| Эник Бэник Хэппи Тэйл | |
|
+6Айстраум рафаэль руа Hamesha Star svetlana-abc HILDESS Бэзилия АленаПискун Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Чт 25 Дек 2014, 22:53 | |
| - АленаПискун пишет:
- Взял и нассал на ковер очень много
Ковёр высохнет, запах выветрится... А пёс останется. Есть ещё и доктор ВРЕМЯ... Потерпите, пёс очухаться и восстановиться должен от стресса... И уж конечно он не мстит... | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
Сообщения : 59 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-12-24 Возраст : 38 Откуда : Серпухов
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Чт 25 Дек 2014, 22:55 | |
| Конечно терплю, сама виновата | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
Сообщения : 59 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-12-24 Возраст : 38 Откуда : Серпухов
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 16:58 | |
| Сегодня когда собиралась с детьми на соревнования, так Эник опять пытался меня куснуть и куртку мою с крючка сорвал и начал грызть! а вечером, когда муж пришел так начал ходить зза мной по пятам, дергать за платье, иной раз лаять, но в основном лизать. | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 17:21 | |
| Глаз начинает потихоньку белеть | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 18:03 | |
| Эник постоянно попрошайничает когда я есть готовлю или ем.Это только у нас так? | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 18:32 | |
| АленаПискун, нет, Алена. У многих. Но - вы не должны на это вестись. Ему - только ЕГО еда и вода. Все. Иначе... чревато ожирением, плохой шерстью и т.д. Есть вкусняшки - вот их немного нужно давать. Ну, Вы же знаете... | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 19:05 | |
| Лжал эник рядом со мной на полу, я его гладила и он уснул. и потом подорвался и прыгнул резко на диван и улегся хотя это ему не позволялось никогда | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 19:06 | |
| - Hamesha Star пишет:
- АленаПискун, нет, Алена. У многих. Но - вы не должны на это вестись. Ему - только ЕГО еда и вода. Все.
Иначе... чревато ожирением, плохой шерстью и т.д. Знчит все они попрошайки))) | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 19:14 | |
| - АленаПискун пишет:
- Сегодня когда собиралась с детьми на соревнования, так Эник опять пытался меня куснуть и куртку мою с крючка сорвал и начал грызть!
У него со сборами теперь видимо появилась ассоциация, что его после этого отдадут. Дайте ему время понять, что больше перемен в его жизни не будет. Он сейчас очень не уверен в себе и в своем будущем, время, любовь и стабильность, вот что ему нужно сейчас. - АленаПискун пишет:
- Эник постоянно попрошайничает когда я есть готовлю или ем.
Я не пойму, это появилось после его возвращения или было всегда? Гоните собаку из кухни, когда едите или готовите еду. Пускайте после вашей еды.
Последний раз редактировалось: svetlana-abc (Пт 26 Дек 2014, 19:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 19:16 | |
| - svetlana-abc пишет:
- У него со сборами теперь видимо появилась ассоциация, что его после этого отдадут. Дайте ему время понять, что больше перемен в его жизни не будет. Он сейчас очень не уверен в себе и в своем будущем, время, любовь и стабильность, вот что ему нужно сейчвс.
Да уж, время...и любовь!!! | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 19:24 | |
| - АленаПискун пишет:
- когда собиралась с детьми на соревнования, так Эник опять пытался меня куснуть и куртку мою с крючка сорвал и начал грызть! а вечером, когда муж пришел так начал ходить зза мной по пятам, дергать за платье, иной раз лаять, но в основном лизать.
А к кому у Эника было больше привязанности до того, как вы его отдали? Кого лучше слушался, к кому первому шел при подзыве и кого больше любил? Он определенно что-то своим поведением показывает, чего-то боится, может не хочет что-бы вы уходили, поэтому виновата куртка, может просит к себе больше внимания и потому ходит за вами и тянет за платье... В общем , у него какие-то страхи появились. | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 19:49 | |
| - HILDESS пишет:
- А к кому у Эника было больше привязанности до того, как вы его отдали? Кого лучше слушался, к кому первому шел при подзыве и кого больше любил? Он определенно что-то своим поведением показывает, чего-то боится, может не хочет что-бы вы уходили, поэтому виновата куртка, может просит к себе больше внимания и потому ходит за вами и тянет за платье... В общем , у него какие-то страхи появились.
Раньше он больше радовался когда домой приходит муж и слушал его лучше, а вчера даже к двери не подошел когда он пришел, как стоял пока я мыла посуду рядом со мной, так даже не отошел. | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 19:50 | |
| - HILDESS пишет:
- не хочет что-бы вы уходили, поэтому виновата куртка, может просит к себе больше внимания и потому ходит за вами и тянет за платье... В общем , у него какие-то страхи появились.
наверно боиться остаться один, бедненький | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 20:03 | |
| - АленаПискун пишет:
- наверно боиться остаться один, бедненький
Скорее что опять отдадут! чего ему бояться оставаться одному в доме где живет всю жизнь, скорее будет напрягаться, когда одеваются. Неуверенность очень долго проходит, вам теперь надо завоевывать его доверие, а пока он даже расслабиться не может. | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 20:12 | |
| Теперь стал ласковее чем был, дает его гладить, а раньше не любил, и слава богу меньше стал гавкать. | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 20:20 | |
| - АленаПискун пишет:
- Теперь стал ласковее чем был, дает его гладить, а раньше не любил, и слава богу меньше стал гавкать.
Он очень испугался. Теперь любите мальчишку, ведь вы это все ,что у него есть. | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 20:24 | |
| вот смотрю на его фото- такой парнишка славный... открытый... ранимый.... разные пёсы есть р- разные фото... а у вас еще дите дитем..... ))))) он ГОТОВ УЧИТЬСЯ. главное что бы ВЫ хотели | |
|
| |
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 20:33 | |
| - HILDESS пишет:
- Он очень испугался.
Бывают страхи у собак, О том, что их теряют... Бывают страхи у собак, О том, что их бросают... Бывают страхи у собак, О том, что отдадут... И лишь в одно не верят псы, Что люди предадут... Он всё равно верит хозяйке... | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 21:34 | |
| - HILDESS пишет:
- Он очень испугался. Теперь любите мальчишку, ведь вы это все ,что у него есть.
Я его очень люблю! | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 21:36 | |
| - Бэзилия пишет:
- вот смотрю на его фото- такой парнишка славный... открытый... ранимый.... разные пёсы есть р- разные фото... а у вас еще дите дитем..... ))))) он ГОТОВ УЧИТЬСЯ. главное что бы ВЫ хотели
Будем стараться учиться, сейчас как раз каникулы, времени много и помощи родных. | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 21:36 | |
| - Пчелка пишет:
- Бывают страхи у собак,
О том, что их теряют... Бывают страхи у собак, О том, что их бросают... Бывают страхи у собак, О том, что отдадут... И лишь в одно не верят псы, Что люди предадут...
Он всё равно верит хозяйке... Слава богу что верит!!!! | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| |
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 21:41 | |
| - Бэзилия пишет:
- АленаПискун,я очень за ВАС рада!! что вы и друг друга снова обрели. и что на форуме нашли и родню и соседей!!!! ДРУЗЕЙ! ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ
Да, в чем то лучше стало, жаль что только такой ценой! Теперь он ко мне лучше относится, чем к мужу, ласковее стал! Да есть и трудности, но постепенно мы их преодолеваем!!!! | |
|
| |
АленаПискун Заглянувший
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 22:24 | |
| - АленаПискун пишет:
- и что на форуме нашли и родню и соседей!!!! ДРУЗЕЙ! ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ
Да мне теперь легче, есть у кого спросить совет или поделиться радостями или трудностями! | |
|
| |
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
| Тема: Re: Эник Бэник Хэппи Тэйл Пт 26 Дек 2014, 23:25 | |
| АленаПискун, собакен похоже не желает больше с Вами расставаться. Эта судьба. | |
|
| |
| Эник Бэник Хэппи Тэйл | |
|