Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 19:00
Форум наш немногочисленный, но весьма позитивный, и тем не менее в свете последних разных негативных событий мне кажется назрела почти революция. У нас зарегистрировано аккаунов аж 5 страниц, а реально присутствуют, пишут и общаются значительно меньше. Возник вопрос, а нужны ли мертвые аккаунты? Предлагаю внести изменения в правила форума: Если после регистрации, новый ник в течении года не оставляет ни одного сообщения, то по истечении года этот аккаунт удаляется.
Просьба к админу Шурику:
Посмотреть все аккаунты, которые были зарегистрированы до 1 января 2014 года и ранее, начиная с 2010 года и кто ни разу не оставил ни одного сообщения - УДАЛИТЬ!!!!
Есть большое желание закрыть некоторые темы форума.
Граждане - форумчане, убедительная просьба всех вас высказать свое мнение. После этого будем думать куда нам двигаться дальше!
Шурик напиши пожалуйста о всех технических возможностях данного ресурса, каким является наш форум.
Надежда Старичок
Сообщения : 414 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 57 Откуда : г. Воронеж
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 19:04
Ой, а можно меня не удалять
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 19:20
Согласна со Светой. Хочется приятного и уютного общения.
Я бы так же внесла предложение по мертвым аккаунтам - кто в течении последнего календарного года не наследил ни разу на Форуме - удаление. Исключения для таких пользователей можно сделать, как Надежда, конечно.
Оставить открытыми только ОБЩИЕ разделы форума, включая конечно ПРОДАЖУ щенков. Все остальное только для зарегистрированных пользователей.
Как-то так...
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 20:03
Надежда, Надя что за вопрос? Я ведь предлагаю не тотальную чистку, а-ля репрессии, а просто упорядочить все и всех. Грешна, люблю порядок во всем.
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 20:08
я поддерживаю вышенаписанное! и еще - если кто оскорбляет .. то пожизненный бан.. и все!!!!
Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 20:13
svetlana-abc пишет:
Грешна, люблю порядок во всем.
Примерно так...
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 20:15
Бэзилия пишет:
если кто оскорбляет .. то пожизненный бан.. и все!!!!
Проблема. Кто будет определять - оскорбление или нет...
Последний раз редактировалось: Пчелка (Вт 09 Дек 2014, 20:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 20:15
Пчелка пишет:
Примерно так...
вот так-
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 20:17
Пчелка пишет:
оскорбление иди нет..
по моему это понятно и без особых выяснений
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 20:52
Угу!!! Согласна!!! Или гавкайте регулярно или удалять! А то вылил ушат помоев и в тину
Стеша Ценный участник форума
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 21:57
svetlana-abc, Мне такая идея нравится ! Я -ЗА !!!!! И так же считаю правильным предложение по доступу к общим темам и по продаже щенков. Это правильно ! Прямое оскорбление на нашем форуме увидела один раз, удивилась, усмехнулась, посмеялась над глупостью писавших...............Пожизненный бан ? Обычно такие оскорбления пишутся под временным ником........Хотят общаться на разные темы по разным вопросам, пусть приходят к нам открыто. Обсудить можно все, что угодно , но открыто ! В общем , я -ЗА !!!!!
Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 22:05
Hamesha Star пишет:
Оставить открытыми только ОБЩИЕ разделы форума, включая конечно ПРОДАЖУ щенков. Все остальное только для зарегистрированных пользователе
Вот это мне не совсем понятно.. Сейчас форум читают и не зарегистрированные посетители, также как и наши форумчане ( я так понимаю) читают странички собак на других форумах. Фото правда, не везде открываются для незарегистрированных... А теперь что, мы хотим только общие темы для гостей? Но многие осторожничают и лишь почитав разные странички, захотят присоединиться к нам... То, что неактивных удалять... не знаю. Может просто отдельный раздел сделать для таких пользователей, назвать "Мертвые аккаунты", туда темы в сокращенном виде сбросить, цвет или значок к ним приделать, чтобы понятно было, что это " древние послания", постепенно только название аккаунта и пару сообщений оставить, для истории форума.
Лизхен;)) Ветеран
Сообщения : 741 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-01-27 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 22:12
svetlana-abc, Светик, я тоже -ЗА - пора навести порядок и убрать "мертвых душ". А по поводу оскорблений - так это тоже весьма субъективный аспект - если разговор выносится на всеобщее обсуждение, то эмоциональная подача всегда имеет место, и здесь удержать в рамках "парламентских" выражений бывает очень трудно
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 22:19
Ирина (Yanosh) пишет:
А теперь что, мы хотим только общие темы для гостей? Но многие осторожничают и лишь почитав разные странички, захотят присоединиться к нам...
Может быть и так............
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Вт 09 Дек 2014, 22:47
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 00:05
Бэзилия,
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 01:14
А на все согласная! Как решите,так и будет! Если надо,значит надо...фильтровать.Но вот читать лучше все и всем и гостям тоже! Нам скрывать нечего!
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 09:48
Лизхен;)) пишет:
эмоциональная подача всегда имеет место, и здесь удержать в рамках "парламентских" выражений бывает очень трудно
Лиза, ну тогда можно опуститься и до нецензурщины, при таком эмоционировани.... Мы все люди воспитанные и даже при большом накале страстей вполне можно обойтись без оскорбительных слов, синонимов в русском языке множество, т.к. наш язык самый богатый на это дело.
Ирина (Yanosh) пишет:
также как и наши форумчане ( я так понимаю) читают странички собак на других форумах.
Ира, мы все там зарегистрированы, читаем и пишем под своими никами.
Ирина (Yanosh) пишет:
Может просто отдельный раздел сделать для таких пользователей, назвать "Мертвые аккаунты", туда темы в сокращенном виде сбросить, цвет или значок к ним приделать, чтобы понятно было, что это " древние послания", постепенно только название аккаунта и пару сообщений оставить, для истории форума.
А смысл? это только усложнит жизнь Админу, а Шурику и так есть чем заняться.
Shu®ik Главный Администратор.
Сообщения : 1882 Репутация : 96 Дата регистрации : 2010-02-18 Откуда : Тула
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 14:10
svetlana-abc пишет:
Посмотреть все аккаунты, которые были зарегистрированы до 1 января 2014 года и ранее, начиная с 2010 года и кто ни разу не оставил ни одного сообщения - УДАЛИТЬ!!!!
Жестоко, однако!
svetlana-abc пишет:
Есть большое желание закрыть некоторые темы форума.
Эт какие?
svetlana-abc пишет:
После этого будем думать куда нам двигаться дальше!
Бум двигаться тока вперед, к победе кесхондинизма во всем мире!!!
Надежда пишет:
Ой, а можно меня не удалять
Можно!
svetlana-abc пишет:
Грешна, люблю порядок во всем.
Надо покаяться. И больше стараться не грешить.
Hamesha Star пишет:
Оставить открытыми только ОБЩИЕ разделы форума, включая конечно ПРОДАЖУ щенков. Все остальное только для зарегистрированных пользователей.
Мы наоборот старались уйти от этого и мне кажется у нас получилось.
Бэзилия пишет:
и еще - если кто оскорбляет .. то пожизненный бан.. и все!!!!
Ну такие у нас и без бана не приживутся.
Ирина (Yanosh) пишет:
оставить, для истории форума
Я тоже думаю, что не следует историю переписывать по сегодняшние реалии.
svetlana-abc пишет:
это только усложнит жизнь Админу, а Шурику и так есть чем заняться.
От! золотые и разумные слова от тебя
АМИНЬ!
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 14:39
Всем революционерам посвящается
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 15:16
Shu®ik пишет:
золотые и разумные слова от тебя
Ты от темы не уклоняйся пожалуйста!!!!! Аккаунты мертвые удалить надо! Для этого и опрос.
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 15:21
Саш, не из праздности решили спрашивать и изменить некоторые вещи на Форуме. Мне кажется (лично) пришло время.
Кто хочет прийти и общаться нормально - для этого и есть регистрация в несколько минут, и пожалуйста - мы все открыты для доброго общения.
А извини меня - придти поводить жалом, а потом говнище брызгать повсюду... под "левыми" аккаунтами...
Я лично настроена радикально. И считаю, что все это будет только на благо Форуму и общению. А самое главное - это будет комфорт для нескольких десятков человек, кто здесь более-менее активно общается.
Все. ИМХО.
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 15:31
svetlana-abc пишет:
Ты от темы не уклоняйся пожалуйста!!!!! Аккаунты мертвые удалить надо! Для этого и опрос.
Удалить то можно (правда у меня есть свои причины что бы не удалять), только что это даст?
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 15:36
Hamesha Star, левые акки для того и создаются, что бы побрызгать, Анонимов лучше всего просто игнорировать, раз не хватает смелости сказать под своим ником, то и не стоит их удосуживать своим общением, а вот присмотреться к ним поближе даже левый ак предоставляет возможность, поэтому пока нет смысла удалять.
Тема: Re: Опрос участников нашего форума. Ср 10 Дек 2014, 15:39