Флудить будем,дело хорошее...а курить прям сегодня бросила...правда я это делала много раз Но,часть меня хочет,чтоб последний,а часть еще сомневается...
Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
А я вот могу покурить за компашку, но не более. Нет тяги к постоянному курению. Хотя был период, когда я курила много, но опять же - только на работе (чтобы отвлечься), это когда Судебным приставом работала и потом, когда в OBI в логистике (в отделе заказов сначала диспонентом, потом сток-мастером).
Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
Чего это нафлудили, все в нужной теме .....ты это брось!
HILDESS пишет:
И это в свете ужесточения борьбы с курением.
Борьбу ведет не только государство, мой муж тоже начал борьбу со мной. Я теперпри нем не курю, дабы его не нервировать, так я делаю вид, что бросила, а он, что мне верит!!! Вечерами, уйду в туалет, встану на унитаз ногами и курю в вытяжку с вентилятором, выдыхаю и думаю:" Спасибо тебе дорогой, что ты установил тут этот вентилятор!" Кто как устраивается .....
Вот фото моих домашних штаников с Шанькиным дизайном.
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
Вечерами, уйду в туалет, встану на унитаз ногами и курю в вытяжку с вентилятором, выдыхаю и думаю:" Спасибо тебе дорогой, что ты установил тут этот вентилятор!" Кто как устраивается .....
Вот похоже, что у меня такая Света живет этажом ниже или выше Потому как в туалете, особенно по утрам, частенько тянет чьим-то куревом, а я не курююю!!! Свет, дык все равно запах остается, хоть ты на улице кури. Если человек не курит, то почувствует его всегда. Одежда, волосы. дыхание.... У меня подруга тоже так мужа дурачит а дети партизаны, мамку не сдают.
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Для рекламы запуска бельгийской версии американского кабельного телеканала TNT в небольшом городке на центральной площади установили странную красную кнопку и стали ждать, что кто-нибудь её нажмёт. Рядом с кнопкой было написано, что её может нажать любой человек, который хочет экшена и захватывающей драмы. Желающие её нажать все-таки нашлись.
Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург