, а кеес жует все, чтоб другим меньше досталось. А на счет абрикосов, много она их все равно не съест, главное чтоб косточки не проглотила. Курагу не советуют давать, так как может повысить уровень сахара. | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Вт 14 Июл 2015, 23:29 | |
| Вечером Снежка приняла участие в кормлении 3-х недельных котят из пипетки. У меня родили две кошки: моя основательница питомника Ласка троих и молодая кошка шестерых, но потом молодая бросила своих малышей, когда им было всего 10 дней  И Ласка как замечательная мамочка сама перетаскала их к себе. Теперь приходится докармливать, что бы котята набирали вес, а Ласке было не так тяжело выкармливать девятерых.... Так вот я кормила, а Снежка умывала мордочки  Вот задумалась: или действительно пронялась малышами... или просто вкусное молочко на мордочках оставалось | |
|  | | HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Вт 14 Июл 2015, 23:36 | |
| - Lada-Sneza пишет:
- Вот задумалась: или действительно пронялась малышами... или просто вкусное молочко на мордочках оставалось
Наверно и то , и другое. | |
|  | | Наталья с Евразией Старичок

Сообщения : 341 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-10-25 Возраст : 47 Откуда : Москва-Минск
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Ср 15 Июл 2015, 22:52 | |
| Нита с удовольствием ест финики и кости выкладывает мне, черешню хомячит целиком, малину и чернику жуёт, а от земляники отказалась. ))) посмотрим на остальные фрукты позже. | |

| |  | | Бэзилия Ценный участник форума

Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Вс 09 Авг 2015, 09:17 | |
| Lada-Sneza,  Поздравляем ВАС!!! | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Вс 09 Авг 2015, 11:30 | |
| | |

Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Вс 09 Авг 2015, 20:18 | |
| Lada-Sneza, вот и славленько!!!!все идет своим чередом! | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 09 Ноя 2015, 12:47 | |
| | |
|  | | ns5576 Ветеран

Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 68 Откуда : Нижний Новгород
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 09 Ноя 2015, 13:03 | |
| Lada-Sneza, Красавица писанная !!! Поздравляю!! Замечательная ! А мордочка сладкая какая ! | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 09 Ноя 2015, 13:32 | |
| Шуба у моей девочки такая густая, что она напрочь отказалась спать в комнате. Весь вечер проводит сопровождая меня по квартире, а как только видит что я ложусь уходит к себе на балкон. Открывает дверь как кошка лапой. А еще так забавно умывается Точно как кошка лапой. С котятами ладит хорошо, хотя иногда их придавливает своим весом... они пищат, а потом все равно к ней лезут. Она вообще с ними терпеливая: когда мой чих Данко есть, он на котят рычит, а вот Снежка позволяет даже из рта забрать то, что им нравится... Что бы они ее не "обижали" кормлю ее на балконе. И Снежа уже знает, только время кормежки, сразу идет на свое место и садиться, терпеливо ждет пока я разрешу начать есть. Стала более послушной и на улице если спущу - бдит, что бы меня не потерять из виду. Но пока осталась проблема подбора с земли... а у нас не давно отравилась далматинка, спасли слава богу, но все же... ну и если увидит мусорные баки первой, то уже меня не слышит, приходится брать на поводок, после строго внушения, что так делать нельзя. А там где их нет, просто идеальная собака... | |
|  | | Бэзилия Ценный участник форума

Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 09 Ноя 2015, 14:16 | |
| ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ МОРДАШЕЧКА!!!! Чудо- СНЕЖКА!!! женственная- хитренькая- ЛАПОЧКА! | |
|  | | Пчелка Ценный участник форума

Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 68 Откуда : Краснодар
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 09 Ноя 2015, 17:21 | |
| | |

| |  | | Shu®ik Главный Администратор.

Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
 | |  | | Lada-Sneza Пользователь

| |  | | HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 07 Дек 2015, 00:03 | |
|  Как выросла! Красавица стала. | |
|  | | svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 07 Дек 2015, 00:27 | |
| Время летит, вот собачка уже и выросла! Симпотяга! | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 07 Дек 2015, 00:46 | |
| Хитрющая... девченка. Идем гулять, увидит собаку и ну к ней приставать пока на поводке... мол мама отпусти... я подружить хочу.... а как спустишь... бегом по мусоркам и местам где бродяжек кормят... никак не отучить... Очень меня это расстраивает... Ведь были уже потравы и у нас. Вот возле соседней многоэтажке живущий на первом этаже потравил свору, что жила возле дома, около теплых труб.... мол мешают гавкуют очень ночью, будят, да и бросаются на людей. Жалко их... а могла же и домашняя отравится... типа моей Снежки... мы раньше часто возле этого дома ходили.... Они конечно кидались, но когда поняли, что я их не боюсь и не уступлю, то на нас больше не реагировали... Потом мне хозяйка двух Далматинцов, живущих через дорогу, пожаловалась, что старшая сука недавно отравилась, подобрала что-то возле дома, еле спасли... Поэтому я очень переживаю за это... даже задумываюсь о наморднике, что бы не могла ничего с пола подобрать.... А вот вдали от дома, мы часто ходим далеко гулять со Снежкой, она очень слушается и далеко не отходит, постоянно бдит.... Страшно ведь в чужом месте без мамки остаться... С сыном с удовольствием играет... но вот любит только меня. Сегодня пошли с Богданом гулять, он Данко выгуливал, а я Снежку. Понадобилось зайти в конце прогулки в магазин, оставила Снежку с Богданом.... Устроила целую истерику с бешеным лаем.... "Мамка ушла!!! Караул!!! Верните мамку назад немедленно!!!" Лаяла пока я не вышла... Богдан и гладил, и за поводок строго отдергивал и вкусняшки давал... Какие там вкусняшки... когда любимая хозяйка ушла... ничего не нужно.... ни мусорники, ни вкусняшки, ни косточка - не в радость... Вот такая она преданность Кеесхондов... | |
|  | | Пчелка Ценный участник форума

Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 68 Откуда : Краснодар
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 07 Дек 2015, 01:23 | |
| - Lada-Sneza пишет:
- Хитрющая... девченка. Идем гулять, увидит собаку и ну к ней приставать пока на поводке... мол мама отпусти... я подружить хочу.... а как спустишь... бегом по мусоркам и местам где бродяжек кормят... никак не отучить... Очень меня это расстраивает... Ведь были уже потравы и у нас.
Что поделать... примитивные собаки... На то и шпиц, что выпендрёжник, Чуть-чуть балбес, чуть-чуть балдёжник, Позёр, задира и болтун... Ну и конечно - хохотун! Вы что хотели? П-Р-И-М-И-Т-И-В-Е-Н! Но весел, и любвеобилен... Ну не овчарка! Боже ж мой! Немецкий шпиц перед тобой!!! Есть у вольфшпица собственная голова, Ещё цела, хотя всего одна... И с этой головой успел он уже прыгнуть И с высоты, и в речку, и в кусты... Кричи, вопи, что хочешь делай ты! Хозяин, уж пора бы и привыкнуть... Не победить тебе лохматой головы! ПРО "ПОСЛУШАНИЕ" КЕЕСОВ... Часть 1-я. Не служебные псы! Примитивные! Глуповато-беспечно активные! Слышат нас на другом берегу... Но решают:"Потом прибегу! Что за лесом пойду посмотрю, Всё равно я хозяйку люблю! Не сейчас, через часик вернусь, Обниму, а потом улыбнусь... И раскиснет хозяйка! Простит! И вкусняшкой меня угостит!" Часть 2-я. Уже вспотел. Уже ты злобен. Кричишь команду в пятый раз. Вольфшпиц в раздумьи - бесподобен! Стоит зажмурив чёрный глаз. Он погружен. Он не спешит. И ищет нужное решенье. В особом состоянии души Он выбирает поведенье. Вдруг встрепенётся. Прибежит С душой распахнутой голландца: "Ругать хозяин не спеши! Прости лохматого засранца! Ты знаешь, не служака я, Пора тебе уже смириться! Своя у вольфа колея! И свой резон у вольфа шпица! Да, я бездельник, шалопай, Сбежать готовый на край света... Но я люблю тебя... ты это знай! И ты люби меня за это!" | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пн 07 Дек 2015, 02:04 | |
| Спасибо, Пчелка за стиха! Очень они мне нравятся! Конечно я с тобой согласна, Кеес не служебный пес - не Доберман и не Овчарка... Но многие его забавы, безобидные где-нибудь в деревне, на даче... в городе очень опасны для него... Потому каждая моя прогулка это - крутишь головой на 360 градусов, ведь пристает к большим псам, а многие из них могут бросится даже на суку.... просчитываешь.... каждый шаг собаки, что бы опередить... Хорошо, еще что хоть кеес и хитрющь... но все же по примитивности своей простоват... я уже выучила все ее уловки и теперь гулять легче и приятней... У меня был очень тяжелый период до появления Снежки... Нервы были вообще подорваны окончательно... очень тяжело было со щенком такого неуемного темперамента.... я больше привыкла к служебным... и иногда очень злило непослушание щенка и пугало.... вдруг попадет в беду... Сейчас же осталась только одна с ней проблема - подбор всякой гадости... Но этим грешат многие собаки, особенно примитивные и охотничьи. Но тут я уже научилась замечать раньше ее разные уличные "вкусности" Теперь вот задумались о выставках. Хотим весной попробовать. Еще я узнала, что теперь в Украине Кеесхондов стало больше, есть уже питомник не только в Харькове, но и в Киеве. http://keeshond-ua.com.ua/ Так что наших прибыло и в Украине! Очень этому рада! Вот так идут у нас дела. | |
|  | | | Vanessa Snow - дома Снежка | |
|