|
| Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... | |
|
+9Вера Ч Стеша Льдинка Бэзилия svetlana-abc Лизхен;)) Shu®ik Hamesha Star HILDESS Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 16 Июл 2014, 21:29 | |
| Hamesha Star, Лена, отличный фильм!!! Мне тоже понравился.
А из этой же темы : Спасатель. в ролях Кевин Костнер, Эштон Катчер Тоже можно посмотреть | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 16 Июл 2014, 21:56 | |
| - persey пишет:
- А из этой же темы : Спасатель. в ролях Кевин Костнер, Эштон Катчер
Тоже можно посмотреть - О! Спасибо за наводку!!! | |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Пн 04 Авг 2014, 18:58 | |
| Сегодня наткнулась по ТВ на тоже не очень новый, но очень ХОРОШИЙ фильм. Кто не видел - очень рекомендую! ИЗГОЙКраткое содержание: "У Чака Нолана есть все – красавица невеста, прекрасная работа в службе доставке, но ценит ли он все это. Сама судьба решила расставить приоритеты в его жизни. В один момент его жизнь переворачивается с ног на голову. В результате авиакатастрофы он попадает на необитаемый остров. Единственным его собеседником на долгие годы становится футбольный мяч. Насколько меняется человек, проживший несколько лет на необитаемом острове и сумевший выбраться от туда?" | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Пн 04 Авг 2014, 19:56 | |
| Hamesha Star, Классный фильм! Еще хороший фильм с участием Тома Хенка " Форест Гамп", Зеленая миля и много других достойных фильмов. | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Пн 04 Авг 2014, 22:03 | |
| - svetlana-abc пишет:
- " Форест Гамп"
- очень люблю этот фильм! Где-то даже на кассете еще аж записан... | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 06 Авг 2014, 17:45 | |
| «Весенние надежды» — комедийная мелодрама о трудностях долгого брака. Кей и Арнольд — супруги, которые после 31 года брака чувствуют, что их отношения уже не те, что прежде. Кей решает внести новые краски в их совместную жизнь и обращается за помощью к знаменитому специалисту доктору Фелду. Она пытается убедить скептически настроенного мужа отправиться на сеансы терапии для женатых, но уговорить его пойти на это оказывается не так-то просто. Да и помогут ли сеансы терапии и неординарный подход доктора Фелда супругам снова полюбить друг друга? | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 06 Авг 2014, 17:50 | |
| | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 06 Авг 2014, 18:01 | |
| В основных Мэрил Стрип и Томми Ли Джонс | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 57 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 06 Авг 2014, 18:10 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Зеленая миля
Один из моих любимейших фильмов | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 06 Авг 2014, 22:13 | |
| Shu®ik, ясно. Зачетный фильм??? | |
| | | Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 06 Авг 2014, 22:25 | |
| - Hamesha Star пишет:
- , ясно. Зачетный фильм???
Хороший фильм. В чем-то заставляет задуматься. Профессиональная работа режиссера дала вновь блеснуть актерским способностям исполнителям главных ролей | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 06 Авг 2014, 22:45 | |
| Лизхен;)), значит - ставлю в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ на просмотр, так сказать. | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 07 Авг 2014, 01:03 | |
| Hamesha Star, возможно на любителя, но мне понравился. У пиндосов мало фильмов про простые человеческие отношения и которые берут за душу, в этом плане наши Советские впереди планеты всей. | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 07 Авг 2014, 09:52 | |
| Shu®ik, ну... Буду посмотреть малость погодя. | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 07 Авг 2014, 15:09 | |
| Что-то совсем мало смотрю киношек. Из последнего, так это "Я и Марли"( с Дж. Энистон) и "Грани Будущего" ( с Т. Крузом). Оба фильма понравились , один в конце плаксивый, ну оно и понятно, а второй типо фантастика, по мотивам Дня сурка))) и еще какой-то фильм напомнил с подобным приемом изменения будущего. | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 07 Авг 2014, 18:34 | |
| Не, я такие фильмы (как про Марли) не смотрю!!! | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 07 Авг 2014, 18:49 | |
| А мне сын порекомендовал посмотреть АГИРРЕ, ГНЕВ БОЖИЙ. Вернера Херцога с Клаусом Кински. Правда у меня все руки не доходят | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 07 Авг 2014, 18:53 | |
| Айстраум рафаэль руа, надо найти время! | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Чт 07 Авг 2014, 19:18 | |
| Я люблю смотреть в одиночестве и без отвлекающих факторов. Плюс еще определенный настрой Hamesha Star, | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Сб 09 Авг 2014, 23:01 | |
| - Лизхен;)) пишет:
- Вот уже год хожу под впечатлением фильма "Облачный атлас", пересмотрела его 3 раза - каждый раз - как первый,
Посмотрела один раз. Не впечатлил. Наверное, придётся пересмотреть ещё пару раз. Такой коктейль из матрицы+ апокалипсис+ голодные игры+12 лет рабства..... На мой взгляд слишком витиевато, запутано, шизофренично...не для средних умов | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Вс 10 Авг 2014, 00:00 | |
| - persey пишет:
- На мой взгляд слишком витиевато, запутано, шизофренично...
Лен, такое же впечатление от просмотра. С одной стороны , вроде и красиво снято, актеры в разных амплуа , правда по-дурацки загримированы, несколько сюжетных линий, все это переплетается, но далее в голове какая-то каша, несколько затянуто.... В общем, я наверно, может быть, его еще как-нибудь посмотрю. Подруга сначала читала книгу -очень понравилась, а фильм нет. | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Сб 30 Авг 2014, 18:37 | |
| Знаете, бывает такое пасмурно-утреннее настроение...и хочется посмотреть что-то такое плаксиво-печальное, но в то же время согревающе-доброе...
Вот посмотрела вчера "Последняя любовь мистера Моргана" Пожилой американский профессор Мэтью Морган одиноко и замкнуто живет в Париже, преподает философию в университете. Жена, которую он очень любил, умерла несколько лет назад. Кажется, что всё главное в его жизни осталось в прошлом. Так и было, пока однажды в автобусе ему, едва не упавшему, не протянула руку помощи Полин, молодая, открытая, веселая парижанка…
Дружба на грани любви. ММММММММ Мне понравился! | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Сб 30 Авг 2014, 19:07 | |
| А я на днях как обычно случайно попала на самое начало фильма и как-то сразу зацепил. Наш, современный. Но, показывают время глухого СССР. Времена хиппи и как это было у нас... в стране. И конечно, история любви... среди всего этого не простого времени. От себя рекомендую - "Дом солнца".
Пока с планшета сижу, не могу вставить аннотацию и фото-афишу. Увы... | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Пн 01 Сен 2014, 02:23 | |
| Наконец-то, с третьего раза, посмотрела "Престиж"(2006) Кристофера Нолана. В ролях: Майкл Кейн, Хью Джекман, Скарлетт Йоханссон. Хороший, добротный фильм, отличная игра актеров, с интересным, интригующим сюжетом и неожиданной развязкой. Я, правда, еще на середине фильма подозревала этого субъекта))) Лондоне(19-20 вв), соперничество двух фокусников-иллюзионистов, некогда бывшими друзьями. Один артистичен и умеет хорошо подать номер, а у второго талант создавать фокусы и номера. После того, как один из них стал причиной смерти жены другого их пути разошлись - теперь они враждуют, пытаются разгадать фокусы , сорвать представления друг другу и зашли в этом очень далеко. Посмотрев половину фильма придется досмотреть до конца)) | |
| Тема: Re: Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... Ср 22 Окт 2014, 20:45 | |
| - HILDESS пишет:
- Престиж
Смотрела. Сюжет схож с "Иллюзионист". Нормальный фильмец. На днях посмотрела "Дивергент". Не мой любимый жанр, НО ..понравился!!!! Очень схоже с реальностью: кого-то зомбируют ( причём не важно посредством чего), другие ищут правду, третьим хорошо в своём мирке.... и только единицы нестандартно мыслят, при этом не боятся и любят!!! Что-то в роде "Голодных игр" и "Время" Но мне "Дивергент" понравился больше! Советую! | |
| | | | Кинозал: Paramount Pictures, Warner Brothers и другие представляют.... | |
|