| Айстраум Шайана. | |
|
+25Слепова Любовь Евгений Елена Горченко Irissska НатальяС Lavita Лизхен;)) Де Мари Migrass HILDESS Nikolai innat persey EVRIDEX Айстраум рафаэль руа Селена Shu®ik Пчелка Стеша Ирина (Yanosh) Наташенька Вера Ч Бэзилия Hamesha Star svetlana-abc Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вера Ч Ценный участник форума
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Пн 25 Авг 2014, 23:36 | |
| | |
|
| |
EVRIDEX Ценный участник форума
Сообщения : 1190 Репутация : 68 Дата регистрации : 2010-02-21 Возраст : 69 Откуда : Рига, Латвия
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 02:20 | |
| Ага! На даче,значит!?Это хорошо,главное проще! Хорошей вам там жизни,детям простор! И фотк нам побольше! | |
|
| |
svetlana-abc Ценный участник форума
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 11:12 | |
| Время идет, был налаживается, дети освоили новую территорию и потихоньку растут. Мамаша все время теперь проводит на улице, приходится ей напоминать про материнские обязанности и загонять к детям. Ночью вообще обнаглела, дети начинают пищать от голода, слышу, жду когда пойдет кормить, тк дверь в манеж открыта пока....тишина. Включаю свет, мамаша спит и никаких признаков шевеления к детям. Приходится рявкать на нее, чтобы подняла свой звездный зад и пошла кормить детей. Картина маслом, Шаня поднимает голову и в глазах вопрос: Ты точно уверена, что мне надо туда идти к ним? Повторяю, встает с обреченным видом и запрыгивает в вольер. Крики возмущенных детей прекращаются,слышу дружный чмок-чмок, остаток ночи проходит спокойно. Пока у нас как-то так. Другая дилемма у меня, мой старый кот. Совсем плох, писает в комнате где попало? С ковром "на помойку" я смирилась, стремиться на улицу и все время старается куда-то идти. Такого за все 17 лет никогда не было, при этом ходит и мяучит. Подозреваю, что у него где-то болит. Видимо придется ехать в клинику, делать УЗИ и решать что-то....жалко, если просто старость и немощь, пусть идет все своим чередом, а если изменения внутри и они беспокоят, то наверное мучить старое животное не стоит.... | |
|
| |
persey Ценный участник форума
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 11:31 | |
| - svetlana-abc пишет:
- потихоньку растут.
такие кабанчики, ничего себе потихоньку!!!! - svetlana-abc пишет:
- в глазах вопрос: Ты точно уверена, что мне надо туда идти к ним? Повторяю, встает с обреченным видом и запрыгивает в вольер.
Прям представляю эти глаза!!!!!! Но идёт же?!!! Молодец, послушная Шаня!!! - svetlana-abc пишет:
- мой старый кот. Совсем плох
а ещё 4 года назад был ТАКИМ важным красавцем!! Никогда таких красивых котов не видела!!! | |
|
| |
Irissska Заглянувший
Сообщения : 72 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-11-15 Возраст : 38 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 12:03 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Другая дилемма у меня, мой старый кот.
делайте узи - там понятно станет, моему коту мама сделала уже когда совсем он не спал и только плакал... еле уговорила, так до последнего не верила что там что-то не то, а потом меня пилила, что я его усыпила, потому что рак "можно было травками подлечить"... но я рада, что смогла прекратить его мучения. - svetlana-abc пишет:
- Время идет, был налаживается, дети освоили новую территорию и потихоньку растут.
какие сладкие кабанчики!!! тьфу на них! | |
|
| |
Евгений Ветеран
Сообщения : 528 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-16 Возраст : 45 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 12:30 | |
| Ура! Новые фото и вести. Детки выглядят замечательно. (Тройное тьфу и стук по дереву).
По поводу кота.... У меня была аналогичная ситуация в деревне у бабушки (пытался уйти и плакал). В клинику не повезли, решили возраст. А через неделю он просто вечером ушел на улицу и не вернулся..... нашли через пару дней в дальнем углу огорода за компостной ямой.... там и похоронили..... Как то так, нет ничего вечного как бы это не било прискорбно. | |
|
| |
ns5576 Ветеран
Сообщения : 851 Репутация : 36 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 68 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 12:49 | |
| svetlana-abc, Света, у кота может быть банальный цистит, попробуй но-шпу уколоть, антибиотик ( я колю байтрил ), пропоить леспесфланом, посадить на вет. корм... 17 лет для кошек - не приговор... наш священник не благославляет усыплять животных, уж если терминальное состояние.... пусть все своим чередом.. | |
|
| |
Айстраум рафаэль руа Ценный участник форума
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 13:27 | |
| Раздолье деткам и мама может пойти когда хочет на волю. Еще больше подросли кабанчики то svetlana-abc,а с кысей.. Да конечно возраст у меня тоже так было, только уйти не пытался не куда двадцатый этаж.понаблюдай может обезболивающие какие дать если мявкает. А так от старости лекарств нет | |
|
| |
Стеша Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 13:45 | |
| - Евгений пишет:
- через неделю он просто вечером ушел на улицу и не вернулся
Да , Света, старые коты именно так и поступают.... уходят куда подальше , чтобы их хозяева не видели как они уходят от нас на совсем. Свези к ветеринару, чтобы быть в курсе всего что с ним происходит. А там и будешь думать что делать. | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 14:44 | |
| - svetlana-abc пишет:
- дети освоили новую территорию и потихоньку растут
Скоро ребзям и этот манежик будет мал. Потребуют свободу и зеленую травку. Котейку жалко... старость и болячки свое берут. | |
|
| |
Сообщения : 6482 Репутация : 174 Дата регистрации : 2010-02-18 Возраст : 63 Откуда : Москва
| |
| |
Сообщения : 2862 Репутация : 31 Дата регистрации : 2013-12-11 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 23:14 | |
| svetlana-abc, щены замечательные, ТТТ, про кота грустно, но пару лет он еще вполне вполне может жить, если нет онкологии, надо действительно смотреть. Очень грустно, когда они уходят... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Вт 26 Авг 2014, 23:18 | |
| svetlana-abc, они очень прикольные с этими сосисками | |
|
| |
Сообщения : 4951 Репутация : 83 Дата регистрации : 2014-04-26 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 06:59 | |
| Очень хорошие фотки!!!! И когда на ручках.. Мне кажется они вообще слониками становятся. | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 07:00 | |
| А хвостик из клеточки... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 07:03 | |
| Света, смотрю на Шаню.. На нее похож( в живую когда смотрю) смотрю на фото Яноша вылитая мордашка его... Типаж то один | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 07:05 | |
| Хаааа... Ветки попутала, ответила тебе не там.. Ну, ды ладно, смысл не меняется | |
|
| |
Сообщения : 3191 Репутация : 70 Дата регистрации : 2010-03-14 Возраст : 46 Откуда : Дмитровск-Орловский
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 08:37 | |
| | |
|
| |
HILDESS Ценный участник форума
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 13:04 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Еще немного фотоотчета о наших буднях.
По головешкам пока вижу , что отличаются от щенков первого помета. Шапочки другие. Свет, как там котейка? | |
|
| |
Селена Ветеран
Сообщения : 815 Репутация : 17 Дата регистрации : 2013-11-08 Возраст : 56 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 14:23 | |
| Хвостик из клетки -супер! Как быстро растут! | |
|
| |
Hamesha Star Ценный участник форума
Сообщения : 6029 Репутация : 53 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 48 Откуда : РФ, г. Москва
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 17:54 | |
| HILDESS, тоже хотела написать, что другие конечно в этот раз детки... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 19:44 | |
| - HILDESS пишет:
- отличаются от щенков первого помета. Шапочки другие.
Совсем другие! И по характеру и внешне. Эти мне кажется более волосатые, головы другие, мордочки будут короче. - HILDESS пишет:
- Свет, как там котейка?
Без изменений. Чуть клюет еду, пьет много, видимо почечная недостаточность нарастает, плохо ходит, падает, писает где попало, везде на полу настелила пеленки, все-равно умудряется надуть мимо, как то так пока.... Еще немного деток. Айстраум Флинт Стоун. | |
|
| |
Бэзилия Ценный участник форума
Сообщения : 4034 Репутация : 93 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 53 Откуда : Конаково Тверская обл
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 21:00 | |
| - svetlana-abc пишет:
- Айстраум Флинт Стоун.
нуууу.. КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!! и чем то на папку своего похож.. по моему..... | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 21:35 | |
| Ну красавчики!!!! - svetlana-abc пишет:
- Эти мне кажется более волосатые, головы другие, мордочки будут короче.
Мордахи вообще короткие пока))) Помнится мне, когда Персей был маленький(месяцев 7-8) меня смущала его волосатая голова. Посмотрю на других ( взрослых собак) -нет у низ шерсти на голове, а у моего прям от глаз начиналась шевелюра. Потом преобразился, стал как все)) | |
|
| |
| Тема: Re: Айстраум Шайана. Ср 27 Авг 2014, 22:21 | |
| - persey пишет:
- Мордахи вообще короткие пока)))
Лена они будут вытягиваться еще, месяцам к двум лица изменятся. По сравнению с прошлогодними морды совсем другие, не пойму в чем разница. | |
|
| |
| Айстраум Шайана. | |
|