|
| Роуджек штерн | |
|
+15Skorodumka Айстраум рафаэль руа HILDESS Бэзилия ns5576 Лизхен;)) Стеша Надежда Lavita Селена EVRIDEX Де Мари Ирина (Yanosh) Shu®ik Hamesha Star Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Роуджек штерн Вт 18 Сен 2018, 12:56 | |
| Не, Вы как хотите Вера, а мы должны это видеть!! Уж не знаю, у кого Вы будете просить фотоаппарат ,но нельзя же так мучить нашу фантазию..))) | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Роуджек штерн Вт 18 Сен 2018, 14:28 | |
| - persey пишет:
- Не, Вы как хотите Вера, а мы должны это видеть!! ,но нельзя же так мучить нашу фантазию..)))
Да Вера любопытство разбирает и меня тоже. Уж очень хочется посмотреть как выглядят такие плоды любви. | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 57 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Роуджек штерн Вт 18 Сен 2018, 16:40 | |
| К сожалению, пока у меня нет такой возможности. И потом, даже если я обрету фотоаппарат, то я же Манюню не каждый день на прогулках встречаю, иногда только. Как и Бакс далеко не всегда мелькает на горизонте. Так что уж извините. | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Роуджек штерн Вт 18 Сен 2018, 19:43 | |
| Вера Ч Вера мы не гордые, сойдет фото с телефона. Уж современные телефоны камерами укомплектованы вроде абсолютно все модели, разных фирм. Так что ждем фото!!! | |
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 57 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Роуджек штерн Вт 18 Сен 2018, 23:11 | |
| Света, на моем телефоне нет камеры. У меня старинная кнопочная модель типа нокиа3310, пока себе новый не покупаю Уж извините. | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 01:34 | |
| Некоторый закос под Самуила Яковлевича. Про жизнь. Здравствуйте. Здравствуйте. Это Кузюша. Мягкое пузо, хвост, лапы и уши. Любит Кузюша паштета откушать В кухне, в которой тусуюсь я. | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 01:38 | |
| А это уснувший собакин Терюша, который мусолит Кузюшины уши, Который желает паштета откушать В кухне, в которой тусуюсь я. | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 01:47 | |
| А это дочура, студентка Варюша, Которая моет и чешет Терюшу (иногда) Который мусолит Кузюшу за уши, Который желает паштета откушать В кухне, в которой тусуюсь я | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 01:53 | |
| Примечание. Паштета хотят откушать оба зверька. Всегда. Непрерывно. Даже если только что откушали. И люди тоже , если я его сподвигаюсь делать. Фотки свежие, сделаны с камеры компа. Кроме Вари. Это сделано с телефона. ( Выпускной). Других средств у меня сейчас под рукой нет, увы. Будут - сделаю что-нибудь получше. Манюню я едва ли смогу сфотать, это все-таки не моя собака , если только хозяйка позволит. И то, когда у меня в руках техника случится. Про Бакса расскажу завтра. Это отдельная тема. Его тоже фотать проблематично, так как чаще всего я его встречаю, когда скачками бегу на работу. | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 70 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 09:25 | |
| | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 11:24 | |
| | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 11:42 | |
| Расскажу еще про Бакса, честное слово, он заслуживает хорошего рассказа. В первый раз, когда я его встретила, призадумалась. Что же это за замес такой? На вид, по морде, по строению тела и по размеру Бакс больше всего похож на чавика. Цвет темно-шоколадный. Но вот шерсть кольцами, жесткими, как у терьера. Бакс сидел на крыльце соседнего дома. Школьник, пробегавший мимо, сообщил, что это собака всего дома, и его все кормят. Потом я узнала его историю от почти хозяйки, так сказать. Кто у Бакса папаня, история умалчивает. А вот маманя у него была крохотная болонка. Беленькая. Остается только удивляться, как такой сынуля получился. Многие лета сынуля Бакс благополучно проживал в будке, в частном дворе частного дома. Жила там старушка. У старушки была и есть дочка, которая проживает сейчас в соседнем доме, на крыльце коего постоянно тусит старенький Бакс. Собаке больше десятки. Несколько лет назад старушка хозяйка умерла. Дочь честно пыталась забрать Бакса в квартиру, но пес наотрез отказался жить в четырех стенах. Поселился на крыльце и баста. Теперь он охраняет всю девятиэтажку. Его кормят, иногда моют, иногда стригут и даже вычесывают. Если совсем холодно или мокро, Бакс позволяет пригласить себя в квартиру, но через некоторое время опять просится на улицу. Лает он так громко и настырно, что попробуй не выпусти. Бакс бегает по всему Сертолову, но непременно возвращается домой. У самой молодой хозяйки есть песик ши-цу. Когда хозяйка выводит его на прогулку, старичок Бакс загораживает их своим большим туловищем и угрожающе порыкивает. Охраняет. Но, вообще-то, он очень добрый пес. Всегда подбежит, если позвать, лениво помахивая хвостом. Дается почесать и погладить себя. Давно его не видела. Не знаю, жив ли. Старенький. Малютку ши-цу я лично называю массажистом. Не вспомню его настоящего имени, к сожалению. Он любит подвалить к какой-нибудь крупной псинке, например, к моему Террику и начинает месить лапами собачью спину, встав на задние лапки. Прямо, как Кузя, месит. Но если Кузины пассажи Террик терпит, то здесь ворчит и отходит в сторону. Не нравится. Такое случается, правда, только когда Бакс где-то шляется. Иначе он не подпустит "своего" ши-цу к чужакам.
Последний раз редактировалось: Вера Ч (Сб 22 Сен 2018, 15:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 11:45 | |
| Ну и напоследок похвастаюсь чуток про дочечку. Она у меня закончила в этом году одиннадцать классов и поступила на бюджет в "Муху", сегодня это академия Штиглица на факультет дизайна, кафедра дизайн интерьера. Конкурс был 8 человек на место, так что я горжусь ребеночком. Продолжение следует. В следующий раз расскажу про Кузьму. | |
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 70 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 16:13 | |
| Во-первых, это шож за "Муха" такая, нам тут далеко на Юге неведомо. Во-вторых, поздравляем всех!!! Выиграть такой конкурс - дорого стоит. Рассказ про Бакса и ши-тцу - увлекательный, любопытный и... ещё больше раззадорил желание увидеть всё собственными глазами. Но,.. что есть. то есть. Ждём дальнейших рассказов про братца и его друзей | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 19:05 | |
| - Пчелка пишет:
- Во-первых, это шож за "Муха" такая, нам тут далеко на Юге неведомо. Во-вторых, поздравляем всех!!! Выиграть такой конкурс - дорого стоит.
Рассказ про Бакса и ши-тцу - увлекательный, любопытный и... ещё больше раззадорил желание увидеть всё собственными глазами. Но,.. что есть. то есть. Ждём дальнейших рассказов про братца и его друзей Да, чужих собак фотографировать проблематично. А в моем случае еще и нечем. А что касается "Мухи" это бывшее Высшее художественно-промышленное училище, а сейчас это Санкт-Петербургская Государственная Художественно-Промышленная Академия имени А. Л.Штиглица. | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 21:52 | |
| Вера Ч - Пчелка пишет:
- И стихи, Маршак может Вами гордиться.
Согласна +100! - Вера Ч пишет:
- похвастаюсь чуток про дочечку.
Правильно! Такой дочкой надо гордится! Красавица, умница и наверное спортсменка! Про Бакса, я так и не поняла, что в его облике такого, раз поражает воображение творческого человека? Рассказ замечательный. | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 23:50 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Вера Ч
- Пчелка пишет:
- И стихи, Маршак может Вами гордиться.
Согласна +100!
- Вера Ч пишет:
- похвастаюсь чуток про дочечку.
Правильно! Такой дочкой надо гордится! Красавица, умница и наверное спортсменка! Про Бакса, я так и не поняла, что в его облике такого, раз поражает воображение творческого человека? Рассказ замечательный. Света, во-первых, , во-вторых, как-то удивительно, что сынуля маленькой болонки, килограмма три- четыре, не больше, родился такой великан, кило на тридцать, по морде чау-чау. Может, все-таки папаня? , который пожелал остаться неизвестным. Варюха, увы и ах, ни разу не спортсменка ленится, хотя могла бы, на физкультуре одна из лучших. | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Сб 22 Сен 2018, 23:54 | |
| Да, и Варю на выпускном щелкнул кто-то, не я. Автор неизвестен. | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 24 Сен 2018, 02:17 | |
| | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 24 Сен 2018, 10:18 | |
| | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 24 Сен 2018, 20:14 | |
| Вера, Варюша -барышня!!!
Чтобы стать дизайнером нужно ,наверное, уметь рисовать? Варя училась в худ.школе? Раз уж показали свою красавицу, давайте, хвалитесь её талантами!!
Жизнь бывает интересной и сложной и у собак. Как у Бакса, например. | |
| | | persey Ценный участник форума
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 24 Сен 2018, 20:17 | |
| | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Пн 24 Сен 2018, 22:05 | |
| - persey пишет:
- Вера, Варюша -барышня!!!
Чтобы стать дизайнером нужно ,наверное, уметь рисовать? Варя училась в худ.школе? Раз уж показали свою красавицу, давайте, хвалитесь её талантами!!
о! поддерживаю! | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Вт 25 Сен 2018, 00:45 | |
| - persey пишет:
- Вера, Варюша -барышня!!!
Жизнь бывает интересной и сложной и у собак. Как у Бакса, например. да, нужно уметь рисовать. И Варя сдавала при поступлении не только результаты ЕГЭ, как все сейчас, а еще спец.предметы. Это они уже в институте сдавали. Рисунок, живопись, две композиции. Весь июль тряслись. Длились экзамены по несколько дней каждый, а в каждом дне по несколько часов. Называется это мучение творческий конкурс. Кроме художественной школы, дочь ходила к частникам заниматься и на подготовительные курсы при институте. Готовились в общей сумме полтора года. В художку конечно дольше ходила. | |
| Тема: Re: Роуджек штерн Вт 25 Сен 2018, 12:56 | |
| Надо бы нам ещё работы Варины увидеть. Очень завидую тем, кто умеет рисовать. | |
| | | | Роуджек штерн | |
|