| Айстраум Юника | |
|
+8SGM Skorodumka svetlana-abc Бэзилия НатальяС HILDESS Айстраум рафаэль руа Larchik Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| |
| |
Наталья Пользователь
Сообщения : 159 Репутация : 2 Дата регистрации : 2016-10-11 Возраст : 49 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Айстраум Юника Вс 18 Дек 2016, 09:49 | |
| Собаки врать не умеют. Всё говорят как есть. И если хвостом метелят - Это любовь, не лесть. Нет у них задней мысли В дружбе искать расчёт. Пёс не предаст ни в жизни друга - скорей умрёт! Воет, когда уходим Мы по своим делам. Много ль друзей найдётся, Готовых завыть по нам? Если хозяин грустный, Пёс ему тащит кость - "На, похрусти, это вкусно! От грусти должно помочь. Не хочешь?-Вот тапочки, мячик... Чем бы тебя ублажить?" Сердце своё собачье Готов он к ногам положить! "Спасибо, дружок" - ответом Звенящий от счастья лай. Может как раз за это ? Все псы попадают в рай?... Поздравляем с днём косточки!!!! | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Айстраум Юника Вс 18 Дек 2016, 10:07 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Айстраум Юника Вс 18 Дек 2016, 10:12 | |
| - Наталья пишет:
- "Спасибо, дружок" - ответом
Звенящий от счастья лай. Может как раз за это ? Все псы попадают в рай?... И тащат тебя за собою, Подмигивая Петру, "Я ж без него завою, Я ж без него не могу!" | |
|
| |
Наталья Пользователь
Сообщения : 159 Репутация : 2 Дата регистрации : 2016-10-11 Возраст : 49 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Айстраум Юника Вс 18 Дек 2016, 10:14 | |
| | |
|
| |
SGM Заглянувший
Сообщения : 85 Репутация : 1 Дата регистрации : 2016-10-05 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Юника Вс 18 Дек 2016, 10:26 | |
| Наталья, Пчелка Ну, красавцы! Просто день поэзии какой-то! СПАСИБО! | |
|
| |
SGM Заглянувший
Сообщения : 85 Репутация : 1 Дата регистрации : 2016-10-05 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 24 Дек 2016, 18:42 | |
| Всем привет! Зима у нас в этом году пока "никакая". Новый год на черном носу, а на улице +3, слякоть, дождь и, конечно, грязь. Снега не осталось вообще! И не обещают ничего хорошего... Прихожу с прогулки, как чумазик и поэтому мои хозяева решили приодеть меня для прогулок по такой гадкой погоде. Как я вам? | |
|
| |
Наталья Пользователь
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 24 Дек 2016, 18:48 | |
| Сестричка, ты просто неотразима!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 24 Дек 2016, 18:51 | |
| | |
|
| |
Larchik Активный пользователь
Сообщения : 201 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-12-30 Возраст : 54 Откуда : Балашиха
| Тема: Re: Айстраум Юника Ср 28 Дек 2016, 23:08 | |
| SGM пишет: Как я вам?
Чудо, как хороша!!! | |
|
| |
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Юника Чт 29 Дек 2016, 16:08 | |
| SGM, красавец ! Молодцы хозяева ! | |
|
| |
SGM Заглянувший
| Тема: Re: Айстраум Юника Чт 29 Дек 2016, 18:49 | |
| Айстраум рафаэль руа, я красавец или Юника? Но, по-любому, СПАСИБО! А это уже на прогулке (извините за качество, снимал на поводок) | |
|
| |
Наталья Пользователь
| Тема: Re: Айстраум Юника Чт 29 Дек 2016, 19:27 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Юника Чт 29 Дек 2016, 19:41 | |
| - SGM пишет:
- на прогулке
А где же снег???? Вроде в Питере тоже зима... - SGM пишет:
- Юника?
В комбезе просто Супер! | |
|
| |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| |
| |
SGM Заглянувший
| |
| |
SGM Заглянувший
| Тема: Re: Айстраум Юника Вт 03 Янв 2017, 19:26 | |
| Сегодня наконец-то началась настоящая зима и даже со снегом. Можно гулять до упаду и все равно приходишь чистой. В ближайшие дни будем осваивать -22, по крайней мере так обещают прогнозёры. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Вт 03 Янв 2017, 21:20 | |
| SGM, с нашими шубками... Ни чего страшного) им погодка в радость такая! Наш родился в конце августа, тоже небольшой был в зиму . Но замерзающим его не помню | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Вт 03 Янв 2017, 21:44 | |
| - SGM пишет:
- все равно приходишь чистой
Вам крепко повезло, т.к. Питерские градоначальники отказались от использования этой гадости - реагента. У вас когда есть есть снег, очень красиво в городе и ЧИСТО! Вот у нас даже в мороз, на дорогах грязь жуткая, даже сухие от мороза дороги, поливают жидким реагентом.....так что пока дойдешь до подъезда с прогулки, весь живот и лапы будут в грязи. Такая наша московская, зимняя реальность. Девичка очень славная растет! Хорошего формата. Попробуйте ее фоткать с колена, тогда не будет искажений. | |
|
| |
SGM Заглянувший
| Тема: Re: Айстраум Юника Ср 04 Янв 2017, 10:15 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Попробуйте ее фоткать с колена, тогда не будет искажений.
Да я бы и лежа пофоткал и на боку, и вверх ногами, НО... Это - юла с неиссякаемой батарейкой внутри. Тихо постоять или просто спокойно походить, это не для нас. А уж когда в одной руке постоянно дергающийся поводок, а в другой телефон, то не до колена Вот пойдем втроем гулять, может тогда свободно пощелкаю на фотоаппарат. PS: сегодня с утра почти -16, бодрит, но Нике похоже "по барабану", шубка действительно хороша! А дороги, да, как-то лучше стало без соли и реагентов, но во дворах все равно песок с солью разбрасывают по дорожкам, мы стараемся по таким местам не ходить. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Пт 06 Янв 2017, 18:43 | |
| - SGM пишет:
- А уж когда в одной руке постоянно дергающийся поводок, а в другой телефон, то не до колена
Это дело привычки....поверьте, веселее, когда в одной руке поводки трех собак, а в другой телефон. Все у вас получится, я в этом уверена! - SGM пишет:
- сегодня с утра почти -16, бодрит,
Увы после -30, норовят сбежать домой. | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Юника Пт 06 Янв 2017, 22:42 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Это дело привычки
вот это точно!! мы до 3х еще не дошли..) 2 собачки.. но команда стоять с 4х мес.. чем больше фоткала - тем выдержка лучше)) - svetlana-abc пишет:
- Увы после -30, норовят сбежать домой.
ага)) точно.. сегодня вышли.. и через 5 мин - дооооомой галопом))) | |
|
| |
SGM Заглянувший
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 00:21 | |
| Бэзилия, наверно не соглашусь с вами. Собачка собачке - рознь. Одни спокойные, у других бесята в голове, особенно, пока маленькие. Можно сколько угодно говорить о воспитании, приучении к командам и пр., но не видел я одинаковых по характеру, темпераменту и послушанию животных. У нас это вторая собака, мы к кеесхонду 6 лет шли, читали много про эту породу, в том числе и про то, что щеночки очень игривые, любопытные, неугомонные и т.д. И, когда у нас появилась Юника, мы поняли, что самое точное определение для нее, это сказанное в одной статье - ураган. И нам есть, с кем сравнить. Это никак не влияет на нашу любовь к ней, не уменьшает радости от ее присутствия в доме. Но с некоторых пор мы не без смеха и иронии читаем поучительные материалы по воспитанию, смотрим всякие видеоролики про дрессировку и послушание, как там все просто и быстро. И, кстати, в них можно увидеть щенков любых пород, но НИ РАЗУ мы не видели, как приучают к командам веселого щенка кеесхонда. Интересно было бы посмотреть как это выглядит. PS может быть я и не прав............ | |
|
| |
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 09:12 | |
| - SGM пишет:
- Интересно было бы посмотреть как это выглядит.
ВСЁ точно так же и выглядит! я к породе 20 лет шла. первую собаку купила в возрасте 6 мес.. со своими заморочками и привычками.. тем не менее в течении года Бэзи начала и с детьми в лагере работать и дома выдержка и послушание. родились у нас щеночки- Дива- ОГОНЬ.. мы ходить просто или бегать не умеем.. мы ЛЕТАЕМ.. такая же вертлявая и шустрая как ВСЕ КЕЕСХОНДЫ))) но .. занимаемся каждый день и фотографирую очень часто без привязи.. можно и здесь фото посмотреть и есть много в одноклассниках- https://ok.ru/volfkees | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Юника Сб 07 Янв 2017, 09:15 | |
| - SGM пишет:
- Но с некоторых пор мы не без смеха и иронии читаем поучительные материалы по воспитанию, смотрим всякие видеоролики про дрессировку и послушание, как там все просто и быстро.
вот если вы свое отношение к таким материалам измените- то и Ваш УРАГАН будет всё на лету схватывать. все начинается с хозяина. в моей жизни кеесы - 6 и 7 собаки. были породы разные и южак и метисы... | |
|
| |
| Айстраум Юника | |
|