| | Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! | |
|
+13Пчелка Вера Ч Hamesha Star Оксана Надежда Groom Ирина (Yanosh) svetlana-abc persey Лизхен;)) anna-ivolga HILDESS Katarina Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Katarina Новичок

Сообщения : 32 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-02-20 Возраст : 45 Откуда : Москва
 | Тема: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Сб 06 Мар 2010, 02:04 | |
| Они рядом с нами.. Они гоняют и воспитывают наших собак.. Они занимают самые лучшие спальные и наблюдательные места в доме.. Они - наши любимые, чудесные коты, кошки, котята!!! Мммуррррррр | |
|  | | Katarina Новичок

Сообщения : 32 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-02-20 Возраст : 45 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Сб 06 Мар 2010, 19:31 | |
| Начну со своего чуда-юда.. оно было найдено на помойке, загримировано под корниш-рекса (налысо обрита, без усов, без бровей), на что, кстати, я и попалась.. пока донесла до подъезда, поняла, что корнишем там и не пахнет, что это обычная котенка величиной с ладошку с огромными ушами и стадами блох.. но обратно нести было как-то стыдно))) да еще мимо шел маленький мальчик, посмотрел на эту зверюшку и начал реветь и просить маму взять котеночка.. тут уж взыграла во мне жадность нечеловеческая, зыркнла я на мальчишечку взглядом и гордо сообщила, что "мы ее уже взяли!!!" Вот так и пришла ко мне Рыся! Блох мы извели в тот же вечер ударными дозами собачьего шампуня и каплями на холку (опять же собачьими), ну и оставшихся я топила в тазу вместе с котенком.. ветеринар на следующий день не поверил, что так быстро можно избавиться от блох.. Вот такой чебурашкой она была.. ну почти такой - на фотографиях уже усы отрастают..     | |
|  | | Katarina Новичок

| |  | | Katarina Новичок

| |  | | HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пн 08 Мар 2010, 04:13 | |
| У меня на данный момент кошек нет, но до того как завела немку проживали кошка Моника и кот Зайчик, которого подобрали не лестничной площадке в возрасте 2-3 мес. Моника уже старушка ей 17 лет, а Зайчик благополучно приземлился с 3-го этажа и, почувствовав запах свободы, домой возвращаться не захотел - поймать его мы так и не смогли... Мне еще долго приносили соседи похожих котов и кошек ( я развесила объявления с фото), но увы, Зайчик им тоже не попадался, был очень увертливый... Остались только фото и немного видео.  Моника и Зайчик | |
|  | | anna-ivolga Заглянувший

Сообщения : 89 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-06-07 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пт 22 Апр 2011, 09:52 | |
| Всем привет! Знакомьтесь - наш домовёнок Кузя! Мы его подобрали на улице в феврале 2006 года, когда на улице были ужасные морозы до -37. Он был весь в цементе, т.к. рядом шла стройка, с отмороженными усами и лапками! На тот момент, у нас уже был кот, беленький красавчик - Пушок! Мы выходили котёнка и решили оставить его себе. он оказался таким ласковым и добрым, что прозвали его домовенком, а потом приклеилось и Кузя! В августе, того же 2006 года, когда я находилась в роддоме, а мой муж отмечал рождение ребенка, он забыл закрыть балкон и наш белый Пушок, свалился с 10 этажа. Вот так и остался наш Кузя один. Я росла с собаками всю свою жизнь и мне как-то мало доводилось общаться с кошками. Белого кота мне муж подарил через пару дней, после того, как умерла наша собака англ. кокер-спаниэль Сюзи, чтобы я не совсем горевала. Муж говорил, что в нашем доме собаки НИКОГДА не будет!!! Но, как видите, все-таки наш дом вместил в себе золотую середину... нашего Кузю и любимицу Юту!     | |
|  | | Лизхен;)) Ветеран

Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пт 22 Апр 2011, 10:24 | |
| Замечательные коты-кошки! Мы с мужем тоже очень любим кошачьих, и на сегодняшний день в нашем семействе проживают кошка Бонифация (европейская перс шиншилла)и ее сынок Пончик (микс с Норвежским Лесным) [img]  [/img] | |
|  | | persey Ценный участник форума

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пт 22 Апр 2011, 18:49 | |
| А это стихотворение для Анны: "Собачницу – в жёны? Никогда!!!"
На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет! Елена Резникова, 2009 | |

| Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пт 22 Апр 2011, 23:02 | |
| 8) браво! спасибо за такой прекрасный и во-истину, правдивый стих! :o | |

| Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пн 30 Май 2011, 15:32 | |
| Моя киса сегодня умерла :((( :'( | |
|  | | svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пн 30 Май 2011, 15:49 | |
| anna-ivolga, Соболезную.... | |
|  | | Лизхен;)) Ветеран

Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пн 30 Май 2011, 16:38 | |
| anna-ivolga, Очень вам сочувствую......держитесь.....пусть ей там будет хорошо и спокойно.... | |

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пн 30 Май 2011, 19:06 | |
| Аня...какая печальная новость. Что же произошло? Болел? | |
|  | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума

Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пн 30 Май 2011, 21:16 | |
| | |
|  | | Groom Пользователь

Сообщения : 197 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 52 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Вт 31 Май 2011, 01:30 | |
| anna-ivolga, Анна, здравствуйте, очень сочувствую вашей потере. Я не знаю, какие правильные слова подобрать, не знаю, правильно ли я поступлю в данной ситуации или нет, если предложу вам прочитать мои сообщения про кошку Ласкушу в разделе "Help" Просто посмотрите. Она уже вернулась из клиники стерилизованная. Теперь стала еще более ласковая, чем была до этого. Обычно сопровождает нас, когда выхожу с собакой гулять или сидит на лавочке у подъезда, иногда сидит под окнами и смотрит в них, с моим котом (ее братиком) в смотрелки играет. Вот и сейчас сидит под окном... Ее свежие фотки     | |

| Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Вт 31 Май 2011, 18:24 | |
| | |

Сообщения : 197 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 52 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Ср 01 Июн 2011, 00:25 | |
| persey, Мне тоже так показалось, но, кажется, Анна, сюда не заходит | |

| |  | | Надежда Старичок

Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 56 Откуда : г. Воронеж
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Ср 01 Июн 2011, 13:39 | |
| - anna-ivolga пишет:
- Моя киса сегодня умерла :((( :'(
Как грустно....знаю как тяжело терять своих любимцев.....держитесь | |

| Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Чт 06 Окт 2011, 19:59 | |
| Читаю предыдущее сообщение и хочется отметить, что ВСЁ ПРОЙДЁТ..... Почти год назад нашу Кити сбила машина. А 1 октября 2011 года у нас появился новый член семьи. Знакомьтесь, это- Кесси, наша девица!  Ей 2 месяца. Теперь жизнь стала ещё интересней. Наблюдать за двумя питомцами в доме-сплошной позитив и удовольствие! | |

| Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Чт 06 Окт 2011, 20:05 | |
|  Чрезвычайно смелая дамочка!!!!! Никаких чертей не боится. Постоянно мурчит. Так и норовит то за хвост, то за мордашку Персея зацепить. Спит строго на кровати. Утром прыгает Персею на спину, ласкается. Персей относится к ней, как и обычно относятся к детям: терпит, заботится, охраняет. В первый день так нализывал её,что шерсть не успевала просыхать. | |

| Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Чт 06 Окт 2011, 20:08 | |
|  Вот такой "набор" лап под столом! | |
|  | | svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Чт 06 Окт 2011, 20:38 | |
| persey, Хорошенькая!!! | |
|  | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума

Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Пт 07 Окт 2011, 09:22 | |
| Люблю рыженьких... пусть малышке будет тепло и уютно в вашем доме... @}->-- | |
|  | | Надежда Старичок

Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 56 Откуда : г. Воронеж
 | Тема: Re: Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! Ср 03 Окт 2012, 18:33 | |
| | |
|  | | | Кошки-плюшки - кеесовы игрушки! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Наша Луша (Роуджек Штефи)
автор Пчелка Ср 15 Июл 2020, 11:18
» Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик.
автор persey Чт 28 Май 2020, 18:46
» Щенки в питомнике "Айстраум" 30. 03.2020
автор persey Чт 28 Май 2020, 18:39
» Акрукс Император Востока. КРУЗ))
автор persey Чт 28 Май 2020, 18:35
» Роуджек штерн
автор svetlana-abc Вс 05 Апр 2020, 23:03
» Трио с горбатки Астрейн (Каспер)
автор svetlana-abc Вс 05 Апр 2020, 22:52
» Чемпионат Европы 2019 г. в Австрии, Вельс.
автор HILDESS Чт 11 Июл 2019, 14:59
» Зацепило!
автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:37
» Щенки кеесхонда (вольфшпица) от Чемпионки Мира 2018
автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:13
» щенок шпица
автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:07
|
0>16> |