ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Vanessa Snow - дома Снежка

Перейти вниз 
+13
Касся11
Skorodumka
EVRIDEX
Lavita
SvetlanaQ
Shu®ik
Евгений
ns5576
Айстраум рафаэль руа
Бэзилия
Стеша
HILDESS
svetlana-abc
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПт 12 Июн 2015, 23:34

Дата объявления  вчерашняя 20:28 "Продается подрощенный щенок Кеесхонда девочка
Возраст 7 месяцев"

Определитесь уже наконец.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

Дата регистрации : 2015-03-04

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyСб 13 Июн 2015, 00:22

объявления сделала автоматически, всем скопом, вместе и с тем, о продаже кошки которая еще во вторник уехала к новым хозяевам. Оба объявления удалила только сегодня вечером, когда пришел запрос на Снежку. У меня не одно объявление, иногда ленюсь просмотреть по отдельности.... просто жму "обновить все объявления" Сегодня днем был запрос и сегодня вечером, тогда я увидела, что у меня весят не актуальные объявления и удалила их... так что я уже определилась с ней.
Хотя многие вопросы не сняты. И это в основном в небольшом пространстве квартиры. Опять начала искать все же свой дом. Там и питомнику и Снежке будет более комфортно.... но и мне конечно....
Надеюсь что за лето все же найду то, что мне подходит, пока сын у бабушки.
Касся11
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2015-05-15

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyСб 13 Июн 2015, 16:06

Lada-Sneza, Я очень рада за Снежку,что она остается дома.Желаю вам,чтобы вы преодолели все бытовые трудности и все устроилось.Она ведь вас очень любит,вы для неё - смысл её ещё маленькой жизни. За такую безусловную любовь и преданность собаке можно многое простить.Удачи вам!Снежка подрастет,остепенится.Всё будет хорошо!
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyСб 13 Июн 2015, 19:35

Снежка уже стала более спокойной и уравновешенной. Что получилось мне нравится. Просто при моей больной нервной системе молодая собака была слишком уж энергичной. Теперь же иногда Снежка выступает в роли моего психолога, когда я слишком нервничаю и раздраженна, на кошек или на нее, то она подходит дает мне свою лапу и преданно смотрит в глаза.... мол не расстраивайся... все будет хорошо... тут уж я не могу устоять.
Сегодня на прогулке у нас появилась проблем: теперь нам нужно искать новую полянку.... :-( Траву на ней никто не косил и она заколосилась... теперь это все запутывается в нашей густой шерсти и бедная Снежка просто с ума сходит... я ей пытаюсь выбрать эти колючки, но при такой густоте... это проблематично... полчаса после прогулки вычесывались! Теперь буду обходить такую травку стороной! Ну и конечно в сумке добавится еще и расческа, Снежка спущенная с поводка может забежать на такую травку... уже явно не муравку. Вообще из-за этой травы мало мест осталось где можно гулять без неприятных последствий ]:->
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

Дата регистрации : 2014-04-26

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyСб 13 Июн 2015, 22:20

Lada-Sneza, все будет хорошо!!!! В каждом дому по кому. Наши самые лучшие психологи от депресухи. Любите ее и поверте она вернет намного больше и глубже, просто маленькая бестолковка суетится и незнает уже как показать вам свою любовь и преданность. Мой ждет ( 4 утра))) когда же я открою глаза, не потому что он хочет писать... Он может терпеть до бесконечности, но ему нужно удостовериться, что я жива и здорова. У меня было много прекрасных собак... Но этот.... Мне так радостно с ним с самого раннего утра открывать глаза.... Одним словом ... Марлик по имени Люблю!!! IN_LOVE
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyВс 14 Июн 2015, 08:54

Айстраум рафаэль руа,Это он уже с четырех начинает показывать свою любовь??? :-D SHOCK Террик, слава Богу, начинает активно любить примерно с семи утра. Правда, к нему тут же присоединяются коты, и любящих становится трое :-D
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyВс 14 Июн 2015, 12:17

Вера Ч, хи... Вера, дык сама приучила, сначало это было шесть, потом пять, теперь ЧАТЫЫЫРЕ!!!! Вот куда я дошла со своими эксперементами по проверки гуляния населения в раннее утро. Сегодня встала в пять и пообщалась с тремя собачниками( своими, хорошими)короче люди в это время или еще гуляют или ужо SHOCK :-D
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyВс 14 Июн 2015, 14:47

Айстраум рафаэль руа пишет:
еще гуляют или ужо
ну это кто как :-D
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 15 Июн 2015, 11:12

Родила моя старшая кошка Ласка троих замечательных котят. И тут выяснилось, что Снежка давно для кошек "СВОЯ СОБАКА"!
Расскажу по порядку: у меня гостил мой кот-производитель, который живет в Николаеве. Встретили его кошки как всегда Ласка и Алька дружелюбно, а Алиса агрессивно.
Но вот когда Ласке осталось два дня до родов, она начала этого кота прессовать, загнала его на балкон и от туда не выпускала. И хоть балкон по летнему времени вообще не закрывается, что бы и туда доставал кондиционер, бедный Велес от туда выходил лишь тогда когда я закрывала Ласку. К Снежке Ласка осталась такой же лояльной, хоть и не дает себя лизать, как Алька. Никак отправить Велеса раньше субботы вечером не получалось. Когда же Ласка родила, я думала ну вот сейчас она точно не пустит Снежку в комнату и придется собаке жить в коридоре, вот тут и Ласка показала, что считает Снежку своей собакой и единственное требование к ней: не совать морду в бокс с новорожденными, вот это строго пресекается лапой и грозным шипением...  а вот в комнате и рядом с боксом Снежка может находится сколько влезет, в отличии от бедняги Велеса, который до самого отъезда не выпускался с балкона.
Но ничего теперь Велес вернулся уже в Николаев, где живет вдвоем с кастрированным Рыжиком. Там ему раздолье и он хозяин дома.
Так что Снежка полноправный член нашего прайда!
Для сна Снежка сама выбрала коридор, там нет ковра и можно возлежать на пузе на прохладном полу.
:-D
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 15 Июн 2015, 21:32

Lada-Sneza, вот здорово!!!! Снежка котопеса!!! :-)
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyВт 16 Июн 2015, 11:05

Lada-Sneza, Отличный рассказ. Котята ещё выберут Снежку в няньки.
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 00:14

По колдовала немного с фото Снежки и вот что получилось. Да здравствует фотошоп!

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 Jkunix

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 5oegkg

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 2qcp6km

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 140i1hy

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 2dklqpi

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 2a5kqyu

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 4jollk
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 00:17

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 2881h8o

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 Vmspok

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 Nqe7f9
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

Дата регистрации : 2013-12-16

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 07:28

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось!!! ДУШЕВНО!!! THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP BRAVO GIRL_IN_LOVE
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 07:31

на 6 фото ОООЧЕНЬ с моей мадам похожи))))
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 10:52

Наша утрешняя, сегодняшняя прогулка. Со Снежкой и Данко
Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 16m7xpc

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 Ek3nlw

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 536bh2

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 Dbig6d

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 1zb4dci

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 Evccnl

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 Wlujx5

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 246l1qw

Вид с зади  :-) :
Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 10nc0mh

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 Aadgrt
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 11:03

"Мы с Тамарой ходим парой" - это выражение как никакое другое подходит под эти фото Данко и Снежки
Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 14uesyb

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 3144ith

А это фото Данко по ближе - ну очень серьезного пса, не смотря на его малый размер!
Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 29yf5kw

Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 11lihpd
Он у нас не ведет себя, как большинство декоративных собак всего пугающихся и агрессивно реагирующих на все что больше их. Данко ведет себя солидно и с достоинством, бес страха давая себя обнюхивать даже очень большим псам и терпеливо сносит приставания детей, хотя ему это и не нравится. А вот Снежка балдеет когда ее гладят дети.
Со Снежкой у них настоящая стая, когда со Снежкой грубо играют большие собаки, до Дан вмешивается, останавливая их и не давая гоняться за подругой.
Бэзилия
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Бэзилия

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 11:04

отличная прогулка!!! THUMBS_UP
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 11:45

Lada-Sneza пишет:
до Дан вмешивается, останавливая их и не давая гоняться за подругой.
Настоящий герой!!! THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 11:49

Lada-Sneza пишет:
По колдовала немного с фото Снежки и вот что получилось.

Чудесно получилось!

Ты посмотри на Духа леса!
Узнал???...
Улыбку добрую кееса!
Айстраум рафаэль руа
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Айстраум рафаэль руа

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПн 22 Июн 2015, 21:32

Пчелка, THUMBS_UP :-)
Наталья с Евразией
Старичок
Старичок
Наталья с Евразией

Дата регистрации : 2014-10-25

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyВт 23 Июн 2015, 15:36

Lada-Sneza, хороша девочка растёт. Рада, что Вы вместе! Очень хорошие фотки.
Lada-Sneza
Пользователь
Пользователь
Lada-Sneza

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyСр 24 Июн 2015, 18:30

Вот что сотворила в Фейсбуке: https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5/832009266877826?notif_t=page_user_activity

Хотелось бы услышать советы, по оформлению и заполнению этой страницы.
А так же жду всех в гости, но конечно в особенности тех, кто живет в Украине!
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyЧт 25 Июн 2015, 23:05

Lada-Sneza пишет:
Хотелось бы услышать советы, по оформлению и заполнению этой страницы.
Побольше фоток и видео.
Lavita
Старичок
Старичок
Lavita

Дата регистрации : 2010-08-05

СообщениеТема: Re: Vanessa Snow - дома Снежка   Vanessa Snow - дома Снежка - Страница 9 EmptyПт 26 Июн 2015, 08:37

Lada-Sneza, Хорошая задумка с созданием странички!
Но, если страничка называется "Кеесхонды в Украине", то и фото надо ставить, именно, украинских кеесхондов, живущих в Украине, полученных украинским разведением. Если используются чужие фото, то надо подписывать или кличку, или владельца, или страну/город проживания. В Украине есть заводчики и питомники кеесхондов. Можно списаться с ними и, думаю, они с удовольствием предоставят фото материал, только надо не стесняться озвучивать владельцев и заводчиков.
PS Еще раз убеждаюсь, что в интернет попало, то пропало. Как на Авито...встречаешь объявления о продаже щенков, а в рекламе видишь свои фото.
http://www.takeis.narod.ru

Vanessa Snow - дома Снежка
Страница 9 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий