|
| Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. | |
|
+15ns5576 Skorodumka innat HILDESS Вера Ч persey svetlana-abc Пчелка Наталья SGM Айстраум рафаэль руа Бэзилия Larchik EVRIDEX Евгений Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пт 09 Дек 2016, 23:06 | |
| - svetlana-abc пишет:
- А вот он кролик...наш новый член семьи.
С новеньким жильцом! | |
| | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Сб 10 Дек 2016, 17:04 | |
| Люблю рыжих котов, говорят, что счастье в дом приносят и рыжих котят почти всегда разбирают по домам. Главное, чтобы ему смелости хватило с таким количеством собак поладить и жить достойно- ловить мышей, а не хулиганить. | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вс 11 Дек 2016, 18:53 | |
| Ой ! Поздравляю с прямоухим любимцем!) | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 70 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пн 12 Дек 2016, 13:10 | |
| На последнем фото кот поставил уши горизонтально - он шо,.... летучий?
Слава рыжим котам!.... И полосатым, Чёрно-белым, хвостатым, усатым... Приходящим из ниоткуда... Совершающим доброе чудо...
Рыжий кот Всегда найдёт Тёплое местечко. Мудрый взгляд, Пушистый хвост, Доброе сердечко...
Ну, хорошо... Пусть псы вращают Землю... Одно пустое головокруженье! А песню спеть? Согреть и приласкать... Вдруг потеряться в обожаньи!!! Тут рыжий кот незаменим И пусть никто не смеет спорить с ним...
| |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пн 12 Дек 2016, 20:28 | |
| - Пчелка пишет:
- кот поставил уши горизонтально - он шо,.... летучий?
Вроде написано прямоухий..... Время идет, кот привыкает понемногу, все волнения мои позади, а повод был очень серьезный..... У меня ничего не бывает просто, так и с этим котом вышло. Купили мы его в пятницу 3 декабря, приехали домой, всю дорогу чихал ( в питомнике сказали небольшая аллергия на наполнитель), а по приезду домой потекли сопли и глаза...короче кошачий ринотрахеит, кошмарная зараза! Начиталась в инете, что он косит молодняк, как коронка у щенков. Четыре дня билась за него, спринцовкой отсасывала сопли, промывала и капала капли в нос, колола антибиотики, выпаивала р-ром Регидрона и кормила силой размоченной сушкой. Температура была под 40, во где был кошмар. Заводчица сильно была удивлена, т.к. кот привит от этой заразы, но лекарства привезла Бесплатно, а дальше я уже все сама, но мы был на связи. Я боялась писать про него, до тех пор пока не стал сам есть и пить, появился интерес к жизни. Сейчас все ОК у него, ТТТ!!!! Итак, небольшой фотоотчет как собаки наводят мосты взаимопонимания с Яриком. Ну что за жизнь у меня, кругом одни страшные волосатые, шумные звери... Эта самая главная прилипала. Мелочь гипнотизирует кота. Первый нервный, но близкий контакт с котом. Нервы у Ярика хорошие, даже не дернулся, а вот Мелочь испугалась собственной смелости. Пришла Шаня полная решимости приручить кота, поэтому улеглась рядом и молча лежала, до тех пор, пока кот не перестал угрожающе рычать и начал спокойно дышать. Классический прием волков, жертва взята в "клещи", с той разницей, что Шаня воплотила в жизнь свое желание, облизать кота, а не съесть. Два чудовища лицом к лицу к коту. Кот проявил доверие к мелочи и лежал спокойно к ней спиной. Попытка скопировать материнский взгляд удава, но до матери далеко, выдержки не хватает. Я надеюсь, что кот начнет ловить мышей со временем, но пока сам стал объектом охоты на него Мелочи. Вот как то так мы живем в деревне. | |
| | | Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пн 12 Дек 2016, 22:46 | |
| замечательный отчет!!! ЗДОРОВЬЯ КОТЕЙКЕ и ВСЕМ ! а мама и дочка пушистые- ну .. я просто балдю смотря на них!!!!)))) | |
| | | Larchik Активный пользователь
Сообщения : 201 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-12-30 Возраст : 54 Откуда : Балашиха
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Ср 14 Дек 2016, 15:39 | |
| Рыжий кот рядом с серебристым кейсом, смотрится как солнышко рядом с луной. | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Ср 14 Дек 2016, 21:41 | |
| Света, кот понравился. В вашу стаю он обязательно впишится! Дочь даже позавидовала и упрекнула меня, что мы не покупаем котика...
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Чт 15 Дек 2016, 09:04 | |
| - Skorodumka пишет:
- В вашу стаю он обязательно впишится!
Хочу в это верить, пока мелочь никак не хочет его признавать, сначала вроде спокойно сидит рядом, но потом вынуждает его бежать и начинается охота. Котище не промах, начинают меняться зубы и те же проблемы, что и у собак в этот период. Уже перегрыз два шнура у зарядников телефонов, "читает" зубами книги, грызет все что помещается в рот и т.д. и т.п. - Skorodumka пишет:
- мы не покупаем котика...
Так крепко подумайте..... | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Чт 15 Дек 2016, 10:55 | |
| - svetlana-abc пишет:
- перегрыз два шнура у зарядников телефонов, "читает" зубами книги, грызет все что помещается в рот и т.д. и т.п.
Видно вся мелочь, не зависимо от котиков или щенят, проходят этот период зубной почесухи.... | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Чт 15 Дек 2016, 18:59 | |
| Дневная прогулка сегодня. На улице мороз -14, солнце, ветра нет, красотень! Собаки довольные прогулкой затеяли игру, точнее Каспер втянул в побегушки Шаньку. Мелочь бегала рядом, но присоединяться опасалась, т.к. помнит крутой нрав деда, если начал игру не с ней, то лучше будь в стороне, иначе может и ввалить. Френсис снежная. Еще не все кусты шиповника объели. Мелочь впереди всегда и везде. Вдруг Каспер разыгрался, прямо как в молодости. | |
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 70 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Чт 15 Дек 2016, 21:44 | |
| | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пт 16 Дек 2016, 13:51 | |
| svetlana-abc, Прекрасные детишки! Собачии девчонки и мальчишки! Растут, шалят и пакости творят! И как-то нам благотворят... И жизнь и сердце, отворяя снова, И вместе с ними мы готовы С одышкой зарываться в снег... Пёс дарит счастье , человек! | |
| | | Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пт 16 Дек 2016, 14:53 | |
| даааа... три кееса это не два... у меня от моих бесилок голова порой кругом)) а ТУТ У ВАС - СУПЕРСКИЙ РАЗГУЛЯЙ!!!!!! | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Сб 17 Дек 2016, 16:10 | |
| - Бэзилия пишет:
- три кееса это не два...
Это легко можно исправить.... Ярик облюбовал для отдыха мою тумбочку. Сначала, все что там лежит летит на пол, а потом он там укладывается спать. Если приоткрыт верхний ящик, то спит там. Мысли Мелочи в отношении кота мне не ясны до сих пор....то спокойно нюхаются нос к носу, кот при этом лапами берет ее за морду, та терпит и вдруг как тыкнет его носом и бежать от него. | |
| | | SGM Заглянувший
Сообщения : 85 Репутация : 1 Дата регистрации : 2016-10-05 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Сб 17 Дек 2016, 20:11 | |
| svetlana-abcФото замечательные, кот бесподобен! Ну а собакены, вообще, вне конкуренции! Эх, завидую вам белой завистью - свежий воздух, белый снег (и много!!!) и довольные собаки! Что может быть лучше!? Так и просится на язык известная фраза - "Бросить всё к чертовой матери и уехать в Жмеринку!" | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Сб 17 Дек 2016, 20:54 | |
| SGM, Спасибо! - SGM пишет:
- Эх, завидую вам белой завистью - свежий воздух, белый снег (и много!!!) и довольные собаки!
Не стоит, воздуха много действительно, снега (не очень), но есть пока, а вот морозы -28 напрягают, но это издержки деревенской жизни. Собаки довольны, но молодую надо периодически вывозить в цивилизацию, а то дичает, отвыкла от поводка. Вот завтра едем в город, двух девок везу, отмыть от грязи, а мелкая записана на выставку, пусть побегает, вспомнит, что это такое. | |
| | | SGM Заглянувший
Сообщения : 85 Репутация : 1 Дата регистрации : 2016-10-05 Возраст : 66 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Сб 17 Дек 2016, 21:28 | |
| svetlana-abcА у нас слякоть, +2, скользко, мокро, ветер и ... цивилизация. Погулять толком негде. | |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| | | | Наталья Пользователь
Сообщения : 159 Репутация : 2 Дата регистрации : 2016-10-11 Возраст : 49 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пн 19 Дек 2016, 11:25 | |
| Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло. она всегда поймет вас с полувзгляда, наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке и кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, каких бы в жизни ни достиг вершин, склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души! Здоровья Вам и всему дружному семейству Каспер неотразим!!!! | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вт 20 Дек 2016, 09:12 | |
| Жизнь теряет и вкус и цвет, Если в доме кееса нет... Но раздвигают Вселенной границы, Рядом живущие волчии шпицы. Вольфа щенок как никто другой Лапой толкает Шар Земной... Кто-то становится добрым поэтом, Кто-то находит вечное лето, В зиму влюбляется кто-то другой, Кто-то счастлив с кеесом весной, Кто-то с осеннею слякотью дружит... Рядом кеес с улыбкою служит! Жизнь разноцветна, вкусна, интересна... Друг, заведи щеночка кееса!
| |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Вт 20 Дек 2016, 18:18 | |
| | |
| | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Ср 21 Дек 2016, 12:13 | |
| С удовольствием фотки собак и кота смотрю... Любуюсь ВСЕМИ! | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пт 23 Дек 2016, 18:04 | |
| Прожив почти год с лишним за городом, Френсис сохранила свои городские привычки. Шане все пофигу, город, дача, ей везде хорошо! А мелочь гуляет только на поводке, т.к. считает, что все кто встречается на прогулке являются лишними на нашей дороге. Единственный случай без поводка, и то она нашла кого облаить. | |
| Тема: Re: Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. Пт 23 Дек 2016, 18:08 | |
| Как брат... Все врагов ищет | |
| | | | Мои Кеесхонды Каспер, Френсис, Бор и кот Ярик. | |
|