Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Вс 28 Дек 2014, 19:45
HILDESS, действительно захватывающий??? Просто анонс как-то не СИЛЬНО это подчеркивает.
Чего хоть там еще-то?
HILDESS Ценный участник форума
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Пн 29 Дек 2014, 01:50
Hamesha Star пишет:
действительно захватывающий??? Просто анонс как-то не СИЛЬНО это подчеркивает.
Да я и не ставила такой цели, как написать здесь интригующий анонс... . Мне фильм очень понравился - я посоветовала, а смотреть или не смотреть - дело хозяйское. И даже если бы анонс это СИЛЬНО подчеркнул , ты разве стала бы его смотреть?
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Пн 29 Дек 2014, 02:07
HILDESS, Свет, так я думаю - смотреть или нет, потому и уточняю. Чего там еще все таки этакое, что ты решила здесь о нем написать? Я понимаю, что можно начать и там уже по ходу решить, смотреть или нет... Но, решила все таки у тебя более тщательно выспросить.
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Пн 29 Дек 2014, 02:26
Посмотри трейлер, думаю он поможет тебе определиться стоит или не стоит смотреть этот фильм
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Пн 29 Дек 2014, 03:02
HILDESS, ага. Спасибо!
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 07 Янв 2015, 08:52
Набрела на мелодраму 2008 года с Уиллом Смитом "Семь жизней" Люблю картины с его участием, даже удивилась тому, что мне раньше этот фильм не попадался... Это не тот фильм, о котором стоит писать какие-то восторженные отзывы или не очень. Он о выборе человека , решившего пожертвовать собой ценой своей жизни, ради спасения других людей. Это будут семь человек. Герой Смита, в результате дтп, стал виновником гибели семи человек, среди них была и его жена. В итоге неспокойная душа, обреченная на мучения. Эмоциональный, чувственный, жизненный, глубокий, нравственный... грустный, в конце тяжелый и слезоточивый...
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 07 Янв 2015, 09:29
HILDESS пишет:
и слезоточивый...
- а я никогда не плачу. Не умею я по отношению к кино это делать. Знаю, что ЭТО кино.
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 07 Янв 2015, 14:08
Не Парамаунт конечно, но ... В славном граде Ельце есть драматический театр. Он небольшой и известность его на мировой сцене не особо. В нем играют обычные провинциальные актеры, но хуже от этого он не становиться, наоборот, мне даже кажется что - это сохраняет интересное живое общение со зрителями. Сходил на спектакль "Дорогая Памела". В начале показался несколько затянуто скучноватым, но потом по мере развития событий очень увлекательным. Понравилось очень!
Билеты кстати не дорогие
Интерьерчик
Пара фото
Поклонники в ожидании
Ну и в завершении финальная сцена. Очень тронуло меня в конце поздравление зрителей
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 07 Янв 2015, 14:58
Shuik, молодец, САШ!!!
Надо, надо иногда...
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 07 Янв 2015, 21:16
Шар большой и поэтому далеко не всякий одаренный служит в столицах... Везде хватает всяких конечно, нооо с центрах звездунов больше, чем .. Да талантов... У которых тоже немало почитателей. Были бы таланты поклонники найдутся. Рада за ваш поход!
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 08 Янв 2015, 00:01
Вот сегодня еще посмотрел эту пьесу в постановке ЛЕНКОМА 1985 г. Впечатления двоякие, но тоже понравилось.
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 08 Янв 2015, 01:12
Shu®ik, а чья постановка больше понравилась-то?
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 08 Янв 2015, 02:10
Ленкомовская понравилась меньше, что то перемудрили они. Абдулов на мой взгляд переигрывает.
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 08 Янв 2015, 02:12
Shuik, ясно.
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Сб 10 Янв 2015, 10:23
Shu®ik, спасибо за фото и напоминание о театре. У вас действительно невероятно дешевые билеты, а сцена и интерьер спектакля вполне достойные. У нас снимать фото во время спектаклей не дают (предупреждают заранее), ругаются, если что. А я вчера с молодежью юность вспомнила, сходили на балет "Сотворение мира",такое приятное чувство осталось!
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Сб 10 Янв 2015, 14:10
Ирина (Yanosh), эт я в качестве видеопирата поработал, так то тоже предупреждали
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Вс 25 Янв 2015, 13:33
Оригинальное название: Mein Freund der Wolf Русское название: Девочка и волк Жанр: Детский, семейный, приключения Год выхода: 1999 Режиссер: Сюзаннэ Цанке В ролях: Сюзаннэ Шефер, Михаэль Шиллер, Верена Леменхекер, Мартин Люттге
Описание: Никто не думал, что такая дружба возможна и потому все хотели ее разрушить. Волки очень опасны. Но действительно ли это так? Врач-биолог Карина Айх решила провести эксперимент - можно ли приручить волка? В этом ей стал помогать ее брат Франц и его одиннадцатилетняя дочь Лаура. Однажды Лаура нашла в лесу волка, попавшего в западню. Выхаживая его, она по-настоящему подружилась со зверем.
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Вс 25 Янв 2015, 22:09
Если есть любители семейного лирико-драматического сериала, то рекомендую Любовь приходит тихо. Он конечно с религиозным уклоном, но мне понравился. Да к тому же кто любит пустить слезу перед голубым экраном, то тоже самое то ...
Остальные серии ищите на youtube
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Вс 25 Янв 2015, 22:55
Shu®ik пишет:
«Весенние надежды»
Посмотрела сегодня! Прикольный фильм! Понравился.
Мерил Стрип- одна из моих ( если не самая) любимых актрис. С её участием нравятся
"Влюблённые" -1984 года, с Робертом Де Ниро.
"Дьявол носит Прада"- тоже чудесный фильм
" Из Африки"
и, конечно, "Мосты округа Мэдиссон"- на мой взгляд, бесподобная игра актёров. В главной роли Клинт Иствуд, он же и режиссёр. Я с удовольствием смотрела несколько раз. И в разном возрасте по- разному воспринимается. Начало чуть затянуто, но стоит досмотреть до конца.
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Вс 28 Июн 2015, 11:47
Цена страсти (2011) . Какая же сложная штука-жизнь. Редко у кого, наверное, она проходит гладко и без глубоких ранений сердца. Смерть, любовь, выбор...
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 15 Авг 2018, 17:36
Может кто чего смотрел недавно интересного?
Из недавно просмотренных "Зови меня своим именем". Фильм об однополой любви ( на любителя), но игра актёров отличная, хорошее музыкальное сопровождение, прекрасная природа!
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 15 Авг 2018, 19:46
А я начал пересматривать старые фильмы. Порой пустые боевики. НО,... "эффект присутствия" звёзд старого доброго французского кино - погружает в юность. Попробуйте...
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 15 Авг 2018, 20:03
Я не так давно посмотрела Тегеран 43. Стоит пересмотреть. Кстати, с Аленом Делоном.
Из нашего: Кококо, и Жить. Оба с отличной режиссурой и игрой актёров ( на мой взгляд). ( комедия и трагедия).
Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Вт 25 Сен 2018, 15:54
Вчера был просмотрен "День труда" с Кейт Уинслет. Отличная драма. Актёры сыграли на ура!! Любители этого жанра с интересом проведут время!
Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют....