| | Айстраум Ченг Юшунг | |
|
+5ns5576 Skorodumka Юшкандос svetlana-abc Пчелка Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юшкандос Новичок
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 11 Сен 2016, 20:36 | |
| Ооооо! Сестренка! Тетушка! Рррявы-гавы! Как приятно родные хвосты встретить! Пишите мне, пишите! Я все читаю и на толстые ушки (хозяйка говорит, что толстые, и носом об них трется - ну что за менеры?!) мотаю. Матери все лаю: "Ответь же родне, наконец-то!", а она: "некогда, мол. работа замучила". А че замучила? Она ж со мной по 4 раза в день по полтора часа гуляет. Это ж 6 часов счастья! Неблагодарная! Подумаешь, спать некогда... Я, например, по ночам у нее на коленях сплю, когда она за своим компом сидит. И ниче, норм... Мышь тут ее компьютерную попробовал. Больно. По жопе мохнатой больно. И с колен согнали. Обидно. А ведь сами, опять же, виноваты - зачем "мышью" назвали? и двигать ей еще ей зачем??! интересно же! Дивочка, дорогая, какое замечательное дело - благотворительная фотосессия - прямо респект и уважуха. Горжусь тобой и нашим родом! Щас меня опять причешут и совсем распушусь от счастья и гордости. Салюты эти - жуткая штука! Мне его с балкона показали. Я хотел забиться подальше, где потише, так нет же - на руки схватили, в яркость эту тычут, и громкость не прикрутят. Я им даже пульт потом принес - все без толку. Балбесы, одно слово... | |
| | | Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 11 Сен 2016, 21:13 | |
| Юшкандос, ПРИВЕТ!! РОДНЮЛЬКА!! МЛАДШИЙ)) я уж и соскучилась- ... все гляну.. нет тебя.... хоть бы появился... УУУ- ВАУУ!! .. мои то родные братья появляются здесь- но реееедкооо... мы с ними по телефону болтаем.... так что может и ты звони... если время будет... а с этим интернетом... меня эта штука тож достала... я гулять хочу.. а хозяйка все на кнопочки нажимает... ну .. и решила я стать поисковой собакой... найти- как же он в квартиру проникает.... мама меня научила искать. я многому у мамы учусь- стараюсь... и вот пошла я к дверям .. там проводочки какие то... понюхала.. АГА!! пахнет мировой сетью... и так зубками чуть... сильно и не надо... УРА! ГОТОВО!! да сказать- дело было ночью.. утором моя встала и давай на кнопки жать и мышей двигать.. аха... фигвам (индейская национальное жилище) я сижу как паинька- партизан на допросе.. ни слова.... она мучилась - еще каких спецов вызвала... те проводки соединили..... НАИВНЫЕ!!! я ж знаю как их отключать! и через неск часов снова повторила..... моя хозяйка уже спецов не звала - сама сделала... еще и тряпкой замотала и какую то коробку сверху поставила... с одной стороны вроде закрыла - но если я захочу.... то полетит эта коробка с тряпочкой... но я пока веду себя паинькой- ведь она сказала что надо еще сестре помочь найти хозяев... рекламит как то.... так что БРАТ!!! мышь это еще не все... ты спрашивай- научу..) | |
| | | Юшкандос Новичок
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 11 Сен 2016, 21:17 | |
| Рявки всем! Я вот о чем сегодня хотел поговорить - о сельском хозяйстве. А вы как думали? Я, мало того, что красавчик и почти гений, так я не зазнаюсь, дааа... я еще и хозяйственный! Итак... Сельское хозяйство - штука сезонная и труднореализуемая, потому как поэтапная. Сначала я добыл семена: " /> потом я их проверил: " /> после я нашел чудный ничейный кусок чернозема. Ним только что мою любимую тропинку засыпали. Жирный такой, влажный после дождя... Я даже глубину пошел проверять, надо же порыть, попробовать на вкус (а вдруг кислотность почвы не та, например). Я был рад. Я был усерден и сосредоточен на анализе перспектив урожая. Я хотел помочь этой неблагодарной семье - накормить ее в холода. И, угадайте, что произошло дальше? Жестокой рукой судьбы в лице моей маман я был грубо извлечен (прямо за холку! ауууу!) из центра плодородного клондайка. Да еще "пахарем" обругали! И вымыли потом. Ну это, положим, я люблю. Но моя душа исследователя осталась неудовлетворенной. Какой агрономический талант пропадает!.. Варварррры... Ррррр... рррр... рыыыть бы мне... А впрочем... Я знаю, где они яблоки хранят. Пойду завтра в парке посажу их древним способом - мелкокучковым. Уж этого они запретить не смогут! | |
| | | Юшкандос Новичок
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 11 Сен 2016, 21:29 | |
| Дива моя, дражайшая! Спасибо тебе за урок - воспользуюсь непрррременно, даже не сомневайся! Ибо я тоже против интернета - лучше бы гулять нас вывели, или поесть дали. Опять. Той вкусной белой штуковины, которая молочком пахнет... Веррррно говорю? Мне пока удалось только от телефонной линии избавиться. Интернет и прочие вкусные провода хозяева, дурачье, в стену спрятали. Думали, что стена меня остановит. Ремонт они, видите ли, для меня сделали. Дизайн, говорят... Очень мне их дизайн понравился: красочка свеженькая, штукатурочка мягонькая, а обои! мммм... вкуснятина! Это ж праздник, дизайн-то ихний! А до проводов я в гостях наладился. Пока они там без меня пиццу жрут, я с их дружеским пылесосом славно так задррружился! | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 11 Сен 2016, 21:31 | |
| - Юшкандос пишет:
- Салюты эти - жуткая штука! Мне его с балкона показали. Я хотел забиться подальше, где потише, так нет же - на руки схватили, в яркость эту тычут, и громкость не прикрутят.
Не хочу быть навязчивой, но приучайте собаку к салюту, фейерверкам, петардам и грозам правильно сразу, чтобы в дальнейшем не было проблем. | |
| | | Юшкандос Новичок
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 11 Сен 2016, 21:53 | |
| Кстати, созвонить мамашек - хорошая идея! Пока они будут трещать, мы точно найдем, что пожевать! Вот ее телефончик: +7-916-522-29-52. Ольгой ее кличут. Давно пора ленивице профиль заполнить... | |
| | | Юшкандос Новичок
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 11 Сен 2016, 21:58 | |
| - svetlana-abc пишет:
- приучайте собаку к салюту, фейерверкам, петардам и грозам правильно сразу
Света, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за инструкцию. Поменяла Юшканцу витамины и добавила бифидум бактерин - сразу пылесосить стал меньше. А как посоветуете правильно приучать к салютам? Я воздушные шарики надуваю, чтоб играл и лопал их. А вы своих как приучали? | |
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 11 Сен 2016, 22:35 | |
| Юшкандос, Братец!!! ты не промах)) ну и как тебе резиновые сапоги на вкус? пока хозяйка с моей общалась))))))) | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Пн 12 Сен 2016, 20:16 | |
| - Юшкандос пишет:
- Я воздушные шарики надуваю, чтоб играл и лопал их.
Всё правильно! Любые контролируемые вами звуки и самое главное ваша реакция на звук...это должно быть всегда весело и интересно, и положительное закрепление на правильную реакцию. - Юшкандос пишет:
- А вы своих как приучали?
С последней мелочью Френсис новогодние праздники я проскакала и пропрыгала все фейерверки и петарды. Наверное это выглядело со стороны нелепо, но выбора не было, т.к. взрывы и грохот происходил совершенно неожиданно для меня и щенка, но результат стоил этого. - Юшкандос пишет:
- Спасибо Вам огромное за инструкцию.
Не за что! Обращайтесь, чем смогу, помогу. | |
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вт 13 Сен 2016, 09:15 | |
| БРАТ! привет!!! у меня сегодня была ВОЙНА!..... но не пугайся... дело было так... пришли мы утром на место прогулки - уютная такая лужайка.... я бегаю - травку пожевываю и ВДРГУУУУУГ... слышу писк какой то... и что то серое из под лап.... я опешила но тут же решила словить пищалку (НЕТ такой дома)... и началось... я за ней а эта серая ррааззз и под землю.... в дырку... ну думаю пора копать... и начала... мама Бэзи смотрела - смотрела.. подошла - взяла меня ша воротник и решала оттощить... ага... как же эта серая то пищит там..... я чуть отвлеклась... смотрю она выскочила и бежит.. я за ней.. а она снова в норку...... и сидит там тихо.... пора наверное метро строить... но одной мне не справится.. ПРИЕЗЖАЙ!! а еще возьми с собой АКСЕЛЯ- твоя хозяйка его уже видела и фоткала... ты не думай- она тебе не из меняла .. она искала ТЕБЯ!!!! второй мой братец живет в семье моряков и представляешь- за то что стащил кусок курочки его на какую то вахту отправили... не знаю что это..... так что АУ!!! приезжайте ловить серую пищалку! | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| | | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Чт 15 Сен 2016, 17:25 | |
| - Айстраум рафаэль руа пишет:
- Стреляют уряяяяя! Эффект на лицо Марли по барабану все громкие звуки ..
Я также следовала этому совету и всё у на позитивно. Здесь даже были в гостях и моему сыну жали выстрелить в воздух... Флорка даже на близкий выстрел отреагировала без шума и нервоза. Так что всё реально! | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| | | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 18 Сен 2016, 17:03 | |
| Юшкандос, а что слышно про ваших однопомётников? Как сестрёнки поживают??? Вы общаетесь или все по разным уголкам нашей страны разъехались и на этом всё...? | |
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вс 25 Сен 2016, 08:42 | |
| АУ!!! БРАТИШКА!! куда то совсем заработался... или с улицы не приходишь??))) | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Вт 27 Сен 2016, 08:30 | |
| - Юшкандос пишет:
- Я, мало того, что красавчик
Изящество, рождённое само в себе... Что не могло больше таиться... Вдруг взорвалось,.. застыло и повисло... Искусство может только так твориться... | |
| | | Наталья Пользователь
Сообщения : 159 Репутация : 2 Дата регистрации : 2016-10-11 Возраст : 48 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Ср 21 Дек 2016, 22:08 | |
| Добрый вечер! А можно инструкцию в студию, что делали для того, чтобы перестал пылесосить? У меня Юнита выходит на улицу как старатель, мордашку вниз и не отрываясь прочесываем улицы. Можно обораться и "фу", и "нельзя", бесполезно. Пока успеваю доставать изо рта, но тоже очень боюсь, что может отравиться. Какими витаминами кормитесь? Заранее спасибо. | |
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Чт 22 Дек 2016, 10:01 | |
| - Наталья пишет:
- Какими витаминами
Думаю тут дело не в витаминах или составе корма, а в правильном воспитании и формировании навыков и поведенческого стереотипа. Попробуйте убрать у нее привычку вообще подбирать что-то путем того, что для начала, не разрешайте ей ничего подбирать с пола дома, т.е. упала вкусняшка- резкая команда "Фу" и быстро наступаете на упавшее изо рта ногой, поела грязно, не позволяйте доедать с пола...и т.д. , постепенно будет формироваться запрет на поедание того, что внизу. На прогулке, старайтесь так-же, это процесс не быстрый, но постепенно должно дойти до собаки, что можно, а что не можно. Я своих всех так обучала, хотя с мелочью выходит пока не очень, у нас сороки таскают что не попадя в гнездо, роняют и вот тут уже пасется мелкая, приходится по утрам делать обход злачных мест, но не всегда успеваю. Удачи вам! | |
| | | Наталья Пользователь
Сообщения : 159 Репутация : 2 Дата регистрации : 2016-10-11 Возраст : 48 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Чт 22 Дек 2016, 10:24 | |
| Спасибо Светлана) А какую вкуснятину можно давать? Я кормлю её кормом. На ужин кушает творожок с кефиром. Какие то косточки можно? Или отварную печень в качестве лакомства? Или лучше корм и всё? | |
| | | Юшкандос Новичок
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Чт 22 Дек 2016, 15:24 | |
| Здравствуйте, Наталья! Светлана все правильно советует по поводу домашнего отучения от подбора. Мы ходили на чудесные щенячьи курсы послушания и нам там посоветовали "банку". Берете металлическую банку из под колы, кидаете туда что-нибудь гремящее (мы положили с десяток бусин), заклеиваете, чтобы бусины не высыпались и берете это сооружение на прогулку. Как только вы видите, что собака опустила морду к чему-то, что отлично от палки, земли или листьев, что собирается сожрать, тут же бросаете в нее эту банку. До команды, или вообще без нее! Собаке не больно, она пугается звука и неожиданного воздействия, и связывает это с определенными запахами и своим порывом сунуть это в пасть свою неуемную! Наш Юшка страшный пылесос и банка оооооочень нас выручает! По кустам уже перестал шарить и подбирает все реже. Если Юнита уже что-то жрет, попробуйте сказать "Плюнь!" и тут же дать вкусняшку. Обмен тоже неплохо работает. А, вообще, она у вас такая милаха! | |
| | | Юшкандос Новичок
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Чт 22 Дек 2016, 15:29 | |
| Прочитала благодарность Ольге Михайловне за чудесную собаку и хочу присоединиться: Айстраумы лучшие!!! Спасибо за огромное счастье иметь таких невероятных членов семьи - веселых, очаровательных, непоседливых и бесконечно любимых! | |
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Чт 22 Дек 2016, 23:13 | |
| - Юшкандос пишет:
- нам там посоветовали "банку".
Очень хорошее средство для управления на улице на расстоянии, сначала кидаешь ее около собаки, потом будет достаточно погреметь и будет желательное действие. - Юшкандос пишет:
- "Плюнь!"
Люблю эту команду, часто ее применяла, когда механически снимала своего немца с рукава фигуранта. | |
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Пн 05 Июн 2017, 15:55 | |
| | |
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Пн 05 Июн 2017, 15:57 | |
| БРАТИШКА!!! Вот тебе уже и 1 ГОД!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Будь ЗДОРОВ и ВЕСЕЛ!!! ВСЕГО ТЕБЕ НАИВКУСНЕЙШЕГО !!!!! | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Айстраум Ченг Юшунг Пн 05 Июн 2017, 16:35 | |
| | |
| | | | Айстраум Ченг Юшунг | |
|