Мы очень рады за всех пристроенных щенят и конечно же будут ещё! И действительно, кеесхонды очень задорные и не только в щенячьем возрасте. Моей Флоре, например, очень нравится ходить в гости. Как-то нас пригласили хозяева её подруги на бокал вина. И собачкам тоже перепало по вкуснятине. Теперь после прогулки Флора напрашивается на повторный визит.... Всем видом показывая, что она очень хочет в гости..... А как-то были в гостях на даче, где Флора с подружкой ретривером Плюшей гуляли где хотели. Хотят в дом -пожалуйста, хотят во двор - пожалуйста. Так, когда пришло время уезжать, Флора стала от нас прятаться за кустами и деревьями, показывая как ей здесь нравится! И, хозяева, не пора ли задуматься о смене места жительства.... Да ну его город со всеми ограничениями! Свободу нам, свободу!
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
И излучает счастье, мир, покой... Дружок, подумай, может быть он твой? (Колдуха)
Пчёлка, когда все услышали, что мы с дочкой едем смотреть щенят, мне задали вопрос: -" За вторым поехали?" Я бы и не против, только не в квартире. Для этого хотелось бы жить в доме..... Это пока мечта!
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
мне Ольга Михайловна так сказала- ... Бэзи миску пополам.. балкон пополам... поводки есть ... так что все получится... и ведь реально ПОЛУЧАЕТСЯ)))) и еще ВЕСЕЛЕЕ СТАЛО! у меня и раньше были собаки но о второй как то мысль не возникала... а сейчас с ДВУМЯ ДАМАМИ - КРАСОТА!!!! раньше идешь с Бэзи по улице и кем только не назовут... а сейчас первый вопрос- а что за порода???
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
это они видимо по себе судили.... когда к нам в гости приезжал ЛАПКА с семьей- то потом увидев мое фото в инете- меня спросили..- тебе наверное все завидуют! ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!
Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 49 Откуда : Москва
Теперь, когда их трое - ты одна, То радуйся, что в стаю принята, И если кто-то чокнутою называет, Теперь за это стая отвечает... Тихонько хама окружат, Осклабятся по уши, заворчат, Покажут зубы ненароком, Сверкнут задорно чёрным оком... И спросят:" Чё те надо??? Мы только авангард собачьего отряда, Щас остальные прибегут... О! Где же хам? Вот только что был тут!!!"
Нет, как писала одна заводчица, зависть не конструктивна, пусть лучше люди радуются за тебя, даже если и не могут полностью понять тебя....во как загнула я!
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
Спасибо! Сын уложил Флору на тюбинг и начал катать по комнате, а затем, как на качелях катал её. Флорка любит с ним играть. Он с ней делает что хочет, а она очень даже терпеливо к этому относится. Возникает впечатление, что ей нравится!