ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Крошка Боня:)

Перейти вниз 
+18
Инна-Алешина
Пчелка
Вера Ч
shum
EVRIDEX
Селена
Льдинка
Оксана
Лизхен;))
Ирина (Yanosh)
Daddy Line
Надежда
HILDESS
Shu®ik
persey
Hamesha Star
svetlana-abc
Крошка Боня
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

Дата регистрации : 2013-02-26

Крошка Боня:) - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 17:26

Лизхен;)) пишет:
Крошка Боня, рассказывайте и показывайте почаще Бонечку - мы все с интересом следим за вашими успехами. Бонечка - совершенно очаровательное создание, маленькая куколка просто чудо!
ой, мы тут закрутились по семейным делаааамм, сейчас исправлюсь:)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 17:55

Всем добрый вечер :-) Расскажем, как живем с нашей милашкой Боняшкой :-*
Пожалуй самое значимое событие в жизни нашей Бонечки(да, и всей нашей семьи)-это начались ежедневные прогулки!Ух, первые прогулки Боня, конечно, побаивалась -вокруг шумно, машины ездят...Потом привыкла:) Гулять очень любит-все время подбеагет к двери, когда опять пойдем и хвостиком виль-виль :-) На прогулках напрягает только одно-не менее 5 раз за прогулку (максимум был 15 раз) спрашивают, ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА? какая хорошенькая!Можно погладить???Сколько стоит?Большая будет? и т. д...Не, все люди разные, и я человек общительный-очень :-) и конечно я отвечаю на первую часть вопросов нормально, но когда незнакомые люди начинают без спроса гладить собаку и тискать-эээ...я подбешиваюсь и одергиваю таких товарищей в строгой форме-эх....такая вот печалька:(
Остальное все, конечно, позитивное у нас!Сын очень любит гулять с нашей Бонечкой.Мы растем и становимся краше с каждым днем PINKGLASSES А еще-мы в будние дни каждый вечер возим сына на спорт или творчество, всей семьей-мы прыгаем в машину, отвозим сына и пока он занимается вместе с Боней гуляем в окрестностях:) Боняха так привыкла ездить на машине-прыг ко мне на коленочки и поеееехали:) Она следит за дорогой и с удовольствием смотрим по сторонам. Вот не любит дворники когда работают -делает вот так- SHOUT
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 17:59

ой, а ещееее...у нас была травма-не...не травма Боньки, а травма меня :-D Мы с ней разыгрались и вот одновременно кинулись хватать игрушку и получилось, что ее зубы приземлились мне на палец-кровииии было, острые зубы однако, не..ну,она не специально-это я сама впритык к ней хвать и она-одновременно :-[
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 18:39

Один день из жизни маленькой собачки Бони:)
Хороша я, хороша,всему свету я краса :-[
Крошка Боня:) - Страница 9 C0dad7b71aed
И мяско я тут кушаю-эх, красота :-)
Крошка Боня:) - Страница 9 5185aee51c69
ой, а ты кто такой SHOCK
Крошка Боня:) - Страница 9 1bf8db7bb738
мда...ну, что за жизнь..теперь меня уже фоткают с этим котом...
Крошка Боня:) - Страница 9 D93ac4a6c00e
ой, нам приготовили что-то вкусненькое
Крошка Боня:) - Страница 9 5513330e6b24
уходи отсюда вредный Фунтик!
Крошка Боня:) - Страница 9 C49eaf31466a
хахаха-прогнала котаааа...мясушко моееееее
Крошка Боня:) - Страница 9 1565bc619a21
а вообще,не так уж он и плох-этот кот, ладно, пусть он съест мясо-мне не жалко
Крошка Боня:) - Страница 9 B7b2dd2df548
ну, если и жалко..то совсем чуть-чуть
Крошка Боня:) - Страница 9 9339aa80f21f
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 18:46

Ой, как подросли уже - здорово!!! :0)))

И Фунтик - очень хорошенький!!!

Ира, а у Вас наверное уже снега почти нет? Не забудьте про обработку от клещей!!!
http://keeshond-souz.jimdo.com/
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 18:52

Крошка Боня,
Вы прямо хорошеете на глазах!!! THUMBS_UP И смотрю с кошаком уже подружились, МОЛОДЦЫ!!!
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 18:55

Бонька уже таааак подросла!!!! Тоже белоснежка, как Арсик)))
Фотки добрые. С котиком живут мирно, наверное?
Почаще пиши,Ирин.
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 18:55

А вообще мы с Бонечкой вырабатываем выдержку-кладу я мясушко на ладошку и говорю нельзяяяя....она ждет..терпит, потом-!МОЖНо!-она,АААм...а почему так маллооо???А на фотках была выдержка-она ждала, терпела и Фунтик съел мяско, а Боня за свои мучения и терпения тоже, конечно, была вознаграждена потом:)
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 18:59

svetlana-abc, спасибо! Это фотки сделали недельку назад, а сейчас она снова изменилась и подросла, так быстро растет наша кроха GIVE_HEART
svetlana-abc пишет:
с кошаком уже подружились, МОЛОДЦЫ!!!
ога, с кошаком-да, а кошка наша так ее и гоняет, особенно, когда Боня начнет слишком сильно выпендриваться и гавкать громко...приходит ОНА!Кошка Бусина и тогда, все, Боня сразу такая-ой, да, это не я ...морду в сторону, перестает шуметь :-D
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 19:03

persey пишет:
Бонька уже таааак подросла!!!! Тоже белоснежка, как Арсик)))
Фотки добрые. С котиком живут мирно, наверное?
Почаще пиши,Ирин.
Спасибо!Буду стараться почаще:)
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 19:08

Hamesha Star, спасибо:) Да, мы обрабатываем от клещей!!!Мы дико боимся этих мерзких насекомых, тем более первую собаку потеряли из-за клеща...
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 21:36

Крошка Боня пишет:
Да, мы обрабатываем от клещей!!!
Наступают трудные времена! У нас еще лежит снег, утром все было покрыто снегом, ночью шел, а так уже проталины появились и днем плюсовая температура. Скоро надо обрабатывать собак.
Лизхен;))
Ветеран
Ветеран
Лизхен;))

Дата регистрации : 2011-01-27

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 21:43

Крошка Боня, Растет и хорошеет Ваша кроха))) Замечательно, что у нее есть общение с кошаками - у нас тоже у Хани кошаки в друзьях - Боня и Пончик - так потешно за ними наблюдать...))))
...а клещи - ДА, -та еще зараза(((
Оксана
Старичок
Старичок
Оксана

Дата регистрации : 2011-08-24

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyВс 07 Апр 2013, 22:26

Какая Бонька очаровашка!!!!!! Растите-хорошейте и рассказывайте -показывайте)))))))
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 11:24

svetlana-abc,Лизхен;)),Оксана, спасибо, очень приятно, что вы следите за нашей темкой:)Оксана,обязуемся нафоткать нашу Боняху и выложить побольше фоток:)))
Девочки такой вопрос, мы решили потихоньку внедрять сушку. Могу я делать так, утром творог+кефир, 2-е кормление сушка (решили Проплан),потом мясо с риском и овощами, последнее кормление снова сушка!Так нормально будет???В одно кормление или сушка или натуралка.
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 14:36

Крошка Боня, да, можно уже начинать внедрение. Только я бы уже рис/мясо убрала. Два раза сушка + два раза кефир/творог. Нормально будет.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 15:15

Hamesha Star пишет:
уже рис/мясо убрала.
Щенок маленький и я бы его пока оставила в рационе, более того, как рекомендуют веты, кормить на ночь кашей с мясом, состояние сытости держится дольше.
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 15:30

Вот добралась до компа, посмотрела на новые фотки. Какая Бонечка забавная, растет не по дням, а по часам.Фотоотчет на 5+, кот тоже хорошо позирует, выразительбные мордахи у обоих. А прививку Боне уже делали?

Последний раз редактировалось: Ирина (Yanosh) (Вт 09 Апр 2013, 09:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 17:07

svetlana-abc, Свет, ну слишком много всего на такой желудочек-то... Да и разнообразие такое ни к чему. Разносолы понимаешь какие... ;0))) Но, это мое мнение. Сушка - очень сытная. Тем более еще кефир/творог...
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 17:27

Hamesha Star,
Лена я бы вообще Бони, учитывая ее размеры изначально, переводила бы на сушку позже. Кто знает что там намешано. Одно дело, когда щенок не приучен к натуралка и его пытаться ею кормить. Я выращивала всех щенков на натуралке, кроме Каспера, и то в итоге стал есть творог, а так ничего кроме сушки. Не верю я во все эти сбалансированные штучки. Минералку можно и самим давать, когда срок придет, но это мое ИМХО
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 19:07

Мы тоже на сушке, я на счёт советов по питанию..пас)))
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 19:35

svetlana-abc, Свет, раньше КОНЕЧНО не было нормальной сушки. Но... сейчас. Поэтому, не вижу причин чтобы на нее не перейти. Просто тут нужно определиться - переходить или нет. Если - да, то только на качественную. И при этом все сделать спокойно.
Но, решать пусть сами хозяева решают. Я исхожу тоже только из своего опыта и он не может быть однозначно всем подходящим.
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 20:43

Hamesha Star,
Лена я писала применительно к Бони, а не вообще общие рекомендации. Вспомни какая она была малипусенькая, ее Ирина на натуралке выращивала, кто знает все ли ферменты теперь вырабатываюся в ЖКТ, возможно идет формирование чуть с опозданием. Вот поэтому и на сушку я бы переводила чуть позже.
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyПн 08 Апр 2013, 21:45

svetlana-abc пишет:
Вот поэтому и на сушку я бы переводила чуть позже.
- ну, да... можно и не спешить.

Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 9 EmptyСр 10 Апр 2013, 11:47

svetlana-abc пишет:
Щенок маленький и я бы его пока оставила в рационе, более того, как рекомендуют веты, кормить на ночь кашей с мясом, состояние сытости держится дольше.
Спасибо, да мясо с риском пожалуй пока оставим!
Ирина (Yanosh) пишет:
А прививку Боне уже делали?
Да, прививку мы уже сделали вторую и выдержали карантин, теперь гуляем по полной программе:))
Hamesha Star,svetlana-abc,Ирина (Yanosh),persey, девочки,спасибо, решили оставить пока привычное питание и прибавить одно кормление сушкой, потому что она просто исходит вся, когда видит, что кошки хрумкают сушкой.А так вообще,чуть похвастаюсь :-[ , мы вот в воскресенье взвешивалииись-весим уже 5кг 100г :-) вооот:)

Крошка Боня:)
Страница 9 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий