| Айстраум Бонтэ Каспер | |
|
+36Айстраум рафаэль руа Ирина (Yanosh) HILDESS Larchik innat Lada-Sneza Lavita Вера Ч ns5576 Пчелка svetlana-abc Наталья с Евразией НатальяС Vidal Де Мари Стеша Селена Бэзилия - Надежда timvladnik Льдинка Оксана Крошка Боня Hamesha Star Надежда Лизхен;)) Nikolai persey Katarina Groom Rondo Наташенька olvistar MenDic Пересвет Дануся Shu®ik Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 04 Янв 2014, 19:50 | |
| Де Мари, Спасибо! Вот обещанное фото кота, наши праздничные будни в деревне. Гипноз двери....вдруг откроется. Придется самому пытаться дверь открывать. А ты чего уставился на меня???? Надо уговорить выпустить меня из этой комнаты. Выпусти меня..... Кому говорю, отпусти меня.... Ладно, подожду. Надо еще раз попробовать уйти по английски.... Ничего опять не вышло.... Кто там наверху скребется.
Последний раз редактировалось: svetlana-abc (Сб 04 Янв 2014, 23:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 04 Янв 2014, 20:50 | |
| И ходит кот учёный..и Каспер около лежит!!! Классные фотки и рассказ!!!! | |
|
| |
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 04 Янв 2014, 20:55 | |
| Хороши ребята))) А как кота зовут? Он ангорский? | |
|
| |
Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 04 Янв 2014, 21:22 | |
| svetlana-abc, Света, очень красивый колоритный кошак!!! Уши просто обалденные. Каспер, такой невозмутимый. Ларька бы его обмусолил уже...давно и получил бы по морде. | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 04 Янв 2014, 22:45 | |
| - Вера Ч пишет:
- Хороши ребята))) А как кота зовут? Он ангорский?
Порода Мейн-Кун, зовут теперь Фуша, сначала был Вольф. ТовариСч весьма своеобразный, характер неплохой, но плохо выращенный и потому анатомически некузявый. - Селена пишет:
- Ларька бы его обмусолил уже...давно и получил бы по морде.
Это не реально!!!! Такого Каспер не потерпит, он кота обходит стороной, да и коту фамильярности чужды. Я ему пытаюсь внушить мысль, что пора начать ловить мышей в доме, а он делает вид, что это не к нему.... | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 04 Янв 2014, 23:11 | |
| Какие же они здОРОвые мейн-кунчики!!! Отличные фотки с комментами!!! | |
|
| |
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 00:56 | |
| svetlana-abc, потрясный кот, большой-то какой. Каспер прекрасен, что-то мне говорит, что у них со Штерном характеры похожи. Мой достаточно спокоен, держит себя достойно, лает редко и по делу. | |
|
| |
Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 01:35 | |
| А что там за дверью, куда Фуша стремиться? | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 02:01 | |
| svetlana-abc, комментарии усмеяли, котеГ именно это и говорит, могу спорить))) | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 10:27 | |
| - Селена пишет:
- А что там за дверью, куда Фуша стремиться?
Почему то он категорически не хочет быть с нами в другой комнате, сидит в спальне, там видимо ему комфортней. Я его на руках приношу, он шипит и пытается выкрутиться из рук и потом все время крутится у двери и орет, чтобы отпустили. В этом году мышей как никогда, кошки в доме присутствуют постоянно и толку.....ходят пешком не стесняясь эти мыши. | |
|
| |
Селена Ветеран
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 11:25 | |
| Он хочет определить границы личного пространства. - svetlana-abc пишет:
- ходят пешком не стесняясь эти мыши.
Говорят, что кошки лучше ловят мышей, чем коты, и что для этих целей больше подходят беспородные кошаки. Вот Света нашла про охотников. " Если вы хотите иметь кошку — истребителя мышей — то помните: первое обучение охоте у кошек начинается с месячного возраста, и "натаскивает" малышей мать. Вот почему ваша любимица не хочет заниматься охотой на мышей: очевидно, что ваша кошка была оторвана от матери в более раннем возрасте или ее родительница сама не увлекалась охотой. Вообще же, охотничий инстинкт у каждой кошки в крови (если вы только ни приобрели экзотический "рафинированный" выставочный экземпляр). Однако научить кошку настоящей охоте можно и самим. Возьмите кусочек меха или шерсти, привяжите за веревочку и водите перед кошкой, чтобы она включилась в игру. Затем заверните в эту шерсть маленький кусочек мяса, чтобы кошка ощутила не только прелесть игры, но и реальное вознаграждение. Вообще, играйте с ней как можно чаще. И помните, если вам нужна кошка-охотница, ни в коем случае не оставляйте ее голодной. Кошки гораздо лучше ловят мышей, если они ухожены и накормлены. Иначе у них просто не будет сил на преследование добычи." | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 12:27 | |
| - Селена пишет:
- Он хочет определить границы личного пространства.
Не знаю чего он там хочет, но мал, соплив и кривоног......и так сойдет ему! Это кот сына и его жены, вот пускай и выделяют ему это самое пространство, у меня все занято собаками, свом котом и двумя кошками свекрови. - Селена пишет:
- кошки лучше ловят мышей, чем коты,
Скорее всего это так, у свекрови две кошки, которые все лето живут на даче, на втором этаже. Они приходят-уходят через балкон и лесенку на этот балкон. Вот они заразы таскают мышей в дом каждую ночь, притащат придушенную, но живую, полночи будут играть с ней, а потом съедят, оставив одну голову, которую обязательно закатят под диваны. Вот потом я оттуда выметаю штук так много, этих засохших шариков.....В этом году, не срослось что-то с мышкой, раненая она сбежала от кошек, забилась под мебель и умерла там.......мы поняли это по запаху, источник которого долго искали. Кончилось дело тем. что пришлось переворачивать и двигать всю мебель, нашли в итоге, после пошли карательные меры, лесенка на балкон была убрана, дверь закрыта и кошки ходили в дом только через дверь, проходя фэйсконтроль и осмотр багажа на предмет живого мяса. | |
|
| |
Селена Ветеран
| |
| |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 13:32 | |
| - svetlana-abc пишет:
- проходя фэйсконтроль и осмотр багажа на предмет живого мяса
- обоссатушки! Но... мышек жалко!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 14:57 | |
| svetlana-abc, у наш знакомых кошечко складывала мышек, а также птичек в хозяйские тапочки. И на веранде раскладывала добычу в ряд)) | |
|
| |
Селена Ветеран
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 15:18 | |
| - Hamesha Star пишет:
- Но... мышек жалко!!!
Лена, естественная пищевая цепочка - и от этого никуда не деться! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 15:32 | |
| - Селена пишет:
- естественная пищевая цепочка
- я понимаю... Просто ОЧЕНЬ люблю грызунов!!! | |
|
| |
Селена Ветеран
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 15:56 | |
| Hamesha Star, Понимаю... Я до сих пор не могу спокойно смотреть док. фильмы, где хищники догоняют своих жертв...хотя и понимаешь, что им тоже надо кушать.. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 17:54 | |
| - Вера Ч пишет:
- складывала мышек, а также птичек в хозяйские тапочки.
Свекровины кошки, животные умные и очень благодарные за еду и кров круглый год, по своему пытались видимо ее благодарить. Как только их привозили на дачу и они уходили ночью гулять, практически через день мы по утрам просыпались от истошных воплей свекрови. Она утром открывала глаза и видела перед глазами на своей груди штуки 3-4 дохлых мышей, которых кошки поймали и притащили ей наверное для пропитания. Это продолжалось довольно долго, свекр выбрасывал мышей на глазах у кошек, их ругали за это....и в итоге они обидились и перестали таскать на второй этаж пропитание для хозяев. Зато сами стали их есть. - Селена пишет:
- не могу спокойно смотреть док. фильмы, где хищники догоняют своих жертв...хотя и понимаешь, что им тоже надо кушать..
Я тоже, сразу переключаю этот канал. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 18:43 | |
| svetlana-abc, - svetlana-abc пишет:
- за это....и в итоге они обидились и перестали таскать на второй этаж пропитание для хозяев. Зато сами стали их есть.
Во всем есть положительная сторона | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 18:59 | |
| - Вера Ч пишет:
- Во всем есть положительная сторона
Конечно! Мне потом выгребать остатки кошачьих чревоугодий и пиршеств!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 19:03 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Мне потом выгребать
Из-под дивана и прочих мебелей? Это котеГи приучают нас к чистоте и вечному движению. Движение - жизнь | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 21:18 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 23:06 | |
| svetlana-abc, | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вс 05 Янв 2014, 23:32 | |
| Еще немного кота Фуши. Так и тут они едят. Похоже, что под диваном кто-то бегает, может даже и мышь.... Буду снова караулить дверь. Ну как же тебя открыть.... | |
|
| |
| Айстраум Бонтэ Каспер | |
|