| | Роуджек штерн | |
|
+15Skorodumka Айстраум рафаэль руа HILDESS Бэзилия ns5576 Лизхен;)) Стеша Надежда Lavita Селена EVRIDEX Де Мари Ирина (Yanosh) Shu®ik Hamesha Star Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Роуджек штерн Чт 21 Янв 2016, 21:00 | |
| | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 23 Янв 2016, 23:38 | |
| Хочу присоединиться к поздравлениям!!!! С Днём прошедшей косточки, которая не стала менее сладкой!!!!
| |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Роуджек штерн Вс 24 Янв 2016, 01:15 | |
| | |
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Роуджек штерн Вс 24 Янв 2016, 01:17 | |
| Айстраум рафаэль руа, Skorodumka, спасибо огромное! Обнимаем вас. И, вообще, если вдуматься, мы тут почти все родственники | |
| Тема: С днем косточки, Штерн мой любимый! Вс 24 Янв 2016, 01:54 | |
| Мой серебряный пес веселится средь хрустких сугробов, Он так счастлив и весел, не зная проблем и забот, Я бегу вслед за ним и хочу пожелать ему чтобы, Он всегда был здоров, и пусть долгие годы живет. Он так радует нас, веселит и смешит и дурачит, Утешает в беде, тыча в руку свой кожаный нос. На подлунной тропе он собачьи следы обозначит, И решит незаметно любой нерешенный вопрос. Мой мохнатый кудесник, колдун, мой пушистый волчище, От беды ты спасаешь меня наяву и во сне, Кто не знает собачьей любви, тот, наверное нищий, Полагаю, здесь все согласятся со мною вполне Фото, увы, нет, но, надеюсь, появятся. Как появятся, сразу выложу. Всех обнимаю. | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Роуджек штерн Вс 24 Янв 2016, 09:39 | |
| - Вера Ч пишет:
- Мой мохнатый кудесник, колдун, мой пушистый волчище,
От беды ты спасаешь меня наяву и во сне, Кто не знает собачьей любви, тот, наверное нищий, Полагаю, здесь все согласятся со мною вполне Пусть злобно морщатся зеваки, Грозят расправою деды, СО МНОЮ РЯДОМ ЛАЙ СОБАКИ МЕНЯ СПАСАЕТ ОТ БЕДЫ! | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 25 Янв 2016, 01:12 | |
| Пчелка, Точно)) | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Роуджек штерн Вс 07 Янв 2018, 13:12 | |
| У кого-то сегодня юбилей???
Вера, поздравляю Вас с Днём Рождения!!!
Не знаю Вас лично, но от всей души желаю счастья, здоровья, чтобы жизнь для Вас никогда не переставала быть интересной, чтобы Вас окружали друзья, чтобы в душе царила гармония!!
И если Вы ещё что-то не сделали ( но давно хотели) я желаю, чтобы это обязательно произошло!!!
Оптимизма, уверенности в себе, надежды в душе, веры во всё хорошее, как в детстве!!! С Днём Рождения и с Рождеством!! | |
| | | | Вера Ч Ценный участник форума
| Тема: Re: Роуджек штерн Вс 21 Янв 2018, 09:27 | |
| А сегодня днюха у Штерна. С днем косточки, дорогой мой собак. Ты радуешь меня уже шесть лет. Поскольку я так и не соизволила обзавестись гаджетом, чтобы фотографировать моих зверей, выложу старую фотографию. Пусть в середине зимы будет лето. Это мы на даче, под Зеленогорском. Сегодня Террик получил кусочек тортика, днем еще курочка предстоит. Главный гость - Кузя. Активно примет участие в угощении. Торжественно обещаю и клянусь, как только появится гаджет, начну выкладывать фото. Ходят слухи, ходят слухи, Лапы, хвост, и нос, и ухи, И серебряная шерсть Получают цифру шесть. Классный возраст, самый лучший. Кстати, поздравленья Луше, Братский пламенный привет. Красоты и долгих лет! | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| | | | Вера Ч Ценный участник форума
| | | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 22 Янв 2018, 17:15 | |
| Долгих лет вместе! Здоровья и радости! | |
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 22 Янв 2018, 19:52 | |
| Вера Ч, Слава собачьим горячим телам! Слава собачьим горячим сердцам! Дыханью дракона, Сиянию глаз! И что находят вовремя нас! Шкурой укроют, И кровь разожгут... Всегда они рядом....ГДЕ? Да вот тут!!! No кто он по немецki - Штерн Samo Verzauberung! C lytv !!! | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 22 Янв 2018, 23:05 | |
| Вера Ч, вот Такие поздравления,... что-то глючит ноутбук... | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Вт 23 Янв 2018, 22:11 | |
| Пчелка, Обнимаю, спасибо! А вот на моей страничке ничего не отпечаталось, это там где мой день рождения, только Вера Ч. | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Пт 07 Сен 2018, 09:10 | |
| Что-то давно мы не слышали ( не читали) о жизни Штерна? С возрастом ( собаки), я понимаю, меньше приключений и рассказы не такие насыщенные, но может быть накопились какие-то размышления на тему: Жизнь с Терри, какая она ? Интересно было бы почитать))) | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Пт 07 Сен 2018, 09:58 | |
| Ну вот, опять цитата не получается(((((. Все упирается в фотоаппарат. Я не очень то дружу с техникой, и фоток моих животных у меня почти нет. Если из друзей случайно кто щелкнет, тогда что-то появляется. А так...полно историй разных. И забавных, и грустных. Но Терька и Кузька, слава Богу, живы, здоровы и боольшие друзья. | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Пт 07 Сен 2018, 12:12 | |
| Так при хорошей фантазии мы вообразим как выглядят Терри и Кузя.. А рассказы почитали бы... | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Вс 09 Сен 2018, 00:43 | |
| Я обязательно постараюсь в ближайшем будущем что-нибудь написать. Рассказать есть что | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 10 Сен 2018, 11:49 | |
| Вот это другое дело!! А то зайдёшь на сайт, почитать нечего...не то что в былые времена... | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 15 Сен 2018, 01:08 | |
| Назвался груздем - полезай в кузов, как говорится. Надо писать. К сожалению, без фоток, которых у меня нет, писать скучно, но что поделаешь, как есть. На днях бушевала гроза. Штерн всю жизнь грозы боится, громов и молний справедливо опасается, потому и в этот раз быстренько загнал кота в ванную (спас, стало быть), и сам туда же умастился. Но я смотрю, пес мой конечно боится, но как-то меньше, чем раньше. Глаз хитрый, хвост не висит, а загогулиной завернут. Значит, не так все плохо в датском королевстве. Кузе однофигственно, что гроза, что тишина, сидит себе в ванной и воду из-под крана пьет. А Терька все-таки опасается. Провела я эксперимент. Начала сыр и колбасу на кухне на бутерброды строгать. Думаю, если плохо дело, не выйдет из ванной. Как миленькие прибежали оба. Так что в порядке все. Штерн потом так осмелел, что мы при грозе даже погулять сходили, и ринулся мой пес к родному подъезду только когда молния почти у нас перед носами блеснула и гром шарахнул. Вообще, у Штерна хорошая привычка. При любом испуге во время прогулки он несется прямиком к дому. Правильное, стало быть, направление берет. Открываем дверь, а нас, как всегда, Кузя встречает. Это уже ритуал, традиция. СВОЕГО пса Кузя обязательно обнюхивает со всех сторон, а если надо, так и лизнет. Лапы, честно скажу, мы моем не всегда, а только когда мокро и грязно. Потому что я точно знаю, куда Терька побежит вытирать грязь с лап после непогоды, если их не вымыть. Это, разумеется, мой диван. Вымытый он тоже туда побежит, но хоть не наследит, а только намочит. Кузя следом несется, не отстает. Разваливаются они на диване всегда параллельно. Обычно в одинаковых позах. И чесаться-ласкаться тоже приходят всегда вдвоем. Подваливают с двух сторон, зажимают плотно и попробуй не почеши. А еще по утрам они приходят синхронно, нахально лезут в койку и лижут меня в щеки. Один слева, другой справа. Так и живем. Продолжение следует. | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| | | | Пчелка Ценный участник форума
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 15 Сен 2018, 10:08 | |
| [quote="Вера Ч"]Назвался груздем - полезай в кузов, как говорится. Надо писать. К сожалению, без фоток, которых у меня нет, писать скучно, но что поделаешь, как есть. На днях бушевала гроза. Штерн всю жизнь грозы боится, громов и молний справедливо опасается, потому и в этот раз быстренько загнал кота в ванную (спас, стало быть), и сам туда же умастился. Но я смотрю, пес мой конечно боится, но как-то меньше, чем раньше. Глаз хитрый, хвост не висит, а загогулиной завернут. Значит, не так все плохо в датском королевстве. Кузе однофигственно, что гроза, что тишина, сидит себе в ванной и воду из-под крана пьет. А Терька все-таки опасается. Провела я эксперимент. Начала сыр и колбасу на кухне на бутерброды строгать. Думаю, если плохо дело, не выйдет из ванной. Как миленькие прибежали оба. Так что в порядке все. Штерн потом так осмелел, что мы при грозе даже погулять сходили, и ринулся мой пес к родному подъезду только когда молния почти у нас перед носами блеснула и гром шарахнул. Вообще, у Штерна хорошая привычка. При любом испуге во время прогулки он несется прямиком к дому. Правильное, стало быть, направление берет. Открываем дверь, а нас, как всегда, Кузя встречает. Это уже ритуал, традиция. СВОЕГО пса Кузя обязательно обнюхивает со всех сторон, а если надо, так и лизнет. Лапы, честно скажу, мы моем не всегда, а только когда мокро и грязно. Потому что я точно знаю, куда Терька побежит вытирать грязь с лап после непогоды, если их не вымыть. Это, разумеется, мой диван. Вымытый он тоже туда побежит, но хоть не наследит, а только намочит. Кузя следом несется, не отстает. Разваливаются они на диване всегда параллельно. Обычно в одинаковых позах. И чесаться-ласкаться тоже приходят всегда вдвоем. Подваливают с двух сторон, зажимают плотно и попробуй не почеши. А еще по утрам они приходят синхронно, нахально лезут в койку и лижут меня в щеки. Один слева, другой справа. Так и живем. Продолжение следует. Ой, как всё узнаваемо. Только грома мы боимся даже отдалённого | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 15 Сен 2018, 19:18 | |
| Светлана, Сергей, спасибо!!! svetlana-abc Народ!!!! Почему не получается делать цитаты и обращаться к конкретным людям???? Что не так? Пчелка | |
| | | | Роуджек штерн | |
|