| | ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА | |
|
+21НатальяС Skorodumka Irissska Айстраум рафаэль руа innat ns5576 Пересвет Надежда Де Мари Вера Ч Бэзилия persey Ирина (Yanosh) HILDESS Стеша Shu®ik Селена Hamesha Star EVRIDEX svetlana-abc Лизхен;)) Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Ср 05 Фев 2014, 13:24 | |
| Полный ПИ! | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 10:28 | |
| http://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=1044 Так безобидно всё начиналось, человек дал объявление о продаже помета вот что из этого вышло..... Вероника Петрова дает ссылки на наш форум, видимо пытается всех нас выставить некомпетентными идиотами.....Бог с ней, пусть куражится. | |
| | | Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 11:39 | |
| svetlana-abc, Света, не обращай внимание. Когда мозги зашорены, бесполезно что-либо доказывать. | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 11:53 | |
| - Селена пишет:
- Света, не обращай внимание.
Лена, я спокойна как удав......просто, ради справедливости, если нас читают и обсуждают, то думаю мы вправе знать, что о нас пишут.... | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 12:03 | |
| - svetlana-abc пишет:
- мы вправе знать, что о нас пишут....
- вполне. А так, ну на.... не обижаются! Пусть БОГ простит... | |
| | | Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 15:19 | |
| svetlana-abc, Hamesha Star, на том форуме все как-то очень груубо, я бы сказала. И всё говорится намеками или полунамеками. | |
| | | EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 19:58 | |
| Да,очень неприличное обсуждение щенков и разведения... Самое неприятное то,что все это основывается на ооооочень давнем конфликте,личном,хозяйки питомника Мирашел и Петровой... А то,что всех нас вот так вот..."сравняли с ..."извините,моя вина,не надо было встревать мне...я же все доводы Петровой знаю наизусть...Просто пожалела щенков,которые на самом деле имеют все основания назаваться кеесхондами по кровям... | |
| | | Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 20:46 | |
| EVRIDEX, История все равно всех рассудит. | |
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 20:56 | |
| Shu®ik, История,как известно,очень субъективная и,даже,где-то очень продажная штука...И мне история давно известна в разных вариациях,изложениях и трактовке!Люблю читать разное и думать по разному,меняя ориентиры,потом сравнивать...Но в данном конкретном случае разговор не шел об истории,а только о щенках,которые родились сейчас,о их документах,кровях. Вот у нас например запрещена история о том,что республики СССР слились в дружественных объятиях,зато есть история об оккупации СССР Латвии... Кто прав...кто не прав...у всех свои документы...
Последний раз редактировалось: EVRIDEX (Пн 10 Фев 2014, 21:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 21:13 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Вот у нас напиромиер запрещена история о том,что республики СССР слились в дружественных объятиях,зато есть история об оккупации СССР Латвии...
Эт к сожалению политика. - EVRIDEX пишет:
- Но в данном конкретном случае разговор не шел об истории,а только о щенках,которые родились сейчас,о их документах,кровях.
Я так понял там само слово "чистокровные кеесхонды" вызвало резонанс. Ну так это скорее всего относится к рекламе, возможно агресивной (в смысле не всем такая нравится), ну тут каждый как умеет, так и пытается продать. Это жизнь. Порода становится более многочисленной, ну и соответственно в продажу уже вмешивается маркетинг. Ну и сами понимаете заводчик (по призванию) и продавец (возможно по сложившимся обстоятельствам) - это разные понятия. | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 21:21 | |
| - Shu®ik пишет:
- слово "чистокровные кеесхонды" вызвало резонанс.
Саш,если бы эти слова написал кто-то другой,было бы гораздо меньше выпадов,к сожалению,это так.А вот "чистокровные кеесхонды" из Новосибирска это да,это как красная тряпка. Мы за столько лет уже каких-только объяв не видели...кто-то умеет написать,кто-то нет... | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 21:30 | |
| EVRIDEX, Новосибирск! Как много в этом слове!!! Возможно он хочет стать Нью-Новосибирск, может это вызывает такую реакцию? Я ж говорю история рано или поздно всех рассудит. Поживем увидим. | |
| | | ns5576 Ветеран
Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 68 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 21:40 | |
| EVRIDEX, Люда, я думаю сейчас многие сделают соответствующий вывод : реклама на " голубом " проходит жесткую цензуру... я поразилась... надо же какие страсти... | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 21:54 | |
| ns5576, Да у нас вся жизнь состоит из страстей. | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 22:05 | |
| - Shu®ik пишет:
- Возможно он хочет стать Нью-Новосибирск
Это вряд ли,там уже тоже народ из детских штанишек повырастал.Более трезво начал смотреть на свои удачи и неудачи. ns5576, Ой,Наташ,не говори...даже нас тут отредактировали! | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 22:07 | |
| - Shu®ik пишет:
- Я ж говорю история рано или поздно всех рассудит.
Не история))) а ВРЕМЯ!!! | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 22:11 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Это вряд ли,там уже тоже народ из детских штанишек повырастал.Более трезво начал смотреть на свои удачи и неудачи.
А что! На мой взгляд Новосибирский тип кеехонда звучит лучше, чем Американский. | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 22:18 | |
| - ns5576 пишет:
Люда, я думаю сейчас многие сделают соответствующий вывод : Там выводы давно делают про других, тут нам на 3бб так стучали по голове, что мы посмели обсуждать внешний вид представленных собакна ЗО .....в итоге, в чем только не обвиняли, все свелось к тому, что мы тривиальные сплетники, моющие кости всем породникам, во как! Так что вокруг недремлющее око и сплошная цензура! | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 22:29 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Так что вокруг недремлющее око и сплошная цензура!
Ну а как ты хотела? Еще Леопольд с мышами все никак не подружится | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 22:40 | |
| | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 22:44 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Думала по наивности, если мне не нравится что-то, то об этом можно написать
Ну дык и пиши, кто те не дает то? Токо открыто без наездов и перехода на личности. - svetlana-abc пишет:
- действительность оказалось другой, совсем другой.....
Ну тут уж извини .... селя-кеесхонда | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 22:52 | |
| Кстати вот
Этический кодекс заводчика
1. Стремись к высшему совершенствованию породы, в разведении руководствуйся стандартом, думай всегда о будущем, а не о личной выгоде, помни, что мы – только временные опекуны в истории породы.
2. Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость, но никогда не ради выгоды.
3. Обеспечь своим собакам отличное содержание, высококачественное питание и создай условия для правильного физического и психического развития, много общайся с собакой и занимайся дрессировкой.
4. Постоянно помни, что разведение собак должно быть разведением исключительно общественно-полезной собаки, и пусть перед тобой стоит только эта задача: красивая собака с хорошим темпераментом, способная к любой работе и с совершенным корпусом.
5. Используй для разведения только совершенно здоровых, крепких физически и психически собак, соблюдай правила разведения, принятые в РКФ и Национальном Клубе Породы. Слабонервные, трусливые и агрессивные собаки, а также перенесшие тяжелые болезни (чуму, гепатит и т.п.), не должны использоваться в разведении, равно как и собаки, имеющие генетические дефекты.
6. Тщательно планируй разведение, подбирай собак не только по внешнему виду, но и по происхождению, если твоих знаний недостаточно – обратись к опытному заводчику или к кинологам клуба за помощью в составлении лучшей пары.
7. Веди аккуратные записи всех вязок, рожденных пометов, продажи и регистрации щенков.
8. Соблюдай в точности устные или письменные договоренности, будь честен и рассчитывайся честно.
9. Не продавай щенков ранее 7-недельного возраста, соблюдай осторожность при рекламировании щенков для продажи, давай реальное описание помета, особенно в отношении выставочного и племенного потенциала щенков. Будь честен с будущими владельцами твоих щенков, обязательно проинформируй покупателя обо всех выявленных недостатках щенка. Продавай щенка только привитого, избавленного от гельминтов, со щенячьей картой и ветеринарным паспортом.
10. Помогай новым владельцам щенка на протяжении всей жизни собаки, либо обеспечь им консультации хорошего специалиста, давно занимающегося этой породой. Старайся побудить владельцев к вступлению в Клуб, чтобы хорошие собаки не оказались потеряны для разведения.
11. Старайся возмещать стоимость проданного щенка, который, став взрослым, будет иметь дефекты.
12. Никогда не продавай щенков перекупщикам, зоомагазинам и лабораториям, помни, что заводчик, уличенный в этом, не может быть членом Национального Клуба Породы и исключается из него. Не покупай и не продавай собак, владелец которых не установлен.
13. По возможности следи за судьбой проданных щенков, если понадобится – обеспечь собаку новыми владельцами и достойным содержанием.
14. Оказывай посильную помощь Национальному Клубу Породы. Будь вежливым и доброжелательным. никогда не критикуй публично чужих собак, даже если эти собаки принадлежат другому клубу, не распространяй клеветническую и непроверенную информацию, будь самокритичным и трезво оценивай свое поголовье.
15. Поддержи и старайся точно выполнять все пункты этого кодекса. | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 23:05 | |
| - Shu®ik пишет:
- Токо открыто без наездов и перехода на личности.
Саша ткни меня носом, где у меня переходы на личности и наезды на кого то? | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Пн 10 Фев 2014, 23:11 | |
| svetlana-abc, Эт я образно. Всему виной во всей этой закулисной возне как правило не сложившиеся личные отношения. Скорее всего вызванные тем или иным затрагиванием либо личность, либо собаку этой личности, ну попросту обычная бытовуха. Возможно интернет еще не всегда может корректно передать написанное, вот и прет из нас все это гавно эго | |
| Тема: Re: ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА Вт 11 Фев 2014, 18:37 | |
| Shu®ik, Саш,спецом для Вас! | |
| | | | ФЛУДИЛЬНЯ - КУРИЛКА | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Наша Луша (Роуджек Штефи) автор Пчелка Ср 15 Июл 2020, 11:18
» Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. автор persey Чт 28 Май 2020, 18:46
» Щенки в питомнике "Айстраум" 30. 03.2020 автор persey Чт 28 Май 2020, 18:39
» Акрукс Император Востока. КРУЗ)) автор persey Чт 28 Май 2020, 18:35
» Роуджек штерн автор svetlana-abc Вс 05 Апр 2020, 23:03
» Трио с горбатки Астрейн (Каспер) автор svetlana-abc Вс 05 Апр 2020, 22:52
» Чемпионат Европы 2019 г. в Австрии, Вельс. автор HILDESS Чт 11 Июл 2019, 14:59
» Зацепило! автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:37
» Щенки кеесхонда (вольфшпица) от Чемпионки Мира 2018 автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:13
» щенок шпица автор Пчелка Вс 14 Апр 2019, 14:07
|
0>16> |