| | Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. | |
|
+15ns5576 Skorodumka innat HILDESS Вера Ч persey svetlana-abc Пчелка Наталья SGM Айстраум рафаэль руа Бэзилия Larchik EVRIDEX Евгений Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Сб 29 Сен 2018, 21:56 | |
| - persey пишет:
- Он кастрированный?
Да. - Вера Ч пишет:
- А его мог кто-нибудь взять?
Наверное все может быть, хотя я представить себе не могу, чтобы просто взять себе животное, явно чужое, домашнее животное. Ухоженное с ошейником... | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Сб 29 Сен 2018, 22:33 | |
| Был бы не кастрированный, можно было подумать,что кто-то взял ( для производства потомства, например), а так..где ж он есть столько времени. Не болел последнее время?
Но мне, почему-то кажется, что где-то его закрыли случайно.МОжет соседи в подвале, урожай сейчас убирают, мышки бегают. Может забежал случайно и прикрыли. Если его позвать походить,не отзывается, не мяукает?
Наши коты, если их где-нибудь прикроешь в сарае, например, орут утром | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вс 30 Сен 2018, 08:53 | |
| persey Лена какой урожай, у нас же дачники гламурные, бывшие работники Госплана!!!! Белая кость, голубая кровь! Только газоны, цветочки, апломбы и претензии.... Народ в большинстве уже съехал на зимние квартиры, кто постоячнно живет все в курсе. Вчера внезапно приехал сын из Москвы искать кота. Оббегали сначала вместе в очередной раз окрестности, потом он один до темноты ходил, соседний поселок объезжал на машине и ничего. Видимо придется отпустить ситуацию и там как будет. Сейчас начинаю крепко задумываться, что будет зимой? Мыши опять начнут выживать нас из дома. Ярик быстро решил эту проблему, видимо придется опять заводить кота, позже...иначе или мы, или мыши. | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вс 30 Сен 2018, 10:20 | |
| - svetlana-abc пишет:
- persey
Лена какой урожай, у нас же дачники гламурные, бывшие работники Госплана!!!! Белая кость, голубая кровь! Только газоны, цветочки, апломбы и претензии.... Народ в большинстве уже съехал на зимние квартиры, кто постоячнно живет все в курсе. Вчера внезапно приехал сын из Москвы искать кота. Оббегали сначала вместе в очередной раз окрестности, потом он один до темноты ходил, соседний поселок объезжал на машине и ничего. Видимо придется отпустить ситуацию и там как будет. Сейчас начинаю крепко задумываться, что будет зимой? Мыши опять начнут выживать нас из дома. Ярик быстро решил эту проблему, видимо придется опять заводить кота, позже...иначе или мы, или мыши. Света, подождите, может, еще вернется. У меня прямо сердце за вас болит, до чего Ярика жалко. Мне тоже кажется, что он, возможно, где-то заперт. | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вс 30 Сен 2018, 11:43 | |
| В котах есть что-то особенное. Собаки - охранники, а коты - хранители. Хоть бы Ярик вернулся... | |
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вс 30 Сен 2018, 13:16 | |
| - Пчелка пишет:
- В котах есть что-то особенное. Собаки - охранники, а коты - хранители. Хоть бы Ярик вернулся...
Согласна. | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вс 30 Сен 2018, 17:08 | |
| Ох, елки палки!((( Да что такое то?! Свет, распечатай объявления с фото кота и везде развесь. Когда у меня Зайчик из окна вывалился, развесила на всех подъездах. Народ реагировал, звонили и даже приносили! похожих))) И кота мы нашли, но поймать его так не смогли. Очень надеюсь , что Ярик найдется. Ищите. | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вс 30 Сен 2018, 21:33 | |
| HILDESS Света сделала все, что только можно. Склоняюсь к мысли, что тупо сперли кота, т.е. взяли как понравившегося. Завтра попрошу делопроизводителя сделать массовую рассылку на емейлы дачникам, вдруг кто-то отзовется. Одного боюсь, что если взяли себе, то ждет их сюрприз неприятный, т.к. Ярик категорически отказывался пользоваться своим туалетом в доме и ходил исключительно на улицу. Если не будет возможности выхода на улицу, станет гадить где попало. И вот тогда в городских условиях есть шанс, что тупо выкинут на улицу. Если он жив, то вот этого боюсь больше всего, тогда это будет конец. | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вт 02 Окт 2018, 21:52 | |
| Ура, Ярик дома! Пришел ко мне дачник, престарелый инвалид и говорит у нас несколько дней приходит есть похожий на твоего кота кот. Поест и уйдет, правда он его не видел , жена рассказала.Показала ему фото, сказал судя по описанию жены похож. Попросила позвонить мне как появится снова. А сегодня под проливным дождем приходит его соседка и рассказывает, что у этого дачника на участке и на втором этаже обитает этот кот,никуда не уходит,а жена его сказала, что знает,что этого кота ищут и если надо пусть сами приходят за ним.....??? Я сразу помчалась туда, вышла хозяйка и рассказывает, что опять приходил, поел и ушел. Соседка через забор, говорит, что она целый день звала Ярик, Ярик....короче, я стала звать кота. Там не участок, а Шанхай+джунгли. Терраса дома завалена хламом, в дом не войти, только кресло стоит и куча разных вещей. Сами хозяева живут в бане, травы мне по пояс. Я бродила вокруг дома, где могла пройти, звала кота, а Хозяйка трещала без умолку с той женщиной, что меня привела к ним. Вдруг она говорит хозяйке:"Тихо!" а мне:" Слышишь? Зови громче!" И вот из под какого-то строения типа туалета-душа-сарая слышу мяу-мяу. Я туда, Ярик, Ярик, а мяу все громче и громче. Не могу понять откуда, ползаю вокруг фундамента, пытаюсь дырку найти, а мяу все продолжается. Мне кричат, смотри наверх, а на крыше Ярик. Подошел к краю и смотрит на меня. Нашла ящик, встала на него и протянула руку. Кот подошел, обнюхал руку и стал мордой тереться об нее, тогда я его спокойно взяла за загривок и прижала к себе. От дома он ушел метров на 400 и видимо все дни сидел с перепугу там. Вот поэтому никто его и не видел. Есть ел, но в руки не давался, что огорчительно, эта женщина, жена дачника-инвалида увы хотела забрать его себе, поэтому молчала и приручала к себе. Жаль разочаровываться в людях. Но все-равно, завтра мотанусь в Орехово и куплю д. Васе бутылку, а его жене коробку конфет (животину кормила)и их соседке, что за мной пришла тоже хорошую коробку конфет. Домой принесла, перед дверью опустила на пол около кошачей двери, сразу вошел, сел на окно, а когда выскочили собаки убежал на верх, в комнату сына под кровать. Потом вышел, мелочь налетела, стала его облизывать со всех сторон. Поел, сейчас спит на столе около компа. Вот теперь дилемма, пускать его гулять по участку или больше не рисковать. Пока не знаю, станет он снова пользоваться своим туалетом или будет снова хулиганить под дверью, настаивая, чтобы отпустила на улицу. Я счастлива! Сегодня вообще был день хороших новостей! | |
| | | innat Старичок
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вт 02 Окт 2018, 22:32 | |
| Светочка! Поздравляю с тем, то все хорошо закончилось. | |
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вт 02 Окт 2018, 23:25 | |
| Ох... Какое счастье!!! Вот поросёнок... | |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Ср 03 Окт 2018, 08:36 | |
| УРА!!!! Отличная новость с утра!!!! | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Ср 03 Окт 2018, 11:11 | |
| Поздравляю с возвращением блудного кота!!!! Есть GPSдатчики для животных, которые крепишь к ошейнику и в любой момент можешь с помощью интернета посмотреть по карте его месторасположение. У меня такой имеетсяю Игорь для Флоры покупал. | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Ср 03 Окт 2018, 21:40 | |
| - Skorodumka пишет:
- Поздравляю с возвращением блудного кота!!!!
Не блудного, а заблудившегося! Держу его дома, никуда не пускаю. Сидит тихий, как пришибленный, на себя не похож. Перестал есть на подоконнике на кухне, только у меня около кровати. Вчера спать улегся вдруг на кровать ко мне, никогда не спал с нами.Сначала клубочком лежал, потом расслабился, вытянулся и отключился. Интересно он теперь всегда таким будет или постепенно придет в себя? - Skorodumka пишет:
- Есть GPSдатчики для животных, которые крепишь к ошейнику и в любой момент можешь с помощью интернета посмотреть по карте его месторасположение.
Уже плотно изучаю этот вопрос. Утром дала всем глистогонку, купила вакцины, через 10 дней буду всех прививать. | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Ср 03 Окт 2018, 22:55 | |
| Наш Рыжик после трёхдневной потери был пару дней пришибленным, но потом пришёл в себя и стал прежним. | |
| | | ns5576 Ветеран
Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 68 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Чт 04 Окт 2018, 07:22 | |
| А моя Сонечка ещё не нагулялась... Живёт под домом, ест на крылечке, а в руки не даётся, сразу уходит. | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пн 08 Окт 2018, 10:49 | |
| Трудовые будни кота Ярика. Друзья днем и ночью. Что-то изменилось в характере у кота. Он перестал играть с Френсис, отдает предпочтение Касперу, большую часть времени проводит вместе с ним. Взял моду ночами греметь пустой миской, требует еды. | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пн 08 Окт 2018, 13:34 | |
| | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Ср 10 Окт 2018, 14:10 | |
| С возвращением Ярика! Очень -очень рада , что кот нашелся и снова дома. Соседка , нашедшая, конечно проявила непорядочность, зная , что кота ищут. Вот ей не стыдно было ? Ну ладно, главное , что кот дома. Теперь будешь знать , кто на что способен. - svetlana-abc пишет:
- Сидит тихий, как пришибленный, на себя не похож. Перестал есть на подоконнике на кухне, только у меня около кровати. Вчера спать улегся вдруг на кровать ко мне, никогда не спал с нами.Сначала клубочком лежал, потом расслабился, вытянулся и отключился. Интересно он теперь всегда таким будет или постепенно придет в себя?
У него жизнь поделилась на две половины, до и после. Осмысливает.... | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Чт 11 Окт 2018, 22:24 | |
| Осмысливает, это точно))) | |
| | | | svetlana-abc Ценный участник форума
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вс 02 Дек 2018, 12:42 | |
| Никого не трогаю, сижу на чайнике, смотрю что готовят собакам. " /> Швейная машинка это моё ВСЁ! Френсис. | |
| | | | Пчелка Ценный участник форума
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вс 02 Дек 2018, 20:39 | |
| | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Сб 08 Дек 2018, 11:13 | |
| У нас новости! Ночью, 5 декабря мы наконец то встретили нового члена нашей семьи! Воr V. Kees Uit De Polder's Голландия. Мать: Keesbrook Walking On Sunshine Отец: Keesbrook's Is It Friday Yet Breeder Erik Huizer Бор, Бориска, Борька - как получится. Его родители импортированны из известного канадского питомника Кеесбрук. Шаня была на четверть с кровями из этого питомника. Была у меня идея повязать ее с Keesbrook's Is It Friday Yet....не получилось увы. Поэтому возникла идея купить полностью инокровного кобеля с кровями питомника Кеесбрук. (очень нравятся собаки Бренды Брукс.) | |
| | | | Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. | |
|