Тема: Re: Зацепило! Чт 25 Дек 2014, 13:10
svetlana-abc пишет:
Вот ведь люди жестокие, но почему народ не находит других средств, чтобы успокоить собаку, только битье. Гематома в глазу однозначно от удара по голове.
Свет, это всего лишь наши предположения, мы совершенно не знаем ,как было на самом деле. Тут можно столько " а может..." предположить, что сами хозяева будут виноваты. Прецеденты уже есть, сама знаешь , о чем я. Достаточно того, что у собаки резко поменялись условия проживания, она оказалась у совершенно чужих и посторонних для нее людей, ее вообще куда-то увезли, а ведь ориентирован пес на людей, он жил с детьми, привык быть рядом с людьми, а из него ,может, сторожевую собаку захотели сделать, посадив на привязь. Кто знает, как там себя вел пес? Может он сам головой ударился, удавился на поводке... до покраснения.. Вообще-то , в таких случаях полностью оговаривают условия содержания прежние и у новых владельцев, особенности собаки , привычки, рацион и тд. Так что, урок на будущее для тех, кто решит пристраивать своих собак, если конечно не случай "лишь бы забрали" и с глаз долой.
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Re: Зацепило! Чт 25 Дек 2014, 13:42
HILDESS пишет:
Может он сам головой ударился, удавился на поводке... до покраснения..
Не верю....из практики знаю, такое бывает от ударов. Да ладно, собака вернулась и теперь все будет у нее хорошо.
АленаПискун Заглянувший
Сообщения : 59 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-12-24 Возраст : 38 Откуда : Серпухов
Тема: Re: Зацепило! Чт 25 Дек 2014, 13:43
У нас дети 7 и 8 лет. и сами к сожалению пока не могут выгуливать.Я думаю должно все наладиться!
АленаПискун Заглянувший
Сообщения : 59 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-12-24 Возраст : 38 Откуда : Серпухов
Тема: Re: Зацепило! Чт 25 Дек 2014, 13:47
я буду прилагать вес усилия для этого! главное чтобы еще остальные члены семьи помогали и понимали
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Re: Зацепило! Чт 25 Дек 2014, 13:49
АленаПискун пишет:
У нас дети 7 и 8 лет.
Значит вы их водите в школу, младший остается дома. Я брала собаку и сначала отводила ребенка в сад, а потом выгуливала собаку. Вечером шла за ребенком и вместе гуляли с собакой. Тогда у меня был двухразовый выгул. Днем так-же можно идти с коляской в школу и собаку взять с собой, конечно собака должна быть воспитанной, чтобы ею можно было управлять.... все можно сделать, главное выработать определенный режим и все наладится.
HILDESS Ценный участник форума
Тема: Re: Зацепило! Чт 25 Дек 2014, 14:07
АленаПискун пишет:
я буду прилагать вес усилия для этого! главное чтобы еще остальные члены семьи помогали и понимали
В большой семье без помощи и поддержи друг другу никак не обойтись. У вас обязательно все получится, главное , чтобы дети поняли , как это важно.
Вот время-то... Я помню себя в 7 лет - родители нас так не опекали, как сейчас. В школу, из школы только сами. Родители сопровождали только 1 сентября и когда в новую школу переходили, после переездов и то недолго. Гуляли, где хотели, родители и не знали даже))) Самостоятельные были...
Тема: Re: Зацепило! Чт 25 Дек 2014, 14:09
svetlana-abc пишет:
Я брала собаку и сначала отводила ребенка в сад, а потом выгуливала собаку. Вечером шла за ребенком и вместе гуляли с собакой.
А если утром еще и на работу и вечером с работы? Сложно ,конечно. Все делать по-быстрому придется.
Тема: Re: Зацепило! Чт 25 Дек 2014, 15:33
HILDESS пишет:
утром еще и на работу и вечером с работы
Света так я писала из расчета, что Алена не работает, тк маленький ребенок на руках, а если работа, то тогда все по другому будет.
Стеша Ценный участник форума
Тема: Re: Зацепило! Чт 25 Дек 2014, 19:07
svetlana-abc пишет:
конечно собака должна быть воспитанной, чтобы ею можно было управлять..
Да, можно все продумать до мелочей. Людмила П., когда у нее родился Егор, гуляла с коляской и двумя Кеесами., Джессикой и Никой. Даже на слет пришла опять таки с Егором в коляске и Джессикой. Прогулку с ребенком совмещала с прогулкой с собаками. В результате собаки поняли, что человечка в коляске надо охранять , дергать коляску нельзя. И все получилось ! Если Алена работает, то да.....тут тоже надо под всех подстраиваться. Но это тоже возможно
Тема: Re: Зацепило! Вс 28 Дек 2014, 03:43
У собаки Дерби с рождения проблемы с передними конечностями. Его приютила директор компании 3D Systems, занимающейся 3D-печатью Тара Андерсон. С помощью ЗD принтера специалисты сделали собаке протезы, которые позволяют ей более свободно перемещаться и даже бегать. Протезы могут показаться слишком низкими, но Дерби должен сначала привыкнуть к своим новым "лапам" ив настоящее время у него уже протезы подлиннее, с помощью 3D это не так сложно. Там уже 4я версия длины его протезов печатается))
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
Тема: Re: Зацепило! Вс 28 Дек 2014, 08:45
Ой, их всегда ТАК жалко, таких собак...
Тема: Re: Зацепило! Вс 28 Дек 2014, 14:18
Похоже, что пес в этом ролике в жалости уже не нуждается. Понятно, что всегда нормальный человек будет испытывать сочувствие и желание помочь в таких случаях, но меня "зацепило" то, как люди постарались решить его проблемы и жизнь собаки изменилась. Почитала еще комменты к ролику... наличие неадекватов , религиозных фанатиков и прочих дегенератов уже не удивляет. Везде пытаются пробиться и отличиться со совей ересью.
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Зацепило! Вс 28 Дек 2014, 14:36
HILDESS пишет:
пес в этом ролике в жалости уже не нуждается.
вот это точно! Больше того - он просто счастлив. У нас в компании на аллее - хаски с врожденным повреждением сустава на левой передней лапе. Заводчики хотели усыпить, но нашлась девчонка, что забрала его, он вырос красавцем... Да, хромает, как может играет с друзьями-собаками и, по-моему, абсолютно счастлив...
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
Тема: Re: Зацепило! Вс 28 Дек 2014, 14:47
Так мне жалко, что с ним вообще ТАКОЕ в жизни. А то, что неравнодушные люди сделали его жизнь лучше и МАХ комфортной - так это, ДА, молодцы!!! Добрые сердца и дела - всегда вызывают положительные эмоции и отклики в наших душах. И собаке сейчас ХОРОШО!!!
Тема: Re: Зацепило! Вс 28 Дек 2014, 14:51
HILDESS пишет:
Почитала еще комменты к ролику...
Никогда не читаю комментарии, хорошего мало пишут, все больше гадости и глупости. Я видела часто такую же собачку около стадиона Бородино, где занималась с немцем. Задние лапки не работали у собачки и владелец сделал перекладину на колесах, где лежала неподвижная задняя часть собаки. Передними шла, а задние катились. Не знаю как она дела свои делала, но там проходили квалификационные соревнования по Русскому Рингу и приезжало очень много собачников, и дядька с этой собачкой приходил посмотреть.....вот где звучало столько противоречивых мнений, начиная от восторга, что смогли спасти собаку и сделать ее почти полноценной до обвинений в жестокости, т.к соба влачит жалкое существование.....
АленаПискун Заглянувший
Тема: Re: Зацепило! Пн 29 Дек 2014, 20:53
У нас прогрессы! на кухне не лаем теперь! несколько раз выгоняла на выходных, когда я готовлю!радует! теперь осталось еще в комнате отучить просто так лаять!а глаз так вообще практически белый!
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Зацепило! Пн 29 Дек 2014, 21:17
АленаПискун,
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
Тема: Re: Зацепило! Пн 29 Дек 2014, 21:24
АленаПискун, думаю старание и труд все перетрут!!! Здоровья всей вашей СЕМЬЕ в Новом Году!!!! Пусть исполняются все Ваши сокровенные желания!!!! И животинка пущяй будет любима , прощяема и понимаемая!!!
Тема: Re: Зацепило! Пн 29 Дек 2014, 22:11
АленаПискун пишет:
У нас прогрессы!
Очень рада, что налаживаются отношения с Эником. На счет глаза, я думаю, что это все же была не механическая травма, а последствия стресса или действительно затянулся ошейником. Но теперь надо быть осторожнее с ним, мальчишка вон какой восприимчивый оказался.
SvetlanaQ Новичок
Сообщения : 47 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-25 Возраст : 52 Откуда : Волгодонск
Тема: Re: Зацепило! Пн 29 Дек 2014, 22:41
Сегодня на " Авито" случайно увидела объявление . Зацепило .
Документы РКФ: родословная и Диплом с выставки с оценкой отлично. Была повязана один раз, легко родила сама 3-х красивых щенков (2 девочки, 1 мальчик). Их фото вышлю по запросу. Широкий таз, проверенна по потомству, хорошая мам, сама ухаживает за щенками. Интересные крови для цветного и обычного разведения, США, Канада, предки Чемпионы МИРА.
Течка началась 22 декабря. Через 9-16 дней можно вязать. По самым скромным расчётам, если продавать от неё щенков по 35 т.р. 3 щенка (как она родила год назад) получается:
35000 * 3 = 105 000 рублей
Беременность 2 мес + 1,5 мес для актировки щенков и можно отдавать покупателю.
Через 3,5 месяца у вас на руках будет 105 000 руб. и ещё остаётся собака!!!
А щенков может быть и больше 4-5 и если вязать достойным кобелём, то цена щенков будет от 50-ти т. р. и выше. К слову сказать, адекватная цена этой взрослой суки 90 000 р., а наличие течки удваивает цену.
Не надо растить 2 года, ждать, тренировать к выставке и нанимать хендлера (а их услуги дорого стоят), а потом гадать, может ли вообще забеременеть, а забеременев, родит ли. Всё это уже сделано! Получен диплом на выставке, проверена по потомству, вам остаётся снять сливки.
Цена 55000р. будет до Нового года, потом поднимется на 30%.
Тема: Re: Зацепило! Пн 29 Дек 2014, 22:56
Да уж... НОУ КОММЕНТС!!!
Тема: Re: Зацепило! Пн 29 Дек 2014, 23:08
Абалдеть, вот это коммерческий подход, ужас просто, как так можно, хладнокровно с собакой обойтись. Как будто бездушный инкубатор для яиц....
Тема: Re: Зацепило! Пн 29 Дек 2014, 23:12
Фу! Какая гадость...
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
Тема: Re: Зацепило! Вт 30 Дек 2014, 06:08
Точно инкубатор на определенное кол-во яиц... Цена преемлемая хватайте, а то после нового года техника дорожает..
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
Тема: Re: Зацепило! Вт 30 Дек 2014, 09:25
совсем совесть потеряли... такое писать... это ХАМСТВО.. БАРЫГИ