| Айстраум Шайана. | |
|
+28innat cim Yashel Пчелка Де Мари Вера Ч Бэзилия Стеша Селена Льдинка timvladnik EVRIDEX OlechkaDav Бусинка- Надежда Крошка Боня Hamesha Star Пересвет Надежда Groom Оксана Ирина (Yanosh) Lavita Лизхен;)) anna-ivolga Shu®ik HILDESS persey svetlana-abc Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Чт 28 Фев 2013, 18:39 | |
| | |
|
| |
Крошка Боня Активный пользователь
Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 38 Откуда : г. Орел
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Чт 28 Фев 2013, 19:10 | |
| | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 21:04 | |
| Немного из наших будней. Оно, вид спереди Оно , вид сзади. Перемирие у котов. Мы тебя укутаем мехами. | |
|
| |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 21:11 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Мы тебя укутаем мехами.
Светлана,да Вы боярыня!!! Такая шубка-покрывало знатная!! И кот..кот)) Пристроился. А у чёрного таакой длиннющий хвост!!! Почаще нам показывайте своих питомцев. Сплошной позитиффф)) | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 21:12 | |
| У серого постоянное место-кресло. Барин! | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 21:32 | |
| - persey пишет:
- И кот..кот)) Пристроился.
На этот раз мы все к нему приперлись. Он так смотрел на нас и в глазах была фраза:" Чего приперлись туда, где я лежу?" - persey пишет:
- А у чёрного таакой длиннющий хвост!!!
Не то слово, длинное тело и такой же длинны хвост. Оказывается это породная черта мейн-кунов. Вообще сложный у него характер, мстительный кот. Лежит кот на спинке дивана, пришел муж, начал играть с его лапами, кот мяукнул, потом шикнул на него. Муж сунул ему под нос кулак, кот отвернулся, стал терпеть игрища. Когда тому надоело, он удобно уселся смотреть телевизор. Кот встал, медленно прошел по спинке в сторону мужа, подошел к его голове........ как даст лапой по башке и убежал. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 21:44 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Лежит кот на спинке дивана, пришел муж, начал играть с его лапами, кот мяукнул, потом шикнул на него. Муж сунул ему под нос кулак, кот отвернулся, стал терпеть игрища. Когда тому надоело, он удобно уселся смотреть телевизор. Кот встал, медленно прошел по спинке в сторону мужа, подошел к его голове........ как даст лапой по башке и убежал.
Светлана, честное слово, я так сейчас хохотала!!!!!! Ну рассмешили!!!! | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 21:46 | |
| Да уж, вот зверье так зверье выросло: - svetlana-abc пишет:
- как даст лапой по башке и убежал
!!! А фотки - хорошие! А я потом вот такую хочу, помимо мейн-куна - ОРИЕНТАЛЬНАЯ. И именно черного окраса. Такая элегантность и грация!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 21:57 | |
| Hamesha Star, Я с кошками вообще хочу завязать, вот мой пусть доживает свой век, молодые уедут от нас рано или поздно вместе с котом и все....никаких кошек больше в доме. Не мое это, не хочу больше. | |
|
| |
Надежда Старичок
Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 57 Откуда : г. Воронеж
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 21:58 | |
| Да Светлана, меха у вас славные! | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 22:50 | |
| Мне почему-то мейнкуны другими по характеру представлялись, да и пишут о нем, что они почти как собаки, в общем сильно отличаются от обычных кошек. У вашего характер смотрю тот еще. Вот на этой фотке Я так понимаю, что на тебе ,на переднем плане, Шаня? Вот такая же картина и с Ваней: по утрам и вечерам, это прям его традиция-привилегия пристроиться под бочок , сверху или на голову. Утром поваляться и разбудить заодно, а вечером-спать уложить. Поспит немного и уходит на свое место. - svetlana-abc пишет:
- Кот встал, медленно прошел по спинке в сторону мужа, подошел к его голове........ как даст лапой по башке и убежал.
Нет, ну гавнюк канкретный | |
|
| |
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 23:21 | |
| svetlana-abc, не, а я хочу. Конечно, это не собаки, но все таки таких хочу! | |
|
| |
Крошка Боня Активный пользователь
Сообщения : 278 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-26 Возраст : 38 Откуда : г. Орел
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 03 Мар 2013, 23:36 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Лежит кот на спинке дивана, пришел муж, начал играть с его лапами, кот мяукнул, потом шикнул на него. Муж сунул ему под нос кулак, кот отвернулся, стал терпеть игрища. Когда тому надоело, он удобно уселся смотреть телевизор. Кот встал, медленно прошел по спинке в сторону мужа, подошел к его голове........ как даст лапой по башке и убежал.
Вреееедный какой котяра | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 12 Май 2013, 18:37 | |
| Все, граждане форумчане, сегодня отчаливаем в Будапешт, на чемпионат мира 2013 г. Едем вдвоем с Ольгой Михайловной Нырковской, везем 4 собак-сук, двух по классу чемпионов: Айстраум Ровена и Айстраум Шайана, открытый класс: Айстраум Яника-Эбба и юниорка Айстраум Ингеборга. У нас будет две выставки: 15 мая чемпионат Венгрии и 16 мая чемпионат Мира, 17, 18, 19 мы отдыхаем и осматриваем достопримечательности, вечером 19 мая стартуем домой, в Россию. Взяла с собой хороший фотоаппарат, постараюсь изобразить приличного папараци. Для съемок видео нет рук, поэтому даже не заморачиваемся. До встречи 22 мая!
| |
|
| |
Надежда Старичок
Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 57 Откуда : г. Воронеж
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 12 Май 2013, 18:56 | |
| Света, УДАЧИ! Хорошо выставиться и отдохнуть. | |
|
| |
Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Бусинка- Надежда Пользователь
Сообщения : 115 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-05-05 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 12 Май 2013, 19:33 | |
| САМОГО ДОБРОГО ВАМ ПУТИ!!!! что бы ВСЕ было УДОБНО! ждем НОВОСТЕЙ! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вс 12 Май 2013, 22:14 | |
| Любим и болеем за НАШИХ!!! :0))) Все будет пучком!!! | |
|
| |
Оксана Старичок
Сообщения : 360 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 48 Откуда : г.Дмитров
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Пн 13 Май 2013, 11:45 | |
| Света тебе и Ольге Михайловне и вашим собашкам приятной дороги и удачи на выставках!!!! МЫ ВСЕ ИСКРЕННЕ БОЛЕЕМ ЗА ВАС!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Пт 17 Май 2013, 22:37 | |
| | |
|
| |
Lavita Старичок
Сообщения : 486 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-08-05 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Пт 17 Май 2013, 23:08 | |
| Айстраум Ингеборга - Юная Чемпионка Мира 2013! Поздравляю всех-всех-всех - хозяйку Норы, заводчика Ольгу Михайловну, хозяйку отца Норы и хэндлера в одном лице - Свету Егорову, ну, и себя (от скромности не умру), как заводчика мамочки Норы и хозяйку сестры Лоришны..... Вообщем, очень радуюсь такому результату! Остальные подробности и фото будем ждать от Светы и Ольги Михайловны! Очень благодарна им за вчерашний звонок! | |
|
| |
Бусинка- Надежда Пользователь
Сообщения : 115 Репутация : 4 Дата регистрации : 2013-05-05 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Пт 17 Май 2013, 23:28 | |
| УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @}->-- | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Пт 17 Май 2013, 23:33 | |
| - Lavita пишет:
- Айстраум Ингеборга - Юная Чемпионка Мира 2013! Поздравляю всех-всех-всех - хозяйку Норы, заводчика Ольгу Михайловну, хозяйку отца Норы и хэндлера в одном лице - Свету Егорову, ну, и себя (от скромности не умру), как заводчика мамочки Норы и хозяйку сестры Лоришны.....
ОГО!!!! Вот это ДА!!!!! МОЛОДЦЫ все,кто участвовал в получении такого звания!!!! Ай, как радостно!!! ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!!! Уму не постижимо !!!! Вот радости -то было, представляю!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Сб 18 Май 2013, 00:36 | |
| Спасибо девочки за поздравление Норика(Ингеборги), я очень этому рада, еще одна дочка Каспера стала ЮЧМ! Наши результаты увы скромнее, на чемпионате Венгрии Шанька выиграла класс чемпионов и все, на мире даже не вошла в расстановку. Полные результаты по возвращению домой и фото так-же. Сказать что убита не могу, слегка расстроена тк знала под кого едем, эксперт остался верен своим взглядам. Победа Норика была неожиданностью , тк она оказалась не записанной на чемпионат Венгрии и выставлялась только на второй день. Так что будет еще раз повод прокатиться в Венгрию для закрытия чемпионства этой страны. | |
|
| |
Оксана Старичок
Сообщения : 360 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-08-24 Возраст : 48 Откуда : г.Дмитров
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Сб 18 Май 2013, 16:34 | |
| - svetlana-abc пишет:
- еще одна дочка Каспера стала ЮЧМ!
Поздравляем!!!!! Ждём фотки!!!! - svetlana-abc пишет:
- Наши результаты увы скромнее
Не расстраивайся))) Как где-то писали -, что помимо эксперта в ринге, есть ещё множество вокруг ринга!!! Зная, как вы с Шанькой выставляетесь -думаю многие вас запомнят!!! И ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! | |
|
| |
| Айстраум Шайана. | |
|