| | Vanessa Snow - дома Снежка | |
|
+13Касся11 Skorodumka EVRIDEX Lavita SvetlanaQ Shu®ik Евгений ns5576 Айстраум рафаэль руа Бэзилия Стеша HILDESS svetlana-abc Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Вт 31 Мар 2015, 22:36 | |
| SvetlanaQ, Нам тоже было это интересно, но все отложилось до получения родословной, а теперь даже не знаю, узнаем ли вообще когда-нибудь корни матери Снежки. | |
|  | | Стеша Ценный участник форума

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Ср 01 Апр 2015, 12:09 | |
| В голове пронеслось много вопросов и много ответов хозяйке Снежки ! Очередная печальная картина для щенка ! Теперь главное, чтобы Снежка обрела действительно ОТВЕТСТВЕННЫЕ , ДОБРЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ , думающих, терпеливых, понятливых родителей ! А что случилось - то случилось........................ | |
|  | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума

Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Ср 01 Апр 2015, 20:19 | |
| Да уж , что теперь воздух сотресать. Любящих ручек малышке!думаю в Москве это было бы попроще.а там как знать... Может где родился, там и сгодился... | |
|  | | Lada-Sneza Пользователь

Сообщения : 194 Репутация : 6 Дата регистрации : 2015-03-04 Возраст : 51 Откуда : Днепропетровск. Украина
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 21:34 | |
| svetlana-abc когда читаешь о породе, то там в основном пишут только хорошее, когда читаешь вас, то это вообще у людей на своих собак розовые очки.... а еще их очеловечивание! А вот когда берешь породу, то понимаешь, что все что вы тут о кеесхондах рассказываете, нужно делить не меньше, чем на десять! Но проблема вообще и не в Снежке. Я вообще удивлена такой агрессией к человеку, который во время понял (собака у меня не долго, она еще щенок и быстро привыкнет к новым хозяевам), что это порода не его, да и вообще я поняла, что действительно не готова ко второй собаке... А на счет того, что мол Снежка не обидит котенка... вот вчера бегала по квартире (я была ничем не занята и могла проконтролировать ее и пообщаться) и чуть не схватила 1,5 месячного кроху котенка зубами!!!! Хорошо, что я бдила и успела сказать ей "Фу"... а иначе не миновать беды.... Может когда она вырастет и станет по спокойней и умней, когда сама побудет мамой, то ей полностью можно будет доверить и более маленьких котят. Но сейчас они для нее живые игрушки. И мое твердое убеждение, что собак должна знать свое место! Это животное, которое выведено что бы служить человеку, а у вас получается на оборот - человек служит собаке! И я люблю в собаке именно собаку... а вы придуманное разумное по вашему мнению существо.... Да может шпиц и умен как собака... но я тут на форуме прочитала несколько печальных историй.... как только кеесхонд сбегал и оставался без хозяев, то погибал... ну и где тут ум??? Если бы все было как вы убежденны, что собаки разумны.... то сбежавшие благополучно бы сами нашли дом... А так как и всем собакам этой породе нужен человек, которого она бы слушалась... и уверенная в своем вожаке не сбегала бы.... Но вас не переубедишь.... думайте, что хотите... Снежка получает достаточно общения: с ней гуляют, утром по часа 2-3, покупаю ей вкусняшки, кормлю ее и убираю за ней. Если есть возможность, выпускаю в квартиру. Занимаюсь ее воспитанием: кроме команд сидеть, мы теперь знаем еще и Стоять, за вкусняшку делаем на ура. Но понимая, что когда начнутся мои выставки, ее просто не с кем будет оставить, да и когда я по делам езжу, она сидит закрытой - я ее и продаю. Хотя так живут большинство собак в городе, хозяева работают и не у всех есть пожелые родственники, которые всегда дома... или дети подростки. Так что перестаньте исходить злобой и желчью... а помогите найти ей хороших хозяев. а еще НЕ СУДИТЕ, ТА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 21:56 | |
| - Lada-Sneza пишет:
- действительно не готова ко второй собаке...
Вам вообще нельзя заводить собаку ! Даже человеческому ребенку необходим правильный подход, терпение, воспитание, любовь и прочее, прочее ! А главное желание все это дать ! Уделять достаточно времени малышу . С котятами намного проще . Им всего того , что необходимо щенку не требуется. Породные качества Кеесхонда уж точно не вам обсуждать ! Вы слишком узко мыслите ! Никто их не очеловечевает, но все владельцы Кеесхондов относятся к ним как к личности. Вам этого не понять . Вы кошатница от мозга и до костей. Возьмите любую породу собак. Любого щенка надо воспитывать , а главное любить. У вас любви к Снежке нет и никогда не будет, вы сухо выполняете необходимые обязанности, купившись на очаровательную мордочку. Много еще чего можно было бы написать.....но , уверена, не стоит....Мы Кеесовладельцы и ценители именно этой породы с вами на разных волнах. Ваше мнение и позиция понятна. А девочке действительно просто необходим новый хозяин. С вами ей будет плохо. | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 22:11 | |
| - Lada-Sneza пишет:
- вы придуманное разумное по вашему мнению существо..
Думаю многие владельцы собак любой породы посчитают собак гораздо разумнее и человечнее, чем сами люди ! Они ни чем не отличаются от нас, лишь только образом своим. Вы не можете залезть в их мозг, чтобы утверждать об отсутствии или присутствии ума и прочих достоинств или недостатков. Надо обладать более широким кругозором и более тонкой духовностью , чтобы обсуждать разум различных существ. И это уж явно не вы...........и это точно не к вам....и это точно не ваше........Занимайтесь уж кошками. Хотя у них очень богатая и таинственная внутренняя жизнь, но вам тоже этого не понять....Для вас они так....красивые няшки, не орут, не носятся как чумовые, не портят особо вещи, писают , какают в лоточек, в основном спят........, не требуют столько внимания, они более самодостаточны и меньше зависят от человека. Их не надо так воспитывать как собаку, кошка сама себе на уме. Не хочется писать трактаты, вам все равно этого точно не понять.................идите уж с миром........ | |
|  | | HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 22:20 | |
| Да уж... - Lada-Sneza пишет:
- А вот когда берешь породу, то понимаешь, что все что вы тут о кеесхондах рассказываете, нужно делить не меньше, чем на десять!
Интересно, что именно не соответствует действительности? Есть качества свойственные породе, т.е породные признаки, как внешних характеристик, так и поведенческих, но не забываем , что , помимо прочего , каждая собака - индивидуальна и зачастую она будет некоей проекцией своего владельца. Столкнувшись с трудностями, а по-существу , как оказалось, приобретение собаки для вас было спонтанным желанием и на эмоциях, да еще, наверно, рассчитывали, что это будет умная, красивая и мимимишная сука, быстро разочаровались. Да, кеесхонд это не кошечка. Чтобы вырастить и воспитать его потребуются , желание, время ,усилия и затраты. А что мы читаем: - Lada-Sneza пишет:
- мое твердое убеждение, что собак должна знать свое место! Это животное, которое выведено что бы служить человеку, а у вас получается на оборот - человек служит собаке!
Опля! Вот так так... Да, есть такое выражение " не я для собаки, а собака для меня". А кошка, в таком случае, должна ловить мышей!!! Запомните: собака вам ничего не должна! - Lada-Sneza пишет:
- И я люблю в собаке именно собаку... а вы придуманное разумное по вашему мнению существо....
Однако , это вам не мешает наделять разумом своих кошечек и котят. Собаки ,ну конечно же, хуже, т.е глупее , наверно. - Lada-Sneza пишет:
- Да может шпиц и умен как собака... но я тут на форуме прочитала несколько печальных историй.... как только кеесхонд сбегал и оставался без хозяев, то погибал... ну и где тут ум???
Вы разницу не чувствуете между уличной собакой , адаптированной под условия выживания , и собакой оказавшейся в этих условиях вынужденно, находящейся в состоянии стресса и паники? Простите, а где, в таком случае, ВАШ ум ??? - Lada-Sneza пишет:
- Если бы все было как вы убежденны, что собаки разумны.... то сбежавшие благополучно бы сами нашли дом...
Вы это серьезно сейчас? - Lada-Sneza пишет:
- Так что перестаньте исходить злобой и желчью... а помогите найти ей хороших хозяев.
?????? Знаете , что мне это сейчас напомнило? Попробуйте догадаться! Ну ооочень похоже. | |
|  | | ns5576 Ветеран

Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 68 Откуда : Нижний Новгород
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 22:21 | |
| Lada-SnezДа ! Для меня мои питомцы- члены семьи, я их не просто люблю - обожаю ! И так было в нашей семье всегда. Для меня мои ребята - самые-самые лучшие ! a, у меня - 5 шпицов... сегодня ушла за Радугу старшенькая, 13 летняя Пусечка, моя деточка, моя крошечка... все 13 лет у меня персы и экзоты, биколоры... ни разу я не наблюдала никакой агрессии у моих собак к кошкам и котятам...Снежка - малышка, ребенок !! Причем, не оправдавший надежды, к сожалению... возможно, она ощущает ваше отношение к ней, отсюда и нервозность. Да ! Для меня мои питомцы- члены семьи, я их не просто люблю - обожаю ! И так было в нашей семье всегда. Для меня мои ребята - самые-самые лучшие ! Да, я фанат нашей шпицовой семьи, у меня три кеесхонда и до сегодняшнего дня было два маленьких шпица, все собаки совершенно вменяемые, любимцы всего нашего поселка, любой ребенок может подойти погладить моих собак, Фомочка был тесирован для работы с особыми детьми и пожилыми людьми . Я Вас очень прошу, найдите вашей малышке хорошую семью | |
|  | | ns5576 Ветеран

Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 68 Откуда : Нижний Новгород
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 22:28 | |
| Lada-Sneza, И еще... если бы Вы только знали, сколько любви и нежности мне подарила моя крошечная Пусечка ( полторы ладошки, 3 кг веса ) !!!! И остальные мои собаки продолжают беззаветно любить меня всем своим существом ! Как же мне относится к ним ??? | |
|  | | Lavita Старичок

Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 22:37 | |
| Не вмешивалась в разговор, но прочитав ваш последний пост очень разочаровалась….Cначала были эмоции, думала, человек ошибся и вовремя понял, что погорячился, а сейчас увидела ненависть, негодование, гнев, полное не восприятие критики ваших же необдуманных поступков….Мне очень жалко щенка, который теперь неизвестно сколько времени будет ждать своего любящего, настоящего, ответственного хозяина и оставаться, при том, с временной хозяйкой, которая не любит то существо, за которое взяла ответственность, руководствуясь сиюминутными эмоциями и эгоизмом – ХОЧУ ТАКУЮ МОРДАШКУ. Еще больше разочаровалась в вас, прочитав тему пиара своих кошек….Чисто коммерческий подход! Без документов и стерильную - дешевле, или сама стерилизую и учту стоимость операции в цене, не стерильная – дороже, т.к. кто-то повяжет и, денег заработает. - Lada-Sneza пишет:
- Если вы хотите Глорию с документами, но не для разведения, то я просто ее стерилизую перед отправкой к вам. Цена будет меньше, чем в разведение, но будет включена цена операции.
Или просто можно без документов, только ветпаспорт. При наличии родословной там будет указано, не для разведения. При этом даже стерилизованную кошку можно выставлять в классе кастратов, если есть родословная. И получать кучу красивых и полезных призов. Для меня это жуть жуткая! Никогда, продавала щенков и не выдвигала таких предложений потенциальным владельцам! Всегда с документами и с нормальным гормональным фоном, не оборванным стерилизацией или кастрацией без ветеринарных показаний, хоть на диван, хоть в разведение, если соответствует требованиям стандарта. И если даже кто-то из нас очеловечивает своих собак, то такой подход гораздо лучше и гуманнее, чем ваша циничная коммерция на кошках в плане баланса цены на них и репродуктивных возможностей. Озвучте цену на Снежку и пролейте свет на ее документы, будем всем миром пытаться искать ей достойных хозяев, которые будут любить ее и которых не будут раздражать ее щенячьи шалости из-за отсутствия внимания. А вам нельзя заводить собаку вообще никакой породы! | |
|  | | EVRIDEX Ценный участник форума

Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 68 Откуда : Рига, Латвия
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 22:45 | |
| Lada-Sneza, Чем писать трактаты по нашему воспитанию,лучше бы ответили на вопросы по происхождению Снежки.Ведь у вас человек совершенно определенно поинтересовался об этом.Возможно хочет купить Снежку,возможно имеет желающих.Мы не сошлись...мы с вами,вы со Снежкой,бывает...но попробуйте хотя бы расстаться красиво. | |
|  | | svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 22:55 | |
| - Lada-Sneza пишет:
- когда читаешь о породе, то там в основном пишут только хорошее,
Приведите пример пожалуйста, когда о любой породе, в литературе написано примерно так: неадекватна, агрессивна, купите-получите сплошной геморрой.... - Lada-Sneza пишет:
- все что вы тут о кеесхондах рассказываете, нужно делить не меньше, чем на десять!
Смотрите выше..... - Lada-Sneza пишет:
- вообще я поняла, что действительно не готова ко второй собаке...
Слава тебе Господи! - Lada-Sneza пишет:
- сейчас они для нее живые игрушки.
Потому что щенок еще сам ребенок, да кому я это пишу..... для вас кошки это ВСЁ, вы им служите, вы на алтарь кошек готовы положить многое. - Lada-Sneza пишет:
- человек служит собаке!
Да вы что???? Спасибо что открыли глаза. - Lada-Sneza пишет:
- И я люблю в собаке именно собаку... а вы придуманное разумное по вашему мнению существо....
Интересно, а как это в собаке , любить собаку? Думаю вы даже не знаете, что такое любовь, что к собаке, что к кошке. Вы "бизнес-леди", и все остальное не имеет значение.....главное прибыль. - Lada-Sneza пишет:
- Но вас не переубедишь....
Вот это правильно! - Lada-Sneza пишет:
- Так что перестаньте исходить злобой и желчью...
- Lada-Sneza пишет:
- НЕ СУДИТЕ, ТА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Забавно, но по моему этим занимаетесь именно вы! ns5576, Наташа, успокойся! Здесь не тот вариант, чтобы объяснять, как можно просто, бескорыстно любить собаку. | |

Сообщения : 194 Репутация : 6 Дата регистрации : 2015-03-04 Возраст : 51 Откуда : Днепропетровск. Украина
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 23:22 | |
| Стеша, как раз вы совсем не знаете кошек. И портят и носятся... но конечно одно когда по маленькой хрущевке носятся 5-7кг - это одно, а когда больше 10 кг, другое.... И не спят они больше, чем собаки. А когда кошка хочет кота или кот кошку... то еще как орут... но это более мелодично, чем собачий вой.. хотя у каждого свой вкус. А на счет тонкой духовности и широким кругозором, то посмотрите Цезаря Милано (он кстати очень много жизней собачих спас), который утверждает, что проблемы большинства собак, как раз от таких как вы - которые их очеловечивают и приписывают им не существующие мысли. О том, что собаки животные, а не разумные существа, говорят их отношения с друг другом. Я с детства общаюсь с собаками, мне было интересно наблюдать за их поведением. Да собаки умные животные, но именно животные, в основе их ума именно инстинкты. И уличные собаки гораздо умнее домашних... или вернее более практичные. Но своих щенов учат жестко... мы это делаем гораздо либеральнее самих собак, вот потому и результаты не такие блестящие. Вот пример: стою на остановке, дорога широкая в четыре полосы (две в одну и две в другую сторону). На обочине семья дворняжек: кобель, три щенка и сука. Папаша немного впереди, за ним жмутся к друг другу щенки, мамка замыкает. Пес смотрит в сторону откуда могут появится машины, не увидев опасности начинает движение, щенки гуськом за ним, мамка подгоняет отстающих, доходят до середины - кобель садиться, щенки тоже. Папаша вновь смотрит, но уже в другую сторону... машин нет... опять то же действие.... но вот один щенок отстает, сука в это время подгоняет других и не замечает этого, почти у обочины щенок сильно заинтересовался чем-то, из-за поворота выезжает машина... щенок буквально выскочил из под колес, водитель оказался не зверем и притормозил. Все это с ледяным спокойствие наблюдают родители Кобель и Сука. Щенок перепуганный, но невредимый, наконец подбегает к ним. Реакция папаши и мамаши... они не стали ли ему объяснять, что он поступил не осторожно... не стали обнимать его жалея (как сделали бы большинство хозяев, и щенок бы решил, что он поступил правильно.... а в следующий раз водитель может и не затормозить..). А Кобель зубами вбивал щенку послушание и как только папка отпустил визжащие дите... мамка добавила.... и этот щенок на всю жизнь запомнил, что на дороге отвлекаться нельзя, а машина это опасно... и что Вожака нужно слушаться.... Как видите тут проявляется и ум собак, но Вожак очень жестко управляет стаей.... Да мы не животные, как скажите вы... но вот собаки этого не понимают.... мы для них Вожаки.... вот только на их ум...слабые вожаки.... Сначала собака должна понимать, что такое дисциплина, а уж потом можно их целовать и баловать. Но помнить, что это животные.... и думают они уж точно не так, как мы. А еще подчинены инстинктам и это нужно помнить.... А не очеловечивать...их... и с духовностью это не имеет ничего общего.... | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 23:28 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Вы "бизнес-леди", и все остальное не имеет значение.....главное прибыль.
Вы не правы... я не бизнес-леди.... об этом говорит, то, что по кошкам у меня больше рассходов, чем доходов. Я выбрала породистых кошек, во первых потому что просто влюбилась в Невских маскарадных кошек, во вторых вы правы, я люблю котят, да и кошки были первые... почему своим старожилам, я должна давать меньше, чем Снежке??? На счет бизнеса.... стоимость котенка для меня не столько прибыль (хоть бы на корма хватило и на выставки), а гарантия (пусть и не 100%) что мой котенок не окажется на улице или не дай боже у перекупщиков! | |

Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 68 Откуда : Рига, Латвия
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 23:34 | |
| Lada-Sneza, Ну склько ж можно...ответьте на конкретные вопросы по происхождению Снежки.Не надо нам втюхивать ваши доморощенные опусы о кинологии.Оставьте для себя. | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 23:41 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Чем писать трактаты по нашему воспитанию,лучше бы ответили на вопросы по происхождению Снежки.Ведь у вас человек совершенно определенно поинтересовался об этом.Возможно хочет купить Снежку,возможно имеет желающих.Мы не сошлись...мы с вами,вы со Снежкой,бывает...но попробуйте хотя бы расстаться красиво.
Я уже все написала тому, кто заинтересовался Снежкой. А на счет моих трактатов.... если бы здесь не начали это делать первыми... и навязывать мне свои взгляды на воспитание собак.... то я бы не углублялась... Я честно написала, что не получила от породы того, что ожидала и даже то, что не могу дать Снежке того в чем она нуждается.... и потому с ней расстаюсь... В ответ на свою открытость... получила ливень грязи, обвинений... и так далее... Всех интересует как собаке... но за собакой я продолжаю ухаживать: кормлю ее три раза в день, даю витамины, вкусняшки, вот комбинезон купила от дождя. Выгуливаю утром долго. Пока у меня выставок нету, это будет осенью, но я уже сейчас подумала, что Снежку не с кем будет оставить и учитывая и другие трудности с ней, лучше найти ей хозяев, для которых это будет не трудностями, а просто заботой о собаке. И никого не заинтересовала, а каково мне.... почему я действую на эмоциях.... как это мечтать о собаке, а после ее приобретения понять, что хоть и свою квартира и вроде никто не запрещает ее заводить.... вот возможности и просто физической и обстоятельствами жизни... не можешь ее себе позволить.... Но что вам Человек... Собака же главней.... | |
|  | | Евгений Ветеран

Сообщения : 528 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-16 Возраст : 44 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 23:42 | |
| Сколько хотите за Снежку? Какие условия передачи??? Какие варианты по отправке щенка в другой регион или Россию можете предложить (вам виднее по ситуации)... И, наконец, опишите наличие у Вас документов, клейма, чипа и прочего по родословной. При знании конкретных цифр найти хозяина намного проще... | |
|  | | Евгений Ветеран

Сообщения : 528 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-16 Возраст : 44 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 23:45 | |
| Может я что и пропустил, но ответов не нашёл в вашей ветке на свои вопросы... | |
|  | | Lavita Старичок

Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 23:49 | |
| - Lada-Sneza пишет:
- На счет бизнеса.... стоимость котенка для меня не столько прибыль (хоть бы на корма хватило и на выставки), а гарантия (пусть и не 100%) что мой котенок не окажется на улице или не дай боже у перекупщиков!
Лукавите, однако! И гарантий нет, что ваш котенок не окажется у такой хозяйки, как вы для Снежки..... Повторю свою просьбу! Озвучте вашу цену и происхождение щенка, наличие щенячьей карты или ее отсутствие! Остальное, в данном случае бульон из-под...... | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 23:54 | |
| Lada-Sneza, Дело в том,что у нас породный форум и да,нас интересует наша порода.Мы ее любители,знаете ли...Многие в породе давно,очень давно.Я к примеру...17лет и десять лет до того были колли и немецкая овчарка.И образование у меня кинологическое имеется и читать Ваш лепет смешно.Злости нет...но и рыдать над Вашей судьбой не буду.Вам не подошли кеесхонды,а нам подошли,вот наша порода.И таки да.Нам волнительнее Снежка,чем Вы. Вот на другом форуме человек распродает питомник кеесов в Одессе...по болезни и старости.Без наездов на породу,просто он не может за ними ухаживать.Все поплакали,никто не упрекал его и двух девочек уже забрали.Потому что мы любим кеесхондов! | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Чт 02 Апр 2015, 23:54 | |
| Lada-Sneza, Вот спасибо за ваш бесценный книжный и телевизионный опыт по воспитанию и психологии собак. Мы уж как то сами разберемся в своих проблемах, если таковые возникнут, исходя из не одного десятилетнего собственного опыта содержания и воспитания собак. Вы дайте ответ на конкретный вопрос о происхождении Снежки, а остальное все что вы пишете уже не интересно. | |
|  | | HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пт 03 Апр 2015, 00:00 | |
| Раздел для размещения объявлений о продаже http://www.keeshond-forum.com/f3-forum | |
|  | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума

Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 60 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пт 03 Апр 2015, 06:36 | |
| Вот только и слышно о прямоте, открытости... Мол дескать я к вам со всей душой, а вы меня лицом в грязь... Хорошо! Плохие мы здесь шпицофилы. Но..... Вам несколько людей задали прямой вопрос о цене и документах. Люди хотят помочь. Почему вы уходите от ответа. Вы же откровенный прямой человек. Или уже к стоимости ( за что купили) уже прибавили стоимось вкусняшек, комбезов и поминутно выгулов. Мне кажется вы намеренно не озвучиваете цену. А знаете... Если бы я так накосячила... Я бы просто нашла добрые руки и на этом совесть моя была бы чиста.... Хотя... Как вы там глаголите... Цитируя Библию.не сужу я вас, если у вас есть совесть, вы сами себе судить должны... А Снежку у меня такое впечетление вы ненавидите. Ну ни чего бывает и в детский дом деток усыновители возвращяют... Ну присмотрелись.. Не те гены, не та порода. | |
|  | | Бэзилия Ценный участник форума

Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
 | Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пт 03 Апр 2015, 07:10 | |
| вас не понимают здесь.... заходите на - http://kees.dogbb.ru/ там как раз питомник из Одессы распродается.. возможно и вам помогут..... если серьезно помощь просите - то ГДЕ СЕГОДН ФОТО СНЕЖКИ???? где данные ??? или вы кота в мешке продаете???? | |

| Тема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка Пт 03 Апр 2015, 09:18 | |
| Давайте успокоимся, ВСЕ! Вопросы по делу заданы....получим ответы, начнем думать, а так просто напрасно сотрясаем воздух!!!! Итак ждем ответов по существу..... | |
|  | | | Vanessa Snow - дома Снежка | |
|