| | Чего хотят покупатели щенков | |
|
+4svetlana-abc Пчелка EVRIDEX Hamesha Star Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 13:20 | |
| Вот, решила немного всех повеселить, а может и не очень... Сегодняшняя переписка на рекламу наших мелких шпицЫков ВКОНТАКТЕ (объявления давала по соответствующим группам): Мне пишет покупательница: скажите у вас есть щенки померанского шпица, до 20 т.р. или планируются к НГ? Я отвечаю: у нас нет щенков по такой цене. И хочу Вам сказать, что здоровых и породных собак за такую цену породы померанский шпиц Вы не найдете. Лучше подкопите и купите действительно померанца. МИН цена на щенка пэт-класса (не для выставок и разведения) - 30 т.р. В противном случае Вы рискуете купить нечто другое... Она пишет мне: ну я в екатеринбурге в питомнике за 15 вообще видела щенка померанца с паспортом и с прививками и всеми документами, для дома и души Я отвечаю: я Вам уже написала, КОГО Вы можете купить за эти деньги. Удачи! Потом только люди приходят и плачутся на породных Форумах, что это не то что хотелось. Потому что пока маленькие - они все якобы мишки - померашки. А вырастают... А еще чего хуже, больного купите. Неужели Вы такая наивная? Это БИЗНЕС у многих. И заводчика Вы потом своего больше никогда не услышите и не увидите. В общем, успеха! Даже время на Вас жалко тратить... судя по всему впустую... Она пишет мне: вы зайдите на сайт ВКВШ и посмотрите по городам все известные питомники и цены на шпице и тогда увидите что шпице стоят от 20 т.р. Я отвечаю: я Вам все уже сказала. Не тратьте мое время. Ответов больше не будет. Она пишет мне: даже вы не дадите гарантию что вырастет именно померанец в типе мишка, даже если у него оба родителя померанца,может вырасти малый,так что не несите ерунду... Вот так вот. Хоть смейся, хоть плачь. | |
| | | EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 14:53 | |
| Лен,я бы даже объяснять ничего не стала,тем более,что дама знает,где есть такие помы,вот пусть туда и идет бодрой ногой.И плакальщикам никогда больше не сочувствую.Интернет всем им в помощь! | |
| | | Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 17:46 | |
| EVRIDEX, Люд, на все 100% с тобой согласна.
Оксанка меня сегодня тоже повеселила - 2 дня она с одной тоже переписывалась в Соц. сети - в итоге какой думаешь она задала вопрос? А нет ли у нас йорков... Пи...................... | |
| | | Пчелка Ценный участник форума
Сообщения : 5887 Репутация : 228 Дата регистрации : 2012-12-02 Возраст : 69 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 18:08 | |
| Вот такие "вопросители" - хуже всех, только жизнь собакам калечат...Мы знаем белого среднего шпица от которого 2-ы отказывались, видите ли не ожидали, что "вырастет такой большой"... Слава богу, попал к третьему хозяину, который в нём души не чает. Теперь этот пёс имеет множество регалий. | |
| | | svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 19:03 | |
| А чего только я не наслушалась за последние два месяца....даже повторять уже не хочется. Одно поняла точно: надо очень дешево, обязательно высокопородных и со всеми тестами. За титулованность матери переплачивать не собираются, надо стоимость титулов вычесть из стоимости щенка и по остаточной стоимости готовы купить и т.д и т.п........ Что тут скажешь? | |
| | | Ирина (Yanosh) Ценный участник форума
Сообщения : 2553 Репутация : 61 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 67 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 21:22 | |
| svetlana-abc, странные люди. Я вот себя вспомнила, как покупала щенка. Меня наоборот смущали "дешевые" объявления, я искала грамотных заводчиков и мне Татьяна Фроленкова подсказала питомник Айстраум. Скорее всего от неопытности, реально хорошую собаку за копейку не купишь. Финансы- это важно, но ведь люди на всякие покупки деньги тратят, значит и на собаку можно найти, если очень захотят. | |
| | | Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 21:48 | |
| | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 22:41 | |
| Чего хотят, чего хотят... Покупатели ,конечно , разные. Но из них больше половины тех, кто "за копейку канарейку" хочет. Некоторые сами аргументом на свой же вопрос "а почему у вас так дорого", возражают тем , что "а из Беларуси за 12 т. и с доставкой!"( это про кеесхонда) . У меня, в связи с этим, вопрос к белорусским заводчикам: я , конечно , понимаю, что у вас там свои особенности продажи щенков и законодательные в частности, но если вы ставите такие цены в противовес российским, то стоит ли тогда удивляться, что покупателями движет меркантильный интерес, когда по две штучки в одни ручки, "для детей" ? Ну будьте уже тогда готовы к тому , что это ваши щенки, с такой любовью выращенные , потенциальные рожалки будут, а не любимки вовсе. Если российский покупатель не готов заплатить за щенка среднюю стоимость по России, то и не готов в дальнейшем осуществлять все необходимые расходы на содержание такого дешевого приобретения. Мяско, кефирчик, творожок и качественный сухой корм будут уже не по белорусским ценам, вот только будут ли? Не получится ли так, что собака с удивлением будет смотреть на кусок мяса????? Конечно, не все такие, кого-то , возможно заинтересует качество и происхождение - это другой разговор, но пока имеем другие примеры. | |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 23:03 | |
| - HILDESS пишет:
- Покупатели ,конечно , разные.
Конечно разные, многие стали продвинутыми по части тестов, типов, питомников и даже выставок. Лично меня всегда раздражало, когда начинают выспрашивать про другие питомники и пометы в них. Я в этих случаях говорила: " Вы в какой питомник звоните?" Вот по щенкам этого питомника могу ответить, дальше вопросы не по адресу. | |
| | | HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Чт 06 Ноя 2014, 23:11 | |
| - svetlana-abc пишет:
- многие стали продвинутыми по части тестов, типов, питомников и даже выставок.
Тут тоже всяко разно бывает. Особо дотошные ковыряются ,ковыряются, выбирают, выносят мозг , в итоге приобретают некое чудо за бешенные деньги и потом начинают либо ныть ,что их обманули, либо с пеной у рта доказывать , какой эксклюзив они купили. | |
| | | Skorodumka Ценный участник форума
Сообщения : 1162 Репутация : 13 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 50 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Пт 07 Ноя 2014, 19:20 | |
| Когда я покупала шарпейчика, мне тоже казалось, что 30 тыс. руб и выше (это 4 года назад) большие деньги. но когда помучалась с лечением, где посещения врача от 1000 руб и лекарства ого-го (я за 14 тыс. только один укол покупала для сустава). Вот сейчас даже вопросов по этому поводу не возникало. и торговаться не стала, знаю какой это труд вырастить здоровую собаку и здоровых щенят!!!! И я согласна с тем, что если ты готов вкладываться в собаку: кормления, аксессуары, уход и т.д., то можно немного подкопить у кого на данный момент не хватает средств. | |
| Тема: Re: Чего хотят покупатели щенков Пт 07 Ноя 2014, 20:25 | |
| - Skorodumka пишет:
- знаю какой это труд вырастить здоровую собаку и здоровых щенят!!!
Да ужжжж, теперь знаю не по наслышке, что это такое! Только вырастить мало, надо еще пристроить всех в такие руки, чтобы потом душа за них не болела. | |
| | | | Чего хотят покупатели щенков | |
|