| | Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН | |
|
+9Ирина (Yanosh) Селена persey HILDESS Бэзилия Стеша Hamesha Star Пчелка Де Мари Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Вт 15 Июл 2014, 16:13 | |
| svetlana-abc, ничего себе, никогда бы не подумала такое про известные кошачьи питомники... | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Вт 15 Июл 2014, 17:55 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Вон и Фуша наш тоже из большого, вроде известного питомника мейнкуна- кунов и что..
Свет, а что за питомник? Я сейчас почитываю кошачьи форумы, так конечно, свой огород. Все радеют за свое. Но среди собачников такая же картина. Только если кошатники еще как-то стерилизуют и ограничивают разведение, то собачники - это конвейер, рожает всё. | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Вт 15 Июл 2014, 20:03 | |
| HILDESS, Света уточню и напишу, где-то в Подольске вроде. Наша Даша, жена сына, вообще хотела со всеми справками устроить там разборки с заводчицей. Я еле отговорила, может зря теперь думаю. Я ведь сначала тоже разок пообщалась с той заводчицей, у меня были к ней вопросы по кормлению, наличию постоянных соплей и выделений из глаз, минералки и тд и тп. А она начала мне впаривать, какое у нее звездное поголовье, как там все круто, как моим молодым повезло купить у нее кота.....ну я конечно послушала, потом немного ей прояснила, что лично я подразумеваю под хорошо титулованным животным и что на самом деле у нее. А после ответа о соплях, что это породный признак, я вообще выпала в осадок , сказала ей досвидос и погнала молодых в институт молекулярной диагностики ну и тогда у нас все и завертелось. - HILDESS пишет:
- Я сейчас почитываю кошачьи форумы, так конечно, свой огород.
Они, кошатники, против нас, собачников, совсем сумашедшие. Я тоже пообщалась с ними на форуме, правда про своего кота, задала безобидный вопрос, там меня они так приложили и обоср-ли, что я потом долго обтекала. Мы не такие, более позитивные и ругаться начинаем далеко не сразу. | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Вт 15 Июл 2014, 20:14 | |
| Вот оно где сработало, как кошка с собакой svetlana-abc, | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Вт 15 Июл 2014, 20:32 | |
| | |
| | | Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Вт 15 Июл 2014, 21:43 | |
| Очень рада за малыша Берлинчика !!!!! Пусть будет счастлив с новыми родителями ! Марина, конечно же приглашайте Сергея на наш форум. Так хоть будем видеть как растет и живет малыш ! Жалко когда детки теряются из виду ! А про кошачьи питомники прям я в шоке ! У нас соседка на 12 этаже держит кошачий питомник . Я у нее была, чистота идеальная, кошки в отличном состоянии, хотя их и не мало. Отлично оборудовано все, чтобы и кошкам и людям было удобно. Ну это я всего лишь один питомник видела, про остальные не знаю. Но вообще кошмар какой-то . Жалко зверушек !!! | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Вт 15 Июл 2014, 22:28 | |
| Стеша, Марина я не говорю, что у всех так, но то с чем лично я сталкивалась очень напрягает. Да и мой вет. отзывается о питомниках кошек очень плохо, а ей я верю! | |
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Ср 16 Июл 2014, 14:11 | |
| - svetlana-abc пишет:
- А после ответа о соплях, что это породный признак, я вообще выпала в осадок , сказала ей досвидос и погнала молодых в институт молекулярной диагностики ну и тогда у нас все и завертелось.
К счастью, уже на этапе покупки моей подругой котенка(ранее я уже писала и хорошо , что она меня с собой в помощь тогда взяла) нас эти вещи очень насторожили. Я пришла под видом покупателя котенка из этого же помета. Мне вынесли девочку ,которая даже по весу не соответствовала своему возрасту. Но самое "забавное" - это то, как заводчица упиралась и не хотела показывать котенка-кошечку моей подруги, кстати под авансом уже. Объяснение было ну просто потрясающим - " Она спит и я не хочу ее будить" ...................... Я настояла на том , чтобы она вынесла и показала котенка, кошки спят целыми днями и что более нелепого отмаза я еще не слышала. Её конечно перекосило сильно и с раздражением она, все-таки, котенка принесла и с психом потрясла мне им перед лицом, со словами: "Ну что , довольны, успокоились?" Была уверена, что нас совесть должна заесть за то, что она котенка разбудила. Не удивилась даже почему она так упиралась - и вес был не по возрасту , и выделения из глаз, и слюнявый рот. Очень было похоже на кальцивироз. Естественно, отказались от покупки и потребовали вернуть залог. Вот такая история, некрасивая получилась. Откровенно считают покупателей за лохов и очень их бесит ,когда начинаешь задавать наводящие вопросы. А ведь те же кошачьи инфекции опасны и для людей могут быть. Некоторые из них могут стать причиной женского бесплодия или рождения детей с отклонениями. | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Ср 16 Июл 2014, 17:18 | |
| Девчонки, Пойдемте в тему про кисок - там бум это тереть. А эту темку - пора в АРХИВ. Здесь - счастливый конец!!! | |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Ср 16 Июл 2014, 17:20 | |
| Одни наши знакомые купили бенгальского котенка. С первого дня выяснилось, что он болен, папа настаивал вернуть, а мама с дочкой типа уже привязались( за один день) До сих пор из ветклинник не вылазят. Сами вроде грамотные люди, все медики. Наверно на таких и расчитано. HILDESS, | |
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Ср 16 Июл 2014, 17:20 | |
| И то верно Hamesha Star, | |
| | | Де Мари Ценный участник форума
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Пт 18 Июл 2014, 17:13 | |
| Спасибо всем за пожелания Берлинчику! - svetlana-abc пишет:
- Нового папу зовут Сергей?
Да да! | |
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Пт 18 Июл 2014, 22:06 | |
| Де Мари, Как там сынуля на новом месте , не узнавала? Приглашай хозяина на форум. Ну и Раду давай показывай, а то что-то филонишь совсем. | |
| Тема: Re: Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН Пт 18 Июл 2014, 23:05 | |
| Де Мари, HILDESS, Девушки давайте понастойчивей приглашайте Сергея к нам сюда. Он вполне адекватный и приятный собеседник. Как владелец питомника кошек нас просветит еще и в этой сфере, тк у многих есть кошаки. Ждем ..... | |
| | | | Самый лучший вольфик - ЭЙГЕНСШАФТ БЕРЛИН | |
|