| Айстраум Бонтэ Каспер | |
|
+36Айстраум рафаэль руа Ирина (Yanosh) HILDESS Larchik innat Lada-Sneza Lavita Вера Ч ns5576 Пчелка svetlana-abc Наталья с Евразией НатальяС Vidal Де Мари Стеша Селена Бэзилия - Надежда timvladnik Льдинка Оксана Крошка Боня Hamesha Star Надежда Лизхен;)) Nikolai persey Katarina Groom Rondo Наташенька olvistar MenDic Пересвет Дануся Shu®ik Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вт 17 Дек 2013, 21:04 | |
| - Ирина (Yanosh) пишет:
- как непривычно видеть Шанечку такой изящной (без одежды),
Да ужас какой-то, подшерстка нет, ость последняя выходит....когда это закончится одной ей известно. Привезли собак в город, так от нее весь салон в шерсти-ости, кошмар. Надо будет помыть еще раз, чтобы остатки отпали. | |
|
| |
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вт 17 Дек 2013, 21:09 | |
| svetlana-abc, Свет,потримингуй ость.Она легко отходит,прямо руками,а потом помой.Тогда и остатки отпадут.Надо дать место новой шерсти.Читала,что померанских сук после родов вообще бреют...но нам сие не годится,хотя,думаю,смысл в этом есть! | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вт 17 Дек 2013, 22:06 | |
| - EVRIDEX пишет:
- Читала,что померанских сук после родов вообще бреют...но нам сие не годится,хотя,думаю,смысл в этом есть!
Незнаю как с суками, а вот кобели после полного бритья конечно обрастают, но какого качества эта шерсть, ости практически нет, один пух. У нас живет тут такой малый шпиц. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 10:15 | |
| Сегодня утром Шанька изображала из себя охотничью собаку, пыталась усторить забег за зайцем....куда там, косой быстро испарился на просторах холмов. Каспер даже не дернулся, только взглядом проводил зайца и пошел дальше, а Шаня вернулась несоло нахлебавшись. | |
|
| |
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 10:20 | |
| Я мы с Яношем каждый день за воронами бегаем, а они нас дразнят. Далеко не отлетают, зато я как ЛЕТАЮ.... | |
|
| |
Надежда Старичок
Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 57 Откуда : г. Воронеж
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 10:26 | |
| - svetlana-abc пишет:
- пыталась усторить забег за зайцем..
Света, а увлекшись не может уйти слишком далеко? А то мой увлекаясь забывает обо всем... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 10:35 | |
| - Ирина (Yanosh) пишет:
- мы с Яношем каждый день за воронами бегаем
Я ворон боюсь, пару раз сама получала по голове грудью и щеке крылом, весной мы вообще не ходим под деревьями т.к. вороны нападают на собак и дергают из них шерсть. - Надежда пишет:
- а увлекшись не может уйти слишком далеко?
Да вряд ли, мы же в городе, на велотреке и зайцы бегают быстро по пересеченной местности и снегу, петляют, а собаки наши они же не охотники и бегут до тех пор, пока визуально видят зайца, а исчез из поля зрения останавливаются и возвращаются, пАтАму что по следу ходить они не обучены.... | |
|
| |
Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 10:53 | |
| Ларька в парке охотится за белками, в азарте на дерево метра на два забирается. А ворон сторонится, видно не доверяет им... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 11:02 | |
| - Селена пишет:
- в парке охотится за белками
На холмах белки есть, но осторожные очень, вижу редко, а вот в Рублевском лесу, они дурные (сколько там собак их отлавливает за это), прямо из рук берут угощение. С белками у нас был неприятный инцидент в Баварии, стыдно очень за соотечественников. Жили мы в отеле с роскошным парком. Нам там разрешили гулять с собаками, при условии убирать каки за ними и не трогать живность. А белок там непуганных было немеряно, первые два дня все хорошо, а перед отъездом с утра, там лежало несколько придушенных белок.....больше в этот отель, россиян с собаками никогда не поселят. | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 11:35 | |
| - svetlana-abc пишет:
- больше в этот отель, россиян с собаками никогда не поселят.
- Свет, а есть 100% подтверждение, что это именно кто-то из россиян сделал? Или опять таки - наши собаки? | |
|
| |
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 12:49 | |
| Откуда в Москве зайцы?????? Или вы на даче сейчас? А за воронами Штерн не бегает, даже, встретив летом как-то ежа на даче, трогать не стал. Поглядел, поглядел и пошел себе. Воинственный еж даже клубком толком не свернулся, а так наполовину, стоял и пыхтел, покачиваясь на лапах, что Штерна несколько озадачило. Решил не связываться в общем))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 13:38 | |
| - Hamesha Star пишет:
- есть 100% подтверждение,
Конечно, кроме нашей Линды из Бельгии, были одни наши три автобуса и гуляли в парке только собаки проживающие в отеле. - Вера Ч пишет:
- Откуда в Москве зайцы??????
Ну так мы живем практически в Москворецком парке, от дома до парка 50 м. У нас тут зайцы, горностаи и еще какие то млекопитающиеся, а так-же редкие птицы,ушастые совы и пустельга (отряд соколиных) и еще кто-то. Но раньше, лет 25 назад, зайцев встречали чаще. | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 17:48 | |
| svetlana-abc, понятно. Ну, это скорее всего тогда кто-то из охотничьих пород постарался... Жаль... | |
|
| |
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 17:57 | |
| Вот это да! Я и не знала, что в Москве такое есть. Надо будет, когда буду в Москве, съездить туда | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 18:07 | |
| - svetlana-abc пишет:
- У нас тут зайцы, горностаи и еще какие то млекопитающиеся, а так-же редкие птицы,ушастые совы и пустельга
Свет, как интересно ! Я один раз увидела у сея напротив окна сову на березе. Очень удивилась. Оказывается они есть в нашем парке Сосновка. Правда их мало. НО ЕСТЬ ! И это здорово ! | |
|
| |
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 20:12 | |
| Шаня молодец! Хоть немного азарта охотничьего почувствовала!У меня Гуля с Лорой охотники на мышей!Как снег выпадет,мышиные следы виднее и запах,видимо сильнее,начинается мышкование.И ведь ловят и трупики на крыльцо мне приносят...Папа все уговаривает кротов половить,но кроты их не интересуют... У нас в ближайшем(через дорогу) лесу водятся лисы и хорьки с горностаями,они всех белок вывели,а сколько белок раньше было...Ежики есть,их видно труднее есть... Но вот на днях новая напасть появилась - две косули пришли в наш лес.Знакомые сеттеры уже в погоне на полчаса уходили...Очень я боюсь,что какая-нибудь Лорка погонится.У нас так пять лет назад Чиффина дочка - Фиба на прогулке угнала за косулей,сутки по лесам искали....Все же!!! Как страшно жить! | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 20:31 | |
| - Вера Ч пишет:
- когда буду в Москве, съездить туда
а в Москву вы мимо моего города поедете...))) ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Пт 20 Дек 2013, 22:34 | |
| - Вера Ч пишет:
- Надо будет, когда буду в Москве, съездить туда
Наш район называется Крылатское. - Стеша пишет:
- сову на березе.
Они такие прикольные эти совы, а ушки смешные....сидят на заборе в сумерках и высматривают себе грызунов. - EVRIDEX пишет:
- Фиба на прогулке угнала за косулей,сутки по лесам искали....Все же!!! Как страшно жить!
Я помню какой тогда был у тебя ужас и паника и как вы ее искали день и ночь. | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 21 Дек 2013, 00:07 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Я помню какой тогда был у тебя ужас и паника и как вы ее искали день и ночь.
Нашли? | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 21 Дек 2013, 00:22 | |
| - persey пишет:
- Нашли?
Через сутки она все же вышла к хозяйской машине... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 21 Дек 2013, 00:42 | |
| Не повезло ни разочка повидать сову у нас в Сосновке | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 21 Дек 2013, 00:50 | |
| Хорошо,что так кончилась история. Представляю, что испытывали хозяева!!! Сама была в их шкуре. Правда, не так долго!
| |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 21 Дек 2013, 00:55 | |
| Спасибо, что сказали название района. я не очень хорошо знаю Москву, бываю там очень редко. | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Сб 21 Дек 2013, 11:37 | |
| - Вера Ч пишет:
- Не повезло ни разочка повидать сову у нас в Сосновке
В самой Сосновке я тоже не видела. Очень осторожная птица. А вот зимой за окном приметила и очень удивилась ! | |
|
| |
Де Мари Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Бонтэ Каспер Вт 31 Дек 2013, 21:49 | |
| | |
|
| |
| Айстраум Бонтэ Каспер | |
|