|
| ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН | |
|
+14Shu®ik Наталья Larchik Skorodumka Пчелка svetlana-abc Бэзилия Айстраум рафаэль руа innat ns5576 Ирина (Yanosh) Наталья с Евразией HILDESS EVRIDEX Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 70 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Чт 21 Сен 2017, 10:34 | |
| | |
| | | persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Сб 07 Окт 2017, 17:11 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Моя жалкая попытка изобразить море счастья.....вышло не очень.
я только сегодня прочла про беду в Вашей стае.. Для меня особенно резко пустует место для третьей собаки... Ах как больно.. С результатами выставки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Вс 08 Окт 2017, 11:54 | |
| Светлана, Наталья!!! Мои поздравления ВАМ!!!! Вы молодцы и неутомимы в своих достижениях!!!! Я рада за ВАС и ПОЗДРАВЛЯЮ с результами выставки!!!!! | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Вт 11 Сен 2018, 14:48 | |
| В конце июля прошла выставка в Казани. Там выставлялись Айстраум Инфинити Эгир и Айстраум Френсис. В результате обе собаки закрыли титул Интерчемпиона, Эгирка и Френсис получили по CACIBу, кобель посетил БЭСТ, на этом все и закончилось. На следующий день мы с Верой - Флора погуляли по Казани, получили массу удовольствия от прогулки по замечательному городу. Погода хорошая, но в комплексе было ужасно жарко. Кондиционера в нашем павильоне не было, стояли просто вентиляторы, смех да и только. Бедный судья, почти пять часов пробл на этой дикой, душной жаре. Немного фото с вставки. Эгирка Френсис | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Вт 11 Сен 2018, 15:01 | |
| В прошедшие выходные 8-9 сентября 18 года прошла международная вставка в Минске. Участвовали в ней две собаки питомника, Айстраум Винсент и Айстраум Хлоя. Хлоя оба дня САС, CACIB и ВОВ, Винсент скромнее, только САС. Всего было 4 собаки, две из России и две из Финки. Эксперты Италия и Украина. Хлоя. Винсент. | |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 47 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Вт 11 Сен 2018, 15:13 | |
| Светлана, поздравляю с отличными результатами всех участвующих в этом деле!!! Фотки замечательные, как всегда!! | |
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Вт 11 Сен 2018, 15:17 | |
| Винсент сыночек Хлои и Эгира. Красивунный какой!! Шерстяной)) | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 70 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Вт 11 Сен 2018, 20:17 | |
| | |
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Пт 14 Сен 2018, 09:47 | |
| Впечатления от выставки приятные. Хорошая организация, приличные ринги,адекватное судейство, единственно что не нравится в этом конном комплексе, это покрытие на полу, мелкий, влажный песок вперемежку с тряпочными огрызками. Песок из туфель вытряхивали постоянно абсолютно все. Неприятно, но не смертельно. Было всего 4 собаки, два финских юниора и две из питомника. Шла экспертиза финского юника, сначала стойка на расстоянии, потом движение по кругу, стойка и мануальный осмотр судьи и вдруг кобеля ставят на стол!!!! Мы все кто стоял около входа в ринг, мягко говоря сильно удивились. Три мужика, эксперт, стажер (итальянцы) и переводчик, начали с завидным упорством что-то искать между задних лап у кобеля. Хозяйка разводила руками, видимо нашли, собаку отсудили. На другой день, эксперту из Украины "не повезло", ничего не нашла и с дисквалом отправила с ринга. Вопрос что там могли искать? Правильно, два семенника! Видимо от стресса одно яичко ушло в брюшную полость, для эксперта =крипторх. Итальяшка был более упорный, нащупал это злощастное яйцо, украинка не стала заморачиваться, и правильно сделала. В этом возрасте оба семенника должны опуститься в мошонку навсегда и перестать гулять туда-сюда. Петеру заводчику неприятный сюрприз... Наш промежуток Винсент еще не готов к таким выставкам, соответственно и результат, ничего привыкнет. Хлоя молодец, отработала хорошо, оба дня была на Бэстах, во второй день даже попала в отбор и на третье место. | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Пт 14 Сен 2018, 10:53 | |
| | |
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Пт 14 Сен 2018, 12:13 | |
| svetlana-abc, да уж , ситуация для владельцев интересная.. Никто не ожидал " таких пряток" от этих органов Светлана, у Вас огромный выставочный опыт. По Вашему мнению, когда впервые нужно появится на выставке ( мне со щенком, например)? | |
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Пт 14 Сен 2018, 12:20 | |
| Может не в тему чуток: И ещё я наблюдаю , что собаки -кеесхонды, на фото не всегда выглядят так как на самом деле. Порой окрас создаёт иллюзию искаженности ( я на Персее наблюдала). Некий оптический обман. Не обращали внимание на это? Ваши собаки выглядят на фото так же, как вживую? ( это вопрос ко всем кто читает)? Из-за перелива серебристости и черноты, порой, то лапы кажутся широко расставленными ( или наоборот), то воротник как бы отделён от туловища)) | |
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Пт 14 Сен 2018, 19:51 | |
| - persey пишет:
- svetlana-abc, когда впервые нужно появится на выставке ( мне со щенком, например)?
Лена, если делать выставочную собаку, то начинают водить на выставки с бебиков 3-6 мес., потом по щенкам 6-9 мес. и т.д. Чем раньше начинается приучение щенка к этой атмосфере, тем лучше будет в дальнейшем. Социализация важный момент не только в быту, но и для шоу-карьеры. - persey пишет:
-
И ещё я наблюдаю , что собаки -кеесхонды, на фото не всегда выглядят так как на самом деле. Порой окрас создаёт иллюзию искаженности ( я на Персее наблюдала). Некий оптический обман. Не обращали внимание на это? Ваши собаки выглядят на фото так же, как вживую? ( это вопрос ко всем кто читает)? Из-за перелива серебристости и черноты, порой, то лапы кажутся широко расставленными ( или наоборот), то воротник как бы отделён от туловища)) Сделать абсолютно идентичное с живой собакой фото не реально. Много факторов влияют на это, качество аппаратуры, мастерство фотографа, очень важна освещенность. В помещении редко когда получаются хорошие снимки, на улице обычно намного лучше. У кеесов, при плохом освещении или определенных фиговых лампах часто появляется много крема в окрасе. А иллюзия искаженности это зависит от техники и освещенности.
Последний раз редактировалось: svetlana-abc (Пт 14 Сен 2018, 23:03), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | KetrinStar Новичок
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Пт 14 Сен 2018, 22:02 | |
| | |
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Пт 14 Сен 2018, 22:49 | |
| - KetrinStar пишет:
- У кого есть гиперактивные кеесхонды, и как с ними бороться.
Если вы уверены в гиперактивности, попробуйте успокоительное перед выставкой, многим помогает. А вообще кеесы хорошо дрессируются, хотя есть проблемы с выдержкой, но это тоже решается дрессировкой и терпением, если не получается совсем, корректируется успокоительным. На мой взгляд крутящиеся и гавкающие собаки в ринге просто плохо отрингованы и не воспитаны. Рингование собаки сродни дрессировки на послушание, все индивидуально. Одна пара собака-хендлер быстро схватывает и делает успехи, другая пара медленнее, в основном люди плохо обучаются, собаки быстро все понимают, но делают что хотят, т.к. человек не справляется с ними. Это мое личное мнение, основанное на моем личном опыте. | |
| Тема: Re: ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН Вс 16 Сен 2018, 11:40 | |
| - svetlana-abc пишет:
- А вообще кеесы хорошо дрессируются, хотя есть проблемы с выдержкой, но это тоже решается дрессировкой и терпением, если не получается совсем, корректируется успокоительным. На мой взгляд крутящиеся и гавкающие собаки в ринге просто плохо отрингованы и не воспитаны.Это мое личное мнение, основанное на моем личном опыте.
Присоединяюсь к этому мнению! Не в обиду сказано будет о невоспитанности, скорее "недовоспитанности" вот так правильнее будет звучать. Мы стараемся делать все как надо, но порой много времени надо, чтобы понять собаку и понять свои ошибки в воспитании. И исправить СВОЕ поведение. | |
| | | | ВЫСТАВОЧНЫЙ СЕЗОН | |
|