| Акрукс Император Востока. КРУЗ)) | |
|
+7Вера Ч Renata Shu®ik svetlana-abc Пчелка Urmas Kisahond Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Пт 15 Мар 2019, 23:52 | |
| и вот так) | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 17 Мар 2019, 13:02 | |
| - persey пишет:
- мы вдвоем с Крузом неделю назад переехали в Санкт-Петербург.
Ничего в жизни не случается случайно, значит так должно быть! Все образуется, новое место, город огромный несет в себе большие возможности. Все будет намного лучше! Круз красивый парень. Он ярко выраженный брУнет. У меня такой же Борян получается и на днях, с легкой руки-языка Веры парашютистки приобрел кликуху Цыганенок.воть. | |
|
| |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 17 Мар 2019, 14:23 | |
| Цыганенок)) мой-уголёк)). | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 14 Апр 2019, 09:46 | |
| Привет всем! Сегодня 14 апреля, моему Крузяшке год!!! 8 месяцев он уже со мной! Собака с очень хорошим характером! Игривый. Отзывчивый. Любопытный. Чрезвычайно умный. Миролюбивый по отношению к другим собакам и к людям. В меру лающий. Правда, соседи жаловались, что в мое отсутствие собака лает длительно и громко. Не знаю, как он себя дома вел в мое отсутствие ,возможно так же, но надеюсь, что это явление временное и он привыкнет. Волновалась ,что он будет бурно "охранять" жилище от посторонних ,т.к. на площадке несколько квартир и лифт рядом. Но нет. Когда я дома даже собаки за дверью его не волнуют. Не гавкает. На прогулках играет с удовольствием с собаками. Особенно обожает девочек. Отозвать трудно, приходится брать на поводок и уводить в сторону, чтобы в сознание пришел. Всех возрастов и калибров девочки ему нравятся. Казанова)) | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 14 Апр 2019, 09:49 | |
| У Круза знатные штаны и хвост!! Наша гордость!! Все восхищаются его внешним видом. И по всему телу шерсть достаточно длинная. Вот такая | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 14 Апр 2019, 10:04 | |
| Мы выучили с ним много разных команд и трюков, продолжаем обучение. Это ,конечно, лучше один раз увидеть, но пока видео нового нет, расскажу.
Рядом; сидеть; лежать;стоять; ко мне; вверх; прыг; дай; крутись; обойди;змейка; восемь; дом; дом вместе ( когда его лапы стоят на моих ногах, он между ног и вместе идем); обыск ( стоит около дерева опираясь передними лапами на него, я его трогаю по бокам.); спи; кувырок; барьер; барьер через ногу впереди и согнутую сзади; арена ( задние лапы на земле, передние на любой возвышенности и в движении; по кругу ( тут негде тренировать такую команду); загляни ( опираясь на перекладину заглядывает под нее); неси игрушку; догоняй и побежали; побежали вместе ; по лестнице вверх вместе ( одновременно переступает порожки);мыть лапы (запрыгивает в ванну); назад; назад по лестнице учим сейчас. Получается. В планах команду место, чтобы ,например, к поводку мог подойти и лечь, чисто для развлечения, не с каким другим умыслом. "Назад" так,чтобы мог остаться на передних лапах на земле, а задними на дерево опереться. Он так может, когда в туалет пристраивается)) нужно только закрепить командой. Ползти можно научить. И Бэк. Заходить задом между моих ног. Пробуем. Получается. И обходить вокруг меня задом. ПРобуем. Не получается пока. Вот такие дела)) | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 14 Апр 2019, 10:12 | |
| Во-первых - сДнём Рождения(растёт н аш орёл) Штаны и хвост конечно от Готье, И готикой наполнена суровость морды, Черты не детские, совсем не те, Такими представляются тевтонцы... А девки не отлипнут - и не ждите... Потомства ждите - не взыщите... | |
|
| |
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 14 Апр 2019, 10:15 | |
| Мы выучили с ним много разных команд и трюков, продолжаем обучение. Это ,конечно, лучше один раз увидеть, но пока видео нового нет, расскажу.
Рядом; сидеть; лежать;стоять; ко мне; вверх; прыг; дай; крутись; обойди;змейка; восемь; дом; дом вместе ( когда его лапы стоят на моих ногах, он между ног и вместе идем); обыск ( стоит около дерева опираясь передними лапами на него, я его трогаю по бокам.); спи; кувырок; барьер; барьер через ногу впереди и согнутую сзади; арена ( задние лапы на земле, передние на любой возвышенности и в движении; по кругу ( тут негде тренировать такую команду); загляни ( опираясь на перекладину заглядывает под нее); неси игрушку; догоняй и побежали; побежали вместе ; по лестнице вверх вместе ( одновременно переступает порожки);мыть лапы (запрыгивает в ванну); назад; назад по лестнице учим сейчас. Получается. В планах команду место, чтобы ,например, к поводку мог подойти и лечь, чисто для развлечения, не с каким другим умыслом. "Назад" так,чтобы мог остаться на передних лапах на земле, а задними на дерево опереться. Он так может, когда в туалет пристраивается)) нужно только закрепить командой. Ползти можно научить. И Бэк. Заходить задом между моих ног. Пробуем. Получается. И обходить вокруг меня задом. ПРобуем. Не получается пока. Вот такие дела)) Теперь осталось научить его наступать "Свиньёй"... | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 14 Апр 2019, 10:37 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вт 20 Авг 2019, 21:34 | |
| Всем привет от нас с Крузяшкой!!
Незаметно подошла дата нашего с ним знакомства! В августе был год как мы встретились! Крузу сейчас 1,4. Не перестаю плевать через левое плечо)) что ж за пес!! За что мне такой подарок судьбы!!
За все нервотрепки с Персеем. Как я уже писала ранее, в этой собаке каким-то чудодейственным образом улучшились качества характера и послушание прежней собаки, а вид-то и повадки те же)) Поэтому впечатление, что я его знаю давным-давно)) Вот какой он стал | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вт 20 Авг 2019, 21:34 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вт 20 Авг 2019, 21:35 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вт 20 Авг 2019, 21:36 | |
| Мы любим смотреть в окно, наблюдая за вечерним и ночным городом | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вт 20 Авг 2019, 21:37 | |
| Но он любит это делать и один) Начала пристегивать на поводок к батарее, чтобы не выпал случайно | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вт 20 Авг 2019, 21:39 | |
| попец у нас немного щипаный) сорри)) Все он может и умеет, а вот попу расчесывать не дается. Тут линька началась, запустила малец и пришлось стрижку частично сделать)) Надеюсь отрастет. Уже отрастает
| |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вт 20 Авг 2019, 21:42 | |
| На прогулках совершенно адекватный со всеми собаками. Никогда не отстаивает никаких прав на территорию, хорошо отзывается когда я его зову, ну разве что от девочек труднее, приходится уводить. Но только шагов 15-20 отошел, можно отпускать без поводка, он не побежит обратно. Слушается. Удивляюсь!! Обожаю его!! А он меня)) | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вт 20 Авг 2019, 21:46 | |
| ну и человеческие новости...Наш Артур закончил универ. Пока просто лечебник. Поступил в ординатуру на онколога. | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вт 20 Авг 2019, 21:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Чт 22 Авг 2019, 09:12 | |
| Очень интересные сообщения про Круза!!! И замечательные "человеческие новости"!!! Желаю успеха новому доктору от старого.
Лечебное дело В дипломе моём И душу и тело Лечу день за днём, И помню завет Медицинской науки"Врачует Господь, А твои только руки...." И если не будет В тебе недостатка В любви и усердии - Будут в порядке Твои пациенты. Ведь милостив Боже И немощным силам Твоим он поможет... За помощь Спасителя - благодари, И славы не жди ты, И злата не жди... Беги от надмения, Страха и скуки... Врачует Господь... А твои только руки. И счастье ищи ты В служении Богу... Дай Бог вам осилить Такую дорогу... | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Чт 22 Авг 2019, 23:08 | |
| Сергей, спасибо! Передам привет от доктора доктору будущему)) | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 09 Фев 2020, 19:58 | |
| Почти два года. Время...подожди, куда ты летишь!! | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 09 Фев 2020, 19:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 09 Фев 2020, 20:00 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 09 Фев 2020, 20:01 | |
| всем привет!! Куда все подевались??? Выходите на связь!!!
| |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Акрукс Император Востока. КРУЗ)) Вс 05 Апр 2020, 22:58 | |
| Лена привет! Что-то совсем забросили форум, непорядок. надо возраждать этот формат общения. Такие площадки как ФБ здорово потеснили форумы, но все в наших силах и никакой ФБ не сравнится с душевностью общения, которая была у нас раньше. Акрукс великолепен! Лена на фотографии удивительно молодая мама таких взрослых сыновей. Как протекает ваша жизнь в северной столице? | |
|
| |
| Акрукс Император Востока. КРУЗ)) | |
|