ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Айстраум Юника

Перейти вниз 
+8
SGM
Skorodumka
svetlana-abc
Бэзилия
НатальяС
HILDESS
Айстраум рафаэль руа
Larchik
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Екатерина Милка
Новичок
Новичок
Екатерина Милка

Дата регистрации : 2014-01-31

Айстраум Юника - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyЧт 03 Ноя 2016, 20:54

Привет, Юника!где ты живешь. Lavita говорила что - то о Новочеркасский ...?Я - на Заневском у метро.расти быстрее, будет кампания. Грацие Селесте Камелия.

Вернуться к началу Перейти вниз
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

Дата регистрации : 2016-10-05

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyВс 06 Ноя 2016, 18:26

Екатерина Милка, добрый день! Да, мы с вами соседи, мы живем на углу Заневского и Шаумяна. Но вот гулять мне пока рановато. Эх, еще целый месяц ждать...
Екатерина Милка
Новичок
Новичок
Екатерина Милка

Дата регистрации : 2014-01-31

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyВт 08 Ноя 2016, 10:34

Предупредите,когда соберетесь...Познакомимся
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyВт 29 Ноя 2016, 14:29

Здравствуйте!
Как-то давно я уже не появлялась. Наверно очень занята была. Пару недель назад охотилась на утку и про меня тихонько сняли видеосюжет. Чтобы как-то восполнить пробел с фото, выкладываю это видео:
https://1drv.ms/v/s!AlwC7xyVnf5igcUGGLeJljxy3bRbEg

Сделала все прививки, через 4 дня закончится карантин, собираюсь на первую прогулку. Обещают морозец, может даже будут фото. А еще ко мне в выходные приедет наш кот Бася на недельку. Он такой же кеесхонд по цвету, очень добрый, лишь бы он меня не испугался...
Но об этом потом расскажу. А на сегодня у меня всё... До встречи!
Айстраум Юника - Страница 2 Jihv7d
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

Дата регистрации : 2014-09-21

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyВт 29 Ноя 2016, 21:02

SGM пишет:
в выходные приедет наш кот Бася на недельку. Он такой же кеесхонд по цвету, очень добрый, лишь бы он меня не испугался...
Главное чтобы и по натуре был, как кеесхонд.
А то есть знаменитое высказывание: "бьют не по паспорту, а по фэйсу..."
А кто кого это уже покажет время. Может всё же повезёт и они подружатся!
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyВт 29 Ноя 2016, 21:08

SGM, посмотрела видео, спасибо! Такая забавная!!!!
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2016, 11:24

Вот свеженькие фото. Мне сейчас 3 мес. 12 дн. и вес у меня почти 7.5 кг

Айстраум Юника - Страница 2 2sae62s

Айстраум Юника - Страница 2 2ccnqt1
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2016, 11:31

SGM пишет:
Вот свеженькие фото.
Период называется :"ЗАЛАЗУХА"
Наталья
Пользователь
Пользователь
Наталья

Дата регистрации : 2016-10-11

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2016, 15:42

Привет сестренка! Посмотрели твое видео, ты славная малышка! Ты всё время так спокойно играешь? Вот если я начинаю, то весь дом на ушах, скорость развиваю приличную, никто не догонит. И с удовольствием кота гоняю по всей квартире. Пиши, не пропадай так на долго!
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2016, 16:15

Наталья Добрый день!
Наталья пишет:
Ты всё время так спокойно играешь?
Если бы... Это, скорее, исключение из правил игры. Обычно носимся пулей по квартире (особенно за мячиком), прыгаем, кусаем все, что попадется, карабкаемся, роемся, кувыркаемся, настырно лезем со своим носом всюду и очень недовольны, если не дают залезть. Итоги: куча дырок на домашних футболках хозяев, погрызенные тапочки ( и не одна пара!), перевернутая не раз миска с водой. Руки и ноги хозяев тоже попадают под раздачу. Правда, ради справедливости, стоит сказать, что это не круглые сутки происходит, но бывает пару раз на дню. В остальное время можно спокойно обучаться, подремать и главное - ПОЖРАТЬ, именно пожрать, а не поесть. Сметается все из миски в один момент, не жуя. Едим всё, но не всё дают. Морковь, яблоко, творожок в качестве лакомства не каждый день - это у нас запросто проскакивает.
Наталья
Пользователь
Пользователь
Наталья

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСр 30 Ноя 2016, 16:50

Да, да, да, знакомая картина! я вот думаю, если бы кто то увидел, как она кушает, точно подумали бы, что я её не кормила неделю! Все, что не дают можно и невзначай украсть. Дочь оставила яблоко близко к краю стола, отвернулась на 5 секунд и опаньки Ни Юниты, ни яблока... Юни залезла под диван и достань, если сможешь)
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСб 03 Дек 2016, 14:00

Добрый день!
Ну вот и я дождалась первой прогулки.

Айстраум Юника - Страница 2 2lk37uq

Погода не подкачала, легкий морозец и чистый снег - что может быть лучше! Не получилось пока только спуститься по ступенькам, как-то страшновато, но поднималась домой уже сама! А этот снег!? Вот оказывается в чем радость-то собачья - мордой в него и вперед!

Айстраум Юника - Страница 2 168h7ie

А еще можно вволю поноситься. Полаяла на ворон, подбежал понюхаться маленький шпиц, но я чего-то от неожиданности оробела, а он дальше побежал.

Айстраум Юника - Страница 2 2nau3wj

Справить свои дела на прогулке так и не сумела, наверно эмоции помешали, зато дома, как пришла, на пеленочку запросто. Ничего, научусь еще...! Главное - я теперь знаю, что означает слово ГУЛЯТЬ!
Наталья
Пользователь
Пользователь
Наталья

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСб 03 Дек 2016, 14:08

Привет, Юника! С первой прогулкой тебя! Ты наверно как вернулась домой, перекусила и сразу спать или эмоции захлестнули? А сколько ещё нового, интересного, непознанного впереди !!! Я прочитала, что до 6 месяцев, пока не окрепнет костяк, спускаться по лестнице им не рекомендуется, так что у нас Юнита спускается на руках, а поднимается сама. Но не знаю, на сколько это соответствует реальности.
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСб 03 Дек 2016, 14:18

Наталья Спасибо! Да, дома поела и прилегла отдохнуть LAZY Теперь хоть есть, где сбрасывать лишнюю энергию. Насчет спускаться вниз по ступенькам - точно не знаю. Мне кажется, что в 3,5 мес. уже можно и самой спускаться, дома вон прыгает, кувыркается, с дивана сигает на пол и ничего. Да и от породы, наверно, зависит. Я думаю, что здесь нам подскажут как правильно поступать?
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСб 03 Дек 2016, 14:22

Сегодня вечером жду кота Басю в гости. В один день и столько событий! %)
Наталья
Пользователь
Пользователь
Наталья

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСб 03 Дек 2016, 14:29

Было бы замечательно, если бы подружились!) Удачи и приятных впечатлений!)
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyВс 04 Дек 2016, 18:25

Добрый вечер!
С котом у нас как-то не заладилось. Я к нему со всей душой, ах-ах, а он шипит :-( Сколько не пробовали познакомиться, пока не получается. Пришлось ему выделить отдельную комнату и он там сам с собой тусит. Все-таки он меня боится. Мне бы потихоньку подойти, понюхаться, но я так не умею. У меня все с подпрыжками, да ахами.
Зато я научилась сама спускаться по лестнице и делаю теперь это очень ловко. Сознаюсь честно - сначала, конечно, попищала, поскулила, а потом попробовала на одну ступеньку, на другую и дальше уже за мной только поспевали! Так что, Юнита, давай тоже осваивай спуск ;-)  
А еще поняла, что на улице можно делать все свои туалетные дела.
До новых встреч!
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyВс 04 Дек 2016, 21:42

Наталья пишет:
до 6 месяцев, пока не окрепнет костяк, спускаться по лестнице им не рекомендуется,
Не то, что не рекомендуется, бегать много и интенсивно не стоит, т.к. можно "разбить" связки,  скорее это актуально для тяжелых пород, но и нашим не стоит увлекаться. ходить вверх по ступеням, это полезно, как и бегать в гору, а вот бег с горы за мячиком например, не есть гуд.
Так что пусть соба сама топает вниз по ступеням, а не ездит на руках.
SGM пишет:
С котом у нас как-то не заладилось. Я к нему со всей душой, ах-ах, а он шипит
Да уж, коты сложные животные для маленького щенка. Уж больно у них все быстро и резко, и размерчиком они больше взрослой кошки. Думаю не стоит силой знакомить, а дождаться момента, когда у кота любопытство возьмем свое и он начнет самостоятельно изучать серый ураган. Все образуется и они подружатся постепенно. У меня так было и не раз.

Последний раз редактировалось: svetlana-abc (Вс 04 Дек 2016, 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья
Пользователь
Пользователь
Наталья

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyВс 04 Дек 2016, 21:44

Поняла, спасибо, будет теперь сама спускаться!)
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyВт 13 Дек 2016, 14:24

Это опять и снова Я. Здравствуйте!
Ну вот, у кота кончилась "командировка" и забрали его домой. Так и не удалось наладить отношения, хотя под конец он уже не шипел на меня.
А еще у меня событие - с прошлой недели начали меняться зубки. Я и была-то бобер, а теперь вообще хочется все погрызть и покусать.
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСр 14 Дек 2016, 21:46

SGM пишет:
с прошлой недели начали меняться зубки
Мы за вас рады!!!! Взрослеете!!!
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyЧт 15 Дек 2016, 08:27

SGM пишет:
с прошлой недели начали меняться зубки.
Наблюдайте за собакой, если вдруг начнет грызть углы стен, сразу добавляйте минералку, т.к. сейчас идет интенсивный рост собаки и одновременно формируются и растут зубы, поэтому потребность в калии, кальции возрастает.
Skorodumka
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Skorodumka

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyЧт 15 Дек 2016, 10:56

svetlana-abc пишет:
если вдруг начнет грызть углы стен
Мы после этого периода весь коридор одели в мозаику. А то стены напоминали швейцарский сыр..
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyЧт 15 Дек 2016, 22:44

svetlana-abc пишет:
сразу добавляйте минералку
Спасибо, мы уже три недели каждый день едим минеральную добавку. Спасибо Ольге Михайловне, она нас снабдила таким её запасом, что на две смены зубов хватит THUMBS_UP Стены не грызем, но вот покусать, пощипать руки хозяев всегда готова, хоть и ругают, и наказывают за это. Спасают игрушки и косточка из говяжей кожи. Изменила отношение к приему пищи - теперь не скачем в нетерпении пока готовят корм и жуем-хрустим, а не "жрем, как с голодного острова". :-D
Думаем переходить на трехразовое кормление, как-никак 4 мес. будет через 3 дня.
SGM
Заглянувший
Заглянувший
SGM

СообщениеТема: Re: Айстраум Юника   Айстраум Юника - Страница 2 EmptyСб 17 Дек 2016, 20:23

Ну вот, завтра "маленький день рождения" - мне исполнится 4 мес. Сестричку Юниту тоже поздравляю с нашей маленькой датой!
Время бежит, молочные зубы выпадают, новые растут, уши светлеют, вес набирается, рост прибавляется, а я все такая же вертихвостка и егоза, как и месяц и два назад.

Анфас
Айстраум Юника - Страница 2 99e6gz

И в профиль
Айстраум Юника - Страница 2 2up8svk

Облюбовала давно себе нижнюю полку в качестве домика и все тащу туда - яблоко, морковку, косточку, "тапочек"

Айстраум Юника - Страница 2 Xnrybs

Айстраум Юника - Страница 2 123b9qq

Айстраум Юника
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий