|
| Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. | |
|
+12HILDESS svetlana-abc Hamesha Star Маруся Вера Ч Айстраум рафаэль руа Skorodumka Ирина (Yanosh) Стеша Пчелка EVRIDEX Бэзилия Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
ns5576 Ветеран
Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 69 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Сб 14 Фев 2015, 19:51 | |
| Маруся, Отвечу тут... я даже и при линьке - расчесочкой... пуходеркой - только при сушке перед выставками шерсть поднять... ну это лично мое такое видение HILDESS, Больше не буду... | |
| | | ns5576 Ветеран
Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 69 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Сб 14 Фев 2015, 22:33 | |
| Маруся, Наталья с Евразией, выглядят так http://www.zootovary.com/All-Systems-rascheski-sobak-c-22_620_489.html тут можно посмотреть... у меня две щетки , со средними и длинными "иголочками" , светлые, деревянные, несколько расчесок, без ручек, плоских, с разной длины зубьями... несколько сликеров, побольше и поменьше.. сразу оговорюсь : все куплено давно и, в основном, на выставках за границей и в Германии... ни по ценам , ни по наличию в магазинах не помогу, к сожалению... много информации в интернете, на нашем форуме, и на других... | |
| | | Наталья с Евразией Старичок
Сообщения : 341 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-10-25 Возраст : 48 Откуда : Москва-Минск
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 13:17 | |
| ns5576, Спасибо большое! ))) - ns5576 пишет:
- HILDESS,
Больше не буду... мы же учимся ещё - извиняйте! | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 13:45 | |
| Маруся, спасибо за фоторассказ. Здорово!!!! Хочу в океанариум. Вроде есть и в Москве, главное собраться!!! Молодцы, вдохновляете всех нас на путешествия по России. | |
| | | Маруся Пользователь
Сообщения : 116 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-11-18 Возраст : 48 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 15:28 | |
| Ирина (Yanosh), я ведь не все фотографии еще выложила. Подготовка к выставке не позволяла. ns5576, спасибо за дельные советы. Теперь буду обращать внимание, может удастся купить. Skorodumka, замечательно, что мы друг друга вдохновляем. Я с удовольствием читаю про ваши встречи. Обидно немного,что наши пометники в тылу. Одних встретила в сетях, написала, чтобы подружиться. Сообщение мое было прочитано и .... тишина. Ладно, вы есть, месяц до Евразии будет более или менее свободен, может удастся выбраться на общую встречу( и Наталью с Нитой уговорить))))) | |
Сообщения : 116 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-11-18 Возраст : 48 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 15:43 | |
| Вернулись недавно со второй нашей выставки. В МЯУ проходила "МЕГА" и еще одна, мы только на Меге показались. Судья Трофимов оставил приятные впечатления. Спокоен, точен, корректен, полные описания. В итоге Влад с Бетти получили оч.персп., CW и ЛЩ. После нас выставлялся ДЛ Улис. Познакомились с ними, доброжелательный хозяин. Но посмотреть на ринге их было нереально. Толкотня несусветная, пока ждали боялась одного- лишь бы Бетьку мою на задавили и на лапы никто не встал. Умные люди чтобы выйти из зала без последствий брали своих собак всех размеров на руки и выносили. Из-за этой тесноты и духоты Бетти была не в настроении, но все равно показала себя хорошо. Начинаем готовиться к Евразии. Фото ужасные. Но в таких условиях и этому рада. | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 17:22 | |
| Видео с выставки https://www.youtube.com/watch?v=TflBGxWOta8&feature=youtu.be | |
Сообщения : 341 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-10-25 Возраст : 48 Откуда : Москва-Минск
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 19:08 | |
| | |
| | | ns5576 Ветеран
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 20:00 | |
| Наталья с Евразией, Маруся, Девочки, если будут вопросы - с удовольствием отвечу. Вы - молодцы ! | |
| | | ns5576 Ветеран
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 20:03 | |
| Маруся, Поздравляем !!! Красавцы !! Оба ! Бетти - замечательная ! | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 20:19 | |
| | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вс 15 Фев 2015, 22:29 | |
| Наталья с Евразией, ns5576, svetlana-abc, спасибо за поддержку!!! | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 01:38 | |
| - Маруся пишет:
- Вернулись недавно со второй нашей выставки. В МЯУ проходила "МЕГА" и еще одна, мы только на Меге показались. В итоге Влад с Бетти получили оч.персп., CW и ЛЩ.
Поздравляю с успешным показом!! У мальчика хорошо получается, немного опыта, уверенности и будет прекрасным хендлером))) Трофимов хорошо судит, быстро, без закидонов, без слишком подробных описаний. В основном смотрит и видит собаку в движении ( оно и понятно, сам он овчарист), уделяет внимание корректности фронта, поставу конечностей, выражению. Спасибо за видео. Знакомые места, МЯУ мы были два раза. | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 10:38 | |
| HILDESS, Влад все ваши комментарии читает, они дают стимул ему такой же, как и оценка и медаль. Спасибо за поддержку. Вообще Владик скуп на положительные эмоции сейчас- и возраст и характер такой, он Дева- привычка зудеть в крови. Поэтому для меня его неприкрытый восторг как бальзам на душу. лет 6-7 уже предлагаю ему заниматься всем, к чему вижу хоть какой-то интерес. Год на тхэквондо ходил, 2 года рисовать учился, 3 года в муз.школе... зря,конечно, эти занятия не прошли,но хотелось бы, чтобы нашел-таки занятие по душе. Записывалась на днях на занятия в зал, Влад усышал- смотрю, на лице довольная улыбка. Еще удача, что нашли "своего" хендлера, Владу очень нравится с ней общаться. - HILDESS пишет:
- уделяет внимание корректности фронта, поставу конечностей, выражению
Ко многим собакам Трофимов подходил близко спереди и смотрел морду. и к нам тоже. - HILDESS пишет:
- без слишком подробных описаний
, тогда он нам достаточно много надиктовал- среднего размера, достаточно компактная( это означает не очень компактная?), хорошая шерсть, правильная голова, корр.уши (корректные?), достаточно крепкая спина, хороший корпус, движения свободные. Еще что-то про глаза, не смогли разобрать. | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 10:42 | |
| Маруся, Влад - умничка! Они очень гармоничны на ринге, - Бетти с него глаз не сводит! ))) А описание - очень хорошее! | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 10:51 | |
| Наталья с Евразией, спасибо. просто смущает слово "достаточно". если бы было идеально, то написал бы просто "компактная". а если "достаточно компактная", то не совсем как бы хорошо. | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 15:28 | |
| - Маруся пишет:
- лет 6-7 уже предлагаю ему заниматься всем, к чему вижу хоть какой-то интерес. Год на тхэквондо ходил, 2 года рисовать учился, 3 года в муз.школе... зря,конечно, эти занятия не прошли,но хотелось бы, чтобы нашел-таки занятие по душе. Записывалась на днях на занятия в зал, Влад усышал- смотрю, на лице довольная улыбка
В нынешнее время , когда с пеленок зависают в интернете, компьютерных играх, уже хорошо, что дети хоть к чему-то проявляют желание заниматься и родители умудряются их определить в какие -то кружки и секции. И то что Влад проявляет к выставкам и показу интерес - уже здорово, он молодец. Хорошо еще позаниматься на дрессировочной площадке, отработка навыков послушания лучше позволяет понять собаку и найти с ней общий язык, быть более уверенным, не суетиться и не волноваться. Многие успешные сейчас хендлеры начинали со школы юных хендлеров, а потом это большой опыт в показе сначала своих собак , а потом уже и чужих. - Маруся пишет:
- достаточно компактная( это означает не очень компактная?)
Не забывайте , что собака еще в развитии, формируется, поэтому "достаточно" это еще и описание применительно к ее возрасту, на данный момент. Все нормально. | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 15:51 | |
| HILDESS, - HILDESS пишет:
- описание применительно к ее возрасту
ну вот и до меня чайника доходит понемножку.)))))) | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 16:13 | |
| - HILDESS пишет:
- Не забывайте , что собака еще в развитии, формируется, поэтому "достаточно" это еще и описание применительно к ее возрасту, на данный момент. Все нормально.
Только после полутора лет, собака будет считаться полностью сформированной, сука после первой течки считается половозрелой, на самом деле они еще продолжают расти. В этом возрасте еще идет процесс роста, разными частями тела, поэтому судья описывает то что видит перед собой в данный момент. Не переживайте, всё соответствует возрасту. - HILDESS пишет:
- начинали со школы юных хендлеров, а потом это большой опыт в показе сначала своих собак , а потом уже и чужих.
Вот это очень дельный совет! В одном ринге, в конкуренции с другими собаками и взрослыми хендлерами, судьи не всегда отдадут предпочтение ребенку с собакой в ринге. | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 17:06 | |
| HILDESS, школу ЮХ при РКФ мы запланировали на сл.год svetlana-abc, - svetlana-abc пишет:
- судьи не всегда отдадут предпочтение ребенку с собакой в ринге.
Я по-большому счету хожу и планирую выставки не из-за титулов абсолютно, мне надо занять ребенка, оторвать от компьютера,если заинтересуется, то учить и дать возможность иметь еще какие-то знания и навыки. Во взрослой жизни не угадаешь что пригодится. А верите-нет, как Влад начал заниматься с Бетти, во-многом ушла грубость, появилась немного уверенность в себе, поднялась самооценка, он стал не таким нервным, как раньше. И занятия с сыном сблизили наши отношения, мы занимаемся вдвоем, понимаете, это только наши с ним дела. . До рождения второго сына мы с Владом были очень близки. А после родов без никакой абсолютно помощи ни от бабушек, ни от мужа, ниточка близости порвалась, было не как раньше, я абсолютно погрязла в младшем сыне и доме.Поэтому основная моя радость- позитивные изменения в сыне.На данный момент потихоньку готовлю к тому, что не на каждой выставке будет хорошо и гладко, чтобы не обрезало его при неудаче. | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 18:20 | |
| - Маруся пишет:
- Поэтому основная моя радость- позитивные изменения в сыне.На данный момент потихоньку готовлю к тому, что не на каждой выставке будет хорошо и гладко, чтобы не обрезало его при неудаче.
Да, это тоже немаловажный момент в этом деле и нужно адекватно научится воспринимать неудачу, ни в коем случае не разочаровываться и не опускать руки и , главное, это ни как не должно сказаться на отношении к собаке, если не удалось стать первым. Даже взрослые не всегда справляются со своими эмоциями, бывают крайности как в отношении к другим участникам, так и к своей собаке, что вообще недопустимо. Главное - любить своего питомца , быть с ним в тандеме и стремиться усовершенствовать свои навыки. | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 22:12 | |
| HILDESS, - HILDESS пишет:
- любить своего питомца , быть с ним в тандеме и стремиться усовершенствовать свои навыки.
классно сказали, хоть вырезай и под стекло в рамочку. | |
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Вт 17 Фев 2015, 23:00 | |
| - Маруся пишет:
- мне надо занять ребенка, оторвать от компьютера,если заинтересуется, то учить и дать возможность иметь еще какие-то знания и навыки. Во взрослой жизни не угадаешь что пригодится.
Правильный и очень мудрый шаг! Удачи вам и пусть все получится! | |
| | | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. Пн 09 Мар 2015, 22:22 | |
| Маруся, Вы и сын МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!!! Фотографии мне понравились и сын на них очень вниметельный ученик! | |
| | | | Дэдди Лайн Элизабет Грей Даймонд. | |
|