ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВСЕ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФОРУМ О КЕЕСХОНДАХ/ВОЛЬФШПИЦАХ

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Правила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Крошка Боня:)

Перейти вниз 
+18
Инна-Алешина
Пчелка
Вера Ч
shum
EVRIDEX
Селена
Льдинка
Оксана
Лизхен;))
Ирина (Yanosh)
Daddy Line
Надежда
HILDESS
Shu®ik
persey
Hamesha Star
svetlana-abc
Крошка Боня
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

Дата регистрации : 2013-02-26

Крошка Боня:) - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyПн 18 Мар 2013, 16:16

Hamesha Star пишет:
Растете-растете! МОЛОДЦЫ!!! Фотки очень трогательные!!! :0)
Большое спасибо :-[ :-) Стараемся:)
Вернуться к началу Перейти вниз
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

Дата регистрации : 2010-03-14

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyПн 18 Мар 2013, 19:07

Бонька как выросла!!!Даня еле-еле её удерживает!!!
И лохматая какая!!! На фотке с мальчишкой особенно, и голова какая-то большая!
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyПн 18 Мар 2013, 19:35

persey пишет:
И лохматая какая!!! На фотке с мальчишкой особенно, и голова какая-то большая!
У нее голова кругленькая и очень много шерсти стало-за счет этого кажется такой башковитой (а может просто она стала очень УМНОЙ BOAST :-D ).
persey пишет:
Бонька как выросла!!!Даня еле-еле её удерживает!!!
Да, Лена, но пока справляются, у нас кот весит 7 кг, поэтому они натренированны- еще думаю пару месяцев Боню поносят на ручках CURTSEY
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyПн 18 Мар 2013, 22:49

Смотрите за глазами, похоже они у Бони немного подтекают.
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyПн 18 Мар 2013, 23:03

svetlana-abc пишет:
Смотрите за глазами, похоже они у Бони немного подтекают.
Светлана, что скажете по поводу глазок? С чем это может быть связано?
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyПн 18 Мар 2013, 23:21

persey пишет:
С чем это может быть связано?
- скорее всего из-за кормежки.
http://keeshond-souz.jimdo.com/
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyПн 18 Мар 2013, 23:27

Может быть ,действительно,попробовать сухим?
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyПн 18 Мар 2013, 23:40

Hamesha Star пишет:
скорее всего из-за кормежки.
На данном этапе скорее всего.
Напишите подробно чем кормите.
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 10:18

svetlana-abc пишет:
Hamesha Star пишет:
скорее всего из-за кормежки.

На данном этапе скорее всего.
Напишите подробно чем кормите.
У нас глазки потекли последние два-три дня, до этого нормально было.Кормим: мясо в каждое кормление (кроме кормления с кисломолочкой) говядина или индюшка(пробовали рыбу еще), мясо сырое ошпаренное кипятком и вареное;крупы:рис, геркулес, немного пшена; овощи: морковь, чуть лука, иногда яблоко тертое, немножко капусты. Творог+кефир+ через день пара яиц перепелиных. Команды отрабатываем на мелкие кусочки мяса или сыра. Даем иногда сушки или сухарик погрызть.Может слупить кусок банана или киви, если я не доглядела и у деток на пол упало во время еды, Боня сразу схомячит.
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 10:23

Девочки, будем решать этот вопрос с врачом, сначала попробуем выявить причину, может тест сделаем...в любом случае на сушку мы перейдем, если так будет лучше-в ущерб собаке мы кормить ее натуралкой не будем!, но для начала хочется узнать причину...
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 11:31

Крошка Боня, Ира, пока я бы убрала из рациона: геркулес, пшено. Эти крупы вообще собакам не дают. Только гречка и рис. Лук вообще не поняла зачем... тоже можно убрать. С капустой аккуратней. Сушки и сухари УБРАТЬ! Сладкие фрукты тоже не надо!!! Яблочки и хорош.
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 11:38

Hamesha Star пишет:
Крошка Боня, Ира, пока я бы убрала из рациона: геркулес, пшено. Эти крупы вообще собакам не дают. Только гречка и рис. Лук вообще не поняла зачем... тоже можно убрать. С капустой аккуратней. Сушки и сухари УБРАТЬ! Сладкие фрукты тоже не надо!!! Яблочки и хорош
Я лучок зеленый добавляла-по крошке-уберу, блин, про крупы-я давала гречку, мне сказали, что гречка-аллерген, получается теперь только рис оставить? Капусту тоже добавляла-немножко, но у нее все в порядке было с пузом, с фруктами-спецом бананы и киви не даю, но детенок уронил, а Боня -хап и съела, буду следить лучше.Сушки и сухари уберу...
Ирина (Yanosh)
Ценный участник форума
Ценный участник форума
Ирина (Yanosh)

Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 11:55

У нас пока щенок рос, пару раз один глаз начинал подтекать, мы капли глазные 1-2 дня прокапывали, все сразу исчезло. У нас это после пылевых бурь на улице было, или аллергия на пыль или сама пыль в глаза попадала.Так что возможно и не кормешка влияет. У нас собака с рождения на сухом корме, прекрасно себя чувствует. Пробовали мясные консервы- его сразу слабит. Если давали вкусняшки ( подкопченые собачьи кости, и пр. прелести из зоомагазина), он их заглатывал не жуя, потом срыгивал и мучился. Так что ничем не радуем в смысле еды, есть корм с небольшим количеством мясных составляющих ( шея куриная, печень говяжья, сердце, котлеты говяжьи) и все.
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 12:03

Ирина (Yanosh), я вот уже расстраиваюсь и не знаю, что правильно, а что нет, если бы не подтекание глазок в последние дни и не усомнилась бы в кормлении, но сейчас усиленно думаю и читаю...
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 15:19

Крошка Боня,
Не расстраивайтесь раньше времени. Посмотрите сами склепы у глаз, это внутреннее веко, какой цвет? Если Красные, купите глазные капли Ципролет или Ципромед и капайте оба глаза по 4-5 раз в день, если розовый надо думать про рацион. То что гречка аллерген слышу впервые, пшено, перловка, кукуруза, ячневая, пшеничная эти крупы точно идут не у всех, да не рекомендуется для кишечника собак, геркулес я давала щенкам с бульоном или молочкой, все индивидуально. Овощи рекомендуют отваривать, морковь чтобы усваивалась дают с маслом подсолнечным, сырые овощи могут вызывать метиоризм. Ограничтесь кисломолочкой и кашами гречка+рис мясо , говядина. Постная или баранина. Индейка тоже идет не у всех.
HILDESS
Ценный участник форума
Ценный участник форума
HILDESS

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 15:51

Крошка Боня. В рационе ничего ужасного в принципе нет. Глаза могут подтекать от мучного и сладкого. Поспрашивайте своих деток , ничем они девчушку не баловали?))
Гречку давать можно и нужно, но если на нее есть аллергия, то конечно не стоит. А так аллергены есть и в рыбе, и в курице, говядине ..... и кукуруза, и пшеница, и морковка... все очень индивидуально.Собаки кстати тоже по разному реагируют, у кого то пузо краснеет, расчесы, у кого то в ушах скопления серные. Пшено своим тоже даю, вместо гречки, только обязательно его мыть, но я даю смесь круп. Раньше не было на гречку аллергии, сейчас вроде есть у Ваньки.
Да, и особо не усердствуйте с питанием, в надежде набрать недостающие кг. Лучшее враг хорошего. Не стоит провоцировать быстрый рост, это повлечет другие проблемы. Не забывайте о минеральной подкормке. Самое простое, доступное, дешевое!(всегда есть под рукой) и усваиваемое, а также полезное - молотая яичная скорлупа. Натуральный источник кальция, фтора, кремния, серы, цинка , селена, железа и полно еще чего. Прошлый век , конечно, но тем не менее, природа обо всем позаботилась.
Сухой корм, конечно, упростит кормление, но кисломолочка и мясопродукты в рационе растущего организма быть должны.))
А щенулька хороша!
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 16:38

svetlana-abc, HILDESS -ой, девочки, спасибо большущее за такие развернутые советы THANK про рацион!!!Внутреннее веко бледно-розового цвета. Сегодня глаза значительно меньше текут-совсем немножко, думаю проблема в том, что либо киви схомячила у деток, либо сушки.....svetlana-abc,ограничусь, как вы писали кисломолочкой и кашами гречка+рис мясо , говядина. постная, витамины, плюс буду смотреть за глазками, ну, и ветрачу покажем-пусть все же скажет тоже свое мнение!HILDESS, не я не стараюсь спровоцировать быстрый рост-как будет, так будет, главное, чтобы здоровая была и нормально развивалась. Спасибо за совет со скорлупой, думаю плюсом к нашим витаминам-она лишней не будет :-)
svetlana-abc
Ценный участник форума
Ценный участник форума
svetlana-abc

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 17:01

Крошка Боня,
Попробуйте делать сами кальценированный творог, на 1литр пастеризованного или свежего коровьего молока в момент закипания добавьте 2-3 столовых ложки Хлористого Кальция ( продается в аптеках в бутылках или ампулы по 10 мл. ) Молоко створаживается, откиньте на мелкое сито, но сыворотку-жидкость не выбрасывайте, а понемного давайте пить ( много может прослабить)она богата кальцием, а творогом кормиле, место покупного. Мои хорошо ели, да и мне нравился, тк творог получается совсем не кислый. Любую минералку добавляют только в кисломолочку, иначе она не усваивается.
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 17:33

svetlana-abc, спасибо, я тоже сама несколько раз делала творог, но без добавки Хлористого Кальция-надо попробовать:)
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 19 Мар 2013, 17:44

Крошка Боня пишет:
только рис оставить?
- да, тогда только рис. Он и в самом деле самый норм для собаки. :0)
persey
Ценный участник форума
Ценный участник форума
persey

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВс 24 Мар 2013, 19:03

Ира, где воскресный отчёт? :-) :-) :-) Уже привыкла-жду))
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyПн 25 Мар 2013, 10:23

persey пишет:
Ира, где воскресный отчёт? Уже привыкла-жду))
Лена, будет, будет, но уже не воскресный, вчера совсем некогда было :-[
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 26 Мар 2013, 11:32

Всем добрый день BYE Расскажу немного о нашем житие-бытие :-) Наша крошка Боня все растет и растет и становится уже не крошкой:) Самое любимое занятие - это, конечно, повозиться с детьми и поиграть, она старается участвовать во всех детских развлечениях! Например, очень любит она ловить машинки сына и молниеносно отгрызать им колеса, таким образом запасы игрушечных машин уменьшились на пару десятков, если не больше. Колеса игрушечных машин за пару секунд превращаются в бесформенную кучку пластмассы и выплевываются со свистом на пару метров. CRAZY Наигравшись в машинки с сыном Боняха укладывается баиньки, тут счастливая Варя бежит с арсеналом постельных принадлежностей и вот уже Боня возлегает на кукольной простынке, голова с томными глазками лежит на мягонькой подушке, а сверху она бережно укрывается миленьким одеяльцем. LAZY Так в игре, еде и отдыхе проходит день, наступает вечер и детишки идут купаться, Боня вся на нервах-ОЧЕНЬ она не любит, когда дети сидят ванной-приходится ставить лапы на край ванны-гавкать и взывать к совести, чтобы детишки наконец покинули это жаркое помещение и обратили внимание на их величество-Бонитту первую и единственную KING !!!
Hamesha Star
Ценный участник форума
Ценный участник форума

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 26 Мар 2013, 11:36

Крошка Боня, А что? Хорошее такое житие-бытие у всей семьи!!! :0)))
Крошка Боня
Активный пользователь
Активный пользователь
Крошка Боня

СообщениеТема: Re: Крошка Боня:)   Крошка Боня:) - Страница 7 EmptyВт 26 Мар 2013, 11:38

Еще Бонечка на днях залезла на сына верхом, который валялся на полу и пыталась сделать непристойные движения,дабы показать, что она пуп земли, за что ее тут же постигла кара от меня-больше пока такого не повторялось!Боняха любит находится в одном помещении со мной, особенно вечером, когда ей видимо надоедает суматоха, я на кухню-она за мной, я в зал или в детскую и она туда же, ложится возле ног и такая вся милая-нежная KISSED А вот часиков в 23:00 у нее начинаются гонки с кошаками-ух, топот стоит, приходится порой-прикрикнуть, чтобы все это дело прекратилось и к нам не пришли соседи с вопросом, что за табун лошадей скачет по головам(тьфу-тьфу-пока не приходили YAHOO )

Крошка Боня:)
Страница 7 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17  Следующий