| Хани Холидей (Хевиан Грейс) | |
|
+23Бэзилия Стеша Пчелка Селена Вера Ч EVRIDEX OlechkaDav timvladnik Бэзилия - Надежда Бусинка- Надежда Hamesha Star Крошка Боня Надежда Groom Оксана Lavita Ирина (Yanosh) kotyaOO persey Shu®ik svetlana-abc HILDESS Лизхен;)) Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пт 06 Май 2011, 21:08 | |
| Лизхен;)), Боюсь не долго осталось жить зеленой лягушке... - Лизхен;)) пишет:
- последнее фото перед выселением))))
Эх жаль, классный домик, как я понимаю это кошачье хозяйство, которое Хани нахально прихватизировала?! Красивая девочка растет! | |
|
 | |
persey Ценный участник форума

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | |
 | |
Лизхен;)) Ветеран

Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пт 06 Май 2011, 22:09 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Эх жаль, классный домик, как я понимаю это кошачье хозяйство, которое Хани нахально прихватизировала?!
Оно самое))) Ничего, мы его почистили - посушили, и для Ханьки пока его закрыли)))) - persey пишет:
- и носорогу
)))Это - КАБАН, он еще и хрюкает - классная игруха, Ханьке очень нра)))). Вообще и лягуха и кабан сделаны из очень хорошего материала - до сих пор ни одного прокуса, а уж грызет она их, поверте, со всей дури)))) | |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 58 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пт 06 Май 2011, 22:13 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Красивая девочка растет!
Спасибо, Светочка! Надеемся, что вырастет действительно достойная своих родителей девчушка - к тому все предпосылки | |
|
 | |
kotyaOO Пользователь

Сообщения : 155 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-04-05 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вт 17 Май 2011, 20:22 | |
| Лизхен;)), сколько сейчас весит Хани? | |
|
 | |
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума

Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вт 17 Май 2011, 21:26 | |
| А мой игрушки ненадолго признает. "Отработанные" кучей лежат внизу сервировочного столика, интересуют только новые. Но главная "охота" у него на книги в жестком переплете,как он их достает с полочек.. ( на лоджии) неведомо,но шматует по полной программе! И грызет все "зверски"! | |
|
 | |

Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 62 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вт 17 Май 2011, 22:57 | |
| - Ирина (Yanosh) пишет:
- главная "охота" у него на книги в жестком переплете
- Ирина (Yanosh) пишет:
- И грызет все "зверски"!
Почему-то собакам нравится клей в переплетах. У него должны меняться зубы, вот и чешет десны, а книги очень удобны для этого. Добавьте минералки в корм. | |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вт 17 Май 2011, 23:18 | |
| - kotyaOO пишет:
- Лизхен;)), сколько сейчас весит Хани?
Взвешивали 14 мая - 4500, а накануне сделали 1-ю прививку))) - Ирина (Yanosh) пишет:
- И грызет все "зверски"!
Им только дай волю!!!))) наша все коробку картонную гложет - за уши не оттащить, нажует ентого картону и плюнет где-нить  , а игрухи свои бережно дербанит, пока все же не продырявила)))) | |
|
 | |
Lavita Старичок

Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Ср 18 Май 2011, 08:29 | |
| - Лизхен;)) пишет:
- нажует ентого картону и плюнет где-нить
Плюнет - это хорошо! Но, вообще, это развлечение очень не безопасное....У меня в свое время Мариска нажевалась и ей было очень плохо - непроходимость....Хорошо, что я вовремя поняла, что произошло. Поэтому, на всякий случай, рекомендую всем владельцам щенков иметь в холодильнике вазелиновое масло. Оно не всасыватся в желудочно-кишечный тракт и не вызывает расстройства. Закупорку постепенно выводит в кишечник, а так, если вовремя не принять эти меры, то можно и до операции дойти. | |
|
 | |
HILDESS Ценный участник форума

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Ср 18 Май 2011, 12:19 | |
| Лизхен;)), какая классная ребятенка у Вас растет и как здорово ,что Вы ее игрульки на видео снимаете  , прям ностальжи - Ваньку в таком возрасте вспоминаю, такой же был бесюньчик, он ваще летал по квартире, благо было с кем носиться. - Ирина (Yanosh) пишет:
- Но главная "охота" у него на книги в жестком переплете,как он их достает с полочек.. ( на лоджии) неведомо,но шматует по полной программе! И грызет все "зверски"!
помню , Ваня тож был охотником до чтения, но я переключила его внимание на кости и всякие там погрызушки, хорошо масол -работы на целый день, а то и больше, косточки из сухожилий и т.д., Я Ване сначала маленькие покупала, а потом поняла ,что ему лучше побольше, он у нас бурундук или бобёр, наверное . | |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Чт 26 Май 2011, 12:27 | |
| | |
|
 | |

Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Чт 26 Май 2011, 17:06 | |
| Время так быстро летит...вон уже Хани какая взрослая Умняшка!!!! Дальнейших успехов Вам, Лизхен;)), в воспитании малышки!! | |
|
 | |

Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Чт 26 Май 2011, 18:40 | |
| Умница какая...заслуга хозяев. Мой сорванец на даче совсем распустился, пока только на 2 дня приезжаем, но такое впечатление, что все наше воспитание насмарку пошло. Дома "человек разумный", на даче "разгильдяй" и очень самостоятельный. Носится сломя голову, делает, что хочет. Будем думать, как обуздать... | |
|
 | |

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Чт 26 Май 2011, 18:55 | |
| - Лизхен;)) пишет:
- Процесс вырастания-взросления идет своим чередом
Очень хорошо идет процесс у вас! Красивая девочка вырастает и со стойкой уже все в порядке! - Лизхен;)) пишет:
- "Ко мне!" - это без проблем и даже без вкусняшки,
Лиза вкусняшки носи с собой постоянно и за каждое положительное действие поощряй, особенно за подход ко мне. | |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Чт 26 Май 2011, 19:41 | |
| - persey пишет:
- вон уже Хани какая взрослая
))))хе-хе...да где уж там)))ей 3 июня только ее 3 месяца будет - дурында еще совсем - Ирина (Yanosh) пишет:
- Мой сорванец на даче совсем распустился,
Это просто они от свободы шалеют (собстаенно как и мы  ) - svetlana-abc пишет:
- со стойкой уже все в порядке!
Ну - это громко сказано  Еще учиться и учиться..... | |
|
 | |

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Чт 26 Май 2011, 20:29 | |
| - Лизхен;)) пишет:
- "Ко мне!" - это без проблем
Вот,блин,позавидуешь.. А Персей команду "Ко мне" мягко сказать недолюбливает... Когда внимание привлечено и мы занимаемся,то он её слышит и выполняет, хотя,когда устаёт ,то сидит свесив язык набок ,смотрит в глаза и не двигается с места. А когда отпустила командой "Гуляй"-можешь смело идти и пристёгивать поводок-он не подойдёт (ну разве что совсем голодный или печенье в кармане)))) Я поняла,что кеесхонд-это такая порода собак,которые считают,что решение- выполнять команду или нет они могут принимать и сами.
Последний раз редактировалось: persey (Пт 27 Май 2011, 22:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
kotyaOO Пользователь

Сообщения : 155 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-04-05 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пт 27 Май 2011, 20:51 | |
| Молодец какая!!! Правда стоит уже, моя крутится как юла. | |
|
 | |
kotyaOO Пользователь

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пт 27 Май 2011, 20:52 | |
| Хади знает только "ко мне", "сидеть", "дай", более лемение "фу". Лежать -нет, поднимает попу и все
| |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Сб 28 Май 2011, 09:58 | |
| - kotyaOO пишет:
- моя крутится как юла
)))Так и наша тоже крутиться, это мы просто момент уловили))))))) Как же моей прогулок не хватает - некуда энергию выплеснуть....((, когда по своей комнате начинает носится как "вштыренная" - УЖЖЖЖЖЖАААСССС, одно радует - хоть ничеко не разносит по дороге))))))) | |
|
 | |

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Сб 28 Май 2011, 10:34 | |
| - Лизхен;)) пишет:
- ничеко не разносит по дороге)))))))
Лиза скоро начнешь отпрыгивать с ее пути иначе зашибет тебя или собьет с ног! | |
|
 | |
kotyaOO Пользователь

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Сб 28 Май 2011, 14:25 | |
|  Я бегаю вместе с Хади, в догонялки играем | |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

| |
 | |
kotyaOO Пользователь

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Вс 29 Май 2011, 19:02 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 30 Май 2011, 21:15 | |
| Не знаю, как у вас будет, но нашего и прогулки едва спасают... Сейчас Янош на даче живет, раза 5-6 в день мы его на "гонки" выпускаем... Носится по линии= туда-сюда с разворотом где-то 1,5км с бешенной скоростью, потом пьет из ручья и идет собак за воротами дразнить. Они на цепях сидят, а наш к забору подходит и лает, я ведь на свободе, а вы!! Это кроме часовых прогулок чинно-мирно с хозяевами...с вынюхиванием и прочими радостями.Ох и энергии же у них! | |
|
 | |
Лизхен;)) Ветеран

| Тема: Re: Хани Холидей (Хевиан Грейс) Пн 30 Май 2011, 21:32 | |
| | |
|
 | |
| Хани Холидей (Хевиан Грейс) | |
|