| Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! | |
|
+9HILDESS Бэзилия EVRIDEX Айстраум рафаэль руа Пчелка svetlana-abc persey Евгений Hamesha Star Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 10:27 | |
| Калуга!
В р-не ул. Хрустальной уже вторую неделю бегает Вольф-шпиц. Собака очень грязная и питается едой из помойки. Подойти к себе не даёт - сразу убегает. Свободный выгул? Убежал? Или выкинули? Может кто-то узнает собаку своего соседа...
За уточнением информации обращаться в ВК: vyacheslavovna_ya(девушке я этой написала. Писала она об этом месяц назад) Мне лично показался парень похожим очень на Финика. И насколько я помню, там жил кобель и сука, от которых был получен помет без документов. Может он сам или кто-то из деток этого помета??? Если кто-то может еще перепостить инфо - помогайте!!! А вот фотки парнишки... | |
|
| |
Евгений Ветеран
Сообщения : 528 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-16 Возраст : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 10:42 | |
| Очень хороший пес.... Таких не выбрасывают.... (или я в жизни ничего не понимаю) | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 10:51 | |
| - Hamesha Star пишет:
- показался парень похожим очень на Финика
Действительно,похож. Такая "низкопосаженная" чёрная мордочка. Может быть его всё таки ищут... | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 11:06 | |
| - Hamesha Star пишет:
- Мне лично показался парень похожим очень на Финика.
Не думаю, на Финика не похож, во всяком случае корпусом, а морды такие у многих. Надо поспрашивать в питомниках, продавались ли щенки в те края. | |
|
| |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 11:39 | |
| Евгений, persey, svetlana-abc - народ, покидайте инфо в Соц. сети, где Вы есть. Ну и на др. может Форумы кто разместит - у кого где есть регистрация... | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 12:14 | |
| Hamesha Star,Очень больно на такое смотреть. Может с хозяином случилось несчастье... | |
|
| |
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 13:37 | |
| Жалко песика.. И в руки не дается... Думаю в Калуге не так много кеесов, кто нибудь да видел у соседей. Хоть бы нашлись хозяеева. | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 14:14 | |
| - Hamesha Star пишет:
- Писала она об этом месяц назад)
Я не очень поняла временные рамки: две недели сейчас как бегает или месяц назад две недели как видела? | |
|
| |
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 14:43 | |
| Как жалко...дожили,кеесы на помойках в Калуге...
svetlana-abc, Свет,похоже фотке месяца полтора...зелень летняя еще...Так что может и не бегает уже! | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 15:38 | |
| EVRIDEX, Люда вот и я про тоже...сейчас наперепостим везде и что? А собака где! | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Вс 12 Окт 2014, 17:05 | |
| Сейчас мне ответила девушка, которая давала первичное инфо. Две недели назад она его еще видела... бегал там же... Сейчас не видно. Она будет писать мне, если что.
Я считаю, что лучше запостить, где можно - потом убрать инфо. Или написать, что ситуация решена. С одного нашего Форума толка будет мало... | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Ср 15 Окт 2014, 22:31 | |
| Собаку сегодня опять видели. Лындает до сих пор...
НАРОД, помогайте инфо распространить. Пойду на 3бб напишу... | |
|
| |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 06:30 | |
| Блин!!! За периуд времени как она бегает, можно было весь город перевернуть. Так конечно посты и до Камчатки дайдут, но мне кажется на месте решать получше. И если чисто логически у меня убежала собака в определенном городе. Там я и буду активизировать свои поиски. Тоесть по объявлениям и прочнму было бы видно, что ее ищут. А то собаку люди видят, а поиски хозяевами не ведутся. Простите может я и чушь какую написала, но прям эта собачка у меня занозой в сердце. Как представлю, как она там скитается бедолага.. | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 08:44 | |
| - Цитата :
- Это хозяйская собака. Алмазный Источник Елизар Лучезарный. Его ТАК содержат. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_141.gif Он постоянно совершает побеги со двора частного дома и гуляет сам по себе. Информация от JTur(за что ей огромное спасибо!). Она нашла телефон владельцев и созвонилась с хозяйкой.
В округе собаку хорошо знают, И ПОКА пес домой возвращался... Отредактировано Victoria (Вчера 23:54:06) Этот пес так живет и владельцев всё устраивает. | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 09:45 | |
| - svetlana-abc пишет:
- владельцев всё устраивает.
это не владельцы... это ПРИДУРКИ!!! ну не нужна собака - так отдай кому нибудь. | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 10:33 | |
| Значит, я была права... Это сын Финика. И про Наташу (хозяйку) я тоже была права - это она.
В свое время, когда я и Таня ее "отчихвостили", что она одного кобеля - как раз вот его не может нормально содержать (корм и все такое), еще взяли суку у кого-то (типа пожалели, спасли. АГА!!!) и ее надо было восстанавливать как физически, так и психологически и на первую же течку эту сука и Елизар повязались (якобы по недогляду) и щеночков они продавали потом без документов по 10000 руб. Представляю, какая скорей всего судьба у этих щенков... Нас многие тогда на Форуме в теме Наташи отчитали, что мы две нехорошие злые тети и зря ругаем Наташу. Она хорошая и любит собачек. И что все будет хорошо. Особенно теперь, когда Наташе дали столько толковых советов.
Ну и??? Вот чем это закончилось. Вот Вам хорошая Наташа... Еще неизвестно что с сукой... | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 11:19 | |
| Может заводчики смогли бы повлиять на Наташу, чтобы сообща найти собакам (Елизару и суке) новых хозяев. Собаки молодые совсем. Хочется чтобы у них были надежные и любящие хозяева. Хоть так пусть искупит свою вину перед ними... | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 14:25 | |
| Hamesha Star, Лена, расслабся и не ищи себе приключений на голову, сама знаешь нашу публику. Есть заводчики у этой собаки, вроде и живут не так далеко, вот пусть и разбираются с этой ситуацией, если сочтут нужным. | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 17:15 | |
| svetlana-abc, Свет, просто мысли в слух... хочется собакам лучшей судьбы... | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 18:50 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Его ТАК содержат.
Если это можно назвать содержанием... Пес целый день по помойкам бегает , а потом что, они его в дом пускают или он у них под дверью ночует? Где они хоть сами живут (дом и ли квартира)? Но по большому счету, как люди к собаке(животным ) относятся, так они и сами живут...... Очень жаль, когда такие заводят себе животных. | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 19:49 | |
| HILDESS, в доме своем живут... | |
|
| |
| |
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 20:56 | |
| а имя то какое у псинки- Алмазный Источник Елизар Лучезарный ...слов нет на таких ... типа хозяев .... а заводчики что думают???? ..... тишина от них.. все их устраивает | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 21:15 | |
| Надя, здесь ключевое слово ИСТОЧНИК О Бэзилия, | |
|
| |
| Тема: Re: Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! Чт 16 Окт 2014, 22:05 | |
| Для полноты картины... Был у нас раньше форум на 3бб, большой и хороший. Потом, случилось то что случилось. А незадолго как раз начиналась вот эта самая история про этого нынешнего бродягу: http://kees.3bb.ru/viewtopic.php?id=1695&p=15 его тема, начинать читать с поста № 288. С того момента как у них появилась еще и сука Каришка. Думаю, что после прочтения - вопросов уже не будет и удивления... все было предсказуемо. Мой ник там - Melisenta. | |
|
| |
| Беспризорный кобель кеесхонда в КАЛУГЕ!!! | |
|