ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Роуджек штерн

Перейти вниз 
+15
Skorodumka
Айстраум рафаэль руа
HILDESS
Бэзилия
ns5576
Лизхен;))
Стеша
Надежда
Lavita
Селена
EVRIDEX
Де Мари
Ирина (Yanosh)
Shu®ik
Hamesha Star
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

Роуджек штерн - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyВт 18 Сен 2018, 12:56

Не, Вы как хотите Вера, а мы должны это видеть!! Уж не знаю, у кого Вы будете просить фотоаппарат ,но нельзя же так мучить нашу фантазию..)))
Вернуться к началу Перейти вниз
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyВт 18 Сен 2018, 14:28

persey пишет:
Не, Вы как хотите Вера, а мы должны это видеть!! ,но нельзя же так мучить нашу фантазию..)))
Да Вера любопытство разбирает и меня тоже. Уж очень хочется посмотреть как выглядят такие плоды любви. JOKINGLY
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyВт 18 Сен 2018, 16:40

К сожалению, пока у меня нет такой возможности. И потом, даже если я обрету фотоаппарат, то я же Манюню не каждый день на прогулках встречаю, иногда только. Как и Бакс далеко не всегда мелькает на горизонте. Так что уж извините. TIRED
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyВт 18 Сен 2018, 19:43

Вера Ч
Вера мы не гордые, сойдет фото с телефона. Уж современные телефоны камерами укомплектованы вроде абсолютно все модели, разных фирм. Так что ждем фото!!!
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyВт 18 Сен 2018, 23:11

Света, на моем телефоне нет камеры. У меня старинная кнопочная модель типа нокиа3310, пока себе новый не покупаю Уж извините.
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 01:34

Роуджек штерн - Страница 23 Snapsh10

Некоторый закос под Самуила Яковлевича. Про жизнь. :-)

Здравствуйте. Здравствуйте. Это Кузюша.
Мягкое пузо, хвост, лапы и уши.
Любит Кузюша паштета откушать
В кухне, в которой тусуюсь я.

Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 01:38

Роуджек штерн - Страница 23 Snapsh11

А это уснувший собакин Терюша,
который мусолит Кузюшины уши,
Который желает паштета откушать
В кухне, в которой тусуюсь я.
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 01:47

Роуджек штерн - Страница 23 Na__au10

А это дочура, студентка Варюша,
Которая моет и чешет Терюшу (иногда)
Который мусолит Кузюшу за уши,
В кухне, в которой тусуюсь я :-)
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 01:53

Примечание. Паштета хотят откушать оба зверька. Всегда.  Непрерывно. Даже если только что откушали. И люди тоже :-D, если я его сподвигаюсь делать. Фотки свежие, сделаны с камеры компа. Кроме Вари. Это сделано с телефона. ( Выпускной). Других средств у меня сейчас под рукой нет, увы. Будут - сделаю что-нибудь получше. Манюню я едва ли смогу сфотать, это все-таки не моя собака :-[ , если только хозяйка позволит. И то, когда у меня в руках техника случится. Про Бакса расскажу завтра. Это отдельная тема. Его тоже фотать проблематично, так как чаще всего я его встречаю, когда скачками бегу на работу.
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

Дата регистрации : 2012-12-02

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 09:25

Столько весёлого, замечательного и красивого с утра! А Варино фото просто шедевр. И стихи, Маршак может Вами гордиться.
THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 11:24

Пчелка пишет:
Столько весёлого, замечательного и красивого с утра! А Варино фото просто шедевр. И стихи, Маршак может Вами гордиться.
THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP

g20087 g20087 g20087 c2568a5cf64ce1f8d6fc
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 11:42

Расскажу еще про Бакса, честное слово, он заслуживает хорошего рассказа. В первый раз, когда я его встретила, призадумалась. Что же это за замес такой? На вид, по морде, по строению тела и по размеру Бакс больше всего похож на чавика. Цвет темно-шоколадный. Но вот шерсть кольцами, жесткими, как у терьера. Бакс сидел на крыльце соседнего дома. Школьник, пробегавший мимо, сообщил, что это собака всего дома, и его все кормят. Потом я узнала его историю от почти хозяйки, так сказать. Кто у Бакса папаня, история умалчивает. А вот маманя у него была крохотная болонка. Беленькая. Остается только удивляться, как такой сынуля получился. Многие лета сынуля Бакс благополучно проживал в будке, в частном дворе частного дома. Жила там старушка. У старушки была и есть дочка, которая проживает сейчас в соседнем доме, на крыльце коего постоянно тусит старенький Бакс. Собаке больше десятки. Несколько лет назад старушка хозяйка умерла. Дочь честно пыталась забрать Бакса в квартиру, но пес наотрез отказался жить в четырех стенах. Поселился на крыльце и баста. Теперь он охраняет всю девятиэтажку. Его кормят, иногда моют, иногда стригут и даже вычесывают. Если совсем холодно или мокро, Бакс позволяет пригласить себя в квартиру, но через некоторое время опять просится на улицу. Лает он так громко и настырно, что попробуй не выпусти. Бакс бегает по всему Сертолову, но непременно возвращается домой. У самой молодой хозяйки есть песик ши-цу. Когда хозяйка выводит его на прогулку, старичок Бакс загораживает их своим большим туловищем и угрожающе порыкивает. Охраняет. Но, вообще-то, он очень добрый пес. Всегда подбежит, если позвать, лениво помахивая хвостом. Дается почесать и погладить себя. Давно его не видела. Не знаю, жив ли. Старенький. Малютку ши-цу я лично называю массажистом. Не вспомню его настоящего имени, к сожалению. Он любит подвалить к какой-нибудь крупной псинке, например, к моему Террику и начинает месить лапами собачью спину, встав на задние лапки. Прямо, как Кузя, месит. Но если Кузины пассажи Террик терпит, то здесь ворчит и отходит в сторону. Не нравится. Такое случается, правда, только когда Бакс где-то шляется. Иначе он не подпустит  "своего" ши-цу к чужакам.

Последний раз редактировалось: Вера Ч (Сб 22 Сен 2018, 15:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 11:45

Ну и напоследок похвастаюсь чуток про дочечку. Она у меня закончила в этом году одиннадцать классов и поступила на бюджет в "Муху", сегодня это академия Штиглица на факультет дизайна, кафедра дизайн интерьера. Конкурс был 8 человек на место, так что я горжусь ребеночком. Продолжение следует. В следующий раз расскажу про Кузьму. :-)
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 16:13

Во-первых, это шож за "Муха" такая, нам тут далеко на Юге неведомо. Во-вторых, поздравляем всех!!! Выиграть такой конкурс - дорого стоит.
Рассказ про Бакса и ши-тцу - увлекательный, любопытный и... ещё больше раззадорил желание увидеть всё собственными глазами. Но,.. что есть. то есть. Ждём дальнейших рассказов про братца и его друзей
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 19:05

Пчелка пишет:
Во-первых, это шож за "Муха" такая, нам тут далеко на Юге неведомо. Во-вторых, поздравляем всех!!! Выиграть такой конкурс - дорого стоит.
Рассказ про Бакса и ши-тцу - увлекательный, любопытный и... ещё больше раззадорил желание увидеть всё собственными глазами. Но,.. что есть. то есть. Ждём дальнейших рассказов про братца и его друзей

Да, чужих собак фотографировать проблематично. А в моем случае еще и нечем. А что касается "Мухи" это бывшее Высшее художественно-промышленное училище, а сейчас это Санкт-Петербургская Государственная Художественно-Промышленная Академия имени А. Л.Штиглица.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 21:52

Вера Ч
Пчелка пишет:
И стихи, Маршак может Вами гордиться.
Согласна +100!
Вера Ч пишет:
похвастаюсь чуток про дочечку.
Правильно! Такой дочкой надо гордится! THUMBS_UP PATRTY L8wqL8Zn Красавица, умница и наверное спортсменка!
Про Бакса, я так и не поняла, что в его облике такого, раз поражает воображение творческого человека? Рассказ замечательный.
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 23:50

svetlana-abc пишет:
Вера Ч
Пчелка пишет:
И стихи, Маршак может Вами гордиться.
Согласна +100!
Вера Ч пишет:
похвастаюсь чуток про дочечку.  
Правильно! Такой дочкой надо гордится! THUMBS_UP  PATRTY  L8wqL8Zn   Красавица, умница и наверное спортсменка!
Про Бакса, я так и не поняла, что в его облике такого, раз поражает воображение творческого человека? Рассказ замечательный.

Света, во-первых, g20087 s_41, во-вторых, как-то удивительно, что сынуля маленькой болонки, килограмма три- четыре, не больше, родился такой великан, кило на тридцать, по морде чау-чау. Может, все-таки папаня?8-) , который пожелал остаться неизвестным.BOSS Варюха, увы и ах, ни разу не спортсменка:-( ленится, хотя могла бы, на физкультуре одна из лучших.
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyСб 22 Сен 2018, 23:54

Да, и Варю на выпускном щелкнул кто-то, не я. Автор неизвестен. 8-)
Shu®ik
Главный Администратор.
Shu®ik

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyПн 24 Сен 2018, 02:17

Вера Ч пишет:

Вера Ч Варюша Красавица :-)
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyПн 24 Сен 2018, 10:18

Shu®ik пишет:
Вера Ч пишет:

Вера Ч Варюша Красавица :-)

g20087 s10451
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyПн 24 Сен 2018, 20:14

Вера, Варюша -барышня!!!

Чтобы стать дизайнером нужно ,наверное, уметь рисовать?
Варя училась в худ.школе?
Раз уж показали свою красавицу, давайте, хвалитесь её талантами!!

Жизнь бывает интересной и сложной и у собак. Как у Бакса, например.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyПн 24 Сен 2018, 20:17

Пчелка пишет:
Маршак может Вами гордиться.

Согласна)) Прикольные стишки получились))
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyПн 24 Сен 2018, 22:05

persey пишет:
Вера, Варюша -барышня!!!

о! поддерживаю! THUMBS_UP
Вера Ч
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Вера Ч

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyВт 25 Сен 2018, 00:45

persey пишет:
Вера, Варюша -барышня!!!

Жизнь бывает интересной и сложной и у собак. Как у Бакса, например.

g20087  gt7AZvRp да, нужно уметь рисовать. И Варя сдавала при поступлении не только результаты ЕГЭ, как все сейчас, а еще спец.предметы. Это они уже в институте сдавали. Рисунок, живопись, две композиции. Весь июль тряслись. Длились экзамены по несколько дней каждый, а в каждом дне по несколько часов. Называется это мучение творческий конкурс. Кроме художественной школы, дочь ходила к частникам заниматься и на подготовительные курсы при институте. Готовились в общей сумме полтора года. В художку конечно дольше ходила.
Пчелка
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Пчелка

СообщениеТема: Re: Роуджек штерн   Роуджек штерн - Страница 23 EmptyВт 25 Сен 2018, 12:56

Надо бы нам ещё работы Варины увидеть. Очень завидую тем, кто умеет рисовать.

Роуджек штерн
Страница 23 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий