Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: CACIB Владимир 2015. 04.07 Сб 04 Июл 2015, 20:01
Сегодня прошла международная выставка собак в городе Владимир. От питомника "Айстраум" выставлялись три собаки: юниоры: Айстраум Флинт Стоун отл.,1 ЮСАС - закрыл Юного чемпиона России. Айстраум Флора Роуз. 1 отл, ЮСАС , ЛЮ - закрыла Юного чемпиона России. Промежуток: Айстраум Редель Руж 1 Оч. Хор ( безобразное поведение, так откомментировал судья, я с ним вполне согласна)
Остальные участники: Кобели. Кл. Юниоров: А. Флинт Стоун отл, Юсас Кл. Промежуточный: Астральдо Нармо Дарвин 1 отл, САС, R. CACIB. Кл. Открытый: А. Редель Руж Оч. Хор. Пушистикофф Ласкер. Оч. Хор. Кл. Чемпионов. Алмазный источник Новый Стиль- 4 ??? Феникс из Мирашела 2 отл. Жадор из Династии Ин 3 отл. РС Оберег фо Пушистикофф 1 отл, САС, CACIB , ВОВ ЛК
Сегодня прошла международная выставка собак в городе Владимир. От питомника "Айстраум" выставлялись три собаки: юниоры: Айстраум Флинт Стоун отл.,1 ЮСАС - закрыл Юного чемпиона России. Айстраум Флора Роуз. 1 отл, ЮСАС , ЛЮ - закрыла Юного чемпиона России. Промежуток: Айстраум Редель Руж 1 Оч. Хор ( безобразное поведение, так откомментировал судья, я с ним вполне согласна)
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
От питомника "Айстраум" выставлялись три собаки: юниоры: Айстраум Флинт Стоун отл.,1 ЮСАС - закрыл Юного чемпиона России. Айстраум Флора Роуз. 1 отл, ЮСАС , ЛЮ - закрыла Юного чемпиона России.
Спасибо всем за поздравления!!! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светлане за её поддержку в нужный момент. Мне случилось заболеть перед выставкой. Сын приехал из Анапы с кашлем и через 3 дня мы с дочкой заболели тоже. У меня стоял вопрос о поездки на выставку, меня подруги отговаривали. Но, заручившись поддержкой от Светланы в качестве хендлера, я решилась. И как результат - мы закрыли ЮЧ России! И хочу спасибо сказать Диме (мужу Светланы), что он на Евразии предложил нам такую замечательную идею совместного отдыха и участие в выставках (2 в одном)! Нашей семье очень понравилось и на позитивной волне моё самочувствие улучшается! Присоединяйтесь и вы к нам.
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 54 Откуда : Конаково Тверская обл
Ура всем участникам и победителям! Поздравляю всех ещё раз (теперь печатно! ))) Видео первого дня снято до открытого класса включительно, дальше подвела батарея! Второй день полностью есть, - выложу после загрузки на Ю-трубу. svetlana-abc, все оценки заслуженно показали - кто трудился в будни, получил праздник! Лиске вчера был выговор и после твоего наглядного урока, она наконец включила мозг! Первый день был очень тяжёл по прогнозу, а в натуре было гораздо неприятнее! Очень сочувствовали всем присутствующим на рингах, - невероятно жестоко пекло солнце. Хорошо, что наши собачки обошлись без перегревов!
Наталья с Евразией Старичок
Сообщения : 341 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-10-25 Возраст : 48 Откуда : Москва-Минск
Вот наконец-то добралась до нормального интернета. Итак как это было! Как писала Вера, на Евразии было озвучено предложение прокатиться во Владимир летом на выставку, в палатками, те совместить приятное с полезным. Предложение приняли охотно и началась подготовка. Мой муж выбирал палатку неделю, заказал, купил и в итоге мы с ним на карачках заползали в нее и из нее. Одной собаке было вполне комфортно. Вера и Женя более грамотно подошли и приобрели то, что надо, молодцы. Выезжать решили в пятницу, накануне выставки, назначили место встречи на Горьковском шоссе и поехали тремя машинами в город Владимир. ( каждая собака ехала в персональном авто…) Прибыв на место, стали обустраивать свой летний лагерь.
Палатка Френсис.
Девочки и единственным на всех ребенком Веры, Андрюшей пошли погулять с собаками.
А мужички занялись шашлычком , коньячкоми и прочей едой.
Женю сложно удивить, но такой рулон бумаги его поразил.
Наконец-цо девочек пригласили к столу
К сытым и разомлевшим хозяевам стали по одному присоединяться собаки. Флора с папой Игорем.
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Ночь прошла относительно спокойно, если не считать подвыпившие компании в парке, которые гуляли и пили до двух часов ночи. И вот настало утро субботы. Организаторы приготовили ринги и стали поддтягиваться другие участники выставки.
Приехали Ольга Михайловна, Наташа –Виланд и Лариса с Мишей, хозяева А. Редель Ружа-Лапки-засранца.
Женя и Андрей работали ходячей рекламой питомника, им были торжественно вручены футболки с логотипом «Айстраум» Постепенно кол-во участников увеличивалось, приехала Наташа Ин с мужем Леонидом, Света Москвина и Надя Язынина, владельцы Ласкера. Очень было приятно опять встретиться с Наташей –Евразия и с Леной и Димой , владельцами Дарвина.
Астальдо Нармо Евразия и Лиза.
Началась подготовка к рингу.
Собаки тем временем жили своей жизнью, поскольку им эти выставки до балды….., а владельцы общались.
Флинт позирует со стола, а Таня его держит.
Мои владельцы стилисты предложили мне сменить имижд, т.е. одеть платье, более подходящее для погоды. Вот что из этого вышло.
svetlana-abc Ценный участник форума
Под дружный хохот решили одеть, то что мне больше нравится. И вот мы пошли к рингам. Погода была не просто ужасная, а кошмарно-ужасная жара, почти пекло! На открытом поле, тени нет совсем и наши бедные волосатики жарились вместе с нами. Экспертиза шла средним темпом и в итоге пока каждый дождался своего класса, азарт и послушание стало испаряться , и никто не сможет за это осудить собак… Таня с Флинтом.
Мы вместе с Лапкой идем туда же.
Жалкий кусочек тени, Флинт в ожидании.
Пошли юниоры. Флинт в ринге.
Затем Флора и Евразия. Почему то фото Евразии нет, увы.
Сравнение на лучшего юниора. ЛЮ Айстраум Флора Роуз.
Остальные участники томятся под солнцем в ожидании своей экспертизы.
Кобели открытого класса. Айстраум Редель Руж и Пушистикофф Ласкер.
Наталья с Евразией Старичок
Сообщения : 341 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-10-25 Возраст : 48 Откуда : Москва-Минск
svetlana-abc, Класссные у Вас посиделки получились. И с погодой повезло. Жара конечно не есть хорошо, но если б попали бы под дожди, то было бы не айс. А вообще нехилое такое сборище кейсов вышло. Прям монка.
Евгений Ветеран
Сообщения : 528 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-16 Возраст : 45 Откуда : Москва
Супер встреча и времяпровождение получились. До сих пор взахлеб с Танюшкой вспоминаем. И встреча друзей и единомышленников и выставка, а еще купание в озере и рыбалка, на которой мы с Димой без улова не остались (правда на уху не хватило тоже)....