| Айстраум Юника | |
|
+8SGM Skorodumka svetlana-abc Бэзилия НатальяС HILDESS Айстраум рафаэль руа Larchik Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 09:17 | |
| КЕЕСЫ прекрасно обучаются! очень быстро все схватывают- так что все зависит от вас | |
|
| |
SGM Заглянувший
Сообщения : 85 Репутация : 1 Дата регистрации : 2016-10-05 Возраст : 65 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 09:27 | |
| Бэзилия, вот мы и пришли к общему знаменателю - для всего этого нужно только терпение, любовь и... время. И все получится! Нам еще только 4,5 мес. | |
|
| |
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 09:32 | |
| SGM,самый прекрасный возраст для ОБУЧЕНИЯ! а то что вы пока не нашли - как щенка кееса воспитывают- мало материалов видели. например здесь есть хорошая информация на страничке http://www.keeshond-forum.com/t237-topic | |
|
| |
SGM Заглянувший
Сообщения : 85 Репутация : 1 Дата регистрации : 2016-10-05 Возраст : 65 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 12:20 | |
| Бэзилия, - Бэзилия пишет:
- самый прекрасный возраст для ОБУЧЕНИЯ
так и я о том же Время и упорство творят чудеса. Посмотрел предложенную вами страничку, во-первых, спасибо, а во-вторых, все что там написано подтверждает мои слова о том, что все собачки ОЧЕНЬ разные и не надо стараться переносить всё на своего питомца, чтобы было, как у других. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 13:24 | |
| у всех получается с дрессировкой...))) у Вас же ПРЕКРАСНО ИРОНИЗИРОВАТЬ над опытом других)))))))))).......
| |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 13:49 | |
| SGM, Бэзилия, Ребята, давайте жить дружно!!!! Нет одинаковых собак, ни внешне, ни характером, ни темпераментом, это факт! Главное в эНтом непростом деле желание владельца научить собаку, тогда найдется и время, т.к. любви уже в избытке! Щенок еще маленький, в этом возрасте основные команды "Место" и "Ко мне", с выдержкой будет позже....не надо требовать больше, чем может дать щенок, т.к. можно и навредить, а переучивать куда сложнее. Я кееса завела после Н.О. и мнение мое было однозначное, что у кееса "плохо" с головой, (щенок НО и кееса в этом возрасте, как небо и земля) и я отпустила ситуацию, после этого все постепенно встало на свои места. Каспер вырос вполне воспитанным, адекватным и компанейским псом. Удачи вам! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 14:12 | |
| svetlana-abc, так я ТОЛЬКО ЗА!!! мирное общение. - svetlana-abc пишет:
- Главное в эНтом непростом деле желание владельца научить собаку
вот Главные слова! | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 14:43 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Я кееса завела после Н.О. и мнение мое было однозначное, что у кееса "плохо" с головой, (щенок НО и кееса в этом возрасте, как небо и земля) и я отпустила ситуацию, после этого все постепенно встало на свои места. Каспер вырос вполне воспитанным, адекватным и компанейским псом.
На то и шпиц, что выпендрёжник, Чуть-чуть балбес, чуть-чуть балдёжник, Позёр, задира и болтун... Ну и конечно - хохотун! Вы что хотели? П-Р-И-М-И-Т-И-В-Е-Н! Но весел, и любвеобилен... Ну не овчарка! Боже ж мой! Немецкий шпиц перед тобой!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 14:47 | |
| Пчелка, как всегда в ТОЧКУ!!! но честно был у меня и южак и восточник и метис тервюрена.. НО - КЕЕС!! это ИНТЕЛЛЕКТ!!! с ним как с роботом ну никак.... ВЫСШИЙ РАЗУМ | |
|
| |
SGM Заглянувший
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 15:27 | |
| svetlana-abc , очень правильные слова, спасибо! Бэзилия, ведь мы не ругаемся, а высказываем свои мысли, спорим, правда? Пчелка, отдельное СПАСИБО за подведение итогов в стихах! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 15:37 | |
| SGM, ругаться и не думала.. все приходит с опытом. просто повторю- КЕЕС - ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ от других пород.. НО В ЭТОМ ЕГО ПРЕЛЕСТЬ! и нам хозяевам приходится себя быстро переучивать иначе собачуля на шее.. )))) | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 15:46 | |
| - Бэзилия пишет:
- собачуля на шее..
Эх, кто б написал картину маслом "Кеес на шее"!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 15:48 | |
| svetlana-abc, надо Сергею- хозяину Звездного Акселя картину заказать! он у нас ПРОФИ художник | |
|
| |
SGM Заглянувший
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 16:03 | |
| - Бэзилия пишет:
- КЕЕС - ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ от других пород. НО В ЭТОМ ЕГО ПРЕЛЕСТЬ! и нам хозяевам приходится себя быстро переучивать иначе собачуля на шее..
А вот ЭТО предлагаю высечь в граните! И в заголовок форума! | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 18:46 | |
| - SGM пишет:
- А вот ЭТО предлагаю высечь в граните! И в заголовок форума!
Кеесы они такие, умеют в душу внедриться. И там прилечь, и там прижиться, И вам с характером вольфшпица Придётся как-нибудь ужиться... /////////////////////////////////////// Душа пусть будет нараспашку, И там любой убежище найдёт, И пёс отдаст последнюю рубашку, И человек пусть верность обретёт... Так же смелей друг другу в душу! Ждёт вас сухарик и постель посуше.... | |
|
| |
Наталья Пользователь
Сообщения : 159 Репутация : 2 Дата регистрации : 2016-10-11 Возраст : 48 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 19:58 | |
| http://www.keeshond-forum.com/t237-topic К сожалению не могу открыть видео для просмотра. Очень хотелось бы глянуть, открыть для себя что-то новое. Может быть я что-то не так делаю? | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 20:36 | |
| - Наталья пишет:
- К сожалению не могу открыть видео для просмотра
Я тоже не смогла, возможно Лена его удалила или ограничила доступ? К сожалению она стала редко к нам заходить, надо узнать у нее про это видео, т.к. Персей там творит просто чудеса. | |
|
| |
SGM Заглянувший
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 20:53 | |
| Наталья, svetlana-abc, подтверждаю, видео там вроде как и есть. Но требует какой-то особой авторизации. | |
|
| |
Наталья Пользователь
Сообщения : 159 Репутация : 2 Дата регистрации : 2016-10-11 Возраст : 48 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Айстраум Юника Вт 10 Янв 2017, 21:31 | |
| SGM добрый вечер) Хотела сказать Вам огромное спасибо за совет по поводу ошейник а. Сегодня по чистой случайности зашла в магазин, а там такой был, я сразу купила, уже опробовали. Это небо и земля. Теперь сборы на прогулку стали менее мучительны, перекинул через голову и вперёд. СПАСИБО. | |
|
| |
Наталья Пользователь
| Тема: Re: Айстраум Юника Вт 10 Янв 2017, 21:33 | |
| | |
|
| |
Наталья Пользователь
| Тема: Re: Айстраум Юника Вт 10 Янв 2017, 21:41 | |
| Мы пробовали перейти на сухой корм, она конечно кушает его с удовольствием. Но у нас появился неприятный запах из пасти. Перешли обратно на размоченный и все нормально. Но решили ещё все-таки попробовать корм заменить на такой же как кушает Юника. Я прочитала он однозначно лучше чем Proplan. У нас его конечно нет в наличии, будем через интернет магазин заказывать. | |
|
| |
SGM Заглянувший
| Тема: Re: Айстраум Юника Вт 10 Янв 2017, 23:40 | |
| - Наталья пишет:
- Хотела сказать Вам огромное спасибо за совет по поводу ошейника
Добрый вечер! Да не за что. Нам и самим также советуют и подсказывают, так что грех не поделится с другими, чтобы избежать ненужных ошибок. Нам еще вот подсказали, что и рулетка должна быть ленточная, а не тросик, опять же из-за того, что у кеесхондов такая богатая шерсть. Ну а корм какой порекомендовали, такой и покупаем. Главное, что ест его с удовольствием. С середины декабря даем его уже только в сухом виде, плохого запаха изо рта никакого не замечали. Сейчас, когда меняются зубы, с удовольствием и часто грызет полоски из прессованных говяжьих сухожилий от TitBit. У них, конечно, полно еще всяких штучек, но многие такие вонючие... Бр-р-р-р. Эти хоть не пахнут мерзко. | |
|
| |
Наталья Пользователь
| Тема: Re: Айстраум Юника Вт 10 Янв 2017, 23:49 | |
| А мы Юните заказали оленьи рожки, нам их тоже посоветовали собачники на площадке. Я прочитала о них в интернете, вроде даже полезные и очень подходят для периода когда меняются зубки.Она их грызет с удовольствием. | |
|
| |
SGM Заглянувший
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 14 Янв 2017, 19:21 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 14 Янв 2017, 22:46 | |
| Принцесса!!! КРАСОТОЧКА! | |
|
| |
| Айстраум Юника | |
|