Борьбу ведет не только государство, мой муж тоже начал борьбу со мной.
Аналогично! Мой муж тааак достал своим нытьем, что я пообещала бросить. Так что для него я не курю. Дети меня не выдают, так как у меня на них свой компромат есть.
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
В современной музыке большинство песен написаны под одни и те же аккорды. Творческий коллектив «Чуйкова, 5» продемонстрировал это в действии, исполнив несколько таких песен. Ребята просто красавцы.
Shuik, А если не хочешь? Тады все, кранты, будем партизанить.....
Селена пишет:
Света, за что это она тебя так?
Она вообще любитель чего-нибудь сожрать, сколько постельного белья, покрывал, футболок мужа и т.д. и т.п. она испортила. Вот теперь мои штаны пошли в ход у нее. это перед течкой так сносит мозги у нее, каждый раз. Теперь в доме ее одну не оставляю, выгоняю на улицу.
svetlana-abc, штанишки... конечно жаль, у нас тоже есть погрызаный плед с дырами, а уж сколько мы брезентовых поводков перегрызли... Одна порода, неугомонная!!!!!
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
Ко дню полиции, который ежегодно отмечается в России 10 ноября, хор МВД устроил необычную флешмоб акцию на одной из станций Московского метро, исполнив акапелла гимн милиции.
Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
Побольше бы таких людей! И чтобы по телевидению показывали, а то в основном сплошой негатив на экране. Сегодня не смогла спокойно смотреть сюжет, как в Омской области уроды бросили лошадей погибать от голода, нервов не хватило.
Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург